いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
やっぱりマグネットは可愛い!
娘も気に入ってくれました!
REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント
えりぽん様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
マグネット可愛いですよね♪
気に入っていただけてうれしいです(*^_^*)
秋らしいカラーもご用意あるので、また別のカラーでもお試しくださいね☆
嬉しい口コミありがとうございました!
えりぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
矢作
2回目のまつげパーマも大満足です!
私は比較的パーマが持ちやすいらしく2ヶ月経ってもまだ少しパーマが残ってました。施術いただく時に毎回爆睡して気づくと終わってます。またお願いします。
≪大人気美容液≫ラッシュアディクト1本+まつげパーマ ¥16000
いか様
今回のまつげパーマもとっても可愛く仕上がりましたね~(*^_^*)
大切なイベント前に任せていただけてうれしかったです!
自まつ毛が健康で持ちも良いので、またしばらく上がった状態を楽しんでいただけるかと思います☆
ご購入いただいたラッシュアディクトで是非マツ育も頑張ってみてくださいね♪
次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
担当:徳田
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回はマツエクだけでしたが、
次回またネイルとマツエクで予約させていただきますね♪
【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000
ゆうかたん 様
エクステの状態はいかがでしょうか?
長さや形などデザインの変更ご希望であればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 加藤
とても素敵な雰囲気のサロンです。
他店で施術していただいたバインドロックがすぐ取れてしまい、これから通いたいとおもいます。担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、すぐに爆睡してしまいました。親身になってカウンセリングしていただき、終始安心でした。
一点、施術中に気になったのは他スタッフさんの話し声の大きさです。もう少し小さな声でお話ししていただけると、ありがたいです。(スタッフさん同士のおしゃべりなのか仲の良いお客様との会話か不明ですが)
それ以外は満足です。仕上がりも思い通りで大変感謝です。
【超持続×濃さ】 バインドロック 100束 ¥10800→¥8800
あきこ様
カウンセリングで伺ったお話から理想に近づけられるよう施術させていただいたので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
途中経過を見ながら過ごしていただいて、何か気になること等がありましたらまた次回ご相談くださいね。
話し声に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
当店個室ではなくオープンスペースにアイラッシュ・ネイルブースを設けさせていただいております。
ご来店時ネイル席が満席でしたので、お客様との会話が聞こえてしまう状態でのご案内になってしまいました。
今後も予約状況によってはご迷惑をおかけしてしまうことがあるかと存じますが、会話を楽しみにご来店くださるお客様も多くいらっしゃいますので、申し訳ございませんがご容赦くださいますようお願い申し上げます。
施術中はご自身のイヤホンで音楽を聴きながらリラックスしていただいたり、様々な形で施術時間を過ごしていただけますと幸いです。
今後は使い捨て耳栓の導入等も検討し、スタッフ一同より良い雰囲気作りに努めてまいります。
担当:徳田
初めて持ち込みデザインでした。とても丁寧に相談に乗ってくださり、可愛い爪になりました。楽しくお話しをしながらだったのであっという間の90分でした。ありがとうございます!
今回は爽やかなホワイトネイルにしてもらいました!
定額メニューのデザインが可愛くて大満足です。
まりな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
乳白色のニュアンスネイル
秋らしくもあり、とてもお似合いでした☆
秋らしいデザインも新たにご用意していますので
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
ネイリスト 田口
アイシャンプーを提案いただき、希望通りの本数が付いて良かったです(^^)次回からこまめにやろうと思います!いつもありがとうございます。
cana様
今回、初めてアイシャンプーをご提案させていただきました(*^_^*)
普段の洗顔では落ち切れない根元付近の汚れやまつ毛ダニなどの眼病予防、花粉予防、エクステの付きがよくなりモチもUP!などの効果があります♪
エクステが付いている状態でも施術可能ですので、ご希望の場合はお気軽にお声がけくださいね!
次回もご来店お待ちしております☆
担当 加藤
ボリュームラッシュで8年以上通っているわたしですが初めてLEDエクステ試してみました
ボリュームラッシュに比べるとフサフサ感はどうしても無くなってしまうのですが、めちゃくちゃもちが良くてすごいです!!
かなりのコスパですね。
この夏、汗でかなり取れやすかったのでしばらくLEDエクステを続けようと思います。
★LEDエクステ★ フラットラッシュ100本 ¥8500
りえちゃん 様
今回初めてのLEDメニューでしたが、あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
通常のグルーと比べると2、3秒で完全硬化、接着強度が強いので持続力アップが期待できます(*^^*)
ボリュームラッシュの仕上がり感とはまた違いますが、お久しぶりのシングルエクステも楽しんでくださいね!
担当 加藤
今回も、前回同様のメニューでお願いしました。
タイミングがうまく合わず、期間が開いてしまっても、まばらでもいつもそれなりに残っていて、丁寧な施術が伺えます(^^)
助かります!
リクライニングチェアが心地よくて、最初と最後以外はだいたい寝ちゃっていますが、いつもありがとうございます♪
≪新色カラー≫ブラウンフラットラッシュ100本 ¥7800
ごんちゃん 様
前回から少し間があいてしまいましたが、本数も残っていたので安心しました(*^_^*)
ブラックミックスいつもよりクッキリ感がプラスでとてもいい感じでしたね!
少しでも癒しの時間としてお過ごしいただけたら嬉しいです(*^_^*)
担当 加藤
今回もやや季節を逆行してるような(笑)デザインに、お店にないカラーもうまく調整して頂いて、希望通りの仕上がりに(^^)
まつエクと同時施術で寝てしまってても安心してお任せできます。
次回は、フットとセットでお邪魔しますのでよろしくお願いします♪
ジェルの経過はいかがでしょうか?
今回も素敵なデザインのお持ち込みありがとうございました(^-^)
いつもオシャレな画像をお持ち込みいただけるので
施術させていただいていて楽しいです♪
次回は少し秋らしいデザインですかね?笑
また次回のデザインも楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
矢作
対応も良かったし今のところ持ちがいいからまた行こうかなって思ってます
フラットラッシュ上付け放題 ¥9800→¥8800
ハンギョドン様
お友達のご紹介で来ていただけてとても嬉しかったです!
いつもマツエクが取れやすいお話を伺っていたので、持っているようで安心しました☆
束感仕上げもかわいかったですね!
様子を見て過ごしていただいて、残りにリペアで付け足しもできますので是非またメンテナンスにいらしてください^^
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当:徳田
結婚式の黒留袖に合わせた、肌馴染みの良いグラデーションのパラジェルを提案してくださり、厚みが苦手とお願いしましたら、希望通りに薄めの仕上がり。
上品な手元を演出して頂けました。
ありがとうございます♪
【パラジェル】ワンカラーorカラグラ 3パターンから選べる ¥5800
りまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
ジェルの経過はいかがでしょうか?
今回、初めてのパラジェルとのことだったので
モチなど様子みていただいてまた何かあれば仰ってください☆
縦割れなどもまた引っかかるようでしたら対策もできますので、
その際はお気軽にご相談くださいね♪
大切な一日に合わせてのネイルお任せいただけて
嬉しかったです(*^_^*)
ステキな一日になること願っております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
りまちゃん様にまたお会いできること楽しみにしております!
矢作
月に一回の楽しみなネイル!
ネイルは
フレンチでお願い致しますって伝えて
後は安定のおまかせにしました
BLUEのミラーフレンチ、綺麗なアオゾラネイルになりました
ほんとにセンス神すぎます。ありがとうございます
フットネイルは定額
ハンドネイルと一緒のBLUEに!
ラメ入ってかわいい!
来月も予約したし
それを楽しみに頑張る!
担当スタッフさんいつも想像の上行く可愛いさと楽しいお話ありがとうございます!
まだまだ暑いので熱中症気をつけてください(*^^*)
さや様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
全体がブルーのネイルは初めてさせていただいた気がします。
ミラーのフレンチはさや様のお気に入りですものね^^
今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います!
いろんなデザインを取り入れて、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
月一でさや様にお会いするのが私もとても楽しみです♪
とても嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
井手
2本、亀裂が入ってしまっていたのですがオフも丁寧で全く痛くなかったです。デザイン、爪の形、共に綺麗で1ヶ月快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
りんちゃん様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
オフや仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
秋らしいカラーでシンプルな仕上がりになりましたが
気に入っていただけてると嬉しいです(o^^o)
何かありましたらお気軽にお申し付けください☆
嬉しいクチコミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております!
矢作
いつもグラデをお願いしてましたが
今回はマグネットにしました
とても可愛いデザインで
大満足です
また
折れてしまった爪の修復もありがとうございます
あず様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
今回はグラデーションではないので
いつもよりは伸びた感じが分かりやすいかな?とは思いますが付け替えまでの期間、マグネット特有の奥行キラキラ感を楽しんで頂けると嬉しいです!
いつも綺麗に維持していただきありがとうございます(o^^o)
次回のあず様のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございました☆
矢作
可愛くしていただいて大満足です。
仕上がりがすごく綺麗な上にデザインも豊富で、ここのお店もっと前に知ってればよかったな~と思いました。
夫も褒めてくれました。
また伺います!
みずき様
先日はご来店ありがとうございました☆
ジェルの経過はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
キャンペーンデザインも秋仕様に変わりましたので
是非お試しください(*^_^*)
旦那様からのお褒めのお言葉もいただけたとのこと
とても嬉しいです!
経過みていただいてジェルで気になることなどありましたら
またお気軽にご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
矢作
今回も施術中は爆睡してしまい、起きたらまつげが復活していてテンション上がって帰宅しました。笑
いつも色々配慮していただきありがとうございます。次回はバレない程度に少しカラーの量を増やせるといいなと思っています。またよろしくお願いします。
みんみ様
ゆっくりと休んでいただけたようで何よりです^^
今回は隙間を埋めるように付けて仕上げました!
アイシャンプーをして長持ちするように付けてみたので、また途中経過教えてくださいね◎
是非次回はパープル増やしましょう♪♪
また月末にお待ちしております。
担当:徳田美咲
どんなデザインでも高いクオリティで仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
駅から近く店内も綺麗なのでいつも行くのが楽しみです。
ワタナベ様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!!
お仕事に支障がない範囲で出来るデザイン、また一緒に考えさせてください(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
矢作
久しぶりにデザイン持ち込んで、イメージ通りの夏らしくて可愛いネイルに大満足です!
娘はもちろん、お友達にも好評でした。
また宜しくお願いします。
えりぽん様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
夏ネイル、周りの方々にも気に入っていただけて嬉しいです!
また大事なお出かけなどの際は、お持ち込みもいつでもお待ちしてます♪
嬉しいクチコミありがとうございました(*^_^*)
矢作
ちょうどいい本数のご提案ありがとうございます。
仕上がりがとてもキレイで毎回満足です(^^)
cana 様
今月もご来店ありがとうございました!!
本数もいい感じでしたね!!個人的にはとてもオススメの本数なので気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まだまだ暑い日が続きますが、しっかり水分補給して暑い夏を乗り切りましょうね☆
また来月もお待ちしております!!
とも様
今回は付け足しで少し多めもいい感じでしたね!
お久しぶりにお会いできて、お元気そうで何よりでした☆
また是非お任せくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当:徳田
今月もお任せでお願いしたのですが、マグネットのフレンチとても綺麗です。爪も短めにしてもらったのですが、形が綺麗なので指が長く見えます。ありがとうございました!
りんちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
フレンチはあまりやっていなかったと思うので気に入っていただけてよかったです^^
デザインのご提案ができるよう定額デザインも含めてご用意してお待ちいたしております。
りんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
井手
今回も満足の仕上がりです。
次のデザインまだ決まって無いので選ぶのが楽しみです!
まりな 様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
新しいサンプルもご用意しておりますので
またゆっくりお選びください♪
ネイリスト 田口
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
今月も大満足です!
これからもマツ育頑張ります!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6550 ※加藤担当
優 様
今月もご来店ありがとうございました!
キレイに上がってくれたので私も嬉しいです!
また夏の楽しい思い出話を聞かせてくださいね(*^^*)
来月もご来店心よりお待ちしております☆
担当 加藤
3年?ぶりに行きましたが、店員さんが覚えていてくれて、カルテも保管されていて、親切、丁寧ですごく良かったです!
ボリュームラッシュMIXコース 両目100本 ¥8500
MINORI. 様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
デザインなどはしっかりカルテに残してありますのでご安心くださいね!
パッチリなお仕上がりがとても素敵でした!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
担当 加藤
フットは長持ちするので、久しぶりのカラー変更でした。
丁寧に処理していただけて、スッキリ(^^)
サンダルの季節もあともう少し!楽しみたいと思います。
次回またよろしくお願いします♪
【フット】フットワンカラー フットバス付き☆¥5980
ジェルの経過はいかがでしょうか?
フットはケアの時点ですごくスッキリしますよね♪
あと少しサンダルの季節楽しんでください(o^^o)
フットネイル終わり頃に角質ケアで足裏をツルツルにして冬に備えるのもオススメです☆
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
次回のごんちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!!
矢作
今回は、やや時期遅いかな?と思いつつ花火なデザインにして頂きました。
持ち込みデザインのちょっとした変更や色味の相談も、イメージしやすい言葉で伝えてくれるので大変助かります(^^)
ジェルの経過はいかがでしょうか?
お持ち込みいただいた花火デザイン
大人っぽくてとても素敵でした♪
お付け替えまでの間、最後?の夏ネイル楽しんでいただけると嬉しいです(o^^o)
次回のお持ち込みデザインも楽しみにしてます☆
嬉しいクチコミありがとうございました!
ごんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
矢作
まつ毛とネイルと同時に仕上げてもらっています。
いつも丁寧かつ、料金などの説明も細かく説明してくれます♪
また、伺います♪
ゆうかたん様
毎月当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
夏カラーネイル、楽しんでいただけていますか?
次回ご来店の際はまたお気軽にご相談くださいね^^
これからも同時施術で快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ゆうかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
井手
まつげが取れるのが早くて、最近目元が少し寂しいなと思っていたのでまた復活して嬉しいです。
いつも色々なことを提案してくれて、1番いい方法をみつけてくれたり。。感謝しかないです。ありがとうございます。
また来月お願いします。
みんみ様
いつもありがとうございます☆
どうしても夏は取れやすい方が多いのですが、最近前よりも残りが少なくなっていることが多かったので、いろいろと試させていただいております…!お忙しい中お時間いただきありがとうございます☆
しっかりたくさん付けられたので、しばらくは綺麗な状態が楽しんでいただけるかなと思います^^
また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
担当:徳田
誰に施術して頂いても安心感があり、長年お世話になっています。いつもリラックスし爆睡してます。
今後も宜しくお願いします。
あちゃぴんこ 様
当店に長く通ってくださりありがとうございます(*^^*)!!
今後もご満足いただけるよう、サービス技術向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 加藤
レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー