4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リフレッシュ キャナルシティ博多店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ キャナルシティハカタテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区住吉1‐2‐25 キャナルシティ博多ビジネスセンタービル地下1階
  • JR博多駅より徒歩7分 (最寄り駅は地下鉄七隈線櫛田神社前駅) コロナ対策再強化中
    4.2
  • ふあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:45:26.0

いつもお世話になっています。
    事前に辛いところを聞いてもらえて重点的に施術してもらえます。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ キャナルシティ博多店からの返信コメント

ふあちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    その日によってお身体の状態は変わると思いますので、
    今後も担当スタッフにお辛い所や気になる部分をお気軽にお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:37:32.0

丁寧に施術していただきました。
    施術直後は施術前とあまり変わらない感じでした。
    40分は短いと感じました。
    長い時間かければほぐれるのでしょうか?
    対応は非常に丁寧でした、ありがとうございました。

【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

すー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術前と後でお身体の状態があまり変わらなかったとの事でしたが、
    当店では接客、技術ともに高い質で提供できるように心がけておりますので
    施術にご満足頂けず誠に申し訳ございません。

早急に全スタッフの技術研修を行いました。
    さらに今後も継続的に研修を行い皆様にご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。

施術時間につきましては、必ずしも長ければお身体がほぐれるということではありませんが、
    全身の施術をご希望される方でお時間が短いと感じる方へは60分や90分の施術時間を
    お勧めしております。
    宜しければお身体の状態を確認をしたうえで施術時間、内容をご提案させていただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:08:49.0

身体が重だるくて予約しました。
    しっからほぐしてもらえて
    とてもスッキリしました。

【カラダのお疲れスッキリ解消】おまかせ40分¥6600→¥4400

やま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ダル思い感じの凝りでしたねぇ
    又お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

• ふみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:13:36.0

ほぼおまかせでしたが、凝ってるところを重点的にやって頂きました。自分でも凝ってるのがこの辺りとしか分からなかったのですが、終わったあとものすごくスッキリしました。ありがとうございます。

ふみえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スツキリされたご様子で何よりです。
    又お疲れの際はメンテナンスさせていただきますね
    いつでもご来店お待ちしております。

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:08.0

60分のコースを受けました。気持ち良く途中で寝てしまいました。またほぐされに行きたいです。

るん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスされてたご様子で良かったです。
    又お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 17:59:51.0

全身ボディケア、ストレッチ、眼精ケアの組み合わせです。
    首から腰までの背骨に沿った両側、肩甲骨と背骨の間の部分をボディケアで。
    ストレッチは、軽めに肩周り・背中を伸ばし、ひねり。
    左肩脇から後ろにかけて肩甲骨付近に痛みがあるので、
    時間をかけて奥の部分まで伸ばし・ほぐしを入れました。
    左肩の痛みが、だいぶ楽になりました。
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥10450→¥7700

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもと少し違う症状ということでしたが、痛みが少し落ち着いたみたいで嬉しく思います。
    今後もお身体の症状にあうものを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-22 17:11:09.0

時々利用させてもらいます。あたたかい接客で、癒されます

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    仕事終わりなどぜひリラックスしに来てくださいね!!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:42:34.0

初めてこういうところに行ったのですが、わかりやすく説明もしてくださり有難かったです!

みーちゃん様

初めてのケアに当店をお選び下さりありがとうございます。
    右肩上がとくに固くなり首筋まで凝ってました。
    自覚症状が出たときはもみほぐしお勧めします。
    またのご利用をお待ちしております。

• よっすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:52:45.0

ビジネスセンターに引っ越す前から在席されてる方が久し振りに施術してくれました。
    最近は姿勢を変えるときたまに腰が「ゴリッ」となるぐらいこってたのですが、しっかり押してくれてほぼ完調ぐらい良くなりました。翌日ももみ返しもなく、いい感じです。
    私が悪いのですが押されたところの痛みで声が出てしまい、気にされて中断させてしまい申し訳なかったです。そんな箇所も丁寧に施術してくれて、施術後はおされてもほぼそんな痛みがなくなりました。

よっすぃ様

いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    またお褒めの言葉頂き嬉しいです。
    久しぶりに担当しましたが腰が凝ってましたね。
    硬い箇所強めにしましたがご希望なんなりとお申し付けください!

[投稿日] 2023-05-15 17:59:03.0

全身ボディケア、ストレッチ、眼精ケアの組み合わせです。
    連休中、所用で全身筋肉痛だったのが治りつつある中、
    首から腰までの背骨に沿った両側、肩甲骨と背骨の間は
    かなり凝り固まったままだったので
    時間をかけて重点的にお願いしました。
    肩周り、背中から足にかけて、ひねりも含めたストレッチは、
    左肩だけは少し痛みがあるので軽めにしました。
    だいぶ楽になりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

全身お疲れのようでしたね。
    今後もたかひろ様にあった施術をやっていきましょう!
    全身筋肉痛もあったのでお身体のほうしかっり休ませてくださいね!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:48:32.0

リラクゼーションのお店に訪れるのはこれが初めてでした。旅行先で、飛び込みで30分お願いしました。結果、とてつもなく重かった脚が30分で超回復しました。相対的に、施術対象外箇所であった、太腿や腰の疲労に気づくほどでした。
    また機会があったらぜひ利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!

【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れが気になる方へ♪20分2750円

はるな様

この度は数あるマッサージ店の中、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

短いコースでしたが満足していただき大変嬉しく思います!
    また福岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そら☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:55.0

お忙しいかと存じますが、変わらぬ思い遣りのあるおもてなしに癒されました。
    おかげで体もほぐれました。

本当にいつもありがとうございます!

そら☆彡様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お休みゆっくり出来たようで良かったです。
    腰の硬さや全身疲労出てたので、
    気になる時はいつでも来てくださいね。

• シヲタニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:31:21.0

店内は綺麗で接客も◎
    技術に関してはよく分からないが悪くはないと思います。

シヲタニ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今後もお客様が過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。
    お身体の悩みや、ケアの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 18:35:05.0

全身ボディケア、ストレッチ、眼精ケアの組み合わせです。
    左肩は可動域が狭いので、肩周りのストレッチは無理のない程度に軽く。
    ボディケアは、首から腰までの背骨沿い両側、特に中央付近右側が固まっていたので
    時間をかけて念入りにお願いしました。
    背中はひねる動作を入れ、足と眼精ケアで時間におさまるようにしました。
    肩甲骨周りにも凝りがあったので、ほぐしていただいて助かりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もお背中疲れてましたねぇ
    楽になって頂き良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• こやみおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:39:07.0

いつもバタバタ駆け込んでやっていただいてます
    肩こりがすごいのですが楽になるのでまたお願いします

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア20分¥2750

こやみお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お疲れがかなり出ていたように感じます。
    定期的なメンテナンスがやはりおススメですので
    駆け込みでも構いませんいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-04-28 13:27:32.0

首周りスッキリしました。いつも有り難うございます

【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】乳突筋ほぐし20分¥3300

先日はご来店誠にありがとうございました。
    首回りの凝り ほぐれていくのが こちらもわかり良かったです。
    いつでもまたお疲れを取りにお越しくださいませ

スタッフ一同お待ちしております。

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:30:30.0

正確にツボを押して、コリを的確にほぐしてくれるのでありがたい。また行きたくなります。

【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】乳突筋+リンパほぐし40分¥5500

シン様

首がお辛い時は乳突筋を長めもおすすめです。
    お疲れ気になる時はほぐしていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:41:58.0

1回目ヘッドマッサージをしてもらって気持ち良かったので、2回目ヘッドと肩等お願いしたのですが、次の日から逆に肩が痛くなってしまい少し残念でした。
    またクーポン対応周知されてないのか今回割引をしてもらえたのですが、前回はなかったなどばらつきがあり残念でした。
    施術して頂いたスタッフさんはお二方とも丁寧で優しい方で店内も綺麗でした。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

折角お越しいただいたにもかかわらず翌日に痛みがでたとのことで、
    大変申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後、翌日の痛みや筋肉の張りはお身体の好転反応として出ることがございますが、
    痛みが軽減されない場合などは専門の機関での検査をお受けください。
    また今後この様なことがないように担当スタッフはもちろん店舗全スタッフの技術研修を行って参ります。

また、クーポン適応につきましても全スタッフ周知徹底、お会計時のクーポン提示確認を確実に行い再発防止に努めさせていただきます。

• みなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:41:00.0

出張で身体が凝り固まり辛くて我慢できず初めて伺いました。
    モールの中にあるマッサージで正直あまり期待していなかったのですが、施術がとても上手でびっくりしました。
    身体中がガチガチに凝り固まっていましたがマッサージ終了後にはとてもスッキリ生き返りました。
    また伺います。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥8800→¥7150

みなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    身体じゅうお疲れがたまってましたね。
    またご出張で辛い時には 是非ともお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-04-24 17:46:45.0

スタッフおまかせクーポンを使いました。
    ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    背骨に沿って首から腰までが辛かったので時間をかけて、
    肩周りのストレッチは軽めにしました。
    今回は足・すねも固まっていたので、いつもより足に時間を使いました。
    歩く際の違和感が、だいぶ軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は立ち仕事が重なり、足脛の筋肉も疲労出てましたね。
    症状改善あって良かったです!
    その都度の状態にあわせてケアしますのでまたリクエストください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:11:01.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    第五腰椎滑り症の影響で右脚の外側に痺れがありましたが、施術後は治りました。
    身体がつらないようにも配慮いただき、楽になりました。

えんも様

今回は右足に症状も出てたので、お身体労わりながらケアしてます。
    改善兆候あってよかったです!
    また運動前のビフォーケアにいらしてくだい。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 17:29:02.0

全身をしてもらいましたが、ほぐれていくのがわかりすっきりしました!

【カラダのお疲れ解消!】マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ60分¥7700→¥6980

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れが全身にあらわれてましたね
    ほぐれ感が感じられたご様子で良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 18:00:07.0

スタッフおまかせクーポンを使いました。
    ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を場所ごとに組み合わせました。
    背骨に沿って首から腰までが特に辛かったので時間をかけて、
    肩甲骨周り、首、目の周りがその次。
    肩周りのストレッチは軽めにしました。
    体をひねるだけでも辛かったのですが、だいぶ楽になりました。

たかひろ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回腰回りの張りがだいぶ出ていましたので、
    背中から腰に掛けてをメインにじっくり施術させていただきました。
    今後もたかひろ様にあった施術を行っていきましょう!!
    またのご利用お待ちしております。

• ふあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:04:28.0

60分あっという間に終わるくらい気持ちいいです。
    肩周りがスッキリした気がします。

ふわちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも肩回り辛そうで 強めでほぐさせていただきました。
    少しでも楽になってましたら幸いです。次回も喜んでいただけますように努めますね

またのご利用をお待ちしております。

• えんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:43:20.0

1ヶ月ぶりの施術。
    全身ガチガチにコリまくり。
    おまけに第五腰椎滑り症の影響で久しぶりに右足に痺れもあったが、90分間しっかりほぐしていただき、痺れも解消。

えんも様

いつもご利用ありがとうございます。
    日頃のお疲れが蓄積していくと痺れがでたりなど
    お身体の不調の原因となりますので、定期的なメンテナンスで
    いつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

• ほくとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:43:17.0

身体楽になりました。

【頭と足の疲れ解消♪】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー60分¥7700→¥6980

ほくと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お疲れが溜まると体が硬くなるので、
    身体を緩めてあげて睡眠の質向上していきましょう。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 13:59:22.0

とても心地よい時間を過ごせました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もゆらまま様に合った施術を行っていきましょう。
    またリラックスしに来てくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-10 18:54:08.0

スタッフお任せクーポンで、ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
    背中が特に辛かったので、全身ケアと肩周りのストレッチの後、
    肩甲骨と背骨の間から腰の方までの背骨沿いに時間をかけてもらいました。
    その他、首から肩にかけてと、目の周り、眼精ケアをしています。
    疲れて前屈みになり、体を捻ると背中がつらかったのですが
    おかげでだいぶ楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    お背中の張りがやはり辛そうでしたね
    次回も楽になっていただけるように努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• こんにちはさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 12:24:59.0

非常に助かりました!

こんにちは様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    背中ガチガチになってたので、
    お体労ってあげてくださいね。
    またのご利用お待ちしてます。

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:08:39.0

今回も辛い箇所を的確に施術してもらい回復しました。
    小さい体格でも大きな自分を辛さから解放してくれてありがとうございます♪

【体幹筋膜リリース】ストレッチ整体40分6600円→5500円

かっちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    またお体お辛くなりましたらいつもでもご利用をお待ちしております!

リフレッシュ キャナルシティ博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー