いつもキレイにやってもらえて満足です。またおねがいします。
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線が強くなる時期ですので、UVケアもしっかりしていただくときれいな状態が保てます。
また気になるころにお待ちしております。
久しぶりに伺ったのですが雰囲気も良くてまた行きたいと思います。
【6月限定】コーティング付き♪韓国風まつげパーマ¥6600→¥5000
シェービング+エステで利用させていただきました♪
スタッフさんの丁寧な接客とエステの技術でお顔だけでなく心も癒されます。肌のことで困っていることがある時に相談させていただくと的確なアドバイスをいただけるので参考にしています。とても気持ちよくて力加減など気遣って下さって嬉しいです。
スタッフさんのシェービングも丁寧で今回は眉毛に悩みがあったのですが、とっても綺麗に整えていただいて悩みが解消しました。信頼できる技術なので毎回安心して施術してもらっています。お話も楽しいです!
またよろしくお願い致します(^-^)
6月限定【気分スッキリデトックスコース】60分¥113100→¥8500
ゆまっち 様
こちらこそ、いつもお話し出来るのを楽しみにしております!!
施術もご満足いただけて嬉しいです(*'▽')
また、その時のお肌の状態に合わせたメニューをご提案させてください。
ゆっくりしていただける空間を作ってお待ちしております。
顔剃りと眉剃りをして頂きました。
本当に気持ち良くリラックス出来ました。
接客も丁寧で、アドバイスも頂きとても為になりました。
スッキリリンパ流し【お顔そり】エステシェービングコース50分¥7810→¥6600
ともみ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけて良かったです!
サロンでのケアも大事ですが、ホームケアもやるとやらないとではお肌の状態が変わってきます。
難しいことではなくていいので、コツコツと出来るケアをやって効果があれば嬉しいです。
また気になるころにお待ちしております。
接客も丁寧に説明して下さり、まつ毛の仕上がりもとても良かったです。また行きたいと思います。
【ご新規様限定】自然な上げ感♪パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
えちゃん様
パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
毎日の摩擦や、環境などでパーマの具合も変わってくると思いますので
その都度ご相談いただければと思います♪
次回予約の目安は4週後くらいとなっておりますのでご参考になれば幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても親切に接客していただきました!
きれいに仕上げてもらって嬉しいです、ありがとうございました!
菖蒲従業員限定【定価50%】エクステ/パーマ 定価メニュー追加
ぽよりん様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ブライダルシェービングをしました。
丁寧で仕上がりもきれいにやってもらえました。
【癒しと美肌ケア】プレミアムプリンセスシェービング90分¥16940→¥13000
ゆりこ 様
そして数あるサロンの中から、ゆりこ様の大切なブライダルシェービングに当店をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお肌のケアやうぶ毛のシェービングの際はぜひお気軽にご利用くださいませ。
ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目ですが、前回のマツパの持ちが本当にとっても最高に良くて、デザインもとっても可愛くて、最高なんです!
【学割】美容液配合まつげパーマ¥6,600→¥4,500
ほのka様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりでしたが、丁寧に素早くこなして頂き助かりました。
まなしょ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのお顔そりにまたご来店頂けて、嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです。
またお気軽にご利用ください(^^)
まなしょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この間はありがとうございました
肌荒れが気になると相談をしたところ丁寧なアドバイスを頂き実践してみたところ少し落ち着きました!
肌もシェービングしてから周りの人に「明るくなったね」と言われるようになりました!
また来店します
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
【注目の毛穴ケア☆】毛穴レスシェービング50分¥7810→¥6000
今回もメーテルでお願いしました!
前回よりもカールを変えたい!という要望にも快くうけてくださり、相談もしやすくいいサロンです!
5月限定♪ダメージレス美容液配合★選べるまつ毛パーマ 5500円
ちょちょ様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もとても満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います。
【毛質変更相談可能】ミンク100本¥5500オフ別
ありさ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます!
エクステは3~4週後くらいが次回来店の目安となりますのでご参考にして頂ければ幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リフトアップが特に効果があり良かったです。ありがとうございました。
【肌質改善・小顔】憧れの女優肌シェービング60分¥12760→¥8100
しょぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
リフトアップ効果実感していただけたようで良かったです。お顔そり後の美顔器の使用はさらに効果あがります。またぜひお顔そりと併用してお試しください。
いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます♪
また次回も宜しくお願いします。
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】上・下¥9900
ぽん 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも利用させていただいています。どの方が担当でもいつも丁寧に対応していただけるので満足しています。また、短時間でキレイに仕上げてくれるので時間に追われている私にはとても助かります。
【まま応援】 パパママカード提示! 高級ミンク120本¥5000
ひろ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その後エクステの具合はいかがでしょうか?
梅雨時期は、湿度も高く、通常よりも取れやすく感じることもあると思いますので、
ぜひご相談ください!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またお願いしたいです!
a様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりはすごい満足したのですが、施術をする前に、顔剃りする際のクリーム?がモチモチ肌になるクリーム?に変更可能ですが、変更致しますか?と言われたのでお願いします。と答えました。施術終わって会計になったら、その変更したクリーム代が含まれておりとてもびっくりしました!なぜ施術する前に料金のことを伝えてくれなかったのですか?料金が高くなるのなら断っていたのに…とても残念な気持ちになりました。
miwa 様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?お仕上がりにご満足いただけたようでしたが、最後にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
オプションの料金をカウンセリングでしっかりとお伝えしなければいけなかったところですが、伝え漏れにより大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、カウンセリング時にお値段やコース内容の相違が無いよう、全スタッフ再教育してまいります。
口コミからですとご本人様確認が取れないため、お手数ですが直接サロンにご連絡いただけますでしょうか?宜しくお願いいたします。
その際は迅速な対応を取らせていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気もよく、しつこい勧誘みたいなのもなかったのが良かったです。
あと、何より化粧をして肌がツルンツルンになっていて本当に化粧ののりが全く違ったことに感動しました。
【人気NO.2!】たまご肌コース♪50分¥7810→¥6000
クミ様 先日はご来店いただきありがとうございました。お化粧ののりの違いを喜んでいただけて、嬉しいです!
お顔そりを月に1度、定期的に続けていただけると、お肌が変わってくるのを実感できると思います。
お肌のごわつき等、気になった時にでも
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
カウンセリングから施術までとっても丁寧でした!
自然でナチュラルなお目元に♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥6,200
Y様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのマツゲパーマで緊張しましたが、スタッフさんの対応も優しく安心して施術受けられました。仕上がりも本当に大満足です。適宜目に痛みがないかも確認してくれたところも安心できる一つだと思います。是非皆様にも施術うけてほしいです!!
ゆめな 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。
はな様 いつもご来店いただきありがとうございます。これからも丁寧な接客をスタッフ一同心掛けて参ります。またのご来店お待ちしております。
初めて伺いました。最初のカウンセリングの時に毛穴が気になる旨をお伝えしたところ現在、毛穴吸引の割引を行っているとのことで追加して頂きました。とても丁寧に施術をしてくださりアドバイスも頂き帰宅後さっそく教わった方法を試してみました。小鼻の毛穴も以前は毛穴隠しのファンデーションを使っても少し見えていましたが施術後は綺麗に毛穴が隠れました。途中、顔そりの時に担当の方が変わられました。忙しそうでしたが施術が早く丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。忙しい中でも丁寧に施術して頂いたことに感謝致します。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【お顔そり・小顔】スッキリ小顔シェービングコース★50分¥8910→¥5500
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても満足でした!
落ち着いた雰囲気で行きやすかったです。また行きたいです。
あにこ様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも有難うございます。
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
クーポンが届いたタイミングでまたお世話になりました。
同じアイリストさんだと、まつげのことをよく分かってくださるので助かっています。
引き続きまつ育も頑張って、また伺いたいと思います。
あや 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お得なクーポンとタイミングが合い、施術することができ良かったです!
これからも、まつげのお悩みやデザインなど、その都度ご相談いただき、デザインの提供ができるよう努めたいと思います!
まつげの育ち具合も毎回、楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フェイスシェービングをお願いしました。
とてもスッキリして化粧のりもよくなりました!
ただ、値段がクーポン予約時と違いました。
【小鼻つるつる♪】たまご肌シェービング★50分¥6710→¥5000
ととちゃん 様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お化粧のりが良くなったとのことで、喜んでいただけて嬉しいです。
お値段がクーポン予約時と違ったと言うことで、大変申し訳ございませんでした。
口コミからですとニックネームのみの表示になっており個人情報の確認が取れないため、
お手数ですが、直接サロンへご連絡いただけますでしょうか?
すぐにご対応させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。
前回初めて行った時にとても丁寧に施術していただいたのでまたパリジェンヌをお願いしました。
前回のことも踏まえてお話ししてくださったり終始丁寧で居心地が良かったです。
今回もとても綺麗にやっていただけたのでまた次回もよろしくお願いします。
クラッシュタイプ 様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回の気持ちよさが忘れられず、久しぶりに来店させてもらいました。
本当に気持ちよくてリラックスでき贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
今度はシェービングでもお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
【和漢ヒマラヤンオイル】ドライヘッドスパ60分(カウンセリング込)¥8800
ひっと様 先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックス、ご満足していただけたようでうれしい限りです。
シェービングもお化粧ののりが悪い時など、シェービングしますと、お肌のごわつきもなくなりお化粧もちもよくなるので
ぜひお試しください!スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
頬が痩せたと思う位にスッキリして朝顔洗ってビックリしました。首と肩のコリもすっきりして身体が軽くなりました。定期的に通う方が良いかなと考えています。有り難うございました。
しーちゃん 様
先日は御来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術を気に入っていただけて嬉しいです!普段あまり動かさないお顔の筋肉もほぐしてあげると柔らかくなりますよ(*'▽')
漢方の力でヘッドスパの効果を7割高められます。また固くなったらほぐさせてください(^^)
人生で初めてのまつげ眉毛を担当していただきました。初めてのことで全くわからなかったのですが、全て丁寧に教えてくださり、素敵な対応をしていただきました。とても嬉しかったです。せっかくしていただいたのでまつげも眉毛も今のまま維持したく、次回も指名予約させていただけたらと思っています。本当にありがとうございました!
すぬこ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
初めての、まつげパーマと眉WAXとても緊張されていたので、気に入っていただけて嬉しく思います!
まつげパーマは1ヵ月後くらい、眉は3~4週間後が、次回予約の目安となります。
特に眉は3週位すると、現在のデザインが保ちずらくなる為、ご参考になさってください♪
全てが丁寧でした。
まつ毛のもちが他店よりいい!
【平日来店限定】フラットラッシュ120本¥6500オフ別
ちーこ 様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
モチが良いのはお手入れをしっかりして頂いている証拠です♪
丁寧に扱って頂きありがとうございます!
エクステは3~4週間後が次回予約の目安となっておりますのでご参考にしていただければ幸いです!
ビューティーアイラッシュ モラージュ菖蒲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー