5. レミア 関内(REMIA)   >

REMIA 関内 EYELASH&NAIL

レミア カンナイ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F
  • JR・地下鉄ブルーライン『関内駅』☆JR関内駅南口 徒歩1分☆
  • ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:08:10.0

安心してお任せ出来るお店です。気に入り過ぎて取りたく無くなるほどです。

【ハンド】定額6900円コース

REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント

ミク様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

いろんなカラーをご選択いただきますが
    気に入っていただけるものが多くて嬉しいです^^
    ちょこちょこ新色も入れておりますのでまたご案内させていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ミク様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

REMIA 関内
    担当:井手みなみ

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:29:37.0

今回も色々お願いを聞いていただきありがとうございます。やっぱり目元が整うとテンション上がります。
    この時期気分が沈みがちになるので、これでまた次回まで頑張ります。

カラーエクステ 100本 ¥8500 [関内/関内駅]

みんみ様

今回のカラーも良い感じでしたね☆
    柔らかいグレージュのお色味が透明感も出て素敵でした~!
    出来る範囲でカラーデザイン楽しんで、気分を上げていきましょうね♪♪
    また色々お話も聞かせてください(*^_^*)
    楽しい時間をありがとうございました◎

担当:徳田美咲

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:09:51.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけてとっても満足していたのですが、2週間ちょっとで2本とれてしまいました。
    いつも4週間弱はもつのでちょっと残念です。
    デザインはとても好評でした。ありがとうございました。

【ハンド】定額6900円コース

ぴ 様

桜の様なイチゴの様なニュアンスデザインで春らしく、とても華やかでしたね。
    好評だったようで大変、嬉しく思います。

折角、気に入ってくださったネイルを長く楽しんで頂く事ができずに申し訳ありません。
    次回ご来店の際には、何処から取れてしまったなど、
    しっかりとカウンセリングさせてくださいませ。
    その際は、1日でも長くネイルを楽しんでいただけるよう施術に努めてさせて頂きます。

今回は口コミありがとうございました。

ぴ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

坂 瑞紀

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:28:37.0

丁寧にご対応いただき、とても満足しています。お手洗いや椅子周りも整理整頓されていて、はじめて伺いましたがリラックスした状態でマツエクしてもらえました。そしてリラックスしすぎて寝てしまいました、、、仕上がりは全く問題ないですし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【コーティング仕上げ】 フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800

よもぎ 様

元々付いていた長さより短いものをお付けしてメガネに当たらないぐらいのナチュラルな感じで付けさせていただきましたが、いかがでしょうか?長さがちょうどよさそうであれば、長さはそのままで少しデザインを変える事もできますので、なりたい感じをご相談くださいね!
    リラックスしたお時間を過ごせていただけたようでよかったです(^^)ふわ~っとした気持ちでウトウト寝てしまいますよね!!また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当 加藤

• 特になしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:41:16.0

とても優しく対応しています。ちゃんと欲しいデザインを仕上げてくれました。

【坂担当限定】ハンド 持ち込みデザイン☆90分コース¥8980→¥6980

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    イメージを上手く再現できたみたいで嬉しいです(*^^*)
    またのご機会もご担当させて頂けるの楽しみにしています。
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:42:28.0

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです。

フラットラッシュ  140本 ¥8800→¥7800 【コーティング仕上げ】

エリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    エリ様のマツエクを任せていただけて、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また是非、担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました^^

担当:徳田美咲

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:31:26.0

ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、完成がすごく可愛くて自分が思ってたより満足の行くネイルにしてもらえました!
    店内もとてもひろく、座っている椅子もすわり心地がよくて何時間座ってても大丈夫そうでした。
    担当してくださった方はとても気さくで、お話もこちらのペースに合わせて話してくれたので気が楽でした。
    また来月リピしたいなと思います!

【キャンペーン★】季節のデザイン ¥6500

たむ 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、愛嬌たっぷりのたむ様に癒されました。
    ご担当させてくだりありがとうございました。

そして、たむさんのイメージを上手く再現出来て
    仕上がり、とっても可愛いくなってよかったです。
    ご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです(*^_^*)

是非、またのご機会もご担当させていいただけるの楽しみにしてます。
    たむ様のご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• フランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:39:43.0

入店したら最初に手を洗う、体温計で検温するなど、
    感染対策がとてもしっかりされていました!
    また、店内がとても素敵で、お店の方の対応もとても親切で心地よい雰囲気でした。
    ネイルデザインもどれも素敵すぎて、迷ってしまいましたが、選んだお花の手書きのものも、とっても素敵に仕上げていただきました。
    爪の状況をしっかり教えてくださり、
    信頼できるお店だなと感じましたので、
    またお伺いしたいです。

【ご新規様】 お好きなアート4本コース ¥5980 【坂限定】

フラン様

こちらこそ、手洗い・検温・マスク着用にご協力いただきましてありがとうございます。
    皆様にご安心してご利用いただく為に、これからも感染対策・店内美化に努めて参ります。

フラン様のネイルをご担当させてくださりありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

毎月、定額デザインも入れ替わりや新作デザインでますのでそちらも是非、チェックしてくださいませ♪

フラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• えりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:10:18.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    今回も子供達からの反応良かったです!
    春らしいピンクに花びらで毎日テンション上がってます!
    このネイルでのお花見が楽しみです。

【キャンペーン★】季節のデザイン ¥6500

えりぽん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

喜んでいただけて嬉しいです♪
    サクラネイルとても可愛かったですね(*^^*)
    お子さん達の反応も良かったようで安心しました☆

お花見楽しんでくださいね(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!

またお会い出来ること楽しみにしております!

矢作

• あおえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:19:46.0

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。長さやカールなどの説明もわかりやすく、なりたいイメージにして頂きました。

あおえ 様

先日はご来店ありがとうございました!あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    元々付いていたバインドロックと比べて、ナチュラルな仕上がり感になりましたね(*^^*)コーティングを付けたりしていただくと今流行りの束感っぽい感じにすることもできますのでいろいろお試ししてエクステを楽しんでくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 加藤

• noritamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 17:37:34.0

今回もケア付きのパリジェンヌをお願いしました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。美容液の効果も感じることが出来て嬉しかったです。続けられるかも。また来月もよろしくお願いします!

【まつげケア付き♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7800

noritama 様

今回も綺麗に上がりましたね~~!
    ラッシュアディクトの効果がかなり出ていたので、わたしもびっくりしました!
    日々まつげケアを頑張ってくださった成果ですね◎
    長さも濃さも出て、いつも以上にパッチリと仕上がってお似合いでした^^

また来月も楽しみにお待ちしております!

担当:徳田美咲

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 12:29:15.0

初めて、お世話になりましたが
    丁寧なカウンセリング、施術で
    大変、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、お世話になる時は
    宜しくお願い致します。

【ご新規様】 ボリュームラッシュ   300本 ¥7800

さち 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    高評価な口コミありがとうございます!ご予約されていたメニューから別のメニューに変更になりましたが、さち様にとって一番しっくりくるデザインにすることができてよかったです(*^^*)
    目尻にも少し濃さが出るように太さのある0.2ミリのものをミックスさせていただきましたがいかがでしょうか? 本数もたくさんお付けする事ができました!Wフラットラッシュとメニューを迷われていたので、是非一度!Wフラットラッシュの方もお試しくださいね♪さち様のお好みな感じになるのではないかと思います(^^)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 加藤

• ティンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 08:11:22.0

☆花粉対策に☆ アイシャンプー ¥500

ティン 様

お仕上がりはいかがでしたか?エクステを付けるのは久しぶりとお聞きしたので、メイクを楽しんでいただけたらと思います(*^_^*) 長さも長く感じるようであれば、短くすることも可能ですのでお気軽にご相談くださいね!短くされる場合、一度オフしてからお付けする事をオススメします☆

担当 加藤

• るりぼうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 01:20:50.0

今回もありがとうございました、本当に最高です!
    良いデザインがあったので、電車ネイル第二弾、難易度の高い色がたくさんでしたが、色を混ぜて再現性高く仕上げて下さりました。忠実に再現して下さって本当に感謝しています。周りの方の反応がとても良いですが、このデザインに対応できるネイリストさんが凄すぎる!とかネイリストさんの仕事すごい!とか対応力ヤバい!その他諸々、担当スタッフさんに対して感動しているお声を多数いただきました。さすがです!!
    少し間空きますが、また次回楽しみにしています!今後ともよろしくお願い致します。

【ハンド】定額7900円コース

るりぼう様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

電車ネイル第2段喜んでいただけて嬉しいです!!
    10本違うカラーのアートで施術させていただいていて楽しかったです(o^^o) るりぼう様のこだわりが詰まったデザインだったので、私も勝手にカラーにこだわってしまいました(笑)
    周りの方からのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!!

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    また落ち着いたら是非お待ちしております♪
    ゆっくり休んでくださいね☆

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

矢作

• あかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:33:10.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしようと思います。

【パラジェル】ワンカラーorカラグラ 3パターンから選べる ¥5800

あかさん 様

こちらこそ、あかさんとのお時間とてもお楽しかったです♪
    久しぶりのネイルもご担当させていただけて嬉しかったです。
    是非またのご機会もお任せ下さいませ!(^^)!
    あかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:46:43.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいています。
    当日相談しながらのメニュー変更等も快く受けてくださり助かっています。

【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000

優 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私も優様と楽しくお話させていただくのが毎度の楽しみです(*^^*)ラッシュアディクト効果でまつげしっかりキレイに上がりましたねー!順調に伸びてくれたのでしっかり根元から上げる事ができました♪この調子で引き続き、まつげケアを続けていきましょう!これからもっとグングン伸びてくるのが楽しみですね!
    また次回もお待ちしております☆

担当 加藤

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:45:46.0

爆睡してしまうほど落ち着きました!!
    仕上げも良かったです!

【超持続】バインドロック  100束  ¥10800→¥8800

みきちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!リラックスしたお時間を過ごしていただけたようでよかったです(*^^*) お仕上がりもいい感じにお目元くっきりパッチリされましたね!!次回は残りの本数が多かったら付け足しをオススメします!
    みきちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 加藤

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:14:28.0

新しいカラー、めちゃくちゃ素敵です!!
    ちょっと寂しくなっていた目元が復活して、少しだけ頑張れそうです。笑
    また来月はもう少しカラー本数増やしてみようかなと思います。よろしくお願いします。

カラーエクステ 100本 ¥8500 [関内/関内駅]

みんみ様

いつもありがとうございます☆
    カラーチェンジ、とってもかわいかったですね!!
    気分が上がったようで、わたしもうれしいです♪
    今回は透明感が出るようなグレージュカラーを使用したので、本数を増やすとより柔らかくなり、春っぽく仕上がるかなと思います(*^_^*)
    お仕事も無理せず頑張ってくださいね!
    次回またカラーご相談ください*
    来月も楽しみにしております!

担当:徳田美咲

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:13:05.0

持ち込みネイルにも関わらず綺麗に仕上げ頂き、ありがとうございます!
    一部取扱のない物がありお写真通り仕上げるのは難しいかもしらないとのことでしたが、ネイリストさんの工夫のおかげでイメージ通りのネイルになりました。
    とても可愛くオフするのが勿体ないほどの出来栄えで、毎日爪を見るたびに気分が上がります。
    不定期で伺わせていただくことになりますが、またよろしくお願い致します。

持ち込みデザイン☆120分コース ¥11000

アイ様
    ご来店ありがとうございました☆

ジェルの経過はいかがでしょうか?

お持ち込みのデザインとても可愛かったです(*^_^*)
    エアーブラシのお取り扱いがない為、似せる感じになってしまいましたが
    イメージ通りと言っていただけて安心いたしました♪

いつものサロンがご予約が取れない際は、またいつでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

矢作

• tahtiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:56:38.0

前回マツエクで仕上げていただいた時に、パーマもお勧めいただいて、今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが大満足です!
    お店の雰囲気も柔らかくて、安心してお任せできます。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

tahti 様

パリジェンヌラッシュリフトも試していただけてとってもうれしいです☆
    マツエクもお似合いでしたが、まつげパーマのナチュラル感もすごくステキでした!
    気に入っていただけて大変うれしく思います(*^_^*)
    またいつでもご相談くださいね♪
    次回もtahti 様を担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございました☆

担当:徳田美咲

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:00:30.0

デザインとかちゃんと考えられてなかったのにたくさんアイデアくださって相談ききつつ作業しつつやっていただけて有難かったです!仕上がりもすごい綺麗で大満足です!難しいデザインだったのにありがとうございました!

ふう 様

この度は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉」いただき、とても嬉しく思います(*^_^*)
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです。

またご機会ございましたら是非お任せ下さいませ♪

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• khさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:02:00.0

爪の長さを切る時に、オフの前にジェルが乗ったまま切っていたんですが、多分自爪が見えていなかったためなのか、普通に爪切りが皮膚に当たって痛かったです…
    あと、皮膚についたジェルを拭う時に爪先でやってましたが、長い尖った爪が皮膚に刺さってこれも痛かったです…
    施術中に痛いことが多くて、都度言うのも面倒でやめました。すみません。

仕上がりは、明るいところでよく見たら何ヶ所かジェルがクシャッと縮んだまま固められてました。
    あと、時間を30分くらい大幅に過ぎていたんですが、途中で来客時のドアと時計を何度も見ながら焦ってました。ですが、時間を過ぎている事に対しての何の一言も何も無く、そこにびっくりしました。

【ご新規様限定★】フットミラーorマグネットネイル ¥7000

kh 様

この度は数多くあるお店の中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その都度痛みがないか確認させて頂きましたが
    kh様に我慢させてしまう形になってしまい申し訳ございませんでした。

折角ご来店頂いたにも関わらず対応、技術について不十分な点があり、
    kh様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング、施術工程の見直しを行い改善させて頂きます。
    今後このような事がないよう日々精進し、お客様に喜んで頂ける技術や接客に努めて参ります。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

坂 瑞紀

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:32:16.0

友人と伺ったのですが、店内の雰囲気もオシャレでスタッフの方もすごく気さくにお話ししてくださり、楽しい時間でした。
    ネイルの仕上がりも、一部爪が折れてしまっていたりしたのですが、その辺りも目立ちにくくしてくださったり丁寧に対応してくださりました。
    大まかなデザインはお伝えし、細かいデザイン等は相談しながら希望のデザインに近づけていただく事ができました。
    とても素敵なネイルをしていただき、毎日気分が上がっています。
    ぜひまたお願いしたいです。

【スカルプ★】シンプルベースコース ¥11000

ゆめ様

お返事が遅くなって申し訳ありません。

ご友人とお揃いのネイルなんてとても楽しいですよね^^
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お二人のやりとりが仲良しでこちらもほっこりした時間でした^^
    また、先日は二度目のご来店もありがとうございました。
    今後もネイルを楽しんでいただけるよう努めて参ります。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REMIA 関内
    担当J:井手

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:13:51.0

ネイルオフする時に、指2本、皮膚に削る機械を当てられて流血した。明らかに目に見えて流血しているのに無視されてアセトンしみたコットンで何度も触られた。時間も40分押し、急いでいると言ったのにいつまでものんびり対応。ジュニアネイリストならメニューにちゃんと書いて欲しい。

あ 様

この度は数あるサロンより当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにわたしの技術不足により
    あ様に痛い思い、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お時間につきましては、この度ご予約頂いたメニューの目安所要時間は2時間35分でしたので時間内では終了いたしましたが、当日に私からも改めてご説明しなかったため、あ様に誤解を生んでしまったかもしれません。
    施術途中にて、ご予定があると仰ったので
    急いで、精一杯のご対応させて頂いたつもりでしたが結果的に不愉快な気持ち、不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

御指摘を真摯に受け止め 技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

坂 瑞紀

• マーサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:07:05.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいています。お人柄もとってもいい方なので大好きなサロンです。お店の雰囲気も良く、ゆったり過ごせます。

マーサ様

いつもありがとうございます☆
    当サロンを気に入ってくださっていて大変うれしく思います!
    いつも優しくステキなマーサ様に褒めていただけてとっても嬉しいです^^
    今回は初のカラーエクステ、すごくお似合いでしたね!!
    またなんでもご相談くださいね♪♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

担当:徳田美咲

• るりぼうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 20:16:37.0

とっても手際良く丁寧に仕上げてくださるのと
    担当スタッフさんのお人柄の良さにいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    先日は私の好きな電車のネイルをしてくださり、本当に嬉しくて最高の仕上がりでした。
    お直しの後も、とっても良い感じです!
    また今後ともよろしくお願い致します。

るりぼう様
    いつもありがとうございます^ ^

お直し後の経過が良好とのことで安心いたしました!
    お忙しい中お時間いただきありがとうございました>_<

電車カラーはかなりの再現度でしたね!
    なんだか私までワクワクしちゃいました!笑

また楽しいデザインお待ちしております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします☆

嬉しいクチコミありがとうございました!!

矢作

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:44:03.0

予約していたスタッフさんがお休みのため別の方にやってもらいましたが、2週間たった今でもぴったりです。
    初めてのネイルで相談や説明を受けながら進めましたが、とても丁寧で良かったです。また利用する予定です。

【期間限定:坂担当】ハンド 持ち込みデザイン☆90分コース¥8980→¥6980

みっちゃん様

この度は数あるサロンより、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

折角、ご予約いただいたのに担当させて頂くことが難しくなってしまい
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

対応や仕上がりについてのお言葉ありがとうございます。
    初めてのネイルサロンでもリラックスしてお過ごし頂き、
    仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪

是非、またのご機会にご担当させて頂けると幸いです。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• ひろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 14:46:17.0

優しく説明してくれました。
    お店の雰囲気も良かった!
    目元もぱっちりしました!

ひろこ 様

初めてのエクステはいかがでしたか?お仕上がりもパッチリしてとても可愛かったです(*^_^*)
    ビューラーやマスカラ、つけまつげはしなくていいので、お化粧も時短になりラクだと思います!春メイクを楽しんでくださいね☆2~3週ぐらいを目安に付け足しをオススメしております。エクステの状態を見ていただいて、またご来店できそうなタイミングでのご予約をお待ちしております(^^)気になることなどございましたら、次回カウンセリング時にご相談くださいね!!

担当 加藤

• serinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:24:09.0

前回のネイルが重ためな雰囲気でしたので軽やかな感じに仕上げていただきました。春らしい感じでよかったです。またよろしくお願いいたします(*´-`)

serina様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

今回はガラっと雰囲気を変えてイエロー系も春らしくとっても可愛かったですね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

次回のデザインも楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

矢作

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:29:27.0

マツエクからまつパーにして1年!1年ぶりのまつエクでした!やっぱりマツエクはいいですね、とても綺麗につけて頂きましたー!またよろしくお願いします!!

しー様

1年ぶりのマツエクを任せていただけて嬉しかったです^^
    まつげパーマの良さもありますが、マツエクにしか出せない仕上がり感がありますよね☆
    バッチリ付いて目尻長めの感じがとってもお似合いでした◎
    若干カールが残っているまつげもあったので、持ちは様子を見ていただけたらと思います!
    残りにリペアもできますし、気になること等ございましたら次回ご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:徳田美咲

レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー