5. ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲3F
  • 【大型駐車場有り】JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口より急行バス約15分
  • あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:17:44.0

今回初めて伺ったんですが、雰囲気良かったし、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
    値段もそこまで高くないので通いやすいなと思いました!駐車場も無料で停められるのでいいですね!
    これからも通おうかなと思いました!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】自然な上げ感♪パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店からの返信コメント

あんこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います♪

ショッピングモール内の為、お買い物のついでにぜひまたお立ちより頂ければとおもいます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちょちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:44:08.0

パーマの種類や私の目に合うパーマを分かりやすく説明してくださり、出来栄えも綺麗ですごく良かったです!
    また、宜しくお願いします。

ちょちょ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入ってくださったようで嬉しく思います(*^-^*)
    他の上げ方もご用意がございますのでぜひお試しください♪
    ちょちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リボンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:00:01.0

マツエク初めてしましたが仕上がりが良かったです!また通いたいと思います!

【ご新規様】ミンク 160本 ¥6500 初回オフ無料

リボン様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのマツエクいかがでしょうか?
    ケアなど不慣れな事も多いかと思いますが気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回ご来店のお目安は施術から3週間ほどになっております♪
    ご参考にしてください。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 21:50:13.0

眉毛の左右差を無くそうとして下さり嬉しかったです!
    まつ毛パーマも奥二重でもしっかり上がっていて嬉しかったです!
    とても落ち着ける空間で、寝てしまいそうになります。
    眉毛のメイクの方法を教えてくださってとても参考になりました。

【セット】美容液成分配合まつ毛パーマ+【脱毛】眉ワックス(1回) ¥9000

りんりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    眉毛の左右差など今後も気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

りんりん様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 16:09:02.0

いつも綺麗にありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いします

もえぴー様
    先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

その後お仕上がりのモチやお化粧のしやすさなどいかがでしょうか?
    パーマの種類が異なるとお顔の印象も変わりますのでぜひお試しください♪
    もえぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:52:34.0

施術はとても丁寧で癒されました。肌へのアドバイス等もしてくださり、ありがとうございました。色々なコースがあるので、次はお顔そりも試してみたいと思いました。

【pickupエステ】毛穴黒ずみスッキリ!お肌リセットコース¥7150→¥5500

ゆり様口コミご記入頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お悩みがありましたら一緒に解決していけるよう知識を深めていけたらと思います。
    メニューにあります毛穴洗浄付きシェービングコースがオススメとなっております前回入りました、毛穴超音波洗浄と角栓ケアがいっしょになっているコースです。お時間があればご来店お待ちしております。

• みおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:27:09.0

初めてパリジェンヌをやって頂いたのですが、とても綺麗で大満足です!
    お話もたくさん聞いて下さり楽しくてあっという間に終わりました。
    スピーディーで高いクオリティの施術、接客本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます。

みおか様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変うれしく思いますありがとうございます。
    その後お仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    当店は他にも様々なパーマの種類をご用意しておりますのでまたご相談下さいませ♪

みおか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 鈴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:16:20.0

サロンからのクーポンで
    初めてマッサージ体験しました
    良かったです

鈴香様投稿していただきありがとうございます。
    初めてのマッサージ良かったと書いて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    先日、気になっていたおでこのニキビの状態や、お肌の乾燥いかがでしょうか?
    今月の限定メニューでエニシーのクレンジングにビタミンc、フラーレンの成分が入っており美肌作りをクレンジングからでき、アスタキサンチンパックを入らせていただく事により、肌荒れの抑制にも効果的なのでもしよろしければまたのご来店お待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:39:36.0

いつも行ってる所に行けなかった為、初めて行きました。

眉毛Waxは何度かしたことありましたが
    下書きで見せてくれた眉とWax後の眉が違う気がします。
    下書きより全体的に小さくなったと思います。

すっぴんでも大丈夫って説明されましたが
    眉が全体的に小さくなってしまったので軽くしないと違和感があります。

お店がフードコートの近くにあるからか
    カレー?のにおいが気になりました。

【4月来店の新規様限定】眉毛 WAX¥6600→¥4500

りり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

下書きはパウダーで上から書いているので濃く太く見えやすいですが、そのお化粧を取るとお化粧の濃さもなくなり細く感じてしまうかと思います。
    今後は下書きのお化粧で見える感じと異なることを確認させて頂いてから施術に入るよう徹底させていただきます。

施術中の外の匂いに関しましては今後対策をさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:15:27.0

想像以上でとても満足しました!
    またお願いしたいです!

【4月来店の新規様限定】韓ドル風♪まつ毛パーマ¥6600→¥4800

まーちゃん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけ心より嬉しく思います!
    束感お仕上げとてもお似合いでした。

その後パーマの具合はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もまつ毛の状態を拝見しデザインをご相談できればと思います!

• ほのkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:10:31.0

とっても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    施術も丁寧で仕上がりも可愛いです!ありがとうございました!

ほのka様
    お仕上がりやご対応ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    パーマの種類や眉毛もデザインが異なるとお顔の印象も変わりますのでぜひお試しください♪
    ほのka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:57:13.0

前回相談の時 たしかパリジェンヌをおすすめしてもらいそれを施術してもらったとずっと思ってましたが 今回も同じでと言ったところ普通のですと後から言われました
    前の説明はなんだったのでしょう??
    まぁ朝のメイクの短縮となんといっても施術椅子のふんわり包み込むような椅子がメチャクチャ気持ちいいのでまたお願いすると思います

chaco様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先にどのメニューをやるかのご確認をさせて頂いておらずご説明が後からになってしまい申し訳ございません。
    ラッシュリフトやパリジェンヌなど沢山カタカナがありどれがどのものなのか分かりずらい部分が多かったかと思います。
    前回と今回やらせていただいたパーマはまつ毛パーマという分類になりますので次回以降メニュー選択の時のご参考にしていただければと思います。
    スタッフ一同頂いたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:52:04.0

初めて顔剃りをして頂きました。
    少し緊張していたのですが優しく声掛けをしてくださり安心してお願いする事ができました。
    施術中も気持ちよく癒される時間となりました。

4/17~4/20限定!【毛穴ケア】毛穴洗浄付シェービング40分¥7810→¥5500

まー 様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです!少しでもリラックスしていただけたらと思いお声がけさせて頂きました(*^^*)お話したい方、ゆっくりお休みになりたい方、それぞれいらっしゃると思います。
    最適な環境を提供出来るように心がけてまいります。

また気になる頃にお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:39:49.0

すごくスタッフの方が親切で気遣いが完璧です。
    マツエクの仕上がりも満足。
    また、お願いいたします。

【まま応援】 パパママカード提示! 高級ミンク120本¥5000

みー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりなどご満足いただけているようで大変うれしく思います。
    モチの良さなど気になる点がございましたらお申し付けください。
    みー様のまたのご利用お待ちしております。

• ミースケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:26:42.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、受付をしてくれた方も施術を担当して下さった方も皆様とても優しく、安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。また来月お伺いしますのでその時はよろしくお願い致します。

【4月来店の新規様限定】眉毛 WAX¥6600→¥4500

ミースケ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらご要望に合うようカウンセリングをさせていただきますのでお気軽にお申し付けください♪
    ミースケ様のまたのご利用をお待ちしております。

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 14:23:16.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが気さくな方で話し易く、ちゃんと説明しながら施術して頂きました。
    仕上がりも明るくもちもちした感があり(パック追加しました)まゆ、顔そり、リンパ、ヘッド、パック、すごく良かったです。今朝は、毎日足裏が痛くて歩き始めが、痛みありだったのに、ヘッドのお陰なのか、リンパのお陰なのかスムーズに階段を降りる事が出来ましたよ。また近いうちにヘッド1時間お世話になりたいと思っています。もちろんフェイスも、その後!

スッキリリンパ流し【お顔そり】エステシェービングコース50分¥7810→¥6600

ななみ 様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです!リンパケアの効果でしょうか(*'▽')是非1時間のヘッドスパもお試し下さい!漢方のオイルの効果とハッカのスッキリ感がやみつきになりますよ(*^^*)

また疲れが溜まった頃にお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:19:11.0

アイリストさんの指定はしませんでしたが、初回と同じ方が担当してくださいました。

まつげパーマとパリジェンヌの違いや、まつげ美容液の話など、色々お話を聞けて良かったです。瞼が重めなのでこれまでまつげは諦めていたのですが、まつげパーマをきっかけに、まつげの育毛やマスカラなどに関心を持てるようになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】前回来店から2ヵ月以内 美容液成分配合まつげパーマ¥5940

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

瞼やまつ毛は個人差や左右差もあり、お悩みを抱えていらっしゃる方も多いため、その都度まつ毛の状態を拝見しご相談できればと思います。

まつ毛パーマは、前回の施術より3~4週間後が、次回ご来店の目安となっております。

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:51:03.0

顔剃り、眉カットしていただくの初めてでした!担当してくださった方は、とても丁寧で1つ1つ説明しながら途中こちらが質問したことやスキンケアのお話など色々教えてくださいました。
    眉毛の形もずっと気になっていたので整えていただいてとても楽になりました。
    仕上がりはとてもモチモチで、大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

ぴよぴよ 様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです!こちらこそお話しながら楽しませていただきました(*'▽')

眉毛は生えてくるのが早く感じられるので、形が分からなくなったら次回来店の目安です。
    お顔剃りと合わせて1か月前後が理想ですが・・・お時間のある時にまたお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-08 00:26:41.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、日常のケアも教えていただきありがたかったです!

もえぴー 様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけて嬉しいです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のターンオーバーの周期に合わせて角質を取っていくと、肌再生がスムーズに出来る環境が整います。

また角質が気になる頃にお待ちしております。

• もみじおろしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:10:01.0

今回はエステのみでしたが、いつも丁寧に施術してもらい、ありがとうございます。
    その時々の肌にあったアドバイスをもらえるので安心しています。

【エステ】美肌実感★エニシープラチナフェイシャル¥13750→¥11000

もみじおろし 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はエステのコースでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります(*^-^*)

春~初夏にかけてお肌バランスが揺らぎやすい季節となります。
    そんな時には、お顔そりと合わせて、ハーブのグローパックもオススメです。
    季節限定のパックとなりますので、入荷しましたらご案内させていただきますね♪
    ぜひお試しください。

もみじおろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:03:16.0

ホットペッパービューティー様からのギフト券を頂き
    慌ただしい店内でも電話や接客にもきちんと対応され
    短くまばらな私のまつ毛も丁寧に施術してくださり
    朝のマスカラも、楽になり目力もアップしました。

【3/27~31月限定】ダメージレス★美容液配合まつげパーマ¥4,500

チェリー様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^▽^)
    パーマのかけ直し期間は1ヵ月~2ヵ月ほどで新しいまつ毛が生えてきてカールがまばらになったぐらいがお目安です♪
    チェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 鈴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:42:51.0

2回目です
    不器用なので顔を眉毛も
    スッキリしました
    ありがとうございます

鈴香 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    スッキリしてツルツル感を実感していただけて嬉しいです!
    お肌のターンオーバーの周期に合わせてお顔そりをしていただくと、角質も取れるのでオススメです。
    また気になる頃にお待ちしております。

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:36:53.0

接客がとても丁寧で良かったです。
    ただ、他店で行ったまつ毛パーマの仕上がりと比べると、根元のカールが物足りないと思いました。強めのカールをお願いしたのですが、普段ビューラーであげた後よりもあがっていないと思います。。

まおちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪有難うございます。

お仕上がりが物取りなさがあったとの事、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    他店様とは同じ道具を使っておりませんので上がり具合など変わってきてしまうかと思います。

当店はまた違った上げ方もありますので次回来店の際また改めてカウンセリングをさせて頂ければと思います。
    まおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Ku-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 11:30:34.0

シェービングとフェイシャルエステをしてもらいました。
    化粧ノリが良くなります。
    施術は丁寧で心地よく最高に癒されます。

Ku- 様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にも満足していただけて嬉しいです!また疲れが溜まった時はしっかりとコリをほぐさせて下さい(*'▽')

お顔そりはターンオーバーの周期に合わせてそると良いと言われています。
    1か月を目安にお肌がごわついたりお化粧のノリが悪くなったらまたお待ちしております。

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:49:43.0

初めてお願いしました。
    ワンホンデザインのデメリットを説明して頂いて
    今回はシングルに変更しました。
    久々のシングルで少し不安もありましたが
    丁寧な説明と想像以上の仕上がりに感動でした。
    時間もあっという間にでした。

SNSで話題★中華美人風ワンホンデザインフラット120本★練習モデル様募集

ねね 様

この度は、数あるサロンの中から当店に、ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりに、とても感動していただき、とても嬉しくおもいます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステは3週間ほどで、自まつ毛の成長や日々の生活で方向にばらつきが出たり、取れやすくなってまいりますので、そのころを次回来店の目安にしていただければと思います。

次回も、デザインや、まつげのお悩みなどご相談の上、ご満足いただける施術をさせていただきます。

またの、ご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:02:12.0

ホットペッパーのギフト券と、店舗のお得なクーポンがあったので行ってみました。まつげパーマは初めてでした。やはり瞼の厚みに埋もれがちではありますが、お湯落ちのカールマスカラをぬったところ以前よりもまつげを主張できるようになりました。毎朝ビューラーを使わなくてよくなったのも嬉しいです。また施術を受けたいと思いました。

あや 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

また、初めての、まつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございます。

マスカラをご利用いただきカールを最大限に活かして頂いているとのことで、嬉しく思います♪
    束感が出るとまつ毛もしっかりくっきり見えますので、コーテイング剤のご使用もオススメです♪

まつ毛の成長と共にカールにばらつきが出てくる4週間後が次回来店の目安となりますので、ご参考にしていただければと思います。

またの、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 12:19:52.0

明るくて丁寧に接客していただいて利用しやすいです!
    いつも綺麗に上げていただいているので、これからも定期的に通います。

もえぴー様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    また、お仕上がり満足していただき光栄に思います★
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげのお悩みや、気になる点ありましたら気軽にご相談下さい(*^-^*)

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:08:14.0

薬の落とし残し?シールの剥がし残し?がまつ毛についたままだった点が少し気になりました。初めて来店しましたが、カールのかけ方について相談したところ丁寧に教えてくださいました。ショッピングモール内にあるため、お店の前を通る人の声やアナウンスなどが聞こえながらの施術でした。サロン内は落ち着いたBGMがかかっておりリラックスできました。

かりん様

当店をご利用いただき誠に有難うございます。

グルーがまつ毛に残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    以後ふき取り確認を徹底させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。
    また、接客等お褒めの言葉光栄に思います(*^_^*)
    1か月以降のメンテナンスがおすすめになりますので気になりましたらまたご来店下さい★
    またのご来店をお待ちしております!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:49:09.0

眉毛の高さを細かく整えてくださったり、要望したことに対して丁寧に応えてくださったり、まつ毛や眉毛を綺麗にしてくださいました。
    とても満足しています。
    リラックスできる空間で良いと思います。
    また、よろしくお願い致します。

りんりん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    その後のモチやアイブロウメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    まつ毛の上げ具合など調整も可能なのでまた是非ご相談いただければと思います。
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 09:43:59.0

フェイシャルエステをしました。
    寝てしまうほど気持ちよく心地よい強さでした。
    パックをしてもらい、ツルツルな肌
    最後ヘッドスパを忘れていたみたいで最後にやってもらいました。

【23・24・26日限定】ぷるぷる潤い肌GET!高保湿エステ(40分)¥9350→¥4400

みさき 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エステ後のツルツル感を実感していただけて良かったです!
    季節の変わり目やお肌の調子がいつもと違う時にメンテナンスとしてまた来ていただけると嬉しいです。

パック中にヘッドスパが出来るようにメニュー内容もしっかり確認してまいります。

また気になる頃にお待ちしております(^^)

ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー