5. レミア 関内(REMIA)   >

REMIA 関内 EYELASH&NAIL

レミア カンナイ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6 関内みなみビル5F
  • JR・地下鉄ブルーライン『関内駅』☆JR関内駅南口 徒歩1分☆
  • ふゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:55:47.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    少し緊張していたのですが、店内のあたたかみのある内装と丁寧に施術の説明をしてくださったスタッフさんのおかげで自然と肩の力が抜けました。
    人生ではじめてのまつげパーマだったため、家でのケア方法やクレンジングなど分からないことにも快く答えてくださって安心してお任せすることが出来ました。

ビューラーよりずっと綺麗に上がったまつげを見て、毎朝のメイクがもっと楽しくなりました。ありがとうございます。また利用したいです。

【6月限定:ご新規様】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント

ふゆ 様

初めてのまつげパーマを任せていただけて嬉しかったです☆
    緊張や不安もあったかと思いますが、よろこんでいただけたようで安心しております^^

自まつげが長く綺麗に生えていらっしゃったので、パリジェンヌラッシュリフトも綺麗に仕上げることができました☆
    今回はふゆ様のお目元に合わせて、ナチュラルに根元から上がるよう施術させていただきました。
    パッチリと、まつげの長さも強調されてとっても可愛かったですね(*^_^*)
    メイクも色々試していただいて、次回デザインのご相談もお待ちしております◎

様子を見ながら過ごしていただいて、気になったタイミングやパーマが取れた頃にまた是非お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当:徳田美咲

• chaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:49:30.0

丁寧な施術と接客で満足しました。
    ありがとうございます

【フット】フットバス付き定額8900円コース→7900円

CHAI 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に痛みもなく、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、デザインやカラーに悩まれた際はお気軽にお声掛けくださいませ(#^^#)

この度は素敵な口コミありがとうございました。

CHAI 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:00:42.0

とっても丁寧に対応していただけて安心しました。
    仕上がりも大満足です!可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました☆

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いになられいました☆
    初めてのネイルという貴重な機会にまた、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    お伝えしたケア方法も是非お試しくださいませ☆彡
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆(*^_^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました。

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂ニキ瑞紀

• noritamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:45:38.0

来店してすぐの手洗い、消毒、マスク着用は変わらずで安心できます。美容液で育ってきたまつ毛が抜けてしまい、仕方のない事と思ってはいるのですが、やはり寂しい~。今回もキレイに上げてもらい気持ちも上がったので、続けて頑張ろうと思います。
    また来月お世話になるので、よろしくお願いします!

【まつげケア付き♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥7800

noritama 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お会い出来てうれしかったです(*^-^*)

当店では安心してご利用頂けますよう、引き続きコロナ対策に取り組んでまいります。
    いつもご協力ありがとうございます!

今回はまつげの生え変わりで短い部分もあったのですが、しっかり上がるとキレイでしたね◎
    日頃からケアを頑張ってくださっているので、次回の自まつ毛の状態が楽しみです!
    コーティング美容液の付け方も是非お試しくださいね♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

担当:徳田美咲

• やはまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:27:20.0

メニュー変更の相談にも応じてくださりありがとうございました。
    大量のデザイン、カラー、シェルの種類に悩みながら楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で手元が明るくなりました。
    また利用します!

やはまる様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

カラーも涼しげで季節感があってとても可愛かったです♪
    カラー変更の際はお気軽にご相談くださいね(^^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

やはまる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

矢作

• まりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:22:12.0

おすすめのカラーを混ぜて作っていただきました。気持ちよく提案を受け入れて頂いて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【パラジェル】ワンカラーorカラグラ 3パターンから選べる ¥5800

まりんママ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございます。

ご相談しながら、お手元に合わせたラメ入りの馴染みピンクも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(#^^#)またお色味など悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ☆

この度は素敵な口コミありがとうございました。

まりんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:34:22.0

今回2回目、伺わせてもらいました!
    今回はすんなり決まったので、次回のために色々とサンプル?を見せていただき、次回のイメージがすでにあって嬉しいです!

もちろん今回もすごく素敵な仕上がりで大満足です。
    また伺わせていただきます。

【ハンド】定額5900円コース

えり様
    ご来店ありがとうございました☆

ジェルの経過はいかがでしょうか?

徐々に様子見ていろいろやっていきましょうね♪
    次回のデザインもいくつか悩まれてたので
    当日またゆっくりご覧になってください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    えり様のまたのご来店お待ちしております!

矢作

• 特になしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:02:43.0

とてもよかった。スキルとてもいいですし、対応も!

【ハンド】定額5900円コース

特になし様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ネイルのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    お選びいただいた落ち着いたトーンの赤色がとても素敵でした!
    ポイントで入れたラメを使ったアートも可愛かったですね
    今回ベースを少し変えて施術させていただきました。
    もちの様子などまた次回お聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    特になし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:井手

• Syoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:44:20.0

とっても親切な方接客でした!
    居心地も良いです。また行きます!

【コーティング仕上げ】 フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800

Syo 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪ あれからエクステの状態はいかがでしょうか?お付けした長さがSyo様にとてもお似合いでピッタリの長さだと思いました♪マスカラを塗ったような自然なお仕上がりになりましたね!メイク楽しんでください~(*^^*)!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 加藤

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:28:11.0

担当してくださった方は丁寧で相談しやすい方でした。出来上がりもキレイでしみることもありませんでした。施行時の声掛け(始めますやドライヤーあてますなど)があればもっと良かったかと思います。
    店内は、大きな声でお話する方がいらっしゃり騒がしかったこと、施行時の椅子が固く、長時間寝ているのが辛かったことが残念でした。

【超持続】バインドロック  100束  ¥10800→¥8800

ともりん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    長さは自然に、でもパッチリ感はしっかり出て素敵でした^^

施術中のお声かけが足りなかった点はしっかり見直し、
    今後より丁寧な施術を心がけてまいります。
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
    店内環境に関しましてはスタッフでも共有してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ともりん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 10:11:21.0

楽しいお喋りもしながら、フットネイルも可愛く仕上げてくれました。

メ~グ様

当店を長くご利用くださいまして誠にありがとうございます!

久しぶりのフットネイルでしたね^^
    たくさんサンダル履いて楽しんでください!
    カラーやデザインもまた増やしてお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-26 10:10:25.0

ネイルの相談にのってくれて、丁寧な対応をしてくれます。

メ~グ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はメ~グ様らしい爽やかなカラーのデザインでとてもお似合いでした^^
    次回は何を選んでくださるのか、楽しみに新しいデザインを制作しております!

担当:井手みなみ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:28:59.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。ゆったりとくつろげて、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

ゆかり 様

初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、ゆったりと過ごしていただけたようで安心しております。
    今回はナチュラルに、少し濃さが出るようなデザインで仕上げたので、とてもいい感じでしたね☆
    まつげの状態に合わせてしっかりめに装着しましたが、左右の取れ方など様子を見てお過ごしください(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました◎

担当:徳田美咲

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:25:57.0

とても可愛いデザインにして頂きました。 色も相談してとても良い色合いになったのが嬉しかったです。 またよろしくお願いします!

【ご新規様】 お好きなアート4本コース ¥5980 【坂限定】

さお 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。

色合いが絶妙で、とっても素敵な仕上がりになってましたね。
    さお様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    またお悩みになりましたらお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• canaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:27:37.0

当日予約でしたが、いつも通り対応してくださりありがとうございました(^^)
    最近長時間じっとした体勢が辛いのと、ナチュラルな気分でもあったので、いつもより本数少なめにしましたが、キレイに仕上がっており、とても満足しております!

cana 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ナチュラルな仕上がりもいい感じでしたね!(*^_^*)本数により濃さが変わってきますので、気分に合わせて変えるのもいいですね♪濃くしたくなったらお気軽にご相談ください☆
    体勢の件についてですが、辛い思いをされていたことに今まで気付かず申し訳ありません。今後は施術の途中でお声掛けさせていただきますね!体勢がお辛いようであれば、動いてもらって構わないので一番楽な体勢をとっていただけたらと思います!
    口コミありがとうございました!また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 加藤

• レオナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:15:50.0

雰囲気も良く、楽しく過ごせました。仕上がりもきれいで満足です。

レオナ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    デザインサンプルも多く揃えておりますのでいろいろ楽しんでくださいね^^
    月に一度のネイルの時間、楽しくお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    レオナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:井手

• たなかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 04:13:50.0

2回目の来店でした。
    お誕生日クーポンをいただいたのでまた行かせていただきました。

コロナもだいぶ落ち着いてきたのですが、こちらのお店は感染対策がしっかりしております。お店の入口にマスクが置いてあり、入店したらすぐに手洗いをするなど、感染対策がしっかりどころか徹底しているので安心して行くことが出来ます。

施術は丁寧です。オフからネイルも全て丁寧にそして素早くやってくれるので有難いです。担当のスタッフさんも優しくて話しやすくて、時間経つのがあっという間でした。お店にはテレビがあってドラマなど流してくれているので目のやり場に困るなぁ~なんていうことはまず無いです。

お店の雰囲気自体もかなり良いですしオシャレなので自分がオシャレになった気分になります。(笑) 居心地も良いですしソファーも座りやすいので長時間座っていても腰やおしりが痛くなることはないです。

仕上がりもとても綺麗で可愛いくて、大満足です。とにかく可愛いからネイル見て毎日頑張れます!

また行きますありがとうございました。関内駅南口から2分程で着きますし、居心地は良いしスタッフさんは優しくて丁寧ですしとにかくおすすめできます。

たなかさん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

ネイルのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^!
    爽やかな色にミラーのラインがキラキラしてよくお似合いでした☆
    お爪が可愛いと本当に気分が上がりますよね!
    もちの様子はいかがでしょうか?また次回お聞かせください。

感染症対策へのご協力ありがとうございました。
    また、お店の雰囲気などもお褒めくださり嬉しいです!
    今後も安心して通っていただけるよう心掛けてまいります。

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    たなかさん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-18 15:49:17.0

いつも親切に丁寧に仕上げてくれて助かります。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

メ~グ 様

気に入っていただけてうれしい限りです☆
    今回もパッチリと綺麗に仕上がりましたね^^
    また次回もよろしくお願いいたします!!

担当:徳田美咲

• ファラオンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 04:15:23.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足です。

【再来】 ボリュームラッシュ   200本+アイシャンプー ¥7300

ファラオン様

いつもありがとうございます☆
    当店を気に入っていただけて、毎月通ってくださりとってもうれしいです(*^_^*)
    またいろいろなお話も聞かせてくださいね★
    これからもよろしくお願いいたします!

担当:徳田美咲

• えりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:05:40.0

いつもカラーを決めるのにすごく迷ってしまうんですが、一緒に考えてくれてとても綺麗なグラデーションになって満足しています!

【期間限定:坂担当】 フレンチネイル+ベース or カラグラ+ラメライン  ¥6980

えりぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お色悩まれてましたが、選ばれたお色味気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また悩まれる際はお気軽にご相談くださいませ☆!(^^)!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

えりぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:28:06.0

綺麗なまつ毛にしてくださいました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

まり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!
    もちやカール具合など、気になる点がある場合や
    雰囲気変えてみたい気分のときなどはお気軽にご相談くださいませ^^
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうました。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:井手

• フランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:00:10.0

こちらの要望を出来る限り叶えてくださるので、とっても感謝しています。
    今回のドライフラワーネイルもすっごく可愛いです!
    いつもありがとうございます!!

フラン様

今の時期に人気のドライフラワーネイル、シェルパーツと合わせて一段と華やかなデザインでしたね。気に入って頂けてよかったです♪

わたしの技術で、できる限り精一杯ご対応させていただきます!
    何か気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

是非またの機会もご担当させていただけるの楽しみにしております。
    フラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• フランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:18:40.0

ゆりの花を描いて欲しいという無茶振りにも、丁寧に対応していただき、とっても素敵なネイルになりました!
    バランスを考えてアート以外の指のデザインも提案していただき、人生初のマグネットネイルが可愛すぎて、大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【坂担当限定】ハンド 持ち込みデザイン☆90分コース¥8980→¥6980

フラン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

百合の花とキラキラマグネットが相性ぴったりでしたね!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

デザインに悩まれる際はまたお気軽にご相談くださいませ☆
    フラン様の好きそうなデザインをご提案させていただきます!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

フラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂 瑞紀

• きーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 01:04:54.0

久しぶりのネイルで5年ぶりくらいに行きましたが、担当のスタッフさんがまだいらっしゃって、大満足な仕上がりでした!
    ネイルはこちらにいけば間違いないと思います。
    おすすめです^ ^

【パラジェル】パラジェルに変更される方★  +¥1000

きー様

ジェルの経過はいかがでしょうか?

お久しぶりのネイルとのことで
    また担当させて頂き嬉しかったです(*^_^*)
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回のオフの際もお待ちしております!

楽しんできてくださいね♪

矢作

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:30:43.0

今回も有り難うございました。
    手際がよくクオリティも高いので安心してお任せできます。

ママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ベースのジェルを変えての施術でしたがその後もちはいかがでしょうか?
    今後もお爪の状態も見ながらより良いご提案をさせていただけたらと思います。
    気になる点や不安がございましたらいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:井手みなみ

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:21:14.0

お店の雰囲気が明るく、かつ落ち着きもありリラックスして過ごすことができました。フットケアで今回はお願いをしたのですが、足の爪を一つ一つ細かく丁寧にケアをして頂き、仕上がりが本当にツヤツヤしていて大変満足しました。夏に向けて、次はフットネイルをしたいと思っているので、次回の利用を検討したいと思いました。

【フット】トータルケアコース ¥4000

yuka様
    先日はご来店ありがとうございました☆

その後のお足元の状態いかがでしょうか?

ご満足いただけて安心いたしました(*^_^*)
    ふわふわツルツルの感覚を長く保っていただく為にも
    おうちでも保湿も続けてあげてくださいね♪

フットネイルの際はまた是非お待ちしております☆

矢作

• まつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:14:28.0

仕事や用事で中々合う日がなく他のお店に行ってしまってたのですが、今回やっと合う日が出来たのでまたやってもらいました。いつも丁寧にやってくれてありがとうございます!今度からはもう少し早めに予約しようと思います!!

まつ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

パキっとしたブルーがとってもお似合いでした!!
    またいろんなお色楽しんでください♪
    趣味のお話も聞かせてくださいね~

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    まつ様のご来店を心よりお待ちしております^^

担当:井手 みなみ

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:50:16.0

初来店でしたが、とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。モチもよく、仕上がりも大満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ  120本 ¥7800→¥6800 【コーティング仕上げ】

さーちゃん 様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちや長さなど様子をみていただけたらと思います。日頃のケアとして、コーティング剤を付けるのをおオススメします!束感っぽくなったり、バラついたエクステを修正できますので、是非使ってみてください(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 加藤

• みはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:18:43.0

久しぶりのマツエクだったのでフラットラッシュが何か忘れてたのですが色々と丁寧に説明して頂き仕上がりもとてもきれいでゴールデンウィーク中鏡を見る度嬉しい気持ちになりました。

みはむ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^^)エクステを付けるとメイクも楽しくなるし時短にもなるし、気分あがりますよね♪次回もみはむ様にお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    心温まる素敵な口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております☆

担当 加藤

• たなかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:40:33.0

丁寧な施術ですごく良かったです。
    サロンも綺麗ですごく良かったです。
    気になることもありましたが、ネイルを綺麗にしていただけて満足しました。また行きます。ありがとうございました。

たなかさん 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
    気になることもございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)

たなかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

坂 瑞紀

レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー