5. アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)   >

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店

マツゲエクステセンモンテン アイキャンディー ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル5F
  • 銀座駅C6徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/有楽町線 銀座一丁目3番出口徒歩1分
  • まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:37:38.0

いつもありがとうございます。今日もゆっくりリフレッシュができました。

まつげ/眉毛専門店 EYE CANDY 銀座店からの返信コメント

まい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います*
    なにかありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております!

斎藤

• 子リスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:30:03.0

本日もお世話になりました!
    まつ毛の状態に合わせてつけて頂き助かります。
    またよろしくおねがいします。

3週間以内 付け足し 最高級品質セーブルエクステ 100本まで

子リス様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回太いエクステを多めにつけているので
    まつげのケアをいつもよりもしっかりめにお願いします!
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております*

銀座店 立木

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 13:31:52.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回は特に助かりました(^_^;)
    また来月もよろしくお願いします!

h様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    やはりカールにより安定感も変わりますよね^^*
    またデザイン変えたくなったりした際はご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

銀座店 柴岡

• クロエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 01:47:51.0

すごく綺麗に仕上げていただいてお友達にも褒めてもらいました。またお世話になると思います!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) 6600円→4900円

クロエ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    初めてのまつげメニューとのことでしたが素敵な口コミまでとても嬉しいです^^

まつげの状態や注意事項など履歴にもしっかり残してありますので
    ご安心ください!クロエ様とまたお店でお会い出来るのを楽しみにしております!

銀座店 影山

• ゆうりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:45:54.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です!
    相談にものっていただき、また、利用させていただきます。

ゆうりん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

時間が経つと好みもかわってくるので
    何かありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

斎藤

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:21:47.0

HBL2回めの施術をお願いしました。
    前回は時期的に肌が敏感になっており、施術中にひりつきがあったためワックスはなしで全て毛抜きで整えていただきましたが、前回の症状がきちんと引き継がれており、細かくヒアリングしていただきながらの施術で、とても安心してお任せすることができました。今回はひりつきもなく仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いします!

<人気!>ハリウッドブロウリフト/眉WAX・メイク付き¥6900

あおい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    そして今回はお肌の状態が安定していたようで安心しました。

コンディションによってお肌の状態が変わりやすいのかもしれないので、今後も引き続きしっかりとカウンセリングをした上で施術させていただければと思います^ ^

あおい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

銀座店 塩見

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:46:16.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングからアフターケアまでしっかりと説明して頂けてとても安心してお任せできました。
    担当してくださった方が、とても丁寧で優しい方で温かい気持ちになれました。ありがとうございました!

みゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後パリジャンヌの状態はいかがでしょう?

何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

斎藤

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:49:22.0

丁寧な施術、どうもありがとうございました。

みちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました^^*

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

銀座店 水樹

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 03:18:11.0

いつも丁寧につけていただいてます。ありがとうございます!

ともちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足していただけて安心しました^ ^

今のデザインも馴染んできて安定してきましたがまたご変更などありましたらぜひご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

銀座店 塩見

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:28:33.0

要望通りしっかり付けて頂けました。
    又、次回もよろしくお願い申し上げます。

たかこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    さいきんは暖かくなってきたので、
    とくに夏は汗や日焼け止めなどの油分にもお気をつけください*

またお待ちしております!
    銀座店 柴岡

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:39:58.0

ものすごく丁寧に対応して下さり、施術も本当に丁寧かつスピーディーで言うことなしです。本当にどうもありがとうございました。仕上がりも最高です。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

さやか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

おひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• くみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:01:16.0

今までのマツエクは、瞳が切れ長に見える印象の施術をお願いしていましたが、今回は雰囲気を変えたく瞳が縦方向に大きく見える施術をお願いしました。
    まつ毛の長短バランスを変えるようですね、
    いろいろと相談に乗ってくださり、出来ること不向きなことをしっかり伝えてくださるので本当に助かりますし、信頼できるアドバイザーだと思っています。
    技術は申し分ないです!
    今回もリラックスして施術を受けられました。
    今回もたくさんの人に『?あれ?可愛くなったね』と褒められました笑。

また、久しぶりのハイフ!とても効いています。
    やはり定期的メンテナンスは必要だと痛感しています。

これからもよろしくお願いいたします。

くみやん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザイン変更すると印象もぐっと変化すると思います。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

銀座店/宮沢

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:31:09.0

遅刻してしまったのですが、対応も良く、仕上がりもバッチリでした。

お店も広くて高級感があり、居心地の良い空間でした。

必ずまた伺いたいなと思います。

るん様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけているようで安心致しました。
    この度は、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

銀座店/宮沢

• K@さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 21:58:22.0

朝早くから営業しているところに惹かれて初来店。
    下睫毛パーマの施術をしましたが、施術後も腫れず、マスカラしなくても自まつ毛がマツエクみたいと好評です。
    通いつけ他サロンとすごく近く、人柄◎で上手いのでまた東京に行った際は予約しようと思いました。ありがとうございました。

下まつげパーマ 4400円→4000円

K@様

心配していた飛行機は無事に予定通り飛びましたでしょうか??

お目元が敏感な時でしたが腫れたりすることもなかったようで安心しました!
    また次回お会いできる時を楽しみにしております★

銀座店 水樹

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:35:03.0

来店から席案内までもスムーズに案内していただけます。
    今回もパリジェンヌの施術をしていただきました。
    声をかけてくださるお気遣いのタイミングも絶妙で、施術中の痛みや違和感もなく過ごせました。なによりベットがふわふわなので寝心地抜群です。
    仕上がりにも満足しており、翌日からのメイクの楽さが格別です!
    また来月よろしくお願いいたします。

ゆみ様

先日ご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    毛周期によってまつ毛の状態も変わってくるのでケアも一緒に頑張りましょう!

また、気になることがあればお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております*

銀座店 松下

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:23:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。パリジェンヌと合わせて初めてハリウッドブロウをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、コームするだけで眉毛の流れが整うので、メイクも楽です!お願いしてよかったと思いました。またお願いしたいです!引き続きよろしくお願いします!

うさちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

ハリウッドブロウとてもよくお似合いでした^^
    定期的にメンテナンスでかけ直すことで
    もちが良くなったりするので
    1~1.5ヶ月ペースがおすすめです*

なにかご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

銀座店 立木

• めぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:30:12.0

形がとっても気に入りました!太すぎず細すぎずベストな形で仕上がった後はとてもテンションが上がりました。
    初めての担当者でしたが、過去の私の好みとか引き継がれていてお話してくれたので良かったです。
    また行きます!

めぐたん様

気に入って頂き私もとても嬉しいです!
    美容DAYという事でしたが無事に美容室には行けましたでしょうか^^??

また次回のご来店を心よりお待ちしております★

銀座店 水樹

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:37:06.0

いつも丁寧に施術いただき安心してお任せできます。また宜しくお願いいたします。

chi様

先日ご来店いただきありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的にかけていただいているのでケアも一緒に頑張っていきましょうね!

また何かあればお気軽にご相談ください*
    次回もお待ちしております!

銀座店 松下

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:49.0

お久しぶりにご担当くださり
    またお願いする際には
    よろしくお願いしております♪

Yoko様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^^*
    是非またお会いできる日を楽しみにしております☆

銀座店 水樹

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 09:13:19.0

丁寧に希望通りのデザインにしていただけました。

hana様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のデザインとてもよくお似合いでした^^
    なにかご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

銀座店 立木

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 00:14:45.0

初めて利用しました。
    綺麗な店内と、カウンセリングもしっかりしていて、時間もぴったりに終わり帰れました。
    Googleマップに登録がなく道に迷ったので、初めて行く方は余裕を持っていくと良いかもです。
    電話したら丁寧に道案内してくれました。

【平日14~17時迄ご来店の方】セーブルorフラットラッシュ(グード)160本まで

あんちゃん 様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    その後のマツエクの様子いかがでしょうか?
    その都度、まつ毛の状態見ていきながら負担なくお付けしてベストな状態でお過ごしして頂きたいと思います*
    何かありましたら、お気軽にお申し付けください*

あんちゃん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

銀座店 加藤

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:51:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また伺います。

今回もご満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ともちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

銀座店 塩見

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:46:10.0

いつも丁寧な施術を有り難うございます。仕上がりも大変満足です。ボリュームある目元になりました。また次回もお願い致します。

やっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回一度全てオフしてからの付け替えでしたので綺麗になりましたね*
    持ちなど見ていただいて、
    またなにか気になることありましたらデザインなどご相談ください^^

銀座店 柴岡

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:34:15.0

とっても丁寧にご対応いただきました!
    3週間経っても、まつげ上がったままです!
    また来ます!

えり様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    上がりにくいとのことでしたが、ご満足いただけているようで安心致しました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も、えり様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

銀座店/宮沢

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:27:16.0

丁寧な施術、ありがとうございました!

みちゃん様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

その後エクステのお感じはいかがでしょうか??
    本数以外に太さや長さもお気軽にご相談下さい*

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座点 水樹

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 04:44:29.0

施術していただき2週間以上経ちますが、変なバラツキはなく綺麗に保ってます。
    付け足しする場合によれてるマツエクをオフするとオフ代がかかるのは残念ですが…

えりか様
    お仕上がりにご満足頂いているようで嬉しく思います。
    今後もえりか様にご来店頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

銀座店/宮沢

• ユウリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:17:13.0

今回も丁寧に仕上げてくださり有難うございました。

ユウリ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで安心しました^ ^
    また何か気になる点やご希望などありましたらお気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ユウリ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

銀座店 塩見

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:49:35.0

ハリウッドアイブロウの2回目です。以前までのラミネーションよりも、毛流れが柔らかな感じがします。
    眉のお手入れから解放されて、とても楽です。

むーちゃん様

ハリウッドに移行していただき更に
    柔らかい印象になりとてもお似合いです^^
    またなにかご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

銀座店 立木

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 15:48:50.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回派静かに時間も過ごせて非の打ち所が無いです(^o^)
    また次回よろしくお願いします!

h様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです^^
    暑くなってきたので日焼け止めやクリームなどの油分にはご注意下さい*
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね

またお待ちしております。

銀座店柴岡

• 0rrrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:37:42.0

お店の雰囲気は居心地が良くとても気に入りました!
    カラーエクステを付けたのですが他店よりも毛質が固く自然では無かったです。不満はそこだけです。あとは良かったです!

★カラーMIXエクステ★ 120本まで ¥5250

0rrrr 様

先日は当店をご利用いただきましたありがとうございます!

その後のエクステまつげのご様子いかがですか?
    毛質の件は重さなどの違いのお伝えが足らず申し訳ございませんでした。
    また次回ご相談できればと思います。

また、0rrrr様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

銀座店 加藤

アイキャンディー 銀座店(EYE CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー