5. ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲3F
  • 【大型駐車場有り】JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口より急行バス約15分
  • めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:38:59.0

丁寧かつスムーズに施行していただきました!
    上がり具合もいい感じです。

【ご新規様限定】自然な上げ感♪パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店からの返信コメント

めぐみ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます☆

また、接客お仕上がり等ご満足頂けて光栄に思います(*^-^*)

まつげの状態はいかがでしょうか?

毎日の摩擦や、環境などモチの具合も変わってくると思いますので
    その都度ご相談いただければと思います♪

次回予約の目安は4週後くらいとなっておりますのでご参考になれば幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:26:30.0

まつげパーマ。
    いつも行ってるところが予約が取れず、急遽予約して行きました。
    担当の方のお名前失念してしまいました。
    後ほど伺いたいです。
    それくらいカウンセリングも丁寧で、感じがとても良かったです。
    メーテルというメニューでしたが、私の短いまつ毛では余りメーテル感は出なかったかなぁ。
    しかし、しっかりと上がるべきとこは上がり、目尻は優しい感じになってます。
    施術時間は、思いの外短時間でした。時短希望の方は良いかと思います。

ただ、休みの日のショッピングモールは思った以上に賑やかでした。
    騒音が苦手な方は夕方ぐらいに予約することをお勧めします。

【SNSで話題!】メーテルラッシュ強化月間☆¥6000

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:36:08.0

初めて行きましたが、施術中染みるのが過去当たり前に思ってましたが、それが全くありませんでした!カール感は足りなく感じましたが、持ちいいなと思います!!!

【新規】美容液成分配合まつげパーマ ¥4950

aya様

まつげの状態はいかがでしょうか?

毎日の摩擦や、環境などでパーマの具合も変わってくると思いますので

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:03:54.0

ヘッドスパでも肩や腕までをマッサージして貰いました。頭皮がサッパリして頭が軽くなったようでした。肩も首筋も凝っていたのでスッキリしました。意外だったのが腕と指でこんなに硬くなっていたんだと気が付いて本当にビックリしました。スマホのやり過ぎで指が痛い時もあったのですが、筋が柔らかくなったのか、腕が軽くなりました。今度は顔剃りエステをお願いしようと思います。宜しくお願いいたします

【和漢ヒマラヤンオイル】ドライヘッドスパ60分(カウンセリング込)¥8800

しーちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    60分のヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです!頭はもちろん、首、肩、デコルテ、腕としっかりほぐさせていただきました。少しでもリラックスして凝りも改善出来ればと思います。
    次回は是非お顔そりでお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:59:43.0

施術中は気持ちが良くてウトウトしてしまいました!
    化粧ノリも良くなるので定期的にお願いしたいです!

【注目の毛穴ケア☆】毛穴レスシェービング50分¥7810→¥6000

まー 様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のレディースシェービングは優しくお剃りする技術が自慢の一つでございますので、まー様がウトウトしていただけたとの事でとても嬉しく思います。(^^)♪

3~4週間ごとのお顔そりでお肌のターンオーバーも整えてまいりますので、お勧めです。
    またその頃にまー様のご来店、ご予約をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:01:58.0

初めて利用させて頂きました。担当スタッフさんの対応が丁寧ですごく良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【7月限定】最高級フラットラッシュ140本¥11,550→¥6,000

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 00:03:40.0

お肌がつるつるになりました!
    また行きたいなと思いました!

【小鼻つるつる♪】たまご肌シェービング★50分¥6710→¥5000

ちゃむ様

この度はビューティーフェイスモラージュ菖蒲店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは定期的にしていただくことで、古い角質も除去されさらにつるつるなお肌へと導いてくれますので、是非またご利用いただければと思います♪
    ちゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• いげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:48:09.0

久々のシェービングでしたが、さっぱりして、肌がワントーン明るくなった気がします。癒しの時間をありがとうございました。

【毛穴ケア】毛穴洗浄付シェービング40分¥7810→¥5500

いげちゃん 様

お店が混雑していた時でしたが、ゆっくりしていただけて良かったです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなる時期ですのでUVケアと保湿をしっかりしていただくと綺麗な状態が保てます。
    また気になるころにお待ちしております。

• 織姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:11:57.0

いつもありがとうごさいます。
    私のワガママに笑顔で対応してくれて感謝しています。
    そしてまつげしっかりあげてくれて嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

• 千佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:25:16.0

いつもお世話になってます!
    丁寧で親切な対応ありがとうございます

千佳 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    施術もご満足いただけて嬉しいです!
    次回はヘッドスパでしっかりほぐさせて下さい。(*'▽')

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:43:27.0

今回初めて伺いました。 まつ毛パーマの仕上がりについて詳しくお話ししていただきわかりやすかったです。
     以前通ってた所では、もう少ししっかりカールしていただいたので…。起き上がったときに、もう少ししっかりカールして欲しかったなと感じました…。

ハル様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:03:36.0

丁寧な施術で安心してお任せしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします

【平日来店限定】フラットラッシュ100本¥6000 オフ別

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:32:14.0

相談した内容に対して、丁寧な説明と対応をしてくださり、ありがとうございました。
    今回の仕上がりも大満足です。

7月限定価格☆美容液成分配合まつ毛パーマ+【脱毛】眉ワックス¥8,500

K様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:13:08.0

今回初めてお世話になりましたが、とても親切で丁寧な説明、施術をしていただきました。
    会話もとても楽しく、初めてお会いしたとは思えないぐらい居心地の良さを感じました。
    仕上がりも大満足です。

7月限定価格☆美容液成分配合まつ毛パーマ+眉ワックス¥13,200→¥8,500

かいちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:41:22.0

前回よりあげて欲しいことと、持ちがあまり良くなかったことを相談させていただき、今すごくいい状態で毎日鏡を見るのがとても楽しいです!!
    改善していただき、ありがとうございました!またお願いします^ ^

【学割】美容液配合まつげパーマ¥6,600→¥4,500

ほのka様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もみじおろしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:03:01.0

炭酸パックをしてもらうと肌のくすみが明るくなるので、定期的に予約させてもらってます
    いつも丁寧な接客と施術でとてもリラックスしています。新しい炭酸美容液も使いやすいです。

【最高峰エステ】美肌実感★エニシープラチナフェイシャル¥13750→¥11000

もみじおろし 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

炭酸ガスパックの効果に喜んでいただけて嬉しいです♪
    私も大好きなパックです(^▽^)/

接客と施術にもリラックスしていただけたようで、何よりも嬉しく思います。
    新発売の炭酸ガス美容液も今後のお肌の変化が楽しみですね☆

もみじおろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:15:20.0

DMのクーポンを見て予約させていただきました。

仕上がりのイメージ共有や施術中のしみたりしていませんか?等の適度な声がけをしていただきありがとうございました!安心して施術をうけられました。
    とても丁寧な接客と丁寧な仕上がりに大変満足いたしました。またぜひお伺いさせていただきたいと思いました!

ちい様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:30:36.0

お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすく、スタッフさんの対応もとても丁寧でした!まつげパーマのおかげで目がぱっちりして嬉しいです!またお願いしたいです。

ひら様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:06:06.0

眉毛もきれいに整えてくださりありがとうございます。
    次はメニューを変えてお願いしようと思います。
    リップ美容液サービス嬉しいです!

ss 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご利用ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

眉のケアに喜んでいただけて嬉しいです!
    当店はお肌のお悩みに合わせたたくさんのメニューを取り揃えておりますが、迷ったときは是非スタッフにご相談くださいませ。

3~4週間毎のお顔そりとエステがおすすめですので、お肌のごわつき、ザラツキが気になる前にぜひご来店ください(^^)/

ss様のまたのご利用を心からお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:14:06.0

今回の仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします^ - ^

自然でナチュラルなお目元に♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥6,200

ぽん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アサちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:51:06.0

恥ずかしいのでいつも口コミは書かないのですが、
    ほぼ毎月お世話になっています。
    エステの仕上がりはいつも満足で、自分の今気になる所を相談し、提案してもらう事も出来るので助かってます。沢山話もさせていただき、エステだけではなく気持ちの面でもほぐしてもらっている気分です。
    毎月のリラックスタイムとして本当に楽しく良い時間を過ごさせていただいています。

アサちゃん 様
    施術もご満足いただけて嬉しいです!こちらこそ、いつもお話出来るのを楽しみにしております(*'▽')
    その時のお肌の状態に合わせてメニューをご提案できるように全力を尽くしていきますね!
    また素敵な笑顔を拝見出来る事を楽しみにお待ちしております。

タンウルク

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:07:15.0

初めて利用させていただきましたが、お店に入ってからスタッフの方が笑顔で出迎えてくださったので安心しました。
    担当してくれた方の接客も丁寧で素敵でした^^

眉毛はWAXなので痛みが伴うと思うのですが、最小限の痛みで助かりました。
    まつ毛もしっかり上がっていて満足です!

色々なメニューがあるので色々試したいなと思いました。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:53:03.0

いつも寝てしまうくらいリラックスできて良いです。
    起きたらあっという間に終わってます!
    前回のよりも今回のがお気に入りです。
    ありがとございました

【平日来店限定】フラットラッシュ120本¥6500オフ別

• ナツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 22:07:38.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く、満足な仕上がりでした。疑問に思ってた事やケアの仕方も詳しく教え頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

【第一印象アップ♪】美眉コースヘッドマッサージ付♪約20分¥3,080→¥2,300

ナツコ 様
    施術もご満足いただけて嬉しいです!
    眉はちょっとした形の変化でお顔の印象が変わります。普段の服装やメイクに合わせるとお顔にも合いやすく、似合う眉に近づきます(*'▽')
    また形がわからなくなった頃にお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:46:45.0

手際よく丁寧に施術をしていただいて、仕上がりもとても良かったです!
    是非また利用させていただきたいと思います。

もも 様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術と仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです(^^)♪
    3~4週間ペースでのお顔そりと毛穴ケアがお勧めですので、またその頃にご予約お待ちしております。

もも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:18:28.0

初めてでしたが、とても良かったです!
    様々なデザインがあるということで、色々試してみたいと思いました!

【新規】美容液成分配合まつげパーマ ¥4950

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:15:33.0

初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくれました。

mai様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます☆

パーマの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:48:17.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。眉毛も綺麗に整えていただきました。

nom 様
    施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    漢方のオイルを使ったヘッドスパもご用意しておりますので、疲れがたまった時に是非お待ちしております。
    nom様のご来店を心よりお待ちしております。

• きちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 10:06:13.0

お店の雰囲気も良く店員さんも優しく
    マツエクのもちも良くとても満足です!!

菖蒲従業員限定【定価50%】エクステ/パーマ  定価メニュー追加

きち様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます(*^-^*)

また、嬉しい口コミも有難うございます♪

お仕上がり満足して頂き光栄に思います☆

3週間目安でのメンテナンスがオススメなのでぜひ気軽にお立ちよりください♪

またのご利用をお待ちしております!

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:53:17.0

とても満足です!!!
    私の瞼とまつ毛の状況に合わせてご提案くださり、まつ毛がぱっちり上がりました!!
    またお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    何より担当スタッフさん、とっても素敵な方でした!
    私はセルフでまつげパーマをしてしまうことがあり、
    目にも良くないことは分かっていてやってしまうのですが、いつもサロンに行くと「セルフは絶対ダメですよ!」と半分怒られることが多いのですが、担当スタッフさんは一切否定せず、「ここを気をつけてくださいね!ここがポイントです!」と優しくセルフのコツまで教えて下さり、
    押し売りも全然なくて安心して施術を受けれました!!
    実際セルフだとプロの仕上がりとは全然違うので、
    ぜひまた通いたいと思います!
    すっぴんで行くので、駐車場があり車で行けるというポイント、帰りに色々買い物できるという立地面でも良かったです!フェイシャルエステもメニューがたくさんあり受けたいなと思いました!

あーりん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます☆

パーマの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー