5. アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)   >

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店

マツゲエクステセンモンテン アイキャンディー ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル5F
  • 銀座駅C6徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/有楽町線 銀座一丁目3番出口徒歩1分
  • エイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:34:15.0

仕上がりも良く、お値段も利用させていただきやすいので、月1程度でいつも利用させて頂いてます!
    少し、遅刻してしまったのですが、受け入れてくださり、感謝しています。
    これからも宜しくお願いします!

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店からの返信コメント

エイティ様

いつもご来店いただきありがとうございました!

先日は急いで来てくださってありがとうございます。^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

銀座店 水樹

• Niさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:16.0

パリジェンヌラッシュリフトでうかがいました。しっかり上げてもらいました。いつもありがとうございます。

Ni様

今回もご来店いただきありがとうございます*
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

何かご不明点などあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております*

銀座店 皆川

• ユウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:57:25.0

丁寧な施術をありがとうございます

ユウリ 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後のエクステのご様子いかがでしょうか??

ご不明点ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください!!

ユウリ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

銀座店 加藤

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:09:28.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらえ良かったです。

むー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ALL5の口コミ嬉しく思います。
    今後も、むー様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

銀座店/宮沢

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:07:27.0

今回も大満足の仕上がりです!
    綺麗かつスピーディーに仕上げてくださりいつも本当にどうもありがとうございます。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 140本まで ¥6300

さやか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

これからもご満足いただけますよう励んでまいります*
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

銀座店 影山

• 美容探検家さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 13:20:20.0

いつもありがとうございます!担当者さんのマツエク最高はです!今年も後数回致しますが、何卒よろしくお願い致します!

美容探検家様

いつもお忙しい中メンテナンスにいらしていただきありがとうございます!
    年末も綺麗のお手伝いさせていただける事大変嬉しく思います^^

またお店でお会いできるのを楽しみにしております*

銀座店 影山

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:49:20.0

今年あともう1度は施術で
    お世話になると思います。
    まつ毛の状態は良好です♪

Yoko様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月お忙しい中メンテナンスにいらしていただき
    大変嬉しく思います^^
    また何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

銀座点 立木

• りとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:37:16.0

丁寧な対応で、仕上がりも良く満足です。

りと 様

2回目の当店のご来店誠にありがとうございました!!

その後の自まつ毛のご様子いかがですか??
    また何かご不明点などございましたらお申し付けください*

りと 様のまたのご来店お待ちしております!!

銀座店 加藤

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:43:41.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしたのですが、ちゃんと注意点なども細かく伝えてくださったうえで、施術してくれたので安心してお任せ出来ました!
    左右差が気になっており、形も平行眉とアーチ眉のいいとこ取りという難しいオーダーに、ピッタリと綺麗な形にしていただき、めちゃめちゃ気分があがりました!
    鏡を見る度にうれしくなります◎
    ひとつひとつの工程もとっても丁寧でした!
    終わった後のお茶やカイロなど細かい気遣いが嬉しかったです。
    ぜひ、また利用したいサロンさんでした!

ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥5500

ari様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりやサービスなどご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!

気になる点があったら次回お聞かせくださいね。

ari様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

銀座店 塩見

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:52:15.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。またお願いします。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は一度全てオフしてお付け替えしたのですっきりしますよね*
    持ちなども様子見てみて下さい^ ^
    また次回もお待ちしております。

銀座店 柴岡

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:30:35.0

自まつげの状態を丁寧に確認して頂きケアについてもアドバイスして頂きました。いつ来ても親切丁寧に対応して頂けて満足しています。いつも同じデザインなので次回は別のデザインにしてみようと思っているので相談に乗って頂けたら嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

May 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後エクステのご様子いかがでしょうか?
    デザインにつきましても次回カウンセリング時にご対応させていただければと思います!

May 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座店 加藤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 05:06:23.0

毎回、仕上がりの美しさに感動しています。今回も安心してお願い出来ました。次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

あーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました*

今後ともお仕上がりに満足頂けるよう、精進してまいります!
    なにか、些細なことでもご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております*

銀座店 皆川

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:04:24.0

いつも綺麗に付けて下さりありがとうございます。
    担当の方は技術の高さはもちろんのこと、とてもお優しくいつも伺うのを楽しみにしています。
    また近々伺いますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みなみん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました*
    私も毎回楽しみにしております♪^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

銀座店 水樹

• 子リスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:59:19.0

先日もどうもありがとうございました!
    もちが良くデザインも気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

3週間以内 付け足し 最高級品質セーブルエクステ 100本まで

子リス様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります*

子リス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています^^

銀座店 影山

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 02:22:53.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、担当の方も優しい雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。説明も丁寧で仕上がりもキレイで良かったです。若干取れるのが早い気はしましたが満足しています!また伺わせていただきます!

雪様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けられたとのことで安心しました^^

少し取れやすかったとのことで申し訳ございません。
    また様子を見させていただきしっかりお付けさせてください。

雪様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

銀座店 塩見

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:11:17.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。ハリウッドブロウでメイクの時間が短縮され、とても助かっています。眉メイクまでしていただき仕上がりに毎回感動します。またおねがいいたします。

<人気!>ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥6900

うさちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お仕上がりもとてもお似合いでした!

素敵な口コミをありがとうございます。
    うさちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:07:48.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

みちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで安心致しました。
    今後もみちゃん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

銀座店/宮沢

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:27:03.0

いつも要望汲み取ってくださってありがとうございます!
    安心してお任せできるので今回も爆睡でした。
    次回のデザインのご提案もいただきましたので、来月またご相談させてくださいね!よろしくお願いいたします!

h様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    メイクの感じや過ごしやすさなど見て頂いて、
    次回デザイン調整可能なのでまた教えてください^ ^*

次回もお待ちしております!
    銀座店 柴岡

• 子リスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:35:04.0

先日もどうもありがとうございます!
    キレイに保てております。
    また次回もよろしくお願いします!

子リス様

先日もご来店頂きありがとうございました^^!

ご自宅でのケアもあり
    綺麗に保てているという事で私も嬉しいです*

今後もご自身でのケアがしやすいように
    技術向上に努めます^^*

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

銀座店 水樹

• はるなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:38:16.0

スタッフの方々は物腰が柔らかく、とてもご丁寧にご対応いただけるので安心です。
    またご説明も分かりやすく、施術も上手で迅速にしていただけます。

はるなちゃん 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のエクステのご様子いかがでしょうか?
    毛周期などは、その時によって異なってくるので日ごろお過ごし頂いて気になる節がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

はるなちゃん 様のまたのご来店お待ちしております!

銀座店 加藤

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:41:38.0

おしゃれなサロンです。
    待合の席が広々していて、早く着いたらウェルカムドリンクを頂き、アフターもドリンクを用意頂きました。
    仕上がりもお上手でした。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 100本まで

みゃお様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    ナチュラルにぱっちりしたお仕上がりとてもお似合いでした^^♪

これからも心地よい空間づくりと技術向上に励んでまいります!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております*

銀座店 影山

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:26:00.0

仕上がりにとても満足です!
    ソフトな口調の接客でリラックスできました!

ak様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

銀座店/宮沢

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:21:12.0

久しぶりのまつエクでしたが以前同様素敵なデザインで丁寧に仕上げていただきました。
    ハッキリと印象が変わるので、普段メイクに時間をかけない私には大変有難いです。

hana様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのご来店でしたがお会いできて嬉しかったです!
    撮影はいかがでしたか^^

寒い日も増えてきましたのでお身体をお大事になさって
    またお会いできる日を楽しみにしております。

銀座店 水樹

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:43:37.0

今回も要望通りしっかり付けて頂けました。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

たかこ 様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

その後のエクステのご様子いかがでしょうか?
    ご不明点やなにか些細なことでもございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください!

たかこ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

銀座店 加藤

• ミエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:30:01.0

今回も数日経ってからよくなってきます。
    少し毛が立ってくるからでしょうか?
    続けていく為にも育毛します。
    美容院に来てる見たいに癒され、ずっと眠ってしまいました。
    また伺います!

ミエル様

先日もご来店頂きありがとうございました!

かけたてから数日後にナチュラルに馴染むのでミエル様はやはり自然な感じの流れがお好みなんだと思います^^*

施術中はゆっくりお休みいただけたようで私も安心いたしました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座店 水樹

• かんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:22:13.0

パリジェンヌラッシュリフトと下まつげのパーマをお願いしたのですが、経験が浅い私に注意事項や、どういうメニューがよいかを丁寧に説明して頂きました。処置中も良い感じにお声かけ頂いたり、オススメのメニューやケアの方法も伺えて、嬉しかったです。まつげについては、上まつげは本当にとっっても綺麗に上げて頂いて、自分ってこんなにまつげあったのか、、となる程でした。鏡見るのが楽しくなります。下まつげは上まつげに比べて量や短さもあって少しパリジェンヌ程根本からの立ち上げとはなりませんでしたが、それでも他店よりも低価格で上下のまつげパーマをここまで仕上げて頂けて大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつげパーマ 8000円→7500円

かんな様
    先日はご来店いただきありがとうございかした!
    今回上下でパリジェンヌかけさせていただきましたが、
    持ちなどはいかがでしょうか??^^
    下まつげはパリジェンヌではなくパーマになりますので上よりは
    ナチュラルな下がり方になるかと思います*
    また気になったことやご要望いつでも仰ってください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

銀座店 柴岡

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:34:39.0

いつもはセーブルのカラーエクステをしていますが、お得なクーポンを使い、グードラッシュ+初めてブラウン系のカラーエクステを試しました。前回もグードラッシュにしたのですが、1ヶ月経っても半分残っていたので、持ちはセーブルより断然良かったです。今回はブラウン系とありますが、黒寄り・赤寄り・緑寄りなブラウンがあり、どれにするか迷ってしまいました。実際に色合いサンプルを見ながら決められたので助かりましたが、ミックスも可能とのことで2色ミックスにしました。混んでいるお店でなかなか予約が取れませんが、必ずカウンセリングしてくださるので安心です。次回をどのカラーにするか迷いますが、グードラッシュのこの軽さはありがたいです。

《10月限定》人気のブラウンマツエク120本まで/フラットラッシュ¥5850

りんご様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

フラットブラウンも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

カラーの組み合わせもたくさんあるので迷ってしまいますよね。
    またご相談しながらご提案できたらと思います!

素敵な口コミをありがとうございます。
    りんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

銀座店 塩見

• くみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:59.0

マツエクとハイフを施術しました。
    とても大満足しています。
    マツエクは左右のバランスも完璧で、ナチュラルな華やかさを演出してくれました、技術力の高さに感激しています。
    ハイフは前回よりショット数を多めにしましたが、
    顔立ちがスッとして、鏡を見ても爽快感があります。
    いつも、施術される側に寄り添ってくださるアドバイス、
    本当にありがとうございます。
    これからも、お願いしますね。

くみやん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているようで安心致しました。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

銀座店/宮沢

• みなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:59:22.0

今回もとっても綺麗に付けて頂きありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

みなみん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します*

銀座店 水樹

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:21:35.0

細やかな施術をありがとうございました。
    またご担当いただいた際には…
    よろしくお願いします♪

Yoko様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回すべてオフして付け替えしましたが、
    エクステの持ちや状態はいかがですか?
    気になったことなどあったらまた次回にもお申し付けください*

次回もお待ちしております!

銀座店 柴岡

アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー