5. 検索結果一覧  >

ヒカリカイロプラクティック 渋谷宮益坂院

ヒカリカイロプラクティック シブヤミヤマスザカイン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 宮下パークビル502
  • 渋谷駅宮益坂口徒歩1分

すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:26:13.0

こちら凄かったです笑
    50分のうち最初の20分位、身体のほぐしをしていただき、その後に担当スタッフさんが様子を見ながら色々と調整してくれます。初めてでしたが、スタッフの皆さんは嫌な感じのないフレンドリーさがあり安心できました。担当スタッフさんもさらにフレンドリーなのですが、施術はとても丁寧でした。首の痛みがありましたが、背骨の歪みによるものと診断され、あちらこちらボキボキ、クリクリやっていただきました。初だったので不安はありましたが、全然痛みもなく、逆にスッキリして驚きました!こんなに楽になるならもっと早く来れば良かったです!ゴッドハンドと呼ばれる所以が少しわかったような気がしました笑
    押す強さや、痛みがないかを常に気に掛けていただけるのも安心できる点です。定期的に身体のメンテナンスをしてもらいたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【ご紹介の方、専用コース】全身ほぐし+骨盤調整コース 50分 初回¥5000

すぎ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お体スッキリされて何よりです!

その日のお体の状態に合わせてしっかりと調整させていただきますので、またよろしくお願いします♪

岩手山

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:54:08.0

初めて伺いました。高い技術力と丁寧なご対応のお陰で、安心してお任せすることが出来ました。
    悪いところを的確に見抜いて施術してくださり、かなり満足度が高かったです。
    是非またよろしくお願い致します。

【平日13時~17時限定】ぐっすり熟睡ヘッドマッサージ付きコース 70分 ¥5200

なおちゃん様、

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も良い状態に持っていけるように頑張らせて頂きます。
    また、お待ちしております。

担当石森

[投稿日] 2024-05-02 11:32:06.0

今回少し遅れてしまったのですが
    丁寧に対応いただきました
    ありがとうございます

デスクワークで肩周りが凝り固まってましたが
    すごく楽になりました

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になって何よりです。

ご紹介もありがとうございました。

またのご来院心よりお待ちしております。

岩手山

• ポールさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:02:12.0

体の悪い部分を見抜く力、その場で調整する力、根本的に治すための運動の指南など、ハイレベルに体を整えてくれる。

ポール様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ハイレベルとのお言葉、嬉しく思います。

また何か不調がございましたらご相談くださいね。

岩手山

• ゆうのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:21:25.0

疲れが溜まってしまい呼吸がしずらく、力みやすいので首肩も凝りやすく、足も痛めやすかったので、レッスンを受けているマラソンのトレーナーに腕のいいカイロの先生がいらっしゃるということで紹介していだだきました。

始めに身体の状態をみてくださりほぐしをしてくださいますが、いい力加減で全身くまなくやってくださりほぐしだけでもだいぶ楽になりました。

更に調整していただいた際は、不調の原因を明確に伝えてくださるので、何故呼吸がしずらかったのか浮腫みやすかったのかがわかり、元に戻らないようストレッチや日常で気を付けること等も教えてくださり、調整後は呼吸もしやすく歩きやすくなり気持ちまで明るくなりました。

今回で3回目ですが、調整後の運動はとても脱力できていて全体的に可動域があがっているので、思った以上にパフォーマンスがあがってビックリしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうの様

ご紹介でのご来院ありがとうございました。

お身体の状態良くなって何よりです!

ストレッチなども是非続けてみてくださいね。

パフォーマンスの向上にも繋がりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう

岩手山

• タッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:51:19.0

店内の雰囲気は明るく気持ち良いです。
    担当スタッフさんの接客や施術も、親切かつ丁寧で心地良いですし、安心して身を任せられます。
    セルフケアの相談も真剣に応えて頂き、+αの価値として嬉しい限りです。
    間が空いてしまうこともありますが、今後とも是非利用させて頂きます。

タッチ様

口コミ投稿ありがとうございます!

前回は診れずに申し訳ありませんでした

次回はしっかり診させて頂きますので宜しくお願い致します

担当北村

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:33.0

体が楽になりました。

M様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お体楽になって何よりです。

また何か不調があればお気軽にご相談ください。

その日のお体の状態に合わせてしっかりとみさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-20 09:35:37.0

いつもありがとうございます、

肩こりがひどくうかがいました
    首周りから腰の張りもあったのですか
    施術してもらいすごく楽になりました

次は長い時間で予約したいと思います

よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

お体楽になって何よりです!

次回は長めのコースということで、細かい部分まで調整できるかと思います(*^^*)

またのごお待ち来院お待ちしております

岩手山

• yusoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:10.0

二回目です。痛くないか随時確認しながら適度な力加減で施術してもらえます。施術後はもみかえしもなく、姿勢も改善されるので定期的に通いたいと思います。

yuso様
    口コミ投稿ありがとうございます!

2回目のご来院でしたね♪

今回、前回から少し間隔が空いてしまったので固くなってた部分も多かったのですが、満足していただけたようで良かったです(*^^*)

定期的に通うことでさらにお体の状態は良くなっていきますので、一緒に頑張りましょう♪

担当 伊藤

• もっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:44:32.0

いつも終わった後に.全身に血が流れてポカポカしてスッキリする感じがたまらない!!素晴らしい施術者です。

もっくん様

口コミ投稿ありがとうございます!

またお時間がありましたらいつでもお越しください!

お待ちしてます!

担当北村

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:44:31.0

いつもありがとうございます!スッキリして帰れました!
    また行きます!

パーフェクトカイロコース(80分)

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつでもいらしてください!

あまり開けすぎないよう注意です!

[投稿日] 2024-04-15 16:46:29.0

体が軽くなりスッキリしました!

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事と甥っ子ちゃん達で疲れやすいですが

しっかり取っていきますので安心してください!

担当北村

• うらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:47.0

いつもありがとうございます。毎回身体がしんどくなるとお世話になってます。

うらん様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、定期的なご来院誠に感謝しております。

また何か不調があればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-08 17:34:28.0

いつもありがとうございます

定期で通ってます。
    気づくと肩や腰回りが違和感など出てくるのですが
    こちらで施術してもらった次の日以降はだいぶ楽になります。

いろいろと相談できる環境はとてもありがたいです

引き続きよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

お体楽になって何よりです。
    また何か不調があればお気軽にご相談ください。

こちらこそよろしくお願いします。

岩手山

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:54:12.0

いつもながらすごい技で、2セットありがとうございました。
    短くなりすぎていた首が、少し伸びた気がします。
    ストレッチもがんばります。
    また来週お願いいたします。

くぅ様

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも楽になるよう、いつも全力で頑張ってますので

今後も宜しくお願い致します!

担当北村

• モッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:34.0

2回目でしたが、1回目と同様入店しやすい雰囲気でした。接客も良く、話しやすい方だったので、施術も安心して受けられました。また行きたいと思います。

モッチ様

口コミありがとうございます。
    前回は遠方から来られてたので、
    ふたたび御来院いただき、
    嬉しく思いました。

また、お時間あうとき
    メンテナンスにお越しください。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック 桜井

• のえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:55:07.0

最近導入された機械をご利用させていただきました。
    足のサイズから改善点までわかりやすく、とてもよかったです

のえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

フットルックで足裏をスキャンすることで、足裏のどこに重心が乗ってるのか、視覚的にも分かりやすかったかと思います。

立ちち方など是非継続して気をつけてみてくださいね♪

岩手山

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:34.0

技術がとにかく良かったです!
    技術が良いので、次の予約も直ぐに帰りがけに取りました。

ただ、残念なのは他のお客様の接客の声がうるさくてリラックス出来なかったのがとても残念です。

人気No.1【姿勢矯正】揉みほぐしマッサージ+骨格矯正 50分 初回¥7300

なお様

先日は当院に御来院頂きましてありがとうございます

周囲への声漏れについては、
    ベッド間がカーテンでの仕切りという事もあり、
    十分にリラックスして施術を受けていただく事ができず
    申し訳ありませんでした。
    声量など出来る限りの、対応をして気をつけて行きたいと思います

この度は、施術への良い評価やご指摘も頂き、お忙しい中、口コミありがとうございました。

ヒカリカイロプラクティック 桜井

• のえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 09:06:51.0

気になる箇所を的確に調整していただけるので、とても助かっております。終わった後はいつも自律神経が整い、体が楽になるのを実感できます。

のえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お体楽になって何よりです!

また何か不調があればお気軽にご相談ください!

岩手山

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 07:31:27.0

腰痛などで体が重かった為、当日空いてないか確認したら行ける時間に空きがあった為伺わせていただきました。
    痛いと書いている方が多かったのでドキドキしていましたが、痛気持ちいいという感じでとても気持ちよかったです。普段から自分でゴリゴリマッサージしてるから痛みに慣れてたのもあるかも?ですが
    もう途中経過の時点で身体が軽くなり行ってよかったです
    また行きます!

ひろ様

口コミありがとうございます。
    身体が軽くなった、とのことで、
    こちらとしても良かったです。

圧の強さは、
    まさしく「痛気持ち良い」レベルが、
    硬くなった筋肉が緩みやすく、
    ちょうど良い塩梅だと思います。

不安なく、施術を受けていただけるよう、
    圧の強さも個々に確認、調節してます。

また、お待ちしてますね。

ヒカリカイロプラクティック渋谷宮益坂院 桜井

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:07.0

デスクワーク中心の仕事でガチガチの首肩腰を中心に施術して頂きました。効果はすぐに体感するほどです。全身から疲れが取れるのを実感できました。雰囲気もよく、初めてでも緊張などもなくあっという間に時間が過ぎてしまいました。駅からも近く定期的に通わせて頂きます。

あつし様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただき嬉しいです♪

次回さらに良い状態に持っていけるよう、頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m

担当 伊藤

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:55.0

口が開きにくくなってしまい、首や肩をほぐしていただいて、治りました。頭痛も治りました。何でも治していただき、先生には感謝しかありません。ありがとうございました。

nina様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果をじっかんしていただき嬉しいです。

顎周りも含め、また何か不調があればお気軽にご相談ください。

岩手山

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:24:59.0

7年程お世話になっています。
    マッサージやエステも好きでよく行きますが、本当に辛いとき、根本解決したいときはココと決めています。
    長時間のデスクワークで首・肩こりがひどくなることがありますが、担当スタッフさんの施術でびっくりするくらい体が軽くなり、姿勢も良くなります。自分の体の歪み方や原因も教えてくださるので、普段から意識した方がいいことも参考になっています。スタッフさんとのまったりした雑談も好きで、憩いの場になっています。またよろしくお願いします。

あおい様

長きに渡りご愛顧いただき心より感謝いたします。
    施術の効果を実感していただき嬉しいです。
    また何か不調がございましたら、些細なことでも是非ご相談下さい。
    憩いの場としていただけて、スタッフ一同嬉しいです。
    これからもより一層精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-20 02:30:35.0

身体も軽くなり、姿勢も自然と良くなり大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!

やれば改善していきますので、気になる事があれば何でもお話しください

責任もって診させて頂きます、お時間がある時には是非お立ち寄りください!

担当北村

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:12.0

初回から効果は実感でき、担当者様のお人柄も信頼できると思ってので、帰宅後に次回予約しました。
    これまで、整体、マッサージ、オイル、タイ古式、鍼…色々な種類のところで、数えきれないほどの施術を受けてきました。
    その時はよくなるものの、結局根本的な改善にはなっていませんでした。今回、それを改めて痛感しました。
    整形外科医も同程度の知識・技術を持っておいたら良いのに、と施術中に何度も思いました。これまで費やしてきた時間は何だったのだろう、と。
    知識・技術だけでなく、お人柄も含め、とても良いところを見つけた!という率直な感想です。
    どうもありがとうございました!

ペア限定【お友達やカップルで】ペア割カイロコース50分 初回(2人分)¥12000

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます、精進して期待を裏切らないよう努めます!

担当北村

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:58:18.0

何気なく通っていた道すがら
    たまたま見つけました。
    生活環境が急激に変わり体の不調をどうにかしたいと思っていた矢先のこの際に知らない土地ですが 思い切ってお願いしてよかったです。

一番辛い肩から鎖骨にかけて重点的に施術をして頂き
    ました。
    普段施術してもらえないような細かい箇所にも気づいてくださり来てよかったと思いました。
    また来週も予約入れましたので
    宜しくお願い致します!

ゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

『お願いしてよかった』と思っていただきとても嬉しいです!

首~肩にかけてがかなり固まってしまっていたので、そこを重点的にしっかりと調整させていただきました。

施術に満足していただけたようで何よりです。

次回も引き続きしっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 伊藤

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:13.0

いつもお世話になってます。
    施術後は体が軽くなってスッキリしてます

M様

大分お疲れが溜まっていましたね

今のうちに一回お身体の辛さをリセットしておきましょう!

次回もお待ちしております!

担当北村

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:51:20.0

今回右足の捻挫をしまして、その改善と体の歪みを修正してしていただきました!

ストレッチしてないのがバレたので頑張ります笑

またよろしくお願いします!!

S様
    口コミ投稿ありがとうございます!

捻挫をしてしまったということで脚を重点的に調整させていただきました。

真面目にストレッチをしていた頃と比べると、硬くなっていたのでまた頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-03-07 00:45:10.0

施術前と後で身体が変わるのを実感します。
    また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

もっとお身体が楽になりますのでまたお越しください!

担当北村

• yusoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:18.0

普段の姿勢が悪いため、巻き肩、反り腰と色々症状があったのですがとても楽になりました。
    ちから加減も程よく、痛すぎない施術でストレスがなかったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yuso様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき嬉しいです♪
    圧の加減も調整しますので、遠慮なく言ってくださいね(*^^*)

またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m

担当 伊藤

ヒカリカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー