5. アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)   >

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店

マツゲエクステセンモンテン アイキャンディー ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル5F
  • 銀座駅C6徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/有楽町線 銀座一丁目3番出口徒歩1分
  • hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:43.0

毎回まつ毛の状態にあわせて調整してくださるので安心してお任せしております。
    また来月もよろしくお願いします!

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店からの返信コメント

h様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    毛周期や季節の変わり目などでもまつげの状態ってすごく変わりますよね^^
    美容液でのケアは日頃から行なっていただくと
    エクステの負担も和らげるのでおすすめです*

また次回も楽しみにお待ちしております!

銀座店 柴岡

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 08:36:32.0

本日もたくさん付けて頂けましたが、施術直後に抜けた本数が少し多かった気がします。
    特に仕上がりは悪いとかではないので次回も宜しくお願いいたします。

3週間以内 付け足し 最高級品質セーブルエクステ 100本まで

たかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

自まつ毛の状態によっては、自まつ毛ごと抜けてしまうこともあるので
    定期的に全オフをおすすめしておりますので
    次回以降ご検討ください*

またのご来店おまちしております!

斎藤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:06:13.0

初めてのまつげサロンでしたが、丁寧に説明していただけました。
    パリジェンヌに挑戦したところ、まつげがパッチリあがってとても良い仕上がりでした。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます、
    パリジェンヌとてもお似合いでした。
    その後、睫毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

銀座店/宮沢

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:09:10.0

安心していつもお任せしております。
    ありがとうございます☆~(ゝ。∂)

Yoko様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!
    何かご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またYoko様にお会い出来るのを楽しみにしております!

銀座店 立木

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:09:06.0

綺麗な仕上がりで満足してます。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(上)+下まつげパーマ 8000円→7500円

えみ様

今回上下のパリジェンヌおかけしましたが、
    美容液でホームケアしていただいてるのでまつげの長さもありすごく映えますね^^*

持ちなどもみていただいて、
    なにか気になったこと等ございましたらいつでもご相談下さい!

次回もぜひお待ちしております*

銀座店 柴岡

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:46:21.0

今回も大満足です。いつも本当にありがとうございます。丁寧なのにスピーディーで最高です。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

さやか様

いつもご利用いただき口コミまでありがとうございます!
    これからもご満足頂けます様励んでまいります^^
    些細なことでもいつでもご相談ください♪

さやか様とまたお店でお会い出来るのを楽しみにしております!!

銀座店 影山

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:42.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心しました。
    また何か気になる点がありましたらお気軽にお声掛けください。

まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:07:04.0

今回もありがとうございました!!
    毎回持ちもいいしデザインも満足してます!

また次回もよろしくお願いします!

えみり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり共にデザインも気に入っていただけて
    大変嬉しいです*

またなにかご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

斎藤

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:03:18.0

説明も丁寧にしていただきとてもわかりやすく、綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです。

むー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回より少し期間があきましたが久しぶりのエクステはいかがでしたか?^ ^

久しぶりですと濃く感じたり長く感じることもあるかと思いますので次回またご相談させてください。

むー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• エイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:54:57.0

いつもとは違う方となり、ドキドキしていたのですが、丁寧に接客、施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗に、長持ちしています。
    ありがとうございます♪

エイティ 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

その後のマツエクのご様子いかがでしょうか?
    スタッフ一同お客様により安心して快適に過ごしていただくよう日々行動しております!
    何か些細なことでも、ご質問やご意見ございましたらお気軽にお申しつけください!

エイティ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

銀座店 加藤

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:28:04.0

毎回丁寧な施術、ありがとうございます。

みちゃん様

先日もお暑い中ご来店頂きありがとうございました!

イヤホンをその場で見つけられず御足労をおかけしてしまい申し訳ありませんでした!ご理解頂きありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

銀座店 水樹

• さらささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:38:05.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に、きれいにつけていただけて嬉しかったです。どれにしようか迷ったときに、ご助言もいただけたので、参考にしながら最終的に決めることができました。初めてだったので仕上がりを見たときに思ったより派手に感じましたが、自分で決めていたらそれ以上になっていたので、おすすめを教えていただけてよかったです。見慣れるとしっくりくるようになり、写真を撮るととてもきれいに写るのでやってよかったです。また行きたいと思います。

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 120本まで ¥5250

さらさ様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエクステとのことで、ご不安な面もあったかと思いますがご満足ただけているようで安心致しました。
    他にもカラーエクステや豊富なメニューをご用意しておりますので、お気軽にご相談下さい。

銀座店/宮沢

• チョコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 09:21:02.0

痛みも無く仕上がりもとても綺麗です。今後のお手入れやマツエクの本数等教えて頂き参考になりました。是非また伺います。宜しくお願い致します。

チョコちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けているようで安心致しました。

今後も。チョコちゃん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

銀座店/宮沢

• ゆみりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 23:26:06.0

希望通りナチュラルにしてくれて大満足です。
    また行きます!

ゆみりん様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

当店でパリジェンヌはお初めてだったのでお気に召すか心配してましたが喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またご要望などございましたら次回教えてください。

ゆみりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• ゆうりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 12:10:57.0

希望通りにしていただきました!
    ありがとうございましま。

ゆうりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

銀座店/宮沢

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:09:38.0

今回目から丁寧な施術で大変満足しております。リラックスしすぎてほぼ爆睡でもぞもぞ動いてしまったかもしれないです、、、ハリウッドブロウは定着が長く、毎日のメイクがとても楽です。また次回もお願いいたします。

<人気!>ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥6900

うさちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    全然動いてなかったですよ!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^^*

これからもお休みの間に綺麗にしますのでご安心ください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

銀座店 影山

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:03:00.0

前回同様しっかり付けて頂けたので大変満足しております。
    次回も宜しくお願い申し上げます。

たかこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今回は前回のが多く残っていたためお付けたししましたが、もし取れやすいようであれば次回オフもご検討くださいませ。

たかこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• Niさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:20:10.0

定期的にパリジェンヌ ラッシュリフトでうかがっています。自然光が程よく差し込み、清潔感がある空間でとても快適に過ごせます。スタッフの方はみなさん親切で、技術も確かなので非常に信頼しています。

Ni様

先日はご来店頂きありがとうございました^^!

素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも快適にお過ごし頂けて、そして安心してお任せしていただける様に努めてまいります^^*

Ni様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店  水樹

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:39:29.0

久々に伺いましたので自まつ毛の状態が気になっておりました。施術前にきちんとまつ毛の状態を確認して頂き適切な量を付けて頂けたのでとても満足しております。毎回丁寧にまつ毛の状態を確認してくださるのは本当にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

May様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

その後のエクステのご様子いかがですか??
    その都度まつげのコンディションなど変わってきますし少しずつ状態も変化しているので、一緒にマツ育頑張りましょう♪

May 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

銀座店 加藤

• くみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:46:47.0

突然の予約や時間変更にも臨機応変に対応してくださり本当に助かりました。ありがとうございます。
    施術はパーフェクト!完璧です。
    マツエクは左右のバランスも角度も、想像どうりですし、施術感が全くなくてリラックスできました。
    久しぶりのハイフも、肌も心も引き締まります。やはり継続していてよかった!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

くみやん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    マツエクのデザイン変更気に入って下さってとても嬉しいです。
    デザインによって印象異なりますのでお気軽にご相談ください。
    お褒めの口コミとても嬉しく思います。
    くみやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座店/宮沢

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:14:23.0

希望通りナチュラルにしてくれて本当に嬉しかったです!また行きます!

★最高級セーブルorフラットラッシュ(グードラッシュ)★ 100本まで

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

なにかありましたらいつでもご相談ください*
    また東京に来た際は心よりご来店をお待ちしております!

斎藤

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:07:21.0

まつエク整えると…
    元気がでますね(*'▽'*)
    いつも温かなご対応に
    感謝します!!

Yoko様

来月も気分転換にまた
    メンテナンスいらしてください*
    いつでもお待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

銀座店 立木

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:57:12.0

いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます。また近々伺いますね。今後ともよろしくお願いいたします。

みなみん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

とても暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてまた次回のご来店も心よりお待ちしております^^*

銀座店 水樹

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:44:43.0

左右差が気にならなくなりメイクも時短できるようになりました。
    丁寧にご対応いただけて、気になる事も伝えやすくとてもよかったです。ありがとうございました。

美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ ¥4800 (WAX脱毛、メイク付き)

う様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ大変励みになります嬉しいです^^

その時の状態によって眉毛のお悩みも変わってくると思うので
    状態見ながら施術させていただきますのでご安心ください♪

う様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

銀座店 影山

• 39さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 11:56:38.0

丁寧な施術で満足でした。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥5500

39様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした。

施術にご満足していただけたようで良かったです^^*!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座店 水樹

• とっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 00:31:06.0

技術力が高くてお手頃価格で綺麗なサロンです。最高!

【平日14~17時迄ご来店の方】セーブルorフラットラッシュ(グード)120本まで

とっく様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう励んで参ります^^
    またお店でお会い出来るのを楽しみにしております!

銀座店 影山

• nekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:04:18.0

いつも素敵にして頂き有難うございます。
    前からちょっと変えてみたかったんですが、具体的にどうしたらいいのか判らないまま過ぎ、思い切ってふんわりしたイメージしかないまま相談したところ、期待通りにして頂けてとても満足しています。
    マツエク用のマスカラも購入しましたが、市販のモノと違いスルッと落ちてとても良いです。

neko様

いつもご来店、口コミくださりありがとうございます!

普段と少し違った印象になり
    とてもよくお似合いでした!
    少しデザイン等変化させるだけでも
    印象が全然違うのでまた色々試してみてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

銀座店 立木

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 19:19:04.0

まつ毛の状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せしてます!
    また来月もよろしくお願いします(^o^)

h様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    最近は暑さで油分なども出やすい時期になりましたので、
    念のため日焼け止めやオイルなどお気をつけください^^

また次回も楽しみにお待ちしております*

銀座店柴岡

• aomameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:58:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、安心して施術を受けられました。

aomame様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのパーマとのことでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ土台であるまつげの育毛もしてあげてください^^

また気になることなどいつでもご相談ください!

銀座店 影山

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:23:22.0

毎回丁寧なきれいな仕上がり、ありがとうございます。

みちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました^^

暑い日が続いておりますが
    熱中症にはお気を付けてまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

銀座店 水樹

アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー