5. ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲3F
  • 【大型駐車場有り】JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口より急行バス約15分
  • ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:31:50.0

久々に施術してもらいましたが大満足の仕上がりで対応もすごく良くてまたお願いしたい店舗です!

菖蒲従業員限定【定価50%】エクステ/パーマ  定価メニュー追加

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店からの返信コメント

ちひろ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂き光栄に思います☆

毎日の摩擦や、環境などでパーマの具合も変わってくると思いますので
    その都度ご相談いただければと思います♪

次回予約の目安は4週後くらいとなっておりますのでご参考になれば幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 07:21:11.0

とてもリラックスできて癒しの時間になりました。

リッキー 様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようで良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎日暑い日が続き、お肌も体もお疲れが出やすい時期となっておりますので、
    3~4週間ペースでのお顔そりと炭酸ガスパックがお勧めです。

リッキー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• togatogaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:07:27.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。

togatoga様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:57:17.0

昨日はお疲れ様でした。とてもリラックス出来て良かったです。肌もつるつるで肌色が明るくなった気がします。終わった後はスッキリ気持ち良かったです。また宜しくお願いいたします。

しーちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    施術も気に入っていただけて嬉しいです!
    また疲れがたまったらほぐさせてください(*'▽')
    次はお顔のターンオーバーの周期に合わせて3週間から1ヶ月後がオススメです。
    また気になるころにお待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:28:46.0

とても良かったです!
    3週間くらい経ってもまだ下がらないので満足です!

【6月限定】コーティング付き♪韓国風まつげパーマ¥6600→¥5000

かの様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:09:42.0

2回目の利用でした。
    クーポンが発行され、こちらで予約をとり前日に電話が来ました。サロンの誤りで予約した日に施術が出来ないので変更していただきたいとのことでした。
    電話で別の日に予約を取り直し、伺いました。
    が、サロンの都合で日程を変更したにも関わらず伺った時なにも言われず案内され施術になりました。
    そちらの都合で変更したのに、残念な気持ちでした。そういう伝達はされてないのでしょうか?

施術自体は満足したものでとてもスッキリし、よかったです。
    また予約とりました、これからも定期的に伺いたいと思います。
    自分が逆の立場だったらって考えて、今後対応いただけたら嬉しいなと思います。
    よろしくお願い致します。

ぴよぴよ様

2回目も当店をお選びいただき光栄でございます。
    ヘッドスパとシェービングでスッキリしていただけたとの事で、
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

ですが、こちらの都合でご予約変更していただいたにも関わらず、
    スタッフからのお声がけが不足しておりご不安、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術だけではなく、接客対応も気持ちよくお通いいただけるよう、
    全スタッフで周知、徹底してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    ぴよぴよ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:29.0

2度目でした!とても丁寧に施術をして頂きありがとうございました!!

【平日来店限定】フラットラッシュ100本¥6000 オフ別

ゆめ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

エクステの状態はいかがでしょうか?

湿度も気温も高いこの時期は、エクステのお手入れが大変かと思いますが、綺麗に長持ちさせられるよう次回もご相談いただければと思います!

またメンテナンス時期は、施術後3~4週間後となります!
    目安にしていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:02:57.0

丁寧な接客ありがとうございました
    またお願いしたいです♪

【7月限定】最高級フラットラッシュ100本¥8,580→¥5,000

ななママ 様

この度は当店にご来店頂き、沢山お話しもできて、楽しい時間をありがとうごございました♪

その後、エクステの状態、長さやボリューム等は、いかがでしょうか?

エクステのメンテナンスの時期は、3~4週間後となります!
    次回ご予約の参考になれば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 04:53:23.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    きれいに上がっていて満足です。リラックスしてできました。また、よろしくお願いします!

【再来】前回来店から2ヵ月以上 美容液成分配合まつげパーマ¥6600

おんぷ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 00:11:09.0

メーテルに変更してもらい、満足のいくまつげの上がり具合で仕上がり最高です。あとはもち次第で大満足になるかならないかと言う感じです。最初のカウンセリングで丁寧に自分の考えに合わせてくれるのでとても良いです!

早い者勝ち!【6/29、30限定】美容液配合☆まつげパーマ¥6600→4500

らいか様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Ruppinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:27:30.0

大変丁寧に対応していただきました。
    特に襟足剃りの綺麗さにはびっくりしました!ありがとうございました。

Ruppina 様
    施術も気に入っていただけて嬉しいです!
    お顔そり後は角質も取れてツルツルになりますが、紫外線の影響を受けやすいので日焼け止めと保湿をしっかりとしていただくと綺麗な状態を保てます。
    また気になるころにお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:59.0

とても丁寧で痛みもなく満足です。
    お肌が明るく、ツルツルになりました。

【人気NO1】毛穴ごっそりバキュームシェービング60分¥10010→¥8700

s 様
    施術も気に入っていただけて嬉しいです!
    この時期は紫外線が強くなりますので、日焼け止めもしっかりつけていただくと綺麗な状態が保てます。
    また気になるころにお待ちしております。

• みさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 00:43:02.0

いつも同じスタッフさんにやって頂いていますが、とても感じが良く、出来上がりも思い通りに仕上がりました。
    いつも間が空いてしまうので、次はあまり空かないうちに行けたらと思います。

みさりん様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉光栄に思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:28:29.0

久々にまつ毛パーマをかけました。すごく綺麗な仕上がりで大変満足してます!

エミ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 02:26:00.0

対応、カウンセリング、施術、全てが丁寧でとても安心出来ました。
    説明も分かりやすかったので、デザインやカール等迷っていた部分も決めやすかったです。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受ける事が出来たので良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、是非これからもお願いしたいと思います。
    丁寧で綺麗な施術をありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:14.0

今回も綺麗にまつげパーマをしていただき、ありがとうございます!
    仕事帰りでいつもまともに返事が出来ず、熟睡してしまいすみません…!!
    またパーマが落ちてきた頃に伺います!

みー様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:03:45.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。求めていたまつ毛になりました。またお願いしたいと思います。

【SNSで話題!】メーテルラッシュ強化月間☆¥6000

きー様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:02:01.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    前回帰宅後に痒みがあったと伝えたところ、皮膚につかないよう配慮してくださったり、こまめに確認してくださったり、より丁寧な対応をしてくださいました。
    今回は痒みも全くなく、仕上がりも満足です。

【セット】美容液成分配合まつ毛パーマ+【脱毛】眉ワックス(1回) ¥9000

K様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:46:40.0

初めてサロンで眉カットしてもらいました!こんなにも印象が変わるのかってビックリしました!!ほぼすっぴんだったのですが眉が綺麗なだけで肌も明るく見えました☆初めての体験大変満足です!ありがとうございました☆

【眉整え】マスク美人コース20分¥4180→¥3000

ふゆ 様
    施術も気に入っていただけて良かったです!眉を整えるだけで印象が変わりますよね(*'▽')
    また形が分からなくなった頃にお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:31:04.0

とっても気持ちよくリラックス出来ました。
    お肌もプルプルになり満足です。

【じめじめ吹き飛ばすスッキリさっぱりシェービング】60分¥10560→¥7000

ゆみ 様
    リラックスして過ごしていただけたとのことで嬉しいです!
    紫外線が強くなる時期なのでUVの日焼け止めをしっかりつけてあげるとお肌を守れます。
    また気になるころにお待ちしております。

• 会社員女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:50:11.0

2回目の利用となります。施術も早く、そして上手なので満足度しています!

SNSで話題★中華美人風ワンホンデザインフラット120本¥7,000

• りかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:30:17.0

クーポンをいただいたので、初めてまつ毛パーマにチャレンジしました。どうなるのか不安がありましたが、説明を聞いてお任せしているうちに怖いこともなく終わりました。出来上がりは奥二重ながら、まつ毛がカールされ、目がぱっちりと大きく見え、我ながらびっくりです。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:23:00.0

初の眉ワックスを体験しました!!
    均等にならなくて悩みだったけど…今回伺って満足のいく眉毛にしてもらいました!!

• ぽんじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 17:28:37.0

先日はお世話になりました。
    眉を整えて頂きましたが、事前に希望を聞いた上で丁寧に説明して下さったので、安心してお任せすることができました。希望通りの自然な眉の形で、満足しています。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【第一印象アップ♪】美眉コースヘッドマッサージ付♪約20分¥3,080→¥2,300

ぽんじゅ様
    眉気に入っていただけてよかったです!
    まゆ毛の形をしっかり伝えていただけたのできれいな仕上がりになりました。
    ヘッドマッサージもまた、人気のコースでしてヒマラヤオイルを使って匂いと気持ちよさでリラックスできますのでもしよかったら次回お試しください。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 00:47:41.0

接客が丁寧で、お店の雰囲気も良いです。いつも大満足な仕上がりにしていただき、感謝しております。またよろしくお願いいたします。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:53:16.0

とてもご丁寧な接客ありがとうございました!お話もしてくださりとてもいい時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• しーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:30:59.0

いつもキレイにやってもらえて満足です。またおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなる時期ですので、UVケアもしっかりしていただくときれいな状態が保てます。
    また気になるころにお待ちしております。

• しーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:26:16.0

久しぶりに伺ったのですが雰囲気も良くてまた行きたいと思います。

• ゆまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:16:53.0

シェービング+エステで利用させていただきました♪
    スタッフさんの丁寧な接客とエステの技術でお顔だけでなく心も癒されます。肌のことで困っていることがある時に相談させていただくと的確なアドバイスをいただけるので参考にしています。とても気持ちよくて力加減など気遣って下さって嬉しいです。
    スタッフさんのシェービングも丁寧で今回は眉毛に悩みがあったのですが、とっても綺麗に整えていただいて悩みが解消しました。信頼できる技術なので毎回安心して施術してもらっています。お話も楽しいです!
    またよろしくお願い致します(^-^)

6月限定【気分スッキリデトックスコース】60分¥113100→¥8500

ゆまっち 様
    こちらこそ、いつもお話し出来るのを楽しみにしております!!
    施術もご満足いただけて嬉しいです(*'▽')
    また、その時のお肌の状態に合わせたメニューをご提案させてください。
    ゆっくりしていただける空間を作ってお待ちしております。

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:23:34.0

顔剃りと眉剃りをして頂きました。
    本当に気持ち良くリラックス出来ました。
    接客も丁寧で、アドバイスも頂きとても為になりました。

スッキリリンパ流し【お顔そり】エステシェービングコース50分¥7810→¥6600

ともみ 様
    リラックスしていただけて良かったです!
    サロンでのケアも大事ですが、ホームケアもやるとやらないとではお肌の状態が変わってきます。
    難しいことではなくていいので、コツコツと出来るケアをやって効果があれば嬉しいです。
    また気になるころにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー