5. ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ モラージュショウブテン

• 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲3F
  • 【大型駐車場有り】JR宇都宮線/東武伊勢崎線 久喜駅西口より急行バス約15分
  • ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 22:52:40.0

希望のコースではなく違うコースを提案していただきました。とてもよかったです!またよろしくお願いします。

SNSで話題★中華美人風ワンホンデザインフラット120本★練習モデル様募集

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店からの返信コメント

提案させていただきましたデザインにご満足いただけよかったです♪
    メンテナンスサイクルは通常のエクステよりも早くはなりますが、いつかワンホンもお試しいただければと思います。

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:40:06.0

パリジェンヌの施術をしてもらったのですが、施術直後はまつ毛も立ち上がってたのですが、次の日の朝にはいつも通りのまつ毛の感じに戻ってしまっていました。

結局、お金をかけて、まつ毛パーマをした意味がない感じになってしまい、残念です。

【ご新規様限定】自然な上げ感♪パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

いお様
    先日はご来店ありがとうございました
    次の日には落ちてしまっていたということで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    要因といたしまして考えられるのは、パリジェンヌにリフトアップ効果がございますのでその効果で上がって見えていたまつ毛が翌日無くなってしまった事や
    夜にご施術を終えて、洗顔やご入浴などでカールの効果が無くなってしまったりなどがあるかと思います。
    パリジェンヌですと上がって見えずらい方もいらっしゃいますので次回はまつ毛パーマもご検討いただければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 鈴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 04:40:41.0

旅行に行く予定があり
    ショッピングモール内で行きやすく
    今回初めて伺いました
    顔全体的に産毛が無くなり
    スッキリしました
    眉毛もキレイに整えて下さり
    ありがとうございます

《お試し、パック付き》すっぴん美肌シェービングコース★40分¥6710→¥4500

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

眉の形も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また気になる頃にお待ちしております。

• EDENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:32:34.0

数年前からシェービング・マツエク・マツパでお世話になっています。
    どの施術も丁寧でクオリティが高い為大変助かっています。
    これからも末永くお世話になりたいサロンです。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お肌が敏感になる時期ですので、保湿をしっかりしていただくときれいな状態が保てます。
    また気になる頃にお待ちしております。

• sAkiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:24:01.0

フォトウェディングを控えていて、何度か通えるところを探していてこちらにお邪魔しました。
    適宜説明してくださりながら進めていってくださり、安心してお任せすることができました。
    当日まではもちろんのこと、その後も通いたくなるサロンさんです。今後ともよろしくお願いします。

【お顔そり・小顔】スッキリ小顔シェービングコース★50分¥8910→¥5500

大切ご予定に携わる事が出来て嬉しいです(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が敏感になる季節の変わり目には保湿をしっかりしていただくときれいな状態が保てます。

また次回お待ちしております。

• よちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:24:23.0

本当にたまご肌になります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【人気NO.2!】たまご肌コース♪50分¥7810→¥6000

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また角質が溜まってきたらまたたまご肌にさせて下さい(*'▽')
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 12:03:46.0

シェービングしてもらったあとは
    お肌ツルツルで明るくなってよかったです!

【お顔そり・襟そり・パック】襟みせ美人コース★60分¥8690→¥6690

とまと 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    シェービングも気に入っていただけて嬉しいです!
    乾燥する時期ですので、保湿をしっかりしていただくと綺麗なお肌が保てます。

また気になる頃にお待ちしております。

• ひなたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 07:35:16.0

ワンホンにする予定ですが、メリットとデメリットをお聞きし違うメニューに変更させて頂きました。久しぶりのエクステだったので最初はビックリしましたが、アイライナーを引かなくても良くなったり目元がゴージャスになり満足です!メニューは変わってしまいますが、次はメーテルラッシュをやってみようかなと思っています。

SNSで話題★中華美人風ワンホンデザインフラット120本¥7,000

ひなた様先日はご来店ありがとうございました♪
    ご予定のデザインとは異なってしまいましたがご満足いただけたデザインにできたようでとても嬉しく思います♪
    メーテルはまつ毛パーマになりますが人気なデザインですので是非ご挑戦ください♪

• 千佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:07:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    ドキドキでしたが、優しく丁寧に施術して頂けて大満足です!!また利用したいです。

千佳 様
    この度はご来店ありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ、ドキドキでしたよね!
    施術にご満足いただけて光栄です!
    まつげの状態を見て、また次回もご相談等して頂ければ幸いです。

• いげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:01:36.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、種類などきちんと説明していただいて、分かりやすかったです。
    仕上がりも、綺麗に毛先がくるんとしてて大満足です。

いげちゃん様

先日は数ある店舗の中からご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのパーマお仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    当店ではまた違った上げ方のパーマや今のお仕上がりからもっとゆるく、きつく等様々な種類のデザインができますので是非お試し下さい♪
    かけ直しの期間は個人差ございますが、1ヵ月半~2ヵ月頃がお目安になっておりますのでお気軽に来店頂けたらと思います♪

• まゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:09:00.0

すごくキレイに上げてもらいありがとうございました!
    とても満足しています!

【SNSで話題!】メーテルラッシュ強化月間☆¥6000

まゆり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    当店まつ毛パーマの種類も多数ございます!
    クーポンのご用意もございますので是非いろいろなものを試してください♪
    まゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:56:32.0

気遣いができていて本当に親切です。
    マツエクの仕上がりも大満足です。また、お願い致します。

【まま応援】 パパママカード提示! 高級ミンク120本¥5000

みー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけ、良かったです。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:43:42.0

明るいスタッフさんに、かなり満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

オトク★【平日限定☆美容液配合まつ毛パーマ¥4800♪】

えり様
    先日は数ある店舗の中からご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのかけ直し周期は個人差ございますがだいたい1ヵ月半~2ヵ月のお目安です♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:49:17.0

めちゃめちゃ対応もよくてとても良かったです!
    カールも綺麗なんですがもう少し立ち上げまつ毛にしたかった~泣  でもとても綺麗にして貰えたので、良かったです。

【1月限定♪】パリジェンヌ上下セット☆¥8,000

すず様
    先日は数ある店舗の中からご来店誠に有難うございました♪
    パリジェンヌはあくまでも自然な立ち上げのお仕上がりなので次回はがっちり上げれるまつ毛パーマをお選びいただけるともっとしっかり根元から上げれるデザインになりますので是非お試しください♪
    理想のお目元にできるようカウンセリングをしっかりできるよう努めてまいります
    すず様のまたのご来店お待ちしております♪

• きいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:35:04.0

ナチュラルに仕上げてもらいました、
    朝のメイク時間も短縮されて満足です。
    ぜひまた宜しくお願いします。

【再来】前回来店から2ヵ月以上 美容液成分配合まつげパーマ¥6600

きい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    パーマでいつものお化粧もずっと楽になりますよね(*^-^*)
    当店いろいろなパーマ入ってきておりますので是非挑戦してみてください♪
    きいさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:06:54.0

とてもリラックスできました。
    ありがとうございます(^^)

【1月限定】選べる70分シェービングコース¥12980→¥9900

みえ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    次回もみえ様のお肌ケアと癒しのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 01:09:44.0

初めて利用しました。成人式があるためうなじ剃りで予約しましたが顔剃りのメニューもご提案してくださり、顔から首元まで綺麗にしていただきました。施術中足元が暖かくなっていてとても心地が良かったです。初めて顔剃りをしましたが肌がつるつるになった気がします。また利用する機会がある時はよろしくお願いします。

A様

大事なご予定に携わる事が出来てとても嬉しいです(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期になりましたので、保湿をしっかりしていただくときれいな状態が保てます(^^)

また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 23:01:25.0

初めてこちらのコース体験でしたが、内容をきちんと説明していただきながらの施術で安心感ありました。美顔器の強弱も試しながらできて良かったです。施術後リフトアップ効果と美白効果も実感できました。ありがとうございました

ともこ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リフトアップと美白の効果をご実感頂けたようで私もとても嬉しいです!(o^―^o)
    その後のご自宅でのケアも浸透がアップしますので沢山保湿してお肌を育てていきましょう!

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなしょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 16:49:40.0

久々にお世話になりました。
    また時間をみつけて伺います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりましたので、保湿をしっかりしていただくときれいな状態が保てます(*^^*)
    また気になる頃にお待ちしております。

• えみきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:03:24.0

顔のマッサージがとても気持ちが良かったです。
    シェービングにより、顔のトーンも明るくなりました。
    また、よろしくお願い致します。

【11月限定】大人の毛穴ケア&潤いコース60分¥12210→¥9500

ご案内までにお待たせしてしまい、バタバタしていて申し訳ございませんでした。。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まった時にしっかりマッサージさせて下さい!
    乾燥しやすい時期になりましたので、保湿をしていただくと綺麗な状態が保てます(^^)

また気になる頃にお待ちしております。

• 黒にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:52:52.0

いつもまつエクお願いしてます。
    無理な勧誘もなく、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    話したい時はお話をしてくれるし、まったりしたい時はそっとしておいてくれるので、時間が全く苦にならなくて楽しいです。
    だいたい爆睡しちゃうんですが、、、笑
    また来月も宜しくお願いします!

菖蒲従業員限定【定価50%】エクステ/パーマ  定価メニュー追加

黒にゃんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!今後もご満足いただけるよう尽力いたします。
    施術が長くなってしまう事もありますがゆっくりして頂けてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

• すー★ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:32:10.0

はじめてでしたがすごく良かったです。またお願いしたいです!!

10月限定!ちゅるるん美肌に変身!【美魔女コース】60分¥11000→¥9500

すー★ちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。その後、お肌の調子はどうでしょうか?お顔そりは、3週間から4週間を目安に定期的にしていただくと、お肌がきれいな状態を維持できます。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 11:21:50.0

まつげパーマで予約させていただいてます、いつも丁寧に綺麗に上げていただいてありがとうございます!いつも寝てしまい気づいたら終わってるくらい安心してお任せできるサロンです。今後とも通わせていただきたいです!

【SNSで話題!】メーテルラッシュ強化月間☆¥5500

あおい様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後モチはいかがでしょうか?
    マスカラをまっすぐつけてあげたり洗顔を優しく洗ってあげるなど細かいアフターケアでもちも良くなりますのでぜひお試しください♪
    またご満足いただける仕上がりにさせていただきます♪

• よもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:45:07.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

よもか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    パーマのデザイン、もちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の目安は1ヵ月から2ヵ月後となっております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• わっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:25:25.0

まつ毛パーマをしました。前回よりカールを強くしてもらいましたが、仕上がりばっちりでした。クーポンがでており、価格も安くなっていることが多くあるので、様子を見てまた行きます!

わっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、お仕上がり等満足していただき光栄に思います☆

1ヵ月から~1ヵ月半でのメンテナンスがおすすめになります♪
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• げちゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:06:46.0

いつもありがとうございます
    大満足です
    またお伺いします

げちゅな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、お仕上がり等満足していただき光栄に思います☆

1ヵ月から~1ヵ月半でのメンテナンスがおすすめになります♪
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:42:46.0

いつも同じような感じでやって頂きありがとうございますまた来月もよろしくお願いします

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥が気になる季節になってきますので、保湿にも気を付けて美肌を目指していきましょう。

また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:59:06.0

時間変更もされ待たされ忙しかったの指名なしで新規のお客なのに雑に扱われました。眉剃りと簡単なツボ押しでしてが眉剃りは、剃り残しもあり、簡単なツボ押しも時間よりも短ったし、淡々と次のお客を待たせてるのかお会計されてすぐ終わりました。気分はあまり良くないですよね。

【眉整え】マスク美人コース20分¥4180→¥3000

ともみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました。

折角楽しみにご来店くださったのに、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    眉のお剃り残しがあったとの事でしたので、もしともみ様のお時間が大丈夫でしたらお直しさせていただきたいので、サロン迄ご連絡いただけましたら幸いです。

今後このような事が無いよう、スタッフで共有させていただき改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:21:24.0

マツパをお願いしてますが、接客も施術も丁寧でいつも安心します。仕上がりも大満足です、定期的に通いたいと思います。

【再来】前回来店から2ヵ月以内 美容液成分配合まつげパーマ¥5940

えみり様
    お仕上がり、モチはいかがでしょうか?
    長さやカールを変えるだけでも雰囲気が変わって見えますのでぜひいろんなデザインを挑戦してみてください♪
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆーめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 17:19:31.0

顔剃りと眉カット、パックまで初めての体験で気持ちよくてとても綺麗にして頂きました。

またよろしくお願いします(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりに満足いただけて良かったです(^^)
    乾燥する時期になりましたので、保湿をしっかりしていただくときれいな状態か保てます。

タンウルク

ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー