3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 博多店(Can I Dressy)   >

キャンアイドレッシーハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-2-2-201
  • JR博多駅 東5/東6出口から徒歩1分
  • しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:05:06.0

今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    ネイルも毎回浮かないし、可愛いしとても気に入っています♪
    沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました!来月もよろしくお願いします!

持ち込みデザイン☆ニュアンスデザイン可(時間制限90分)6500円!

• aynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 12:34:06.0

すごく丁寧で綺麗な仕上がりに大満足でした!

8/30までご来店の方限定 !Jrネイリストカラーグラデーション3200円→2000円

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:33:59.0

スピーディーなのに丁寧な仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いします!!

ワンカラー 通常3780円→3200円

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:32:29.0

いつもお世話になっています。

毎回指名などはしていないのですが、今回の方は仕上がりに問題がないのはもちろん、大変スムーズに迅速に施術してくださいました。
    足を乗せる台を押さえる力も安定していて、ずれていくこともなく、とても楽でした。
    デザインにもよりますが1時間かからなかったのは初めてです!!

お名前をお伺いし損ねてしまいましたが、またの機会にはよろしくお願いいたします。

フット定額アート4200円

• riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:28:14.0

いつも綺麗にして下さって
    今回ブラウン系の
    マグネットにしてもらいましたが
    秋っぽくてお気に入りです^^

NEW マグネットネイル 4200円☆

• あぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:30:07.0

前回はクーポンでフラッシュネイルをして、
    今回はオフのみしてもらいました。
    ネイルは5週間経っても一つもとれることなくて満足でした。
    前回も、今回も、丁寧かつ素早かったので、
    またネイルする時はこちらにお世話になりたいと思いました。

• チェナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:42:59.0

キラキラに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます♪

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:58:24.0

上手でした!

延長☆9/20までご来店の方限定 Jrネイリスト フレンチネイル3500円→2000円

• なゆたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:49:12.0

秋らしい素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました♪またよろしくお願い申し上げます。

今月のおすすめデザイン☆プチプラネイル ¥3800

• ちびロッカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:27:03.0

思い通りになって大変満足です。

ちびロッカー様

先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

今回の持ち込みデザインも秋らしいレオパード柄ですごくお似合いでしたよ(^^)
    今後も喜んで頂ける様、技術面、接客面共に努めて参ります。

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー博多店

• アヤんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 23:45:58.0

いつも丁寧で、スムーズに仕上げてくださり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

大特価!今だけ限定!定額ニュアンス4500円!

アヤん様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!

今回のニュアンスネイルデザインもピンク系のデザインで アヤん様に凄くお似合いでしたよ☆
    今後も喜んでいただける様、技術面、接客面共に努めて参ります。

来月のアヤん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

キャンアイドレッシー博多店

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 09:14:34.0

早くて綺麗でしかも金額も安くて
    場所も博多駅からすぐだし最高です。

今回のデザインもカラーを自分の好みに
    カスタマイズでできて可愛いし最高でした。

またきます。

まる様

またお褒めの口コミありがとうございます☆

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)

今回のデザインもまる様に凄くお似合いでしたよ☆
    今後も喜んでいただける様、技術向上、接客面共に努めて参ります。

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー博多店

• shinjyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 23:17:28.0

本当にいつも施術も素晴らしく、仕上がりも素敵です。
    周りの女性でネイルが取れた。とかの話を聞くと、私は全く取れることないのにな。と、思ってしまいます。予約がとれなくてネイルに行く周期が遅くなっても何も問題ないし、本当に大好きなサロンです。

フレンチ ラメライン込み 通常4700円→3500円

shinjyu様

またお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!

今回のフレンチも秋カラーで凄くお似合いでしたよ☆

来月のshinjyu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

キャンアイドレッシー博多店

• ちなもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:12:04.0

ネイルの仕上がりはとても満足いっています!
    ここのサロンは2回目なのですが、前回の方は甘皮を切っていませんでした。その方もほかのサロンの方もオフの時に、痛かったり熱かったりしたら教えてください。と言われるのですが今回の方には、何も言われず、痛いのも言い出しにくく、いえなかった私も悪いのですが甘皮処理の時に、皮膚を4本ほど切られて痛いです。消毒?をする時、オイルを塗る時にすごく染みました。すごくスピーディーにして下さって、1時間もたたず終わったのですが、早い分少し雑に感じました。前回すごく親切で、丁寧で可愛くしてくださってた分ショックでした。スタッフの方によるのでご参考になれば幸いです。

NEW マグネットネイル 4200円☆

ちなも様

先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き誠に有難うございます。

しかしながら満足いく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    出血などが無かったので気づく事ができなかったことも申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、技術面、接客面、確認等をしっかりと見直していきます。
    またこの様な機会をくださり、有難うございます。
    お客様も今後は、熱かったり痛かったりあれば、気にせずいつでも伝えて下さいね!

仕上がりには満足してもらえて良かったです(^^)
    ちなも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

キャンアイドレッシー博多店

• サクラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 23:52:55.0

丁寧でキレイに仕上げてくれます!スタッフさんみなさんとても感じが良いし早いです。

サクラ様

また口コミ投稿ありがとうございます!
    キラキラのグラデーションでとてもお似合いでした♪
    今後もご満足して頂ける様、技術向上、接客面共に努めて参ります。

キャンアイドレッシー博多店

• 佳代子おばさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:31:33.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。色も試してみれるのは助かりますし、いつもと違う色に挑戦してみたのですが思ったよりも良かったです。又、よろしくお願いします。

佳代子おばさん様

誠にありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもと違う色、気に入っていただけて嬉しく思います!
    また色んな色に挑戦してみて下さい(^-^)
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

キャンアイドレッシー博多店

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:37:18.0

丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました。有難うございました♪

のりちゃん様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

落ち着いたお色味で上品で素敵でした♪
    今後は更に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。

キャンアイドレッシー博多店

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:04:37.0

今回も可愛く仕上げていただき大満足です!!
    色も私の要望通りドンピシャでずっと見てられます(,,- -,, )

また来月もよろしくお願いします!

しほ様

またお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)

今回の持ち込みデザインもナチュラルな感じで凄くお似合いでしたよ☆

しほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

キャンアイドレッシー博多店

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 11:05:14.0

シンプルワンカラーにしていただきました。
    綺麗めなのでどのシーンでも合っていて久しぶりに落ち着いた雰囲気になりました。
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

るみちゃん様

誠にありがとうございます(^-^)

今回久しぶりのシンプルワンカラーとてもお似合いでした!
    まだまだ暑い日が続きますが、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

キャンアイドレッシー博多店

• KNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 01:38:54.0

・オフの時マシンで同じ所削りすぎて熱い
    ・ずっと爪周りの皮膚とかに当たって熱いし怖い
    ・爪の形バラバラで諦めた
    ◎塗る時、自爪が薄いので仕上がりは厚めがいいと伝えた。そしたら熱いかもしれないのでその時はライトから出してください、とちゃんと案内されたが、どっぷりとジェルを乗せられた。ジェルは厚いほど熱いということは知っていたので、ただでさえ薄くて熱を感じやすいのに絶対熱い、と思ったけど次の予定もあり時間がかかると自分が困るのでスタッフさんの言う通りにしました。でも本当に熱すぎてこれは修行か?と思った。しかもどっぷり塗るだけでフォルムも整えず硬化。そりゃもちろん横に広がりますよね。根元と先端がもこっとしてる横広い形の完成。そのまま塗り進めて仕上げ。最後のクリアもたっぷり。さらに横に広がり、硬化熱もすごい。厚めとオーダーした事を後悔。早く帰りたくてすぐ支払いを済ませて外へ。爪をよく見てみると根元と左右に1mm程の隙間。右の親指だけ満月のよう。爪の形全部変。両手の薬指と小指の痺れたような痛み。ジュニアクーポンだったっけ?と思うほど。色しかいい所ない。
    文字数のため内容だいぶ減らした

KN様

しかしながら不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではマシンオフのため次回のオフで自爪まで削らないようにベースは厚めに塗らせて頂いております。
    お客様の自爪がかなり薄く弱っていたので、次回付け替えまで折れないよう仕上げまで厚めに塗らせて頂きましたが、熱い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    折れる可能性はございますが薄く塗る事も可能ですので、ライトの熱さが我慢できない場合はその場で言っていただければ対応致します。
    形は自爪が横広だったため長さと形のバランスをみて少しでもキレイに見えるよう整え、細長く見えるよう塗らせて頂きましたが気に入らない形となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけます。

しかしながら色は気に入っていただけてよかったです!
    水色・オレンジ・ゴールドの組み合わせすごくお似合いでした!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

キャンアイドレッシー博多店

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 17:59:02.0

いつも通りに、期待以上に綺麗な仕上がりで満足です

キャンアイドレッシー博多店からの返信コメント

またいつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいね!

今回のデザインもキラキララメですごくお似合いでしたよ(^^)
    今後も喜んで頂けるよう、技術面、接客面共に努めて参ります。

来月のゆう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー博多店

• なゆたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 20:47:07.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしています♪

カラーグラデーション 通常3800円→3200円

なゆた様

また、お褒めのお言葉に嬉しく思います!

今回のは初めての定額デザインでしたが気に入って頂けて良かったです!
    またチャレンジしてみてくださいね(^^)

今後も喜んで頂けるよう、技術面、接客面共に努めて参ります。
    来月もなゆた様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

キャンアイドレッシー博多店

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:30:17.0

初めて爪の形を変えてみようと相談しながらやってみました。仕上がりもとても可愛いく満足です。

pon様

また口コミ投稿ありがとうございます!
    スクエアの形と、落ち着いたカラーもとてもお似合いでした♪

キャンアイドレッシー博多店

• ちびロッカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:51:13.0

希望通りの仕上がりに大変満足でした。

ちびロッカー様

いつもお褒めのお言葉に嬉しく思います(^^)

今回の持ち込みデザインもホワイトカラーで夏らしく凄くお似合いでしたよ☆

ちびロッカー様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

キャンアイドレッシー博多店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:02:53.0

手際も良く仕上がりも希望通りにしていただきました。担当を指名しないのですが
    どの方にあたっても満足する仕上がりです。

あっこ様

先日はキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^-^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

キャンアイドレッシー博多店

• チェナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 12:23:34.0

おすすめカラーが可愛いくて良かったです!また次回もよろしくお願いします。

カラーグラデーション 通常3800円→3200円

チェナ様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

お色味気に入っていただけたとのことで良かったです!

キャンアイドレッシー博多店

• 佳代子おばさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 11:42:21.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので満足しています。

ワンカラー 通常3780円→3200円

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 12:54:15.0

おすすめの色がすごく可愛くて気に入りました!

うっちゃん様

またいつも素敵な口コミありがとうございます☆

デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)
    今回の定額デザインもうっちゃん様に凄くお似合いでしたよ☆

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

キャンアイドレッシー博多店

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:57:45.0

早くてジェルの持ちが良くて、値段も良心的なのでいつも利用しています。待ち時間もないのでネイル後の予定も立てやすいです!

たま様

キャンアイドレッシー博多店

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 23:11:28.0

パステルカラーのネイルは夏らしくとても可愛かったです。次回は、秋カラーでお願いします(^-^)

るみちゃん様

いつもキャンアイドレッシー博多店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
    今後もご満足していただける様、技術面、接客面共に努めて参ります。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

キャンアイドレッシー博多店

キャンアイドレッシー 博多店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー