丁寧でとても良かったです
【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】乳突筋ほぐし20分¥3300
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ キャナルシティ博多店からの返信コメント
めぐ様
ご来店誠にありがとうございました!
首肩、頭も凝り固まっていましたね。
少しでもラクに感じて頂けていたら幸いです。
またお疲れの際は是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
足のツボを丁寧に的確に押してもらえます。強めの施術が好みだったのでとても良かったです。足の疲れが溜まってきたらまた利用したいです。
はいしろ様
強さ加減がご希望に沿えたようで安心しました。
また疲れが溜まった時はご来店いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧の施術ありがとうございます
ゆらまま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
いつも首元お辛そうですよね!
今回も強めで施術させていただいております。その後大丈夫でしたでしょうか
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
旅行の帰りに寄りましたがすごく体が軽くなりました。
【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4950
ヒダカ様
先日はご利用誠にありがとうございました!
高評価も大変嬉しく思います。
また福岡にお越しの際には是非お立ち寄りください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせています。
ボディケアは、肩甲骨と背骨の間を含めた背中と肩を中心に、
肩周りのストレッチをお願いしました。
背中はかなり凝り固まっていて辛かったのですが、
おかげさまでだいぶ楽になりました。
ありがとうございます。次もよろしくお願いします。
【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥11000→¥8250
いつもご利用誠にありがとうございます。
お身体凝り固まっていましたが、楽になっていただけたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
首こりがひどかったので今日胸鎖乳突筋のマッサージをして頂きました。強さはどうですかと何度か聞いていただけるので安心して受けられました。
また行きたいと思います。
のりまき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
首のハリが強く出ていましたのでクリームで流していきながら
しっかりとほぐさせていただきました。
ご自宅でホットタオルを作りハリの強い所へ当てるだけでも
楽になりますので是非試してみて下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
40分のコースでしたが、しっかりと疲れとコリを解消してもらえました。頭痛も改善して良かったです!
【カラダのお疲れスッキリ解消】おまかせ40分¥7150→¥6050
トオル様
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミもご記入して頂き、嬉しいです!
首のコリがひどくきつそうでしたので、乳突筋をしっかりほぐさせて頂きました。
効果があったようで安心しました!
またお疲れの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
背骨沿いと肩甲骨沿いをメインに全身のボディケア、
首周りとメインのストレッチ、首と眼精疲労ケアをお願いしました。
凝り固まりがひどかったので、背骨と肩甲骨周りのほぐしは、助かりました。
だいぶ楽になりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。
いつもご利用誠にありがとうございます。
背中のコリがつよかったようですが
楽になっていただけたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
全身のマッサージをお願いしました。
子育てからか腰、背中が痛かったのでそれを伝えるとそこをしっかりしてくださり、
他も全体的にしてもらえてよかったです!
だいぶ楽になりました!
また次回もお願いしたいです!
のん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
子育て等の日常生活でだいぶお体が硬くなり痛みが出ていたのかと思います。
またそうなる前に是非、お体を整えにいらして下さい。
担当スタッフさんは2回目の施術
華奢なイメージがあるけれど、お力強く硬い私の体を全力で解して下さる姿勢がとても好印象でした。
ストレッチをして下さる際にも痛く無いですか?と、優しくお声掛け下さいます。
不眠症な私は帰宅後爆睡してしまいました。
会話も楽しく癒されるので、接しやすいです。
助けて下さりありがとうございました。
【朝活サポート】平日14時迄!♪マッサージ&ヘッドスパ60分¥8,250→¥7,700
S様
いつもご利用誠にありがとうございます。
私もまたお会いできて嬉しかったです♪
前回よりお話が楽しくできて、施術時間があっという間でした!
筋疲労が溜まっていたのか凝り固まっていたように感じました。
帰宅後ゆっくり休めたようで本当に良かったです!
またお疲れの際は是非ご利用お待ちしております!
肩周りをメインのストレッチ、
首周りと眼精疲労ケアをお願いしました。
転んで背中を痛めて以降、あまり動かしていなかったので、
背中上部の凝り固まりが悪化していたようです。
久しぶりに背中の上の方をほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
普通にほぐすことができ安心いたしました。
これからもご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤矯正とマッサージのコースでお願いしました。マッサージはストレッチも含まれてて一人で伸ばせない筋も伸ばしてもらえて骨盤矯正の仕上がりはめっちゃスッキリでした。行ってよかったお店でした。また行きます
【骨盤調整で疲れ解消!】骨盤矯正+マッサージ40分¥6050
ふじた様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
なかなか整体やマッサージに行けてなかったようで
だいぶ硬さや骨盤に少し歪みがあり腰痛が出るのも時間の問題だったと思います。
次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
背骨沿いと肩甲骨沿いをメインに全身のボディケア、
肩周りのストレッチ、首周りと眼精疲労ケアをお願いしました。
肩は可動域が狭いので無理のない範囲で、ほぐしてもらいました。
だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
たかひろ様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体が楽になっていただけたようで嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
87歳の母を連れて行きました。
肩凝りがひどかったようで、
丁寧にほぐしていただいて
めちゃくちゃ気持ち良かった~!
ととても喜んでました。
友人、子供たち、母と4人目の紹介です。
皆、大満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
M様
いつもご利用誠にありがとうございます!
また、ご家族やご友人様のご紹介ありがとうございます。
今後も皆様のお身体に合わせた施術を提供させていただきますので、お悩みなどいつでも
ご相談くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミを見て、今回初めてお願いしました。
さすが!高評価のとおり力の加減もバッチリでした。
次もまたお願いしたいと思います。
ホンマに肩凝りが取れましたありがとうございました!
【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ60分¥8250→¥7700
グリ子ゲン様
先日は遠方から初めてのご来店誠にありがとうございました!
また口コミ投稿高評価もして頂き、大変嬉しく思います(^^)
肩まわりから首、頭まわりにかけて張りも強く出ていましたので、
動きも入れながら施術させていただきました。
また福岡へお越しの際には是非お立ち寄りください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛辛くて久しぶりに施術してもらいました。
担当で多少の差はありますが、皆さん丁寧にしてくれます。
ありがたいです
かなり楽になりました。
【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥9350→¥8250
かっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
腰がとても辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
次回はよりほぐせるようにスキルアップしていきます。
お体ご自愛下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は5度目の来店になりますが、毎回マッサージの強さも充分ありいつも満足させていただいております。また来店したいと思います。
クミコ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
全身お疲れでしたので、お体ご自愛下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
背骨沿い、肩周りと肩甲骨沿いを中心に、
全身のボディケアとストレッチを無理のない範囲でおこない、
首周りと眼精疲労ケアをお願いしました。
背中が辛かったのですが、久しぶりに楽になりました。
たかひろ様
先日はご来店誠にありがとうございました
お背中は少しずつ回復しているご様子で何よりです。
あまり強くないほぐしで施術をさせていただいております。
次回もお身体様子をみてさせていただきます。
転んで痛みがある背中の部分は弱めにしてもらいましたが、
背骨沿い、肩周りと肩甲骨沿いを中心に全身のボディケア、
ストレッチは無理のない範囲で、
首周りと眼精疲労ケアをお願いしました。
時間をかけた背中と肩周りが、だいぶ楽になりました。
ありがとうございます。次もよろしくお願いします。
【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥10450→¥7700
たかひろ様
いつもご利用ありがとうございます。
背中と肩周りがだいぶ楽になっていただけたようで安心いたしました。
長く使ってます。
丁寧で、しっかりほぐしてくれるので助かります。
シン様
いつもご利用誠にありがとうございます!!
肩回り、背中など張りが強く出ていましたね。
軽く動きも入れながら施術をさせていただきました。
今後もシン様に合った施術を行っていきましょう!!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿白したところから近いという理由で選びましたが、ここを選んで大正解でした。とても気持ちがいいマッサージで、おかげで足が大分楽になりました。ありがとうございました。
かけふ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿も大変嬉しく思います!!
また福岡に来た際は是非疲れを取りにいらしてくださいね!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
以前は筋膜リリースなどエステ経験もある新人さんが担当。
大人しい雰囲気ですが、見た目とギャップがあり力があって丁寧に対応して下さいました。今後の成長に期待したい存在です。
S様
ご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽に感じていただけていたら幸いです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになりました。
ご期待に添えれるよう頑張りますので
今後とも是非宜しくおねがいいたします!
ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせています。
ボディケアは、背中背骨の両側、肩甲骨周りに対する時間を長めにとり、
脚、股関節、腰のひねりを入れた軽めのストレッチと、
首から顔、頭、眼精ケアをしています。
おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
たかひろ様
いつもご利用誠にありがとうございます!
まだ打撲痛が続いているということで、お辛い肩回りは軽く肩甲骨を動かすようにと、延長線上で骨盤周りのストレッチを入れながら全体をほぐしております。
少しずつですが、打撲痛も取れ始めていますので、お身体の状態に合わせて今後も施術を提供させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
転んで痛みがある背中の部分は弱めにしてもらいましたが、
背骨沿いを首から腰までと、肩周りと肩甲骨沿いを中心にお願いしました。
首周りと眼精疲労ケアもしています。
腕を上げると時々肩周りに痛みが出るのですが、だいぶ楽になりました。
たかひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
まだ背中の部分痛みがあるようでしたので軽めに
それ以外の部位はしっかりと動きも入れながら施術させていただきました。
今後ご自宅でのセルフケアも頑張っていきましょう!!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
きつかった腰を中心に施術してもらいました。
ストレッチも入れてスッキリしてもらいました。
【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4400
よっすぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の施術に満足していただき大変嬉しく思います。
腰がとても硬く痛めやすそうな感じがしたのでセルフケアもしっかり行ったほうがいいと思います。
お体のお悩みがある際はご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お久しぶりに揉みほぐしに入りました。
いつも担当して頂いているんですが、力加減や凝っている所を的確にほぐしてくれるとこが、とても信頼しています。
本当に自分にピッタリだと思うセラピストです。
ケン様
いつもご利用誠にありがとうございます。
今回は腰回りの張りが特に気になりましたので
指圧でほぐしていきながら軽めにストレッチも入れていきました。
ご自宅でも軽く関節を動かしたり伸ばしたりなどセルフケア頑張っていきましょう!!
今後もケン様に合った施術を行っていきましょう!!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても久しぶりのボディメンテナンスでした。
半年程の間、毎日ストレッチをし続けたので、以前よりも硬さがとれているのではないかと思っていたが、以前同様に身体はガチガチだったようです。
時間をかけてほぐしていただき、随分と身体が軽く感じられました。
えんも様
先日はご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのメンテナンスとうかがいお身体ガチガチでしたので全身満遍なくほぐしを入れさせていただきました。
次回はストレッチとボディケアの組み合わせたメニューをおすすします。
またお時間ございましたら是非メンテナンスにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
指名は顔写真がないと前回してもらった方が誰かわからないのであった方がよいです。
ヒデ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店の施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様がお気軽に来店出来るよう、より良い店舗作りに努めさせていただきます。
この度はありがとうございました。
ふうか様
先日はご紹介のもとご来店頂き誠にありがとうございました!
全体的に身体の張りが強く感じられましたね。
また疲労を感じられましたらご来店ください!!
今後もふうか様に合った施術を行っていきましょう!!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
マッサージにはかなり行ってなかったこともあり、首と肩の凝りが限界だったため久々に伺いました。
丁寧に施錠いただきとても楽になりました。
今度はあまり間を空けずに行くようにしたいと思います。
【朝活サポート】平日14時迄!♪マッサージ&ヘッドスパ60分¥7,700→¥6,600
あやこ様
当店の施術に満足していただき大変嬉しく思います。
お体が非常に硬く血流の悪さも出てきている様だったので
なるべく体をケアするお時間を作るようにしてみて下さい。
お体の事でお悩みがあればご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュ キャナルシティ博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー