4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リフレッシュ キャナルシティ博多店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ キャナルシティハカタテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区住吉1‐2‐25 キャナルシティ博多ビジネスセンタービル地下1階
  • JR博多駅より徒歩7分 (最寄り駅は地下鉄七隈線櫛田神社前駅) コロナ対策再強化中
    4.2
  • みやっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:19:13.0

楽になりました

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ キャナルシティ博多店からの返信コメント

みやっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    脚のお疲れが楽になったご様子で良かったです。
    猛暑の時期は 浮腫み疲れやすいですので またいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:44:06.0

施術がとっても丁寧で、全てがしっかりとツボにハマってバキバキだった体が1回で柔らかくなりました。小学生からの肩凝りキャリアでいろんな店舗に行ってますが、「山本式」の名の通り今まで出会った事のない施術が多く最高でした!
    地元には店舗が無いので、博多に来たら必ず寄りたいお店になりました。
    スタッフさんも笑顔で対応下さり、ありがとうございました。
    リラックスしすぎて、爆睡でした!

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも感激しております。

バキバキのお身体が楽になったご様子で良かったです安心しました。
    是非また博多に来られた際は 癒されにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 06:59:10.0

いつも辛くなってから施術してもらいに行くので迷惑だと思いますが、丁寧にしてくれて助かります。

【体幹筋膜リリース】ストレッチ整体40分6600円→5500円

かっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお久しぶりで肩腕周り固まってましたね。
    しっかり伸ばして足のお疲れもケアしてます。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 17:11:46.0

スタッフおまかせで、ボディケア、軽めのストレッチ、眼精疲労回復をお願いしました。
    背骨に沿った肩から腰までに一番時間をかけ、
    肩甲骨周り、背骨と肩甲骨の間がその次で、足、腕は軽めです。
    動きが悪いところは、自分でも時間を見つけて動かすようにします。
    おかげさまで、背中はだいぶ良くなりました。
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥10450→¥7700

いつもご来店いただきありがとうございます。
    背中が特にお疲れのご様子だったので時間をかけさせていただきました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 17:55:56.0

スタッフおまかせで、ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復をお願いしました。
    背骨に沿って肩から腰まで、肩甲骨との間に時間をつかいました。足、腕は軽めです。
    姿勢が悪く、あまり動かないので、自分でも時間を見つけて動かすようにします。
    おかげさまで、だいぶ軽くなりました。

たかひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    背中がお疲れのご様子だったのでしっかりめに施術させていただきました。

次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• そら☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:52:33.0

すごーーーくリフレッシュ出来ました☆彡
    ありがとうございます!!

そんなに疲れは溜まってないと思ってうかがいましたが、
    施術していただいたら、
    頭、脚、首と、本当にスッキリして疲れていた事を実感しました。

なにより癒されました。
    また伺わせてください。

そら☆彡様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしたみたいで良かったです!
    運動効果か以前よりも硬さが和らいでましたが、
    頭や首などはまだお疲れ残っていましたね~。
    またアフターケアにいつでも来られてください!

• スギノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:31:01.0

力加減もよくても気持ちが良かったです。

【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

スギノ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    上半身の疲れがだいぶ溜まっていましたね。
    軽くストレッチするだけでも変化は見られるので、
    是非ご自宅でもやってみて下さい!

身体のメンテナンスなどでのご利用も出来ます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:13:52.0

いつもお世話になっています。
    力加減など色々聞いてくださるので安心です。

ふあちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

同じようなお身体の状態でも些細な変化等が
    あるかと思いますので、お越しの際は状態確認を
    しっかりとさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-03 18:50:43.0

全身ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    左腕付け根の痛みは減ってきましたが、肩周りもケアしつつ、
    背骨沿いに肩から腰まで、肩甲骨と背骨の間の部分などを重点的にお願いしました。
    体をひねる動作も入れています。
    おかげさまで、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

特に背中の張りが強く出ていましたので、
    ひねった動きなど入れていきながら、
    重点的に施術させていただきました。

今後もたかひろ様にあった施術を行っていきましょうね!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:35:27.0

初めてマッサージをして頂いたのですが揉み返しが来ることも無くとても肩が軽くなりました。ありがとうございました。

カッピング(肩・腰)10分+マッサージ20分¥4400→¥2980計30分

ちぇりー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初マッサージだったのですね 肩楽になったご様子でとても嬉しいです。良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております。

• ナミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:35:25.0

担当さんが色々気遣ってくれる中で施術してくださったのでとてもリラックスできました。
    担当さんの名前聞きそびれてしまいましたが、女性の方でとても身体が軽くなりました。
    有難うございます。

【カラダのお疲れスッキリ解消】おまかせ40分¥6600→¥4400

ナミ様

先日は初めて当店をご利用頂きまして、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は首コリや肩腰回りでしたが、軽くなって良かったです。
    またいつでもスタッフ一同お待ちしております!

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:12:43.0

ありがとうございました!おかげさまでその日はゆっくり寝れました!

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア20分¥2750

愛ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日夜は良く寝られたご様子で良かったです。

また日々のストレスや、疲れの解消のお手伝いができればと存じます。
    いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 17:42:51.0

全身ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    おかげさまで、左腕付け根の痛みは解消されつつありますが、
    念のため肩周りを続けてケアをしながら、
    背骨ライン沿いと、肩甲骨と背骨の間の部分を重点的にお願いしました。
    だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    自分でも動かすように気をつけます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    先日は腕周りや、お背中のほぐしをメインにさせて頂きました。

ご自身でのストレッチもストレスにならない程度に気楽にされてくださいね。
    又のお越しをお待ちしております。

• ししこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:09:23.0

旅行中の疲れた身体をほぐして頂きたく、初来店しました。対応も親切で、施術も上手でした。
    最初は痛いことをされないか身体が緊張していましたが、すぐにリラックスでき眠ってしまいました。
    40分コースにしてよかったです。

ししこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます

旅行中のお疲れが少しでも和らいだようで、私どもも大変嬉しく思います。
    是非、また近くにお越しの際には当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:13:55.0

初めての利用でした。
    しっかりとした強さでもみほぐしを行ってくれました。
    こちらの希望で部位による強弱にも応対してもらえました。
    足がだるかったので、強めに足つぼを押してもらえたのが気持ちよかったです。
    店内も明るく清潔感がありました。
    立地もよいでの、リピートすると思います。

らい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなりましたらまたいつでもご来店お待ち致しております!

• a3260さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:32:19.0

初めて来店しました。
    ふくらはぎのマッサージは、筋肉が凝り固まっているのにいきなり強い力で施術されて痛かったですし、首のマッサージは胸鎖乳突筋を5往復さすられたぐらいの感覚で正直もの足りなかったです。
    私には合っていませんでした。

【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】乳突筋ほぐし20分¥3300

a3260様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    力が合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も技術向上に取り組んでまいります。
    お疲れの際はまたいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 19:17:23.0

背骨に沿ったラインと肩周り、左腕付け根の背中側に時間をつかいました。
    左腕付け根の痛みが、背中や肩からの凝りに起因するものと指摘され、
    自分でも時間を見つけて動かすよう、気をつけることにしました。
    おかげさまで、だいぶ軽くなりました。

いつもご利用誠にありがとうございます。

これからもたかひろ様のお身体を改善していけますよう我々スタッフ一同
    力を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ふあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:33:29.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

ふあちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    リラックスをする時間を過ごしていただき私どもも嬉しく思います。
    お身体の不調やお疲れの際には是非ともまた当店にお越しください!

[投稿日] 2023-06-12 18:04:26.0

全身ボディケア、ストレッチ、眼精ケアの組み合わせです。
    左腕の付け根が時々痛むので、その周りにも時間をかけつつ、
    首から背骨沿いを腰までと、肩甲骨と背骨の間の部分も重点的にお願いしました。
    だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    自分でも反らしたり、ひねったり動かすように気をつけます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

肩周りなど軽くストレッチを入れながら施術を行いました。
    動きを入れていくことで筋肉もほぐれ、
    可動域も徐々に広がっていくので今後も継続していきましょうね!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• neneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:13:47.0

春から、首、肩、頭、股関節の痛みや、むくみを繰り返していて、寝込む日もありました。毎日ストレッチを続けても整わず、悪循環になりかけていると感じ、用事がある博多のほうで整体を探し、出会いました。

サロンはリラックスできる空間で、担当してくださった方にも癒されました。
    施術は、時々ぎゅっぎゅっと押したり、ストレッチが入り、自分の今の可動域を知ることができましたし、気持ちよく歪みが整っていくような感覚で、寝落ちしそうでした。

終わった後は、全身が軽くなり、靴がスッと入ったのでうれしかったです。
    今の体の状態をできるだけ維持できるように、セルフケアを続けたいと思います。
    キャナルシティに行く楽しみ、目的がまた1つ増えました。

nene様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体軽くなったご様子で 本当に良かったです。

その後調子はいかがでしょうか またメンテナンスにお越しください いつでもご来店お待ちしております。

• えんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:26:57.0

今回は全身の揉みほぐしに加え、右股関節の痛みと右肘痛にも対応いただきました。
    歩き過ぎとゴルフの練習の疲労蓄積への対処です。
    おかげで翌日のゴルフは何とか無事にラウンドすることが出来ました。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥8800→¥7150

えんも様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は右股関節内側付近と右肘内側が痛むという事でしたので、
    関連個所を重点的に仕上げました。
    なんとか乗り切れてよかったです!
    いつでもゴルフ前ケアに来てください!

• peep penさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 21:24:34.0

とても丁寧な施術でした。また機会があれば伺いたいです。

【姿勢改善に◎】骨盤矯正+マッサージ計40分¥5500→¥4980

peep pen様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    日頃の姿勢などが腰の辛さに繋がる可能性は十分にありますので
    定期的なメンテナンスを行いながらセルフケアされてください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 09:08:44.0

反り腰と猫背の改善をしていただきました。
    反り腰が特にひどかったようで、やっていただいた直後から腰が平らになっているのが実感できました。気持ち良い強さで、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました!

ゆん様

初めて当店をご利用頂きまして、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は猫背と反り腰が気になるとのことで、
    背中の筋肉の張りも出てたので、ほぐしつつ重点的に仕上げました。
    改善みられて良かったです!
    またいつでもご利用くださいね。

[投稿日] 2023-06-05 18:06:39.0

全身ボディケア、ストレッチ、眼精ケアの組み合わせです。
    左腕付け根、後ろ側が時々痛むので、
    伸ばしほぐしとストレッチを入れました。
    背骨ライン沿い、肩甲骨と背骨の間の部分にも時間を使いました。
    おかげで、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    自分でも動かすように気をつけます。次もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は左腕~肩甲骨付近が痛むとのことで、
    ほぐしとのばしで関連箇所を念入りにして、
    背骨ライン沿いも硬くなると肩甲骨可動域に影響ありますのでいつも通り仕上げております。
    また気になる症状がある時は教えてくださいね!

• wjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:59:13.0

辛かった首が楽になりました
    ありがとうございます

【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】乳突筋+リンパほぐし40分¥5500

wj様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

首のお辛さが楽になったとのことで、私どもも嬉しく思います!

お辛い部位や症状に合わせてコースも多くご用意しておりますので
    お悩みがある際には是非ともご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 00:43:21.0

とても気持ち良かったです。又お願いします。

みゆみゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はどうですか?
    お辛くなりましたらいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:09:37.0

いつも利用させてもらっています。
    首肩の疲れから、ちょっとした肩関節の痛めた時なども丁寧に対応してくれて満足しています。
    スタッフも皆さん明るくて優しいのでしゃべりやすいです。色んなスタッフに施術していただきますが、もみ返しがきません。
    また継続して行きます!

aya様

いつもご利用ありがとうございます。
    もみ返しこないとのお褒めの言葉うれしいです!
    いつでもご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たかひろさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:44.0

全身ボディケア、ストレッチ、眼精ケアの組み合わせです。
    左肩の付け根、脇、後ろ側が何かの拍子に痛むので
    その部分の伸ばし、回しの動作を入れました。
    背骨のライン沿い、肩甲骨と背骨の間の部分を長めにしています。
    おかげで、だいぶ楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。

左肩様子見ながら 優し目にほぐさせて頂きました。
    またのご利用をお待ちしております。

• せーめーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:42:54.0

初めて来店したのですが雰囲気が良かったです。
    また、ボディケアコースでしたが特に首がキツい申し出たところ、首を重点的に行ってくれました。

せーめー様
     先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩首お辛そうでしたねぇ 楽になってましたら幸いです

またいつでもご来店お待ちしております。

• えんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:44:44.0

今回も丁寧に丁寧に私の体調を確認しながら、ほぐしていただきました。
    しかし、きょうは背中が攣りまくった。
    疲れ溜まってたんだな。
    もっと早い段階でほぐしてもらっておけば良かった。
    反省して次回は早目にお願いします。

えんも様

いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も攣らないように気を付けてはいたんですが攣りましたね汗
    そうですね、筋肉の過緊張で攣りやすくなるので、定期的にケアされてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

リフレッシュ キャナルシティ博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー