マツエクを以前していて、止めてから3ヶ月半、目元が寂しくなったので、ネットで探して、眉を同時にしてくれるサロンを予約してみました。眉ワックスだけでなく、おでこやもみあげや口周りもワックスで脱毛してもらい、顔色が明るくなりました。まつ毛はマツエクではなく、まつパだけで、華やかになりました。脱毛のメニューが多く、今度は襟足をお願いしようと思っています。耳ツボジュエリーもしてみたいです。
【人気No.1☆】眉毛スタイリング(眉カット付)+パリジェンヌラッシュリフト
SAOLEE【眉毛・まつげパーマ・マツエク】からの返信コメント
>がお様
がお様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
眉毛+まつ毛+フェイスワックスをして、とてもスッキリしましたね♪
お顔が華やかになり、眉毛とまつ毛のデザインとてもお似合いでした。
お悩みや気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
耳つぼジュエリーのお話も次回ご来店時にさせていただきますね!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
SAOLEE福岡西新店 YUMEKA
今回はダイヤモンドピーリングをして頂きました。
鼻の周りや顎周りなど気になっていた黒いブツブツがかなり消えたのではと思います。お店の中は清潔感に溢れ、リラックス出来る素敵な空間です。ありがとうございました!
>すぎ様
すぎ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
ダイヤモンドピーリングの効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思っております。気になっていた黒ずみが改善されたとのことで、今後のお肌の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 YUMEKA
とっても綺麗に眉を整えていただけました。スッピンでも顔が映えるようになり、とてもうれしいです。居心地も良くて、オススメできるサロンでした。またよろしくお願いします。
【人気No.3☆】〈眉の形/左右差/濃さ〉レディース眉毛スタイリング+毛量調整
みう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回もリラックスできるお時間をお届けできるよう精進いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 MINORI
初めてのまつ毛パーマでしたが、どんな形のまつ毛がいいのかを相談して決めることができて安心しして施術を受けることができました。
また、リラックスしていろいろなお話もできてよかったです!
【まつげパーマ】自然な丸みのあるカール感♪まつげパーマ 75分
あやか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
数あるサロンの中から、初めての施術に当店を選んでいただき、誠にありがとうございます^^
気になることがございましたら、次回もお気軽にご相談下さい♪
お話もすごく楽しくて、あっという間のお時間でしたね!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 MINORI
初めて眉毛スタイリングやっていただいたんですが、丁寧に説明していただき、思ってた以上の仕上がりにしていただいて本当ありがとうございました♪
のぞみ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛を整えることで、メイクも楽になり朝は時短にも繋がりますよね♪
次回のご来店時に気になることなどがありましたら、遠慮なくお申し付け下さい!
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 KARIN
かれこれ3、4年ぐらい通わせて頂いています。
今回も素敵な仕上げて頂きました。まつげメニューは今回が初めてでしたが、カウンセリングの時にお見せした写真とそっくりに仕上げて頂きとても気に入っています。
担当のスタッフさんもとてもお優しくてまた使わせて頂きたいです!
>ひなっしー様
ひなっしー様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
久しぶりにお会いすることができて、とても嬉しかったです♪
まつ毛のデザインやコーティングマスカラの使い方など
気になる点がございましたら、またお気軽にご相談ください。
9月もお会いできるのを楽しみにしております。
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 YUMEKA
いつも癒しの時間をありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^ - ^
【眉の形/左右差/濃さを整える】眉毛スタイリング+毛量調整
ナオ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
こちらこそお忙しい中
お時間を作っていただき感謝しております。
来月は久しぶりのお顔ワックス脱毛楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
SAOLEE 福岡西新店 REINA
自分に合うアイブロウを提案し、丁寧に施術していただきありがとうございました!
苦手なメイクもコツを教えてもらったので、楽しくなりそうです。またお願いします。
【人気No.2☆】〈眉毛の形/左右差整え〉眉毛スタイリングアジアンブロウ
Tenten様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
気になることなどがございましたら、次回ご来店時に遠慮なくお申し付けください♪
2回目以降も、より快適な空間づくりや仕上がり、そして丁寧な接客を心がけてまいります!
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 KARIN
初めてでしたが丁寧にありがとうございました!
m様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
初めての眉毛スタイリングをお任せいただきありがとうございました!
またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
またのお越しをお待ちしております。
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 MINORI
はえぐせやバランスを見てご丁寧に手際よくやって
下さいました。
格段に眉がかきやすくなりました。
ありがとうございました(^^)
まりちゃん様
お忙しい中口コミまでいただけて嬉しいです。
ご提案するデザインは
自眉の状態・希望イメージ・メイクをどのくらいするか
などで変わってきますので
またご要望などありましたら
お気軽にご相談ください◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
SAOLEE 福岡西新店 REINA
接客がとても丁寧でした!
1回目希望通りにまつ毛があがらなかったので、やり直しをお願いしたら快く引き受けてくださいました。
【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
>まりこ様
先日はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回の仕上がりがご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、再度ご来店いただき、温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後は初回からご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、さらに技術と接客の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店
初めての耳つぼジュエリー可愛すぎました!!!ツボの位置の説明なども丁寧で分かりやすかったです。もう少しパーツの種類がたくさんあると嬉しいなと感じました!
話題の耳つぼジュエリー★ 両耳で20粒まで 3,980円
>T様
T様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます^^
その後ツボの効果はいかがでしょうか。
最近新しいパーツを入荷し、種類が増えたところでございます♪
また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 YUMEKA
大まかなイメージしか伝えてないのに、写真を見せながら自分の理想にあった眉毛に整えてくださいました!似合う形も分からなかったし、メイクの方法も苦手だったけど、分かりやすく教えてくださり今後も楽しんでメイクができそうです!
さや様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
眉毛に関するお悩みが解決することができてとても嬉しいです♪
形を変えたい、メイク方法などで気になることがございましたら、次回ご来店時にご相談ください^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 KARIN
お誕生日クーポンをいただけたので、久しぶりにお伺いしてダイヤモンドピーリングをしていただきました。
赤みが出やすい肌質てすが、都度確認してくださって丁寧な施術でした。
溜まっていた毛穴汚れも綺麗にしていただき、大満足で、
次回はワックス脱毛の予約をしてきました。
ゆか様
ダイヤモンドピーリングは、ピーリングの中でも
お肌負担が少なく敏感肌の方でも安心して
続けることができる角質ケアです(*^^*)
その日のコンディションに合わせて
パワーややり方を工夫いたします。
続けていくと、くすみ知らずのもっちりお肌に少しずつ
変化していきますので楽しみですね♪
また今週もワックス脱毛をして快適な夏を迎えましょう♪
次回もよろしくお願いいたします。
SAOLEE 福岡西新店 REINA
アートメイクは怖くてできませんが、眉毛を整えてもらいたくて口コミも好評なこちらに、初めて伺いました。
担当の方は、細やかに希望を聞いてくださり とても丁寧な接客をしていただきました。日曜日だったせいか、店内はお客さんも多く、お客さんとお店の方との会話も活発な明るいお店でした。私は気持ち良く爆睡させていただきました。
のぶちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
居心地よく過ごしていただいたみたいで安心しました♪
2回目以降もより良い空間、仕上がりを提供できるよう、丁寧な接客、技術向上を目指し精進して参ります!
眉毛、まつ毛のデザインなどでお悩みがございましたら、ご来店時にお気軽にご相談下さい!
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 KARIN
はじめての眉毛サロンでしたが、清潔感があり居心地も良かったです。朝9時から開いているのも助かります。
スタイリングと毛量調整をお願いしましたが、とても満足な仕上がりで、もっと早くお願いすればよかったと思いました。何より、毎日のメイクがとっても楽になりました。
何度か通うことでさらに整ってくるそうなので楽しみです。
haruka様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にご来店されることで、眉毛の形が定着していきます♪
扱いやすさや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
福岡眉毛サロン SAOLEE 西新店 MINORI
すごく綺麗にしてもらって対応もよかったです。
【眉の形/左右差/濃さを整え】メンズ眉毛スタイリング+毛量調整(眉カット付)
そうた様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
眉毛を整える事で、お顔の印象が変わりますよね♪
次回のご来店時に気になることなどがございましたら、遠慮なくお申し付け下さい!
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 KARIN
いつもお世話になっています。
施術も丁寧にしてくれますが、毎回お話も楽しくて時間があっという間に経ちます。
2回目以降でも要望を伝えやすい雰囲気なので、おすすめのサロンです!
【眉の形/左右差/濃さを整える】眉毛スタイリング+毛量調整
はれ様
お忙しい中このような口コミを頂けてとても嬉しいです!
当店では、1人1人に寄り添った技術・接客をご提供できるよう努めております。
お客様のお好みや状態の変化に合わせて、
最適なデザインをご提案いたしますので
今後も任せていただけますと幸いです(*^^*)
また来月もはれ様にお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡西新店 MINORI
いつもお世話になってます。
綺麗な仕上がりで非常に満足いくものでした。
詐術中も会話で楽しくしていただき、気づいたら終わってる感じです。ぜひ気になってる方は利用してほしいです!
【眉毛の形/左右差整え】眉毛スタイリングアジアンブロウ
>まさ様
まさ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
久しぶりにお話しすることが出来て、私も楽しかったです♪
眉毛のデザインなどお悩みがございましたら、ご来店時にお気軽にご相談下さい!
SAOLEE西新店 YUMEKA
初めてお伺いさせて頂き緊張しながら来店しましたが、スタッフの方が気さくに話かけてくださりリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりも予想以上に大満足です!。
またお伺いさせて頂きます。
【眉の形/左右差整え】メンズ眉毛スタイリングアジアンブロウ(眉カット付)
コウジ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回来てくださる際もリラックスできる空間をお届けできるよう丁寧な接客を磨いて参ります!
過ごしてみられて気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 MINORI
バースデイクーポンを使用しました。
敏感肌なので様子見ながら施術していただきましたが、肌に赤みが出ることなく、綺麗、丁寧に仕上げていただきました。
あさたろう様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^
古い角質と不要なものが取れ、明るくツヤが出られていましたね!
いつもの洗顔では取れない汚れなどが取れるので、定期的にしてあげることで
ターンオーバーが整いやすくなりいい状態をキープしやすくなります♪
お肌調子が気になる際は是非試してみられてください。
またのご来店もお会いできるのを楽しみにしております。
福岡眉毛サロン SAOLEE 西新店 KIYOMI
友人からの紹介で伺いました。
担当してくださったスタッフさんは明るく楽しくて施術時間があっという間でした!
別のサロンに通っていましたが、毛量調整というオプションは無かったので、初めてしていただきましたが、眉の濃さが改善された気がして嬉しいです!
はる様
嬉しい口コミありがとうございます^^
毛量調整に満足していただけて、大変嬉しく存じます。
2回目以降もより楽しいお時間を提供できるよう、丁寧な接客と技術向上を目指し精進して参ります。
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 MINORI
優しくて、仕上がりも満足です。
エル様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
他にもまつげカールやパリジェンヌラッシュリフトなどさまざまなメニューがございますのでご気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております。
福岡眉毛サロン SAOLEE 西新店 KARIN
久しぶりにまゆの施術を受けたのですが、やってくれた方の(マスクはされてましたが)素敵な笑顔とていねいな接客、施術でとてもいい時間が過ごせました。もちろんまゆも満足な仕上がりでした。
【眉毛の形/左右差整え】眉毛スタイリングアジアンブロウ
レン様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛の形を綺麗に整えてあげるだけで普段のメイクが楽になりますよね♪
次回のご来店時に何か気になることなどがございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
福岡眉毛サロン SAOLEE西新店 KARIN
マツエクのオフのみしていただきました。
最後にはお茶もいただきました。良かったです。ありがとうございます。
ヤユヨ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます。
SAOLEEでのサービスを気にいっていただき嬉しく存じます。
当店では付け心地にこだわったオリジナルのラッシュを揃えております。
またエクステを試してみたいなと思われた時は是非お試しください。
ヤユヨ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
福岡眉毛サロン SAOLEE 西新店 KIYOMI
初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく
なんだか癒されてきました。
眉毛とまつげもイメージ通りの仕上がりになり満足です!
途中の確認や最後のメイクのレクチャーなど丁寧にしてもらいました。
ありがとうございました^^
HANA様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!
技術、お店の雰囲気と気に入っていただけて嬉しく存じます。
初めての眉毛スタイリングでしたが、その後いかがでしょうか?
扱い易さや気になることがあれば次回ぜひお聞かせください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 天神店 KIYOMI
初めての利用で緊張したんですが、スタッフの方が丁寧に施術の説明をして下さり安心できました。
まつげも自分に似合うデザインを提案してくださり、仕上がりもとても満足でした!
とうもろこひ様
先日はSAOLEEにご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく存じます。
またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
SAOLEE西新店 MINORI
初めて利用し緊張しましたが、スタッフさんが明るくて凄く丁寧な接客・説明で緊張が解けました!
理想通りの仕上がりでメイクするのが楽しみで嬉しいです!
また利用したいと思います。
きむ様
眉毛スタイリングで眉毛を整えることでとてもお顔の印象が変わり、パリジェンヌラッシュリフトで根元から上がり、更に綺麗なお目元になりましたね♪
気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店もお待ちしております!
SAOLEE福岡西新店 KARIN
3回目です。毎回いい仕上がりで助かってます!
またお願いします
>りお様
りお様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
定期的にご来店されているので、段々眉毛の形が定着してきましたね♪今回デザインを少し変えて、キリッとした印象になりましたね。お似合いでした^^また気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。
SAOLEE西新店 YUMEKA
根元からしっかりあげていただき、理想の仕上がりに大満足です。久しぶりのマツパで、少し緊張してましたが、お任せしてよかったです。また伺う機会があれば、よろしくお願いします。
【マツパ】根元から立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト
>うめた様
うめた様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
根元からしっかりまつ毛が立ち上がり、目元が華やかになりましたね♪まつげをあげると、目の縦幅が広くなるので、瞳が大きく見えますね。とてもお似合いでした^^
SAOLEE西新店 YUMEKA
サオリー(saolee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー