3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)   >

ViViD新越谷駅前店

ヴィヴィッドシンコシガヤエキマエテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ新越谷503号室
  • 新越谷駅西口徒歩1分 南越谷駅徒歩2分

れいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:41:44.0

自分へのご褒美として定期的にお世話になっております。
    今回は初めてご指名させていただきましたが、口コミ通りとても素晴らしい施術で至福の時間でした♪
    力加減も何も言わずとも体に合わせて完璧に調節してくださり本当に気持ちよかったです。長年肩凝りで悩んでいましたが、施術後は体がとても軽くなった上に姿勢も良くなり嬉しかったです(*^ω^*)
    次回行くのがもう楽しみです、ありがとうございました!

物価高騰応援プライス/経絡リンパ&ヘッドマッサージ 75分 ¥11,660→¥8,800

れいら様

とても嬉しい口コミ励みになります。

れいら様にとって至福のお時間になって頂き
    体感があるのがとても嬉しいです。
    そして、こちらもほぐしていてとても楽しかったです^_^
    早速、次回もご予約頂きありがとうございます
    ご来店お待ちしております。

土屋

• コミックさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 22:45:24.0

今回もとても癒されました!開始5分後には安定の爆睡で
    勿体無い気持ちでいっぱいですが、帰りは身も心もスッキリ出来ました!
    疲れが溜まってるだろうな、という頃に次の予約を入れさせて頂いたのでまた次回もよろしくお願いします!

物価高騰応援プライス/キャビフル&リンパマッサージ110分 ¥18,150→¥11,000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:44:56.0

すごくリラックスできました!

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 06:38:19.0

今回も疲れがとれました!

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 11:30:00.0

久しぶりに伺いました。ガチガチに固まっていた体を丁寧にほぐしていただき、腰は軽くなり、呼吸もしやすくなりました。まだ伺います♪

松本復帰記念☆背中の凝りほぐしオイルマッサージ&小顔フェイシャル80分

ぽん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ぽん様にとってご満足頂ける施術となり大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのご来店でお身体ガチガチでしたがしっかりとほぐさせて頂き、お身体スッキリされ、呼吸がしやすくなったようでよかったです!

ViViD松本

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 15:24:09.0

空き時間にヘッドスパをお願いしたのですが
    しっかりした圧加減でとても気持ちよかったです。
    首の付け根のあたりがとても効いており
    顔周り、耳の辺り肩付近まで30分しっかりほぐしていただきました。
    終わった後にはとても上半身が温かくなっておりとてもスッキリです。
    目がシャキッと開きました!!
    カウンセリングも含めてとてもゆったりした時間を過ごすことができ大満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

【眼精疲労や首凝りに♪】 ドライヘッドスパ 30分 ¥3,300

くぅ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

くぅ様にとってご満足頂ける施術や接客となり大変嬉しく思います♪
    ベッドマッサージのみでしたのでご満足頂けているかなと思いましたが、とてもスッキリされたようでよかったです!
    首の付け根がとても滞りがあったのでしっかりとほぐさせて頂きました!

ViViD松本

• mikazukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 05:29:17.0

いつもありがとうございます。心身ともにリフレッシュ
    日々の癒しに是非おすすめします。

母の日【A】よもぎ蒸し+アーユルヴェーダ+ヘッドマッサージ 120分

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:05:31.0

かなり久しぶりに伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、身体がぽかぽかでした!
    キャビフルは暖かいくらいで気持ち良かったのですが、
    リンパマッサージはセルライトをゴリゴリに流してもらってる感じで痛さがよかったです!
    凝りを取るために行ったものの身体が引き締まっていて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:51:36.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。浮腫んでましたが、スッキリしました。

【脂肪減少】キャビフル&リンパマッサージ 110分◇通常¥23,650→体験¥9,900

t様

キャビフルの体験後お身体は大丈夫だったでしょうか。
    身体の硬さがあったので何回か続けていただくとより変化が出てきますので
    是非、2回目は割引期間中にいらして下さい!(^^)!
    口コミも頂き嬉しいです、励みになっております
    またのご来店お待ちしております

土屋

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 14:46:22.0

本日もありがとうございました。疲れがたまっているところや、凝っているところ、冷えているところを入念に施術していただきました。毎回ですが、贅沢すぎる時間の中、日常を忘れて癒されました。気持ちよすぎて、夢の中でもマッサージされていました(笑)またこのご褒美のために、仕事がんばります!!

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 13:24:28.0

ヨモギ蒸しで沢山汗をかいて
    アーユルベーダも気持ち良すぎて途中から爆睡
    ヘッドマッサージの記憶がありません、、ちゃんと感じたかったのに。。
    また利用したいです。
    母の日の最高のプレゼントでした。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:23:53.0

今回も癒されにマッサージへ・・・
    いつも通り、肩周りや足の浮腫等色々気になる所を伝え、重点的にマッサージをしていただきました
    痛気持ちいい箇所が多々あり、身体は疲れているんだなぁと実感しました

マッサージをうけているときに、右脚よりも左脚の方が痛さがある事をお伝えすると、実は右のほうが凝っているという事実に正直驚きました

日常生活で取り入れられるところはとりいれて改善していこうと思います

また、久しぶりにお話できて楽しかったです
    時間をつくって、マッサージをうけにいきます

松本復帰記念☆全身凝りほぐしオイルマッサージ&ヘッド110分

リン様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

リン様にとってご満足頂ける施術や接客、お店の雰囲気となり大変嬉しく思います♪
    マッサージを得てお身体のことを知って頂けたようでよかったです!
    リン様にお久しぶりにお会いして、お話やマッサージができてとても嬉しかったです♪
    お時間がある時に施術とお話きけたらなと思います♪

ViViD松本

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:22:11.0

久しぶりに行きましたが、リラックスできました。
    また行ける時は行きますっ!

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 01:39:28.0

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最近お痩せになったせいかとてもほぐしやすくなっております。
    冷えが気になりますが、最後温まっていたので良かったです。
    そして顔がいつもより痛そうでしたので、また続けてほぐしたら凝りもとれるかと思いますので
    また是非いらして下さい
    いつも口コミありがとうございます

土屋

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 02:22:07.0

大爆睡、回復しました。またお願いします

N  様
    いつも御来店ありがとうございます!
    リラックスして頂き嬉しく思います。^ ^
    睡眠不足にも、体質改善のアーユルヴェーダが
    個人的にオススメですので、キャンペーンも
    是非またご利用下さいませ♪

ViViD 浅井

• みんとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 19:36:13.0

いつもありがとうございます。2.3ヶ月に1回行っていますが、今回は久しぶりに行きました。お得なキャンペーンで、リフレッシュできました。またお願いします。

松本復帰記念☆背面凝りほぐしオイルマッサージ&小顔フェイシャル110分

みんと様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ということでお身体お疲れのご様子でした。しっかりとほぐさせて頂きお身体スッキリされたようでよかったです♪
    キャンペーンもいろいろやっているので是非またいらしてください♪
    みんと様にとってご満足頂ける施術となり嬉しく思います!

ViViD 松本

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:08:49.0

一生懸命施術して頂きました!

じゅん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

まずはご希望のよもぎ蒸しに追加でできなく大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

じゅん様にとってご満足頂ける施術となったようで大変嬉しく思います♪
    お身体お疲れの際はまたご来店頂けるのをお待ちしております。

ViViD松本

• キッコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:54:35.0

重い身体が軽くなりました

キッコロ様
    いつも御来店ありがとうございます!
    またお疲れの際に御来店お待ちしております^ ^
    キャンペーンコースも是非ご利用下さい♪

ViViD 浅井

• しばいぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:24:58.0

疲れが溜まってしまい急遽当日予約させていただきました。
    変わらず確かな技術と安心感がある施術で、来てよかったなと思えました。
    特にふくらはぎのマッサージが気持ちよかったです。
    どうぞまたよろしくお願いします。

しばいぬ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お身体が辛くなった際にViViDを思い出して下さり
    嬉しく思います!^^
    また隙間時間や思いたった際に急遽の
    御予約も大歓迎でございます!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

ViViD 浅井

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:48:33.0

とても久しぶりに伺いましたが、本当に素晴らしい施術で、リラックスして過ごすことができました。

さいとう様
    先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました!
    またお時間ある際にリラックスしにお越しくださいませ^_^
    お得なキャンペーンも是非ご利用ください♪

ViViD 浅井

• ミルキールルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:10:36.0

母の日キャンペーンのよもぎ蒸しアーユルヴェーダをお願いしました。
    久しぶりのよもぎ蒸しとアーユルヴェーダで肌もワントーン白くなりデトックスできました。
    よもぎ蒸しの温度やマッサージの力加減等こまめに聞いてくれるのが嬉しいです。
    マッサージの技術が高く絶妙な配分で身体が緩んでくリラックスできました。
    ホームケア等色々と質問すると詳しく教えてくれるので勉強になります。
    お得なコースなのでまた予約したいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:45:55.0

とても落ち着く雰囲気・接客で、いつも癒されています。
    また、強くやっていただくのが好きで、強めにやっていただけるのでありがたいです!
    背中が張っていましたが、とてもスッキリしました!

にこ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

にこ様にとってご満足頂ける施術や接客、お店の雰囲気となり大変嬉しく思います♪
    お身体グイグイとほぐさせて頂き、お痛み大丈夫かなと思いましたがお身体スッキリされたようでよかったです♪

ViViD松本

• コミックさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 17:59:06.0

最高に贅沢な時間を過ごせました。
    あまりにも気持ち良過ぎて開始10分後には夢の中へ…となってしまいました笑
    終わった後のスッキリ感!初めてなのにとても親身に色々聞いてくださり、また、身体の状態を教えてくださり感謝しかありません。
    近いうちにまたお世話になります。
    どうぞよろしくお願いします。

【凝りほぐし&脂肪燃焼】ハイパーナイフ全身110分☆通常¥23,650→体験¥9,900

コミック様

初めてとは思えないほど気さくにお話しして下さりとても楽しい時間を過ごす事が

できました。

マッサージと着るエステダブルの効果で今後の変化が劇的に変化していくと思いますので

たのしみですね。

またお会いできる日。楽しみにしてます。

ViViD橋本

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 19:52:17.0

色々気をつかって頂いてありがとうございました。
    おかげさまでリラックスできました!
    いつもその時々の具合にあわせていただけて助かります。
    またお願いいたします♪

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回沢山汗が出ていて見ていて気持ちが良かったです(^^)
    背中の凝りが慢性的ではありますが
    毎月来ていただいているのでとてもほぐしやすく
    流れやすいお体になっております。
    また来月もお待ちしております

口コミ頂きありがとうございました

土屋

• みぃーみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 17:16:47.0

接客もすごく丁寧にして頂きました。
    肩と首が痛かったのですが楽になりました。
    またクーポンも頂いたのでまた伺いたいです。

【肩.首凝り解消】経絡リンパマッサージ 60分 通常¥8,800→初回¥5,500

みぃーみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミも頂き感謝しております(^^)/
    首と肩が楽になっていただけてとても嬉しいです。
    60分はあっという間だったと思いますので、
    次回は全身で長めのコースをオススメいたします
    また癒されにいらしてください。

土屋

• ピーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 07:23:07.0

先日はありがとうございました。ほぼ1カ月振りでした 首から背中にかけてもうゴリゴリでした。いつも同じ方なのでゴリゴリを見抜いてくれて念入りに施術してくださいました 流石です。
    重い背中が軽くなりました お話も楽しくあっと言う間の時間でした また宜しくお願いします

ピーチ様

いつも楽しいひと時で施術させていただいております。
    お忙しく間が空いたせいか、背中の凝りが今回強かったので
    心配になりましたが少しでも楽になったのなら良かったです
    また来月もお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます(^^)/

土屋

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:41:03.0

いつも丁寧にマッサージしてくださり本当にありがとうございます。今回も力加減がちょうどよく疲れがとれました!またよろしくお願いします。

• ぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:44:54.0

久しぶりにテスラシェイプをお願いしたのですが、施術の時もリラックスできて、そして終わった後も心地よい身体になりました。
    普段、歩くぐらいしか運動をしていなかったので、使えていない筋肉にもアプローチ出来たのではと思います。
    いつも親切に身体の事を気にかけてくださり本当に感謝しております。またうかがいたいと思います。

母の日【B】 テスラシェイプ 60分/お好きな箇所(2部位)お選びください♪

ぷん様

先日はテスラシェイプ受けて下さりありがとございました。
    体感があってよかったです。少し背中のマッサージもさせていただいたのですが
    凝りが辛そうでしたので、次回はもう少し長めにほぐしたいと感じました。
    子育てにお忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております

土屋

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 21:57:08.0

久しぶりのフェイシャル(水光ピーリング)でした
    体調のせいか、肌が敏感になったのか、以前には感じられなかったピリピリ感が… ピーリングだから、時間がたてば大丈夫だとは思うのですが、そこだけちょっと気になりました。あとは気持ちよくスッキリしました

【New】即実感★韓国発/水光ピーリング 60分 体験価格¥8,800

• ゆたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 19:10:02.0

先日はありがとうございました。身体が重くて疲れも溜まっていましたが、施術を受けた次の日から、身体スッキリでむくみも抜けました。
    体重も落ちて、制服もゆるくなったので効果を実感しています♪また近々同じコースでお願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

【毒素デトックス♪】 キャビフル&アーユルヴェーダ150分通常¥28600→¥16500

ゆたん様

先日はキャビフルアーユルヴェーダを受けてくださりありがとうございました。
    スッキリしていただけたようでとてもうれしいです。
    制服が緩くなったのは嬉しいですね。
    また是非この組み合わせで受けていただきたいです。
    いつも口コミ頂きありがとうございます。
    またデトックスしにいらして下さい

土屋

ヴィヴィッド 新越谷駅前店(ViViD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー