3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)   >

Detox&Beauty Body Plus

デトックスアンドビューティー ボディプラス

• 大阪府吹田市豊津町18-36 エタニ第2ビル603
  • 整体と深層リンパケアで驚きの軽さ!【女性専用】江坂駅南改札8番出口より徒歩5分

さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:44:07.0

今まで色々な所でリンパマッサージを受けてきましたが
    施術中に寝てしまったのは初めてです
    終わったら身体がとてもすっきりしていました
    長年不眠症で悩んでいたのですがその日の夜はゆっくり眠ることが出来ました
    これから通わせていただきたいと思います

【初回限定】慢性疲労が消える/経絡リンパオイルマッサージ100¥13200→¥10000

Detox&Beauty Body Plusからの返信コメント

さーや様

数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

お仕事上どうしても上半身への負担が多く、特に首周りはガチガチになられていらっしゃいました。長年の不眠症はこの一番大切な頚椎まわりの血流の悪さとリンパの滞りだと思います。

良くあるリラクゼーションのリンパサロンの施術は、表層リンパを流すので副交感神経の心地よさから眠りにはいるのです。

当サロンの施術は、身体の老廃物や疲労物質を深層リンパへ流す事で、一気に体内の浄化作用メンテナンスが始まる為、いきなり眠りに入ります。(悪いものを出す作用)

その続きは夜の睡眠時に体内のメンテナンスが入り不眠の改善へと繋がります♪

この投稿を拝見しゆっくり寝られたとの事で安心致しました(^^)

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• Nananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:44:46.0

とても優しく安心感がありました。諸々ご配慮いただき、様々な技術の高い方だと感じました。
    施術はやって頂きたい所はもちろん、それ以上を全てやって頂けました。(期待していましたが)本当に期待以上で、リラックスはもちろん身体が変わりました!

本当にありがとうございました。ぜひまたお伺いします!

• たろへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:26:18.0

いつもスッキリさせてくださりありがとうございます!
    もともと乾燥肌でニキビもできやすかったんで、エレクトロポレーションをおすすめしてもらいました。
    施術当日は、あんまり効果を実感しなかったです。ですが、数日後にはほうれい線が消えて、その後もハリがあり乾燥もしないし生理前のニキビもできにくくていいことずくしでした!
    月1メンテに利用したいと思います。

【極上★潤い肌】経絡リンパオイルマッサージ70&潤い肌導入60¥19800→¥16800

• ぴなれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:26:50.0

心地よい接客と声で最初からかなり安心して施術を受けられました!身体の不調のツボを的確にほぐしてくれてその日の夜はすごく眠くなりました!

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:20:18.0

慢性的な頭痛や首、肩の凝りに悩んでいます。また、周期的にその症状がとても辛くなる時がありますが、普段は運動もしませんし、全くマッサージ等の施術を受けませんでした。
    今回は「誰かに助けてもらいたい」の一心でオイルマッサージのサロンを探していたところ、こちらのサロンに惹かれてお願いしました。
    カウンセリングでは、とにかく辛い部分をお伝えしましたが、忘れていた自分が数ヶ月前にぎっくり腰になっていたことなどもうまく引き出してくださり、首、肩周り、腰などを重点に『今必要な施術』をしてくださいました!お手入れ後は、視界が開けて久々に爽やかな心身になっていて、とても感謝しています!
    丁寧な施術をありがとうございました!

【初回限定】心身デトックス♪経絡リンパオイルマッサージ130¥17600→¥13500

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:55:28.0

首と肩がしんどく、自分へのご褒美も兼ねての久々のオイルマッサージでした。
    施術は痛みもありましたが、力加減も確認していただき、痛いけれど気持ちいいちょうど私が好きな感じでした。
    身体の状態も丁寧に説明していただき、だからこの部分が痛かったのかーと納得でした。
    終わった後は首も肩も軽く、夜はぐっすり眠れました。
    また何かと理由をつけて自分へのご褒美として伺います。

• ゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:10:40.0

久しぶりの訪問でした!ゴリゴリになっていた肩や腰がスッキリしました(^.^)今後も定期的に通いたいと思います!

【究極の贅沢】カラダ甦る♪経絡リンパオイルマッサージ130分¥17600→¥15000

[投稿日] 2024-09-01 12:49:58.0

友人の結婚パーティー前に小顔エステしたい!今月2回目だけど、不摂生し過ぎたせいで顔が浮腫んでる!と思い予約しました。

効果は前回同様抜群です。施術を受けてみて、顔だけじゃなくて身体全体的に疲れが溜まっていたな、そういや最近仕事で緊張感高めが続いてるしな、と認識が改まりました。施術後に鏡を見るのが楽しいです。今回も夜よく眠れて、寝起きに身体が回復した感じがしました!根本原因の不摂生について、見てみぬふりを続けていますが、それも本当は良くないことを、少し冷静に受け止める機会ももらいました!ありがとうございました。

【人気NO.1】経絡リンパオイルマッサージ70分&小顔リンパ60分¥19800→¥16800

あゆみ様

この度も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

回を重ねる毎に凝りの変化と深層リンパの流れる道がとても改善されて来たと思います(^^)
    小顔も顎周りがキュッとしまって来た感じです♪
    元々お顔が綺麗なあゆみ様なので更に女磨きがアップですね♪

又次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:29:22.0

前回に引き続きすごくリラックスできました。
    色々なお話をして時間もあっという間でした。
    有意義な時間を過ごせてよかったです。

次回も楽しみにしています。

さわ様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

前回土台の硬い深層筋を緩めていますので今回は表面部分をしっかりと緩めさせて頂きました(^^)
    首周りはお仕事上、どうしても硬くなるのでスッキリ感が出るようにケア致しました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    さわ様の優しいお人柄がとても伝わって来ました(^^)

また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

• かっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 15:59:39.0

先日は久しぶりに顔のお手入れをして頂きました。
    顔が浮腫んでるのを自覚していたのもあり、施術後は顔まわりがスッキリしたのを特に実感しました!
    首、デコルテを流して頂いたので、気のせいかもしれませんが、呼吸しやすくなったような感じがしました。笑
    私自身より私の身体を知ってくださっているので、本当に心強いです!
    また宜しくお願い致します♪

かっぴー様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

先ずお越し頂いた時にお顔とお身体の全体バランスを見ています(^^)
    それからお話を聞かせて頂きしっかりとアプローチ箇所を決めて施術に入ります。

今回かっぴー様はお顔のむくみと肩が内側に入っていたのが気になりました。。。
    なので大胸筋小胸筋をしっかりと広げましたので息がしやすくなったと思います(^^)

どんな箇所でもお辛い所を伝えて頂ければ、色々なアプローチでお身体を楽になる様に心掛けています(^^)
    いつもチャーミングなかっぴー様が笑顔でいられますように♪

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 12:00:11.0

施術後は体がとっても楽になります。
    他のマッサージでは味わえない感覚をいつもありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

【満足度No.1】巻肩も緩和♪経絡リンパオイルマッサージ100分¥13200→¥12000

lily様

本日も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

今回もしんどい箇所を伝えて頂く事で、狙いを定めて(笑)しっかりとケア致しました(^^)

お話をしていると話題も豊富で、とても素敵な大人女子のlily様に引き込まれてしまいますね♪
    でもしっかりと手は動いていますのでご安心くださいませ(笑)

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:54:20.0

とても知識が豊富なスタッフ様で施術していただきながら
    自分の身体がどうなっているのか丁寧に説明してもらいました。
    慢性的に腰や首の1箇所に痛みが出ることがあり、違和感があったのですが
    どうやら揉みすぎによる反動だったと知って目から鱗でした。
    凝っている箇所や、違和感がある部分をズバリと言い当ててくださり
    かつ的確にほぐして整えていただき、ありがとうございました。
    また伺います。

【初回限定】頭痛からの解放♪経絡リンパオイルマッサージ70分¥8800→¥8000

すぎ様

数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

今回の投稿を頂きセラピストとして大変嬉しいお言葉をありがとうございます(泣)

ご自身のケアを毎日しっかりされているすぎ様のお話をお聞きし、とても素敵な大人女性だなと感心致しました(^^)

また凝り固まり等がございましたら、是非ご利用下さいませ(^^)

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-18 20:36:03.0

リピートで利用させていただきました。前回ほぐしていただいた状態から、元の状態に戻り切る前にリピートできたので、首肩はすぐ楽になりました。今回は歩きすぎ(遊びすぎ)で、自覚していた以上に、腰・お尻・脚が疲れていたようで、流してもらってとてもよく眠れました!
    小顔リンパで顔もしっかり流してもらえて、大満足です!

あゆみ様

今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

毎回あゆみ様の楽しいお話を聞かせて頂きほっこり致します(^^)
    とてもチャーミングな女性でキラキラしていますね♪(眩しい(笑))

元々、筋肉が柔らかめですので凝り固まりが発生すると、普通の方よりもしんどく感じられやすいと思います。

かなり歩き過ぎたご様子で、下肢がお疲れの様でした(^^)

お帰りになられてからぐっすりと熟睡された状態を投稿でお知らせ頂き安心致しました(^^)

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• ゆかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:38:47.0

右肩周辺が特に痛くて、行かせていただきました。
    右肩周辺の状態をおしえていただきながら、しっかりと施術してくださり、安心感があります。右肩周辺以外も
    しっかり施術してくだいます。私は、頭と首の付け根も
    硬く、辛いのですが、こちらも、的確に、こりを捉えて、
    流してくださいます。本当に、ありがとうございます。

ゆかさん様

今回も当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

今回は経絡リンパオイルでケアをさせて頂きました。
    滑らせながら凝り固まりを緩めていく施術ですので、奥の方までしっかりと筋肉の凝りも深層リンパも流れたかと思います(^^)

首と頭の境目はかなり硬結が出来やすいですが、オイルだとゆっくりアプローチ出来ます。

また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 10:41:14.0

体も気持ちもどんより重く調子が悪かったのですが、施術をして頂き、色々お話を聞いて頂いた事で、帰る時には心身共に軽くなっていました!
    どなかたの口コミに、駆け込み寺の様な…と拝見したのですが、まさに私自身もそう感じました。
    また、よろしくお願いします!!!

【首肩スッキリ】首肩の悩み解消★経絡ボディケア(60分)¥6600→¥6000

ゆり様

この度当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

毎日一生懸命なゆり様は本当に素敵な女性です(^^)

肩首周りにその負担が出て、しんどくなられると思います。
    少しでも心身共に緊張から解放されてリラックスして頂ける様にケア致しました♪

また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• ゴン太さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 07:35:41.0

今回も間が開いてしまいましたが、首からコシにかけてゴリゴリの状態は自覚しておりました。
    頭痛もありましたが、終わってすっきりです。猫背で姿勢が悪いせいか、どうしてもコリますので
    定期的にケアをしていただくのは必要だなと自覚しています。
    また、施術中もその後も気持ちが良く、軽やかになるのは技術もさることながら、体の状態の的確
    な見極めは凄いです。
    また、よろしくお願いします。

ゴン太様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

少し期間が開いており背中の凝り固まりが凄かったです(笑)

首の方までガチガチでしたので、どうしても頭痛が出やすくなってしまいます。。。
    この夏は暑くエアコンが身体を冷やしますので硬くなりやすいですね。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
    ご来店をお待ちしております♪

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 15:36:39.0

2回目の施術でしたが、前回に引き続き今回も翌日からぐっすり眠れました。
    初めての小顔リンパの後は顔がプルップルで大変満足です。

lily様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

投稿からlily様がぐっすりと熟睡されたご様子を拝見し安心致しました(^^)
    回を重ねる毎に深層リンパの流れも良く、筋肉の凝り固まりも取れやすくなって来て大変嬉しいです♪
    今回の小顔リンパで流れる道作りを致しましたので、日に日にすっきりしてくると思います。

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:45:40.0

ガチガチの身体をしっかりほぐして下さり、今回もスッキリしました
    また、よろしくお願いします!

あき様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

毎日大変なお仕事が、身体に顕著に現れておりました(≧∀≦)
    それだけ集中して頑張っていらっしゃる証ですね♪

このガチガチの身体をクリアに仕上げ、あき様が仕事の生産性を高められる様に今回も頑張りました(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 15:52:26.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    終わった後は体が軽くなって、肩や首が楽になりました。
    またリピートさせてもらいます。

さっちゃん様

今回当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

お仕事上どうしても下を向く姿勢が多いとの事で、首の凝り感から頭痛を起こしやすいと思います。
    少しでも頭痛薬を飲む回数を減らして貰いたいので、首肩周りの奥ゴリからしっかりとアプローチ致しました。少しでも軽くなられて良かったです♪
    あと左首側に筋張りが強い箇所と右側臀筋と太もも裏の張りも緩めて血流を良くしだるさ解消に♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 17:46:54.0

初めてでしたが担当者の方が気さくで話しやすくてすごくリラックスできました。気付いたら寝てしまっていました。
    施術が終わると全身が軽くなった感じがして大満足です。
    次の日小顔になったねと周りから言われ、むくみも取れたのが嬉しかったです。

今後も通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【初回限定】経絡リンパオイルマッサージ70分&小顔リンパ60分¥19800→¥15000

さわ様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

首肩周りに詰まり感があるとお伝えして頂いたので、そこを重点的にアプローチさせて頂きました(^^)
    鎖骨中がガチガチの為、左側に違和感を感じてられていたかなと思います。
    首凝り自体は、右側にかなりの筋張りがありましたのでこれはしっかりと取らせて頂きました(^^)

毎日大変なお仕事ですが頑張ってくださいね。

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪

• ゆかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:38:02.0

初めて行かせていただきました。施術前のカウンセリングから、とても丁寧に親身になって話してくださり、安心して受けることができました。施術内容は、もう本当に、
    的確で、とても良かったです。とても、気持ちよかったです。首元、肩、背中、腰としていただき所を、しっかり
    流してくださいました。終わったあとは、今までに経験したことのない頭の軽さと、凝りがとれて、身体の動きが楽になりました。そして、次の日も楽で、つづいています。
    感謝しています。また、どうぞ、よろしくお願い致します。

ゆかさん様

今回当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    こちらこそ励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

カウンセリング時に色々お聞きする中でお客様の求めている内容が浮かんできます。
    その時頭の中でどこをアプローチしていくかを分析しながら施術をさせて頂きます。
    一番気になった箇所が余りにも硬く、色々な角度からアプローチし緩めていきました。
    頭が軽くなられた事、安心致しました(^^)

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• パンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:03:22.0

説明も分かりやすく、身体がとっても楽になりました!

【迷ったらこちらを★】ご相談しながら最適なメニューのご案内クーポン♪

パンダ様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

全体的に右側が凝り固まりがありました。
    特に右首周りに太い筋張り感がありましたので取らせて頂きました。

またお辛い時はいつでもお越しくださいませ。
    少しでもパンダ様が笑顔でお仕事が出来るお手伝いをさせて頂きます(^^)

• ゆりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 09:19:19.0

肩と首が重くてとてもしんどかったのですが、マッサージ後はとても元気になりました。帰ってから、体調不良で溜まってた家事に手をつけることができました笑
    また妊娠してもマッサージが受けられると伺い、とても心強いと思いました!!これからも通いたいと思います♪♪

ゆりな様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

エアコンで冷やされた首肩はいつも以上にガチガチになります。
    この時期はダル重いですよね。。。
    施術後すっきりされて、お家の中が片付けられて良かったです♪♪

妊婦さんはお腹が大きくなるにつれて、腰回りや足のむくみやだるさが出て来ます。
    以前のサロンではケアをさせて頂いておりました。
    いつものメニューではなく、オーダーメイドで辛い箇所をアプローチしていく施術になりますので、ご相談しながらケアをさせて頂きますね(^^)

また次回お会い出来る日を心よりお待ちしています♪

• oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 21:04:51.0

いつもありがとうございます。今回は暑さと冷房で体調が崩れているのといつも以上に首の凝りが違っているようには感じてました。今回は自覚している以上に固くなってたんですね。自分でもびっくりしました。だんだん私自身鈍感になっているようですが、施術に通うようになって身体の悲鳴を教えていただきいつも気づかせてもらっています。多分、教えてもらわなければ鈍感のまま過ごして倒れていたように思います。暑い毎日でまた身体が固くなってると思いますが、また来月もよろしくお願いします

O様

今回も当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

今年の暑さによりエアコンでガンガンに冷やされた身体はガチガチ状態ですよね。。。
    これは自覚が無くなるレベルだと思います。
    今回は凄かったです(笑)

先ずは首周りを緩めないと脳に酸素が行かないのでそこをしっかりとケア致しました。
    腰回りや下肢も冷え切っていましたので筋肉を動かして血流を良くしました。

お仕事の生産性が上がる様に、今回も健康な身体に戻すお手伝いをさせて頂きました♪

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 14:09:24.0

ガチガチに凝り固まったところを緩めていただき、自分では気づいていなかったところもしっかりほぐしていただき、帰りはすっきりリフレッシュ出来ました。
    なにより、担当スタッフさんのお人柄でおしゃべりすることでも日頃の疲れが吹き飛んでいきました(笑) ありがとうございました!

まー様

今回も当サロンにお越し頂きありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    まー様は大変なお仕事なのにいつも笑顔なので尊敬しています。

今回も少しでも心身共に楽になられる様にしっかりとアプローチさせて頂きました♪

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:50:27.0

施術後、スッキリできました!

ふじこ様

この度当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

お首周りに太い張り感がありお辛かったと思います。鎖骨中も硬くリンパの流れが悪かった為、そちらをしっかりとケアさせて頂きました♪

次回またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 21:33:31.0

首・背中・腰が楽になりました!小顔リンパで目がスッキリしたし、耳下の嫌な張りも少し楽になりました。説明も分かりやすかったです。今夜寝てる間に老廃物がもう少し流れるそうなので、明日が楽しみです。

あゆみ様

今回当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

お身体が硬いと睡眠に影響が出たり致しますので要注意です。
    あゆみ様は特にお首周りが硬く、筋張りが強いので緩めさせて頂きました♪

小顔リンパはお顔のむくみを取り、余分な水分や老廃物が流れやすい道を作りましたので、日を追うごとに顎周りがすっきりすると思います。

全体的にリンパはゆっくり流れ寝ている時間帯に身体のメンテナンスをしますので、翌朝にすっきり感を感じられます。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• osayouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 21:22:14.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

osayou様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

かなりお身体がお疲れのご様子でした。
    首左側の上下に凝り固まりがあり、これが元凶だったと思います。
    腰も右側のハリ感が強く、左側とのバランスが悪かったので同じ状態に致しました。

またお辛い時はいつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております(^^)

• サティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 10:14:01.0

なかなか体の疲れが取れず辛くなって来たので、リンパを流してもらいに行きました。初めて伺いましたが、ホッとできる雰囲気と接客で緊張せず過ごすことができました。強めの施術を希望していたのでしっかりとほぐしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

サティ様

今回当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

サティ様のお身体を確認させて頂きましたら左側首周りにかなりキツめの太い筋張りがありましたので、これがなかなか疲れが取れなかった元凶だと思います。
    これがあると脳に酸素も栄養も行き辛く、いつまでもすっきり感がない状態になります。
    あと、下肢も凝り固まりがありこちらもしっかりとアプローチさせて頂きました。

またまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^^)

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 23:19:46.0

リラックスとデトックスがしたくて、初めて伺いました。両方とも満足できました。

まき様

この度当サロンをお選び頂きありがとうございました♪

お首の付け根と後頭部下筋群が固く、スッキリ感があまりなかったと思います。
    首肩周りの張り感と筋張りが強かったので、しっかりとアプローチさせて頂きました♪

お仕事大変だと思いますが、またいつでもお越しくださいませ(^^)

デトックスアンドビューティー ボディプラス(Detox&Beauty Body Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー