いつもいろんな話を聞いてくれてありがとうございます
センスもよく持ちもよく最高です
REMIA 関内 EYELASH&NAILからの返信コメント
あず様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
いつも色んなお話聞かせていただいて刺激になってます!!
ありがとうございます(^^)
また次回のお話も楽しみにしてます♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
矢作
選べるデザインが豊富で毎回迷ってしまいます。
仕上がりが綺麗でモチがいいです。毎回次までしっかり残っています。
グラデーションが上手で、下半分をクリアカラーにすることが多いですが、色ムラ無く仕上がるのでお気に入りです。
ワタナベ様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
いつも綺麗に保っていただいてありがとうございます!
次回のデザインも楽しみにしてます♪
矢作
いつも綺麗にしていただいて大満足です。
朝のメイクも楽になるのでやめられません。
また来月よろしくお願いします!
ボリュームラッシュMIXコース 両目140本 ¥9800
優 様
美容液効果でまつげがキレイに生えそろってるので今回もしっかりくるんとした感じでまつげが上がりましたね!とてもいい感じに仕上げる事ができましたー(*^_^*)!!
引き続き、まつげケアをしていきましょう☆
また来月もお待ちしております!!
担当 加藤
通い始めてもうすぐ半年ぐらいになると思いますが、毎回おまかせで可愛くしてくれるのでとっても満足してます!
今回は写真も持って行ってお願いしました。
デザイン的にも時間的にも無理を言って申し訳なかったです、、、がそのまま!と言っていいほど似せてくれて、さすが!と思いました。
次回からもまたおまかせ~と言うと思います、おねがいします笑
まなみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お持ちいただいたデザイン、楽しく作らせていただきました^^
気に入っていただけましたようで安心しております。
こんな感じのもお好きなんだなと知れたので嬉しいです。
またおまかせいただいた際も可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります!
とっても嬉しい口コミありがとうございました。
まなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
井手
定額コースの種類が多く、かわいいのもたくさんで嬉しいです!
推しのメンカラを入れたかったのですが、相談にのってくれたりカラーの提案をしていただいたりしたおかげでとてもかわいい色のネイルになりました!
定額デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎月新しいデザインが更新されておりますので是非チェックくださいませ☆彡
また悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ☆(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆ様のまたのご利用をお待ちしております。
坂 瑞紀
ネイルは久しぶりだったので、「季節のデザイン」のクーポンを選んで来店しました。選べる6種はどれも流行を取り入れたお洒落なデザインで迷ってしまいましたが、相談しながら色も決めて、満足のいく仕上がりになりました。施術も早かったと思います。
先日は数あるサロンより当店へお越しくださりありがとうございます。
「季節のデザイン」とても気に入っていただけたようで嬉しいです!5月末まで継続ですので気になってた他のデザインも是非お試しくださいませ(*^◯^*)
またその際にカラーなど悩まれるようでしたら、お気軽にご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂 瑞紀
ウェディングフォトの為のネイルとまつエクをお願いしました。ネイルとまつ毛同時施術の中、お二人とも丁寧にこちらの希望をとても良く聞いてくださり、どちらも満足な仕上がりとなりました!お店のインテリアや雰囲気も可愛く、帰りのドリンクのサービスもあり、ほっこりしました。子育ての合間をぬって行ってみて良かったです。施術の早さ、価格も◎でした。ありがとうございました♪
【1番人気☆】フラットラッシュ 120本 ¥7800→¥6800
こみ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、大事な日のためのネイルを担当させていただけて嬉しく思います。
お仕上がりも気に入っていただけて安心しております^^
当日のお写真もきっと素敵なものに仕上がっているのではないでしょうか?
機会がございましたらまたのご来店の際にお話お聞かせください!
まつげを担当させていただきました加藤です。先日はご来店ありがとうございました!
マツエクがお久しぶりとのことでしたので、どんな感じになるのか不安だったと思います。
長さやデザインなど一緒に確認しながらカウンセリングを慎重にさせていただきました。長さはバサバサすぎず、ナチュラルすぎず、ぴったりでしたね!お写真映えしそうでとてもいい感じにデザインする事ができました!数年前と比べてエクステの種類やグルーもいいものに変わってきています。毛質の柔らかさだったり、持ちの違いを実感していただけたらと思います(*^_^*)
とても嬉しい口コミありがとうございました。
こみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
井手 加藤
今回も綺麗なネイルをしていただきありがとうございます!
亀裂していた爪も綺麗に補修していただいて今回も大満足です!!!
チワワ様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
いつも選ばれるタイプのカラーとはガラッと替えて
春らしく明るめピンクもお似合いで可愛かったです♪
補強も次の付け替えまでしっかり保っていただけると嬉しいです(^^)
いつも可愛いデザインと楽しいお話ありがとうございます!
チワワ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
矢作
初めてのフラッシュネイル、キラキラで可愛かったです!
娘も喜んでくれました!
次回は迷って決められなかった色を使いたいと思っているのでまた宜しくお願いします。
えりぽん様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
キラキラフラッシュとても可愛いですよね☆
娘さんも喜んでくれたとのことで嬉しいです♪
カラーによっても雰囲気が変わるので、気になるものあれば別の色味もまた試してみてくださいね(^^)
悩まれていたカラーも是非やりましょうね☆
矢作
マツエクとネイルを同時進行出来るのがとっても良くて
今回初めてお願いしました。
ネイルもマツエクも持ちが良く、仕上がりもとっても良いです!!
また、次回も予約入れてます。
マツエクの仕上がりが最高にいいです♪
ゆうかたん 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいですし、初めての同時施術も気に入っていただけてよかったです☆
今回、目尻の下がりが気になるとの事で部分でカールを変えてお付けしましたがいかがでしょうか?
また気になるところがございましたらご相談くださいね(*^_^*)
初めての同時施術もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
ネイルについても、ご満足いただけたようで安心いたしました!
また、モチやカラーについてお気軽にご相談くださいませ(*^^*)☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうかたん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
加藤 坂
今月も可愛く仕上げてもらって満足です。爪の形も綺麗でネイルも好評です。ありがとうございました。
りんちゃん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
りんちゃん様はいろんなデザインをなさるので
私たちも楽しくご提案させていただいております^^
これからも気に入っていただけるよう努めてまいります。
とても嬉しい口コミありがとうございました。
りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
井手
もう何年も通わせてもらっています。
そのときのまつ毛の状態をみて施術してくれて、取れにくいからいつも助かってます!
これからもよろしくお願いします!!
チワワ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
なんとかいつも通りのお目元に戻りましたね!笑 また様子見ながらお付けしていきましょう☆
わぁぁ!!5年?6年!?気づいたらもうそんなに長いお付き合いになるんですね♪嬉しいです(*^^*)
長く通ってくださりありがとうございます!楽しいお話をしているとあっという間に月日が経ちますね!次回も楽しみです(^^)
今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
担当 加藤
とてもリラックスできて、まつ毛のもちも良くて、
スタッフの方も素晴らしく、こちらの店舗が大好きです。
み 様
いつもありがとうございます!!
前回のエクステの持ちの良さにびっくりしました!
日頃からまつげを大切にしていただいているからですね、ありがとうございます(*^_^*)
目尻長めデザインがとてもお似合いなので、今回も担当させていただけてうれしかったです☆
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
担当:徳田美咲
カラー増やしてもらいましたが、今のところ大丈夫そうです。毎回細かいところまで配慮していただきありがとうございます。
次回はもう少し増やしてみようかな。。
また相談させてください。笑
みんみ様
今回は少し攻めてカラーを増やしてデザインしたので、大丈夫だったようでわたしも安心しております!笑
オリーブ系のくすみカラーは肌なじみが良いので、ナチュラルな発色がいい感じですよね☆
もう少し色味を出しても大丈夫そうでしたらグリーン系を少し入れても可愛いと思います(*^^*)
また次回も素敵にさせてくださいね♪♪
担当:徳田美咲
今回も持ち込んだデザイン通り&要望にも応えて頂いて、いつもいつも安心してお任せできます。
また次回も楽しみしていますので、よろしくお願いします。
ごんちゃん様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(^^)
ごんちゃん様にご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!
嬉しいクチコミありがとうございました☆
矢作
とても丁寧にやっていただき満足です!
次はアートお願いしたいと思います。
先日は数あるサロンより当店へお越しいただきありがとうございました。
オフの際の熱やケアの痛みがないように確認しながら進めさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^◯^*)
是非、またの機会もお任せくださいませ☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂 瑞紀
店内はとてもおしゃれで居心地も良かったです。
初めてネイルをして頂いたのですが、
1から丁寧に説明をしてくださって、安心してお願いすることが出来ました( .. )
仕上がりもチュルチュルな上にお話も沢山してくださって楽しかったです。
またお願いしたいと思います!
【パラジェル】ワンカラーorカラグラ 3パターンから選べる ¥5800
みく様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのネイル、いかがでしょうか?
ちゅるんとしたお色味とってもかわいいですよね^^
もちの様子も次回ご来店時にお伺いできたらと思っております。
気になることはお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
みく様またのご来店を心よりお待ちしております。
井手
初めての来店でしたが、案内も丁寧で好感がもてました
施術も思わず眠ってしまうほどでとてもリラックスできました
あとはどのぐらいもつかですが、しっかりかけていただいたのでキレイな状態が保てそうです!
【ご新規様】 パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー ¥6000
きー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
過去にカールが取れやすかったと仰っていたので、今回はしっかり強めに上がるよう施術させていただきました!
自まつ毛も綺麗に生えていらっしゃったのでバッチリ仕上がりましたね☆
様子を見て過ごしていただいて、何かありましたら是非ご相談くださいね^^
またきー様のお目元を担当させていただけることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当:徳田美咲
来店してすぐに無愛想で面倒くそうにトイレで手を洗ってくれと上から偉そうに命令され凄い感じ悪くてイラとした。多分コロナの衛生管理なんだと思うけどちゃんと説明した方がいいしもうコロナもフェイドアウトマスクも行政個人判断えっ今さら?と思った。カルテの時間もあると思ったから少し早く来たのに何も声掛けもせず放置。お時間までお待ち頂いでもいいですかの一言くらい言った方がいい。エクステつけてくれた人はいい人で感じ良くて目もしみず痛くなくて良かったです。
フラットラッシュ上付け放題 ¥9800→¥8800
らんらん 様
当店は感染対策として、全てのお客様に手洗いのご協力をお願いしております。
ご来店時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お忙しいところご意見ありがとうございました。
REMIA関内
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
にゃおは様
いつもありがとうございます☆
今回はオフのみでしたが、乾燥が続く時期ですので
ご自宅でのオイルケアなど頑張ってみてくださいね♪
ご予定が済んでジェルが復活できる際にはお会い出来ること楽しみにしてます(^^)
また可愛いデザインやりましょうね♪
矢作
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です★
また来月もお願いします!
ボリュームラッシュMIXコース 両目140本 ¥9800
優 様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
優様のまつげがグングン伸びてるので、一体どこまで伸び続けるのか?!、、毎月まつげの成長を楽しみにしている自分がいます(^^)笑 ご購入していただいたラッシュアディクトの効果がしっかりと出てますね◎
使用するロッドによってカールの仕上がり感が変わってきますので、デザインを何か変えたい場合はお気軽にご相談ください☆
こちらこそ!来月もよろしくお願いします!
担当 加藤
いつも、こちらの感じている事を先にキャッチして頂き、次の提案をしてくれるので安心してお任せできます。
また相談させて下さいね。
ごんちゃん 様
前回は残りにブラウンを足して、馴染んでしまいイマイチ違いがわかりずらかったかもですが、、、(>_<)今回はやっと!!!全オフしてオールブラウンでお付けすることができました!
いつもとはまた違った仕上がり感になり、春らしいより柔らかなお目元になりましたね(^^)
とってもいい感じでした(//∇//)
是非また季節に合わせた他のカラーデザインもご提案させてください~(^^)♪
またお待ちしております!!
担当 加藤
今回は、指名選択を忘れて予約をしてしまいましたが、もう何度も通っているサロンなので、リラックスして施術を受ける事ができました。
要望もしっかり聞いていただいて、ありがとうございました(^^)
ごんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
わたしなりにご希望のデザインに近づけるように努めました!
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
坂 瑞紀
いつも楽しい時間をすごさて頂いてます。
仕上がりも満足。今回もお気に入りのカラーになりました。
いつもお話し聞いてくれてありがとう御座います。
またよろしくお願いします(^^)
まりちゃん様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
いつも楽しいお話ありがとうございます!
あっという間に時間が過ぎちゃいますね(>_<)笑
いつもまりちゃん様のご来店が楽しみです♪
デザインもキラキラがとてもお似合いでした!
次回も可愛い綺麗をベースに一緒に考えさせてください☆
嬉しい口コミありがとうございました!
矢作
目頭側のまつげが取れてきてしまっていたので、復活してカラーも増えて個人的には大満足です。
カラーの本数など悩ませてしまってすみません。
いつも絶妙な調整のおかげで楽しめてます。また3月、少しカラー増やせたらと思ってます。よろしくお願いします。
みんみ様
今回は気になりやすい部分が取れてしまっていたので、ばっちり復活できました◎
こちらこそカラー調整でお時間をいただいてしまってすみません…(:_;)
前回よりグリーンの色味も楽しめるかと思いますので、また次回教えてくださいね♪
これからももっと素敵に、気に入っていただけるお目元にさせていただきます☆彡
3月も楽しみにお待ちしております!!
担当:徳田美咲
どのスタッフの方も優しく親切でいつも助かってます(^^)
モチも良いです!!
cana 様
お久しぶりでしたね!お会いできて嬉しかったです(*^^*)
またいろいろお話聞かせてくださいね☆
次回もリペアでのご来店お待ちしております!
担当 加藤
大会応援ネイルありがとうございました!
残念ながら全国大会には進出出来なくて悔しい結果になっちゃったけど、子供たちもお母さん達にも喜んでもらえました!
とっても素敵なネイルをいつもありがとうございます。
また宜しくお願いします!
えりぽん様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
応援ネイルとても可愛かったですね!
喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
色々お話聞かせていただいていたので悔しいです(>_<)
またお子様や周りの方々にもパワー与えられるようなネイルのお手伝いさせてください♪
矢作
いつもモチの良いまつ毛にして下さり、ありがとうございます★
気が付けば、かれこれ数年は同じ担当の方にお願いしています。こちらに通うようになってから、まつ毛とても大切にしていて、3週に一度通わせて頂いています。
毎回とても丁寧で、本当にモチが良いです。雰囲気を変えたいな、、とたまに思うときがあるのですが、そんなときも色々ご提案下さり、想像よりもステキに仕上げて下さるので、毎回テンションが上がります^_^
目をつぶっている分、音に敏感になりやすいですが、施術中ガシャガシャ音を立てずとても静かに丁寧にして下さるので、知らない間にいつも爆睡してます笑
今後も、どうぞよろしくお願い致します^_^
【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000
なっちー様
いつもありがとうございます☆
長年担当させていただけてうれしい限りです!!
いつもモチが良く、日頃からまつ毛を大切にしてくださっているのが伝わるので、毎回残っている状態を見るとわたしもうれしくなっています(*^_^*)
カラーデザインもとっても素敵でお似合いなので、いつも楽しく施術させていただいています♪
また雰囲気を変えたくなった時はいつでもご相談くださいね★
これからもより喜んでいただけるような施術を心がけてまいります!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
すごく励みになります◎
次回も3週間後になっちー様にお会いできるのを楽しみにしていますね(*^_^*)
また是非お話も聞かせてください~!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:徳田美咲
写真で見せた通りにしていただき、
とても大満足でした。
次もまたお願いしたいです。
ぱぽ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
いろんなデザイン楽しんでくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました。
井手
デザインが色々あるし色変更もできるので毎回迷ってしまいますが、一緒に決めていただけて素敵な仕上がりになりました。
いつもクオリティが高くて安心できます。ありがとうございます。
ワタナベ様
ジェルの経過はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
組み合わせ次第でガラッと雰囲気も変わるので悩んじゃいますよね!
悩まれた時はまた一緒に考えさせてください(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
矢作
レミア 関内(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー