2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. レミア 関内(REMIA)   >

REMIA 関内 EYELASH&NAIL

レミア カンナイ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F
  • JR・地下鉄ブルーライン『関内駅』☆JR関内駅南口 徒歩1分☆【束感・韓国風デザイン】
  • やはまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 16:56:43.0

秋デザインにしていただきありがとうございました!
    途中で剥がれることもなく、持ちよいです◎

同じ定額プランでも、デザインやカラーの種類がこんなに多いのは他店にはありません。
    量が量なのでデザインにカラーにと悩みますが、私のイメージを尋ねてくれ、提案していただけるので、迷いながらもなんとか2択まで絞ることができます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド】定額6900円コース

REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント

やはまる様
    いつもありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
    モチもよかったようで安心いたしました☆
    定額デザイン悩んじゃいますよね!
    また一緒に考えさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のやはまる様のご来店楽しみにお待ちしております!

矢作

• りまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-04 19:34:44.0

カラー選びも丁寧にアドバイスいただき、今回は明るめのカラーに
    前回、コメント欄に「メニューの選び方がわからない」と書いたところ、携帯画面を見ながら説明頂きました。
    きちんとコメント欄をフォローしての対応でした。

【ハンド】定額5900円コース

りまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

メニュー欄の選択は悩ましい所ですよね。
    基本的にはお時間が確保できていれば、
    そのお時間内で可能な限りのデザインはさせていただきます。
    また疑問に思うことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
    今後もご利用していただきやすいように改良も入れつつ考えてまいります。

りまちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

井手

• たかつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:04:33.0

色味も形も満足な仕上がりです。ありがとうございました。
    フットとネイルの同時施術でなかったのですが、お話上手であっという間に感じました。
    色味の相談も親切で、優柔不断な私には助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

たかつか様

当店を思い出してご来店くださって誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お色もたくさんあると迷いますよね。
    季節や直近のイベント毎に合わせておすすめもできますので、
    今後も一緒にお話しながら素敵なネイルにしていきましょう^^!

先日は再びのご来店もありがとうございました。
    年内はご予約が取りにくくはなっておりますが年明け1/4から営業いたしますので、
    たかつか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井手

• ハンギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 13:06:18.0

やっとお気に入りのサロンに出会えたって感じです!

【束感デザイン♪】フラットラッシュ100本+コーティング美容液 ¥10000

ハンギョドン 様

当店を気に入ってリピートしていただきありがとうございます!
    ご購入したいただいたマルチコーティングはしっかりとした束感デザインを作りやすいので、表からと裏からとたっぷり付けてみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 加藤

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 09:44:25.0

いつもセンスピカイチです
    人気がありすぎて予約が取れづらいので早めに予約させて頂きます

あず様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

年末にかけてご予約埋まりやすくなってくると思いますので
    ご希望のお日にちございましたら、お早めにお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のあず様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

矢作

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 15:11:46.0

急な時間の変更ありがとうございました。
    今回も速さと、丁寧な仕上がりに大満足です

とも様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ご予定変更、どうしても必要な場合は一度ご連絡くださいね。
    今後もご満足いただける施術をご提供出来るよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    とも様のまたのご来店をお待ちしております。

井手

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 22:19:50.0

毎回素敵に仕上げて頂きモチベーションがすごく上がります。今回は前回選んで頂いたお色が大変気に入ったのでお願いしました!私の好みのお色を見つけてくださるのでありがたいです。もちも長続きします。いつも有難うございます。

ちか 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お気に入りのカラーが見つかってよかったです♪
    ちょうど良い周期で来て下さるので
    お爪の状態もよく、もちの良さにも繋がっています!
    いつもありがとうございます(^^)

是非またのご利用をお待ちしております。

ネイリスト 田口

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 18:25:39.0

想像の倍以上可愛くしていただけて大満足です!
    オレンジマグネットの光の入り方が最高に可愛くて、夫も喜んでました(笑)
    また伺いますのでよろしくお願いします!

みずき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マグネットカラーはどれも可愛いですよね^^
    旦那様も一緒に楽しんでいてだけて嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-10-21 11:00:42.0

今回は秋なのでブラウン1色で優しい雰囲気に。
    …ブラウンにもいろいろな種類があって、選ぶのに悩みましたが、安心して相談できるので、助かります(^^)
    いろいろなブラウンにチャレンジしてみようかと思ったり♪

≪新色カラー≫ブラウンフラットラッシュ100本 ¥7800

ごんちゃん 様

あれだけブラウンの種類があると毎度悩みますよね、、!笑
    それぞれが微妙に色味が違い素敵なお色なのでまたご提案させてください☆
    次回もお待ちしております!!

担当 加藤

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 07:23:21.0

お店の雰囲気がリラックスできて、大好きです。

スタッフさんも、皆さん親切丁寧に対応&施術してくださります。

【最上級トリートメント付き】ラッシュアディクト+バインドロック60束¥10800

みさお様

当店を気に入って通ってくださり、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今回もバインドロックで素敵に仕上がりましたね!
    ラッシュアディクトのトリートメントもされているので、自まつ毛の健康を維持しつつ長くマツエクを楽しんでいただけるかと思います。
    また来月もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:徳田

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 06:18:21.0

安定して上手につけていただきました。施術も非常に丁寧で痛みも全くありません。 すぐに寝落ちし、気づくと終わっています!

【3週間以内にご来店の方★】 フラットラッシュ60本+アイシャンプー ¥5500

あきこ様

リピートしていただき嬉しい限りです!
    今回は残りに付け足しで少し多めに仕上げました◎
    ご購入いただきましたコーティング美容液をメイク時に使っていただくとマツエクのバラつきが気になりづらくなるかと思いますので、是非ご使用くださいね!
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当:徳田

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 15:02:21.0

いつもきれいな仕上がりに大満足です

とも様

今回は本数多めに増やしてボリュームアップで華やかに仕上がりましたね☆
    美容液でのまつげケアは続けていただいて、また取れてきた頃に付け足しにいらしてください^^
    次回も是非よろしくお願いいたします。

担当:徳田

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 14:39:21.0

今回もいつの間にか寝てしまい、その間に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次はもう少しカラーの量を増やしちゃおうと思いますのでよろしくお願いします。笑

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ様

いつもいつもありがとうございます!
    ダークブラウンとパープル、安定のカラーで綺麗でした◎
    発色がナチュラルめなのでまだ増やしてもいけそうですね!笑
    来月も楽しみです^^

素敵な差し入れもありがとうございました!
    お心遣いに感謝いたします…☆!!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当:徳田

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 02:52:42.0

今月も綺麗にしていただいて朝のメイクがとっても楽です!
    また来月もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6550 ※加藤担当

優 様

今月もぱっちりまつ毛で可愛く仕上がりましたね!

美容液のご購入もありがとうございました(*^_^*)
    引き続き、まつげケアをしっかりしていきましょう~!
    まつ毛の成長を楽しみにしてます☆

担当 加藤

• ぴのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 01:51:00.0

色々と相談に乗っていただきながら施術していただきました!
    かわいくて満足です。またよろしくお願いします!

【ご新規様】ワンカラーorカラーグラデーション ¥4980

ぴのすけ様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今回はシンプルなグラデーションでお仕上させていただきました。
    ラメの入ったピンクカラー、とてもお似合いで可愛かったですね^^
    ベースのジェルのことなどお話しながら施術させていただきましたが
    その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
    またわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぴのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井手

• えりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 21:36:19.0

いつも素敵な時間とネイルをありがとうございます。
    もうマグネット沼から抜け出せません笑
    何色でも可愛すぎて選べる気がしませーん…
    次は本命の色にしたいけどまた絶対悩む笑
    またお話しながら楽しく選ばせてください!

えりぽん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

マグネット沼にハマってしまいましたね!笑
    ほんとに可愛いですよね☆
    気に入っていただけてうれしいです(*^-^*)

是非また一緒に悩ませてください♪

矢作

• りまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-13 13:05:22.0

2回目のネイル。
    カラーやパーツの提案や仕上がりも丁寧でした。
    ネイルサロン初心者にはメニューが難しくて、ネット予約の際に不安になります
    次回はその辺りのお話を聞かせてください

【ハンド】定額5900円コース

りまちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    メニュー選択、確かに難しいところですね。
    次回また改めてご案内させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    気になること他にもございましたらお気軽にご相談ください^^

りまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井手

• メ~グさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 20:49:30.0

いつも丁寧に施術していただき助かっています。
    自然な雰囲気が、とても助かります( *´艸`)

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

メ~グ様

気に入って通ってくださりうれしい限りです(^^)
    またパーマが落ちてきた頃にご予約お待ちしておりますね☆
    今度ともよろしくお願いいたします。

担当:徳田

• C15H17NaO3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:55:32.0

リピーターです。
    毎回とても親切丁寧に施術して頂き、オーダー通りの仕上がりに大満足です。
    いろんなサロンに通いましたが、こちらのマツエクは、もちも良く、担当スタッフさんは、リペアも丁寧にカウンセリングして頂ける為、オススメします。

C15H17NaO3様

通ってくださり大変うれしく思います。
    今回も持ちがよくて安心しました♪
    リペアでいつもの本数に戻せて、今のデザインもお似合いでいい感じでしたね!
    日頃からマツエクのお手入れを丁寧にしていただき感謝です!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-09 10:12:26.0

フットネイル、ありがとうございました(^^)
    単色だからこそ、丁寧な仕上がりがわかりやすい!
    小指のちっちゃいちっちゃい爪もキレイにして頂いて満足です。

【フット】フットワンカラー フットバス付き☆¥5980

ごんちゃん様

この度はフットネイルを施術させていただきましてありがとうございました。
    小指もキューティクルケアでしっかり形がとれると小さくてもより綺麗になりますね^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    また同時施術の際にはよろしくお願いいたします。

REMIA  関内

[投稿日] 2024-10-09 10:10:02.0

いつもお世話になっております(^^)
    夏ネイルから一気に秋らしいネイルへチェンジしていただきました。
    毎度、こんな感じで!と画像でお願いすると、私の短めネイルに合うようデザイン配分してくれて、満足しております。
    またよろしくお願いします♪

持ち込みデザイン☆90分コース ¥9480

ごんちゃん様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

今回はしっかり秋になりましたね!
    可愛いデザインのお持ち込みいつもありがとうございます(*^-^*)
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております☆

矢作

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 14:47:22.0

写真を持っていったら、肌に馴染むいい感じの色を混ぜて作ってもらいました。ちゅるちゅるしててとても可愛いです。
    技術が高いのでどのデザインをお願いしても綺麗に仕上がって嬉しいです。

【ハンド】定額6900円コース

ワタナベ様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

カラー気に入っていただけてうれしいです(^^)
    気になるカラーなどある際は、できるだけ近づけてお作りしますので
    またいつでもお持ち込みくださいね♪

矢作

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 13:16:06.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました。夫も褒めてくれました!
    今回の季節のデザインもとても可愛いです。
    お話も楽しくて、時間があっという間でした。

みずき様

再びのご来店誠にありがとうございました。

季節デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
    周りから褒めてもらえるとより嬉しいですね☆
    シーズンに合わせて3か月ごとに更新されますので冬をお待ちください♪
    お色を変更することもできますので、秋のデザインもまだまだお楽しみくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

井手

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 20:45:32.0

今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です。いつもお色を選んで頂くのですが毎回好みの色味で仕上げてくださるので嬉しいです。来月も宜しくお願いします。

ちか 様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    初めてのベージュ系のカラーのご提案でしたが
    お手元に馴染んでキレイでした(^^)
    シアー系や細かいラメの入ったものなど
    ナチュラルカラーも豊富にご用意しております◎

是非またのご来店お待ちしております。
    ネイリスト 田口

• かなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:07:33.0

LEDマツエクの施術をしました。
    マツエク自体4度目なのですが、今までどのお店もすぐに取れてしまい困っていました。
    こちらで施術後、約2週間経ったのですが取れておらず感動しています。
    施術中のスタッフさんの声かけ、お気遣いも細かくて心地よかったです。
    店内もインテリアにこだわってらっしゃるのかとてもオシャレでした。
    また是非伺いたいです。

★LEDエクステ★ フラットラッシュ100本 ¥8500

かな 様

担当させていただきました加藤です。
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    持ちに関しましても、いつもより長持ちしているとの事でよかったです(*^_^*)
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当 加藤

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:28:23.0

いつも、親切丁寧にカウンセリング&施術ありがとうございます。
    安らげます。

みさお 様

サロンケア効果でまつ毛の状態もバッチリですね♪
    毎度、みさお様とのコスメトーク楽しませていただいております(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 加藤

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 17:55:42.0

作業が丁寧で、満足です!
    まつげについて、相談に乗ってくれて、料金説明も事前にしてくれるので、安心して受けることができました(^^)

【まつげケア付き♪パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7850 ※徳田担当

ゆり様

今回はまつげパーマでパッチリと仕上がりましたね!
    ラッシュアディクトのサロンケアでしっかりケアもしたので、引き続きホームケアも頑張ってもらえたらと思います☆

お久しぶりにゆり様に会えてうれしかったです~!
    また是非お任せくださいませ(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当:徳田

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 14:40:21.0

初めて伺いました。オフも痛くなかったし、予定より少し早めに終われました。ワンカラーグラデーションなのでシンプルですが細かいラメが可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。またお願いします!

【ご新規様】ワンカラーorカラグラ ¥4980

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

ジェルの経過はいかがでしょうか?
    ナチュラルな仕上がりで可愛かったですね(*^_^*)

水仕事が多いとのことで、モチが心配ですが
    お付け替えの際に、経過を教えていただけると幸いです☆

ベースジェルの種類などでの調整もできるので
    気になることありましたらご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    みさ様にまたお会いできること楽しみにしております!!

矢作

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:20:43.0

今回も素敵なカラーで仕上げてもらってありがとうございます。テンション上がって帰りました。笑
    また来月よろしくお願いします。

カラーエクステ 100本 ¥8500

みんみ様

いつもありがとうございます!!
    久しぶりのアッシュパープル良いですね!
    また次回様子見ながらカラーの本数増やしましょう♪笑
    来月も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当:徳田

• ミョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 12:33:37.0

いつもきれいに仕上げてくださいありがとうございます。

ミョン 様

最近、本数も安定していてお目元パッチリでいい感じですね(*^_^*)
    次回もお待ちしております!

担当 加藤

レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー