何度かこちらのお店を利用させてもらってます。
今回はまつげパーマのパリジェンヌで予約を取らせてもらいましたが、自まつげからの上がり具合の説明等、丁寧にして頂き、急遽メニュー変更して頂いて、根元から立ち上げのカールもしっかりつくタイプのまつげパーマに変更してもらいました。こちらの希望を考えてもらった上での、メニューを提案していただけるのがとても有難かったです!
施術も丁寧で、終始心地よくやって頂けるのでまた次回もお願いしたいと思います!
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店からの返信コメント
はるりく 様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
前回は、まぶたの厚みや、まつげの生え方に合わせ、デザインをご提案させていただきましたが、
次回また気になる点等ございましたら、ご相談ください♪
リセットコース予約させて頂きました!
顎のザラザラ感がなくなってびっくりしました。
【pickupエステ】毛穴黒ずみスッキリ!お肌リセットコース50分¥7150→¥5600
Q 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
コースの結果にご満足いただけて嬉しいです(^▽^)/
2週間~1か月くらい経つとザラつきが気になってくると思います。
またその頃にお肌のお掃除コースでご来店いただくのがおすすめです。
それと並行してお肌のターンオーバーを正常な周期に近づけていくとザラつきが出にくいお肌質に改善していくことができます。次回またアドバイスさせていただきますね♪ご予約お待ちしております。
とても綺麗にしてもらい、気持ちよく帰ることが出来ました。お話もしてくださって楽しかったです。
【脱毛前の産毛処理に】 えり剃り×背中剃り30分¥6,490→¥3,350
みゆ様
先日は御来店いただきましてありがとうございます。
その後肌質はいかがでしょうか?
襟そり、背中そりの肌なじみはいかがでしょうか?
またのご来店がありましたらうなじ美人のコースもございます
メニューで迷われましたら、お悩み別で当日1時間のコースもお選びいただけますのでご利用ください。
ほぼ毎月お世話になっております!
いつもまつげパーマを選択しているのですが、今回はこちらのお店で初めてパリジェンヌをしました。
まつげパーマとの違いや施術方法について丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。
仕上がりについては、以前別のお店で施術してもらったときのように直角にならず、自然な仕上がりになりました!
帰り際、地震がありましたがその際も「お気をつけてください」と温かい言葉をかけていただきとても心強かったです。
またパーマが取れてきたら伺います。今回もありがとうございました!
みー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、接客等お褒めの言葉いただき嬉しく思います!
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらご要望に合うようカウンセリングをさせていただきますのでお気軽にお申し付けください♪
みー様のまたのご利用をお待ちしております。
大変丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
菖蒲従業員限定【定価50%】エクステ/パーマ 定価メニュー追加
おみそ様
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらご要望に合うようカウンセリングをさせていただきますのでお気軽にお申しつけ下さい☆
おみそ様のまたのご利用をお待ちしております。
こちらの要望聞いていただき、感謝しています。
とても久しぶりのマツエクでしたがとても満足しています。
【ご新規様】ミンク 140本 ¥6000 初回オフ無料
ちゃん様
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
急なメニュー変更にも対応していただきました。
今後も利用したいと思います!
小林様
先日は御来店いただきましてありがとうございます。
その後襟や、背中の肌質はいかがでしょうか?
襟は夏になるとポニーテールするときやショートカットの時に気になると思いますので
気になりましたらまたのご来店お待ちしております。
お顔そりのコースもありますのでご覧いただければと思います。
わからない場合は、お悩み別メニューもございますので、1時間の枠でご相談して決めていくこともございます。
久しぶりに伺ったのですが覚えていてくれてました。施術良かったです。また伺いたいと思います。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
覚えてますともー!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
また角質が溜まったりメンテナンスも兼ねて、お待ちしております(*'▽')
丁寧な接客と細かくデザインを決めていただいて、とても安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございます
SNSで話題★中華美人風ワンホンデザインフラット120本¥7,000
会社員女性様
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
会社員女性様のまたのご利用をお待ちしております。
マツエクは初めてで分からないことだらけでしたが、最初のカウンセリングでとても丁寧に説明してくださいました。
仕上がりも綺麗で、目元の印象がめちゃくちゃ変わって嬉しいです!!!
【平日来店限定】フラットラッシュ120本¥6500オフ別
ゆめ様
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
ゆめ様のまたのご利用をお待ちしております。
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいて満足しています
まあ様
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
まあ様のまたのご利用をお待ちしております。
シェービングで伺いました。
お肌も明るくなりツルツルになりました。
またお願いしたいと思います。
【毛穴ケア】毛穴洗浄付シェービング40分¥7810→¥5500
りい 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングで産毛と共に老化角質もスッキリして手触りがツルツルになり気持ちがいいですよね♪
喜んで頂けて良かったです。
3週間ごとのシェービングでお肌の角質ケアもして頂くとお肌が綺麗になっていきますよ(^▽^)/
次回も毛穴洗浄付のメニューがおすすめです!
カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げてもらえました!!
5月限定♪ダメージレス美容液配合★選べるまつ毛パーマ 5500円
かずみ様
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
かずみ様のまたのご利用をお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧な説明と施術で、安心して受けられました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【セット】美容液成分配合まつ毛パーマ+【脱毛】眉ワックス(1回) ¥9000
K様
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
K様のまたのご利用をお待ちしております。
先日は母がお世話になり、ありがとうございました!施術もご丁寧で、トーンアップしたと大変喜んでおりました。また利用したいみたいです!次回も宜しくお願いいたします。
あい 様
先日はお母さまをご紹介いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔そり後のトーンアップとモチモチ感はクセになりますよね(^▽^)/
その後お母さまのお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の周期に合わせて3週間前後のご来店がおすすめです。
何度行っても気持ちの良い接客で感謝しています。
また来月よろしくお願いいたします。
【毛質変更相談可能】ミンク100本¥5500オフ別
織姫 様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
エクステの状態はいかがでしょうか?
エクステの次回予約の目安は3~4週間後となっております!
次回予約のご参考になれば幸いです!
次回もリラックスしたお時間を過ごせるよう努めて参ります♪
初めて顔剃りを行いました。気持ち良くてお化粧ののりが良くなった気がします。前から気になっていた小鼻の洗浄とパックをしました。小鼻の効果はよくわからなかったので、before afterを確認できたら良かったと思います。次回も行きたいと思いました。
Tanda様
御来店いただきありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
小鼻の貴重なご意見ありがとうございます!ご参考にさせていただきます。
次回は、毛穴ごっそりバキュームsvがおすすめです。酵素クレンジングもございますのでまた、効果が違ってくると思います。またのご来店お待ちしております。
シェービングで伺いました。丁寧な施術でした。顔がツルツルになって満足です。また伺いたいと思います。
【小鼻つるつる♪】たまご肌シェービング★50分¥6710→¥5000
ゆずぽんず 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の生まれ変わりの周期に合わせて3週間前後でのご来店がおすすめのペースとなります。
次回もお顔そりとエステがお得なクーポンが掲載されますので、ぜひご予約くださいませ。
ゆずぽんず様のご来店を心よりお待ちしております。
希望通りにして頂きました。ありがとうございました。
togatoga様
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
togatoga様のまたのご利用をお待ちしております。
久しぶりのエステ、とても気持ちが良く、寝ちゃいました。
接客も丁寧にで雰囲気もよく、本当に久しぶりに良かったです。
クーポンもあり、気軽にできたのも、良かったです。
また、機会があったら、いきたいです。
かえる様
御来店ありがとうございます。
口コミを投稿もご丁寧に書いていただきとてもうれしく思います。
ゲリラクーポンも配信しているときがお安くなっていたり、お悩み別で予約していただけると1時間のコースをご一緒に金額もご相談しながらご案内いてしておりますので、気軽にご予約していただければと思います!
また、エステクーポンもお渡ししておりまして、そちらは30分のコースで毛穴やむくみ、癒しのマッサージなどから選ぶことが出来ますので癒されたいときはそちらのっクーポンもおすすめです。
ホットペッパー内のサロンからのメッセージからかなりお得に予約できました。数年前から通っており、今までは接客もとてもよく、担当の方たちも対応が良かったです。
しかし今回は来店時に予約の確認ができていなかったのか、初めての方が対応されたからなのか、かなり待たされました。もしかしたら、予約できてないのでは?という不安な気持ちで待っておりました。施術中は途中担当が代わられたのか、その際の声がけもなく、後からの方は毛布をかけることもなかったので、途中身体を冷やしてしまい途中でお手洗いに行かせていただきました。
今回は今までになく、不愉快な気分になってしまったので、今後通うことがないと感じております。
今までありがとうございました。
Sakosako 様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご来店の際にこちらが至らなく、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声がけが足りず、ご不安な状態でお身体を冷やしてしまったとのことで、大変申し訳なく心配な気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同Sakosako様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
またSakosako様がご来店くださるチャンスをいただけましたら、精一杯の接客と技術を提供させていただきます。
お身体ご自愛くださいませ。
いつも食事など内面からのアドバイスも頂きながら施術してもらい、ありがとうございます。
もみじおろし 様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。(o^―^o)
お肌は内面や外面、精神面とも密接に関係しています。
お話を伺い、もみじおろし様に最適で一番早い結果を出せるメニューやアドバイスをできるようスタッフ一同日々勉強しておりますので、安心してお任せいただけたら嬉しいです。
またご来店を心よりお待ちしております。(^▽^)/
毎回きれいに仕上げていただき満足です。また行きたいと思います。
ほのか様
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
ほのか様のまたのご利用をお待ちしております。
気持ち良くなり寝てしまいました。
お肌がツルツル、しっとりな仕上がりになりました。
違うメニューもお願いしたいと思っています。
ママりさ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の仕上がりにご満足いただけ、リラックスしていただけたようで良かったです。
お肌の生まれ変わりに合わせてお顔そりをしていただくと、くすみやざらつきのないお肌に変わっていきます。3週間~4週間でのペースでご来店いただくのがおすすめです(^▽^)/
お肌悩みに合わせたメニューがたくさんありますので、次回はまた別のメニューもぜひお試しください。
ママりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的にシェービングで通わせていただいてます。
いつも、どのスタッフさんも丁寧に施術して下さって仕上がりも大満足です(^-^)
盛りだくさんの内容なのに会員だと安いのでお得感があります♪
終わった後は肌色がワントーン上がって翌日の肌の状態も化粧ノリが良くて、効果が目に見えて嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します(^-^)
ゆまっち様
口コミご記入頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、定期的に御来店いただきましてとても嬉しい限りです。
効果が目に見えてわかっていただけるのもゆまっち様の日ごろのお手入れがあるからです!
今回リフレッシュコースいかがでしたでしょうか?
グローパックと通常のパックの違いは楽しんで頂けましたでしょうか?
グローパックがとても評判がよく、様々な方にご利用いただいていますが、コースにグローパックが含まれている白玉肌コースもございます。ご興味がありましたらお試しください。
マッサージのコースもございます。メニューがなかなか決まらないことがありましたら、お悩み別もございます。1時間とることができますのでそちらもご利用くださいませ。
すごく丁寧に施術していただきました。
また利用しようと思います。ありがとうございました。
まよ様
その後お化粧のしやすさ等いかがでしょうか?
まよ様のまたのご利用をお待ちしております。
本日はありがとうございました。
とてもリラックスできてよかったです!
【デコルテ+顔+頭首肩深層筋集中エステ】極上リラックス60分¥11340→¥9180
なーちゃん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
肩こりがあるとお辛いだけでなく血流やリンパが滞りお肌もくすみがちになってしまいますよね。
お疲れの際はぜひお気軽に御来店くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。
お世話になりました。
こちらのまつげパーマは大変日保ちが良いので、お気に入りです。
よー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入ってくださったようで嬉しく思います(*^-^*)
他の上げ方もご用意がございますのでぜひお試しください♪
よー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて毛穴のエステをさせてもらいました。肌の産毛処理や毛穴洗浄をやらせていただいて、肌の色が変わってびっくりしてます。化粧のノリも良くなり、肌に対しての意識が自身も変わってきました!また、たくさんお話もさせていただきました。自分に合ってる化粧水など、いろいろとアドバイスをいただいたので、色々と成分表を見ながら自分に合ったもの探したいと思います。また行くと思いますので、よろしくお願いします。
【延長決定人気NO1】毛穴ごっそりバキュームシェービング60分¥10010→¥8700
かな様
口コミ書いて頂きありがとうございます。
とても嬉しい言葉を書いて頂いてありがとうございます!
肌の色や化粧ノリが良くなって嬉しく思います!シェービングは月1で、毛穴洗浄も同じくらいでいいと思いま
す。酵素洗顔付きのコースもオススメです!酵素の場合はお顔全体の洗顔ですので、黒い角質を浮き上がらせる効果がございますのでお試しして頂いてもいいかもしれないです!また、リラックスシェービングコースですとパックが選ぶことが出来ますので楽しめると思います!角栓ケアもご一緒でオイルマッサージも入っており、疲れがなかなか取れない時はよりオススメです!またのご利用をお待ちしております。
まつげパーマ自体が初めてで不安がありましたが、担当してくださった方がいろいろと丁寧に説明してくださり、施術中も細かく声掛けがあったりしてすごく安心できました。
仕上がりもとても満足のいくものになりました。
ショッピングモール内のサロンなので通行人の声とかは普通に聞こえてきますが、私自身はすごくリラックスして施術を受けることができました。
【ご新規様限定】自然な上げ感♪パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
しおん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ担当させていただき、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
外の音についてのご意見ありがとうございます。今以上にリラックスして頂けるよう対策を練らせていただきます。
しおん様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー