短時間でかわいく仕上げてくれるのでとてもありがたいです^_^
【フラットラッシュ】最高級セーブルマツエク120本¥5,990→¥3,990
自宅に一番近い新宿店閉鎖に伴い、色々と他サロンを試しましたが、やはりこちらの施術及び仕上がり感が忘れられず、新宿程は近くないのですが、何度かと世話になっている銀座店に行きました。本当に、満足出来る施術&仕上がりに、来て良かったと思っています。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。
マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本¥5,990→¥3,990
前回に引き続きブラウン系のマツエクをして頂きました。
マツエクが取れやすいとお伝えしたところ、前回に引き続きしっかりと付けて頂き、大変満足です。
また、次回宜しくお願い致します^_^
夏で汗をかきやすい季節だからか、いつもと比べて早くとれてしまいました。
★ライトブラウンマツエク最高級セーブル120本¥5,990→¥4,540
今回も素晴らしい接客と完璧な施術でした!
いつも伺うのが楽しみです^_^
また次回もよろしくお願いします♪
40分くらいで終わるサロン!仕上がりも持ちもいい!
マツエク120本+アイブロウ¥11,970→¥7,980エクステ束感仕上!最強目元と美眉
とにかく早くて本当に助かります。
グルーも沁みることなく仕上がりも綺麗でありがたいです。
ただ、私のまつ毛の問題だと思うのですが左目のまつ毛が2週間くらいで取れていってしまったので、またお願いしたいとおもいます。
★【限定シークレットクーポン】ライトブラウンマツエク120本¥5,990→¥3,990
眉毛のメンテナンスをしていただきました。短時間で素敵にしてくださるのでおすすめです◎
美眉黄金比☆似合わせアイブロウスタイリング¥5,980→¥3,990
いつもすてきな笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
前回施術いただいた際とてももちがよくありがたく感じておりました。
今回も本当に30分でスピーディに丁寧に仕上げていただき助かりました!またよろしくお願いいたします。
more銀座 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】からの返信コメント
らびあ様
いつもMOREにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、今回もお忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*´∀`*)!
お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどあれば次回ご相談くださいね♪
らびあ様のまたのご来店お待ちしております。
more銀座 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】伊東
もう何年も利用しています。速いし、細かく注文を聞いてくれる。今回とても満足できる仕上がりでした。
高濃度トリートメント付似合わせまつげパーマ¥6,480→¥4,500
おん様
いつも当店へご来店いただき、
また、お忙しい中今回も高評価の口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
過ごされてみてお手入れや気になることなどがございましたら、
お気軽にご相談くださいね(*'ω'(*'ω'*)
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
おん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
more銀座 【モア】伊東
すごく手際が良くあっという間に終わりました。
カウンセリングも丁寧で、担当の方の感じも良かったです。
また宜しくお願いいたします。
★【人気No.2】マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本¥5,990→¥4,540
naoppe様
いつも当店へご来店いただき、
また、お忙しい中今回も高評価の口コミ誠にありがとうございます☆
お一人おひとりのお目元や骨格に合わせたデザインをご提案できるよう、
丁寧なカウンセリングと技術向上に日々努めております!
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*'ω'*)
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
naoppe様のまたのご来店心よりお待ちしております★
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつも完璧な眉毛になります!
まつげもあっという間なのにすごくきれいです。
エレベーターめちゃくちゃ待つ
まつげパーマ+アイブロウ¥12,460→¥8,490自分史上最強の目元と美眉
みっこ様
いつもMOREにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^v^*)
また、お褒めの言葉とても嬉しいです!
定期的に通っていただいているおかげで眉毛の形が定着してきており、
とても綺麗な眉毛の形になっていましたね♪
何かお悩みや気になることなどあれば次回ご相談くださいね(*^^*)
みっこ様のまたのご来店お待ちしております。
短時間で手際よく美しく仕上げていただきました。ちょっと時間ができた時にお世話になりますが、どなたにあたってもいつも間違いありません。非常に助かっております。
TSUBAKI様
いつも当店へご来店いただき、
いつも励みになっております(^^♪
今後もご希望に沿ったデザインをご提案させていただきながら
快適にマツエクを楽しんでいただけるよう心がけてまいります♪
何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
TSUBAKI様のまたのご来店心よりお待ちしております★
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
とにかく早くて確実な仕事で、素晴らしい。通い続けています。
ダリア様
いつもMOREにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
高評価のご投稿、大変嬉しく拝見致しました!励みになります♪
次回もダリア様にご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
暑い季節になり、エクステが取れやすくなりますのでコーティング剤等でのケアがおすすめです♪
何かお悩みや気になることなどあれば次回ご相談くださいね(*^-^*)
ダリア様のまたのご来店お待ちしております。
いつもとても丁寧なのに素早く、快適にリラックスして施術を受けることができます。スタッフの方の技術とお人柄がたいへん素晴らしく、お店の立地も空閑も快適で心地よく、よいことばかりです。また次回もどうぞよろしくお願いします^_^
muumi様
いつも当店へご来店いただき、
いつも励みになっております(^^♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
今回もしっかり付けさせていただきました♪
エクステを続けるためには日々のケアも大切になってきますので、何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね(^^)/
muumi様のまたのご来店心よりお待ちしております★
何度か利用させていただいてますが、持ちが良いのと、今回まつ毛パーマが30分以内で完了する事に驚きました。忙しくても隙間時間にできるのでまた利用したいです。
時間も早く、きれいに仕上げて頂きました。
mami様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
more銀座
何度も通っていますが、丁寧かつ手際よく施術していただけるので、時間通りに終わっていつも助かっています。
仕上がりも持ちもとても良く、他のところには行けなくなりました。
【4.5日限定マスカラパーマ】似合わせまつげパーマ×まつげカラー¥7580→4600
cannele様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後過ごしてみていかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
cannele様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
more銀座
やはりこの価格は魅力です。きちんと施術してくださいます、グルーが染みたりもしませんし。
さとみんみんぜみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
さとみんみんぜみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
マハロ様
いつもMOREにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お褒めの言葉、とても励みになります♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
マハロ様のまたのご来店お待ちしております。
more銀座 伊東
学生時代からお世話になってます。早くて綺麗で座席もあるので、特に平日は直前でも入れるのが魅力的です。いつもはまつぱと眉毛だけお願いしているけどいつかマツエクもしたいなと思っています。
ゆき様
長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
変わらず心地よい接客と施術、そしてリラックスできる空間をお届けできるようスタッフ一同、さらに努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
エクステもご希望とのことで、
相談も承っておりますので是非ご検討ください(*^^*)
ゆき様のまた来店も心よりお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
more銀座 【モア】
いつもきれいな仕上がりに満足しています。
少し予約時間より早めに行ってしまいましたが対応良くしていただきありがとうございました。
あかゆき様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿ありがとうございます!
あかゆき様にご満足して頂けて光栄です。
また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後ともmoreをどうぞよろしくお願い致します。
more銀座
はじめて束間まつげパーマをやりましたが、ロッドの選定を慎重にしてくださりとても満足の仕上がりになりました!
coco様
いつも当店へご来店いただき、
また、お忙しい中今回も高評価の口コミ誠にありがとうございます♪
今回はいつものまつ毛パーマとは違う束感まつ毛パーマでの施術でしたが
気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
過ごされてみてお手入れや気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
また日本に帰国された際はいろいろなお話聞けるのを楽しみにしております(*'ω'*)
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております★
まつエクもアイブロウスタイリングも連続で施術いただきました。
どちらも素早く丁寧で予定より早く大変助かりました!
また自分ではわからなかった毛流れなど説明いただき有り難かったです。またよろしくお願いいたします。
らびあ様
いつも当店へご来店いただき、
また、高評価の口コミも誠にありがとうございます(*^o^*)
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスでのご予約でしたね!
お忙しい中いらしてくださる貴重な時間を少しでも短縮できるよう努めさせていただきました♪
お褒めいただきありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
らびあ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
初回の施術がスピーディーで仕上がりもよかったので再度伺いました。今回もスピーディーでよかったです。意外と上を向いて寝ているのは疲れるので、スピーディーが1番重要だと思っている私にはぴったりです。ありがとうございました。
ちさり様
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ちさり様にご満足して頂けて光栄です。
ちさり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
more銀座
丁寧な接客で店内も広々していて良かったです。
眉毛とまつ毛パーマで1時間も掛からず、手早くてありがたかったです。仕上がりも満足してます!
★まつげパーマ+アイブロウ¥12,460→¥9,450自分史上最強の目元と美眉
おいちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
また、高評価の口コミも誠にありがとうございます(*^^*)♪
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスを担当させていただきました。
まつ毛パーマは初めてとの事でしたがご満足いただけて大変うれしく思います。
眉毛は元々綺麗に整えていらしたので、形は変えずに周りの産毛をワックスするだけでもはっきりとした印象になりましたね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
おいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
知り合いから紹介してもらって、体験で行ってみました。痛いのが苦手なので、それを伝えましたが
アイリストの方はすごく優しく施術していただき、「これは痛くないですか?」などすごく寄り添って
対応いただいているのが分かって嬉しかったのと、自宅で眉毛を整える際、痛みが和らぐ方法などを
教えていただいたりしたので、すごく参考になりました。
他のお店と比べてもアイリストの方のレベルはすごく高く感じましたし、何より価格も安くて、
仕上げり、対応を見ても、もう他店に行くことはないなと思うくらいでしたので、大満足でした。
※個人的にアイリストの方の雰囲気、話し方などすごく良かったです!!
★【限定シークレットクーポン】メンズ眉毛ケアアイブロウ30分¥5,980→¥3,990
セイジ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
施術の時間が少しでも心地よく感じていただけていたら幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと高い技術でご希望の仕上がりを叶えられるよう努めてまいります。
セイジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
MORE銀座
短時間でもきちんと仕上げてくださりありがとうございました。
HAPPY スヌーピー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもスピーディーな施術を提供できるよう努めてまいりますので、
何卒よろしくお願いいたします。
HAPPY スヌーピー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もきれいに仕上げてもらえました。
技術や接客がすばらしくお店もきれいでリラックスしていつも安心して施術してもらってます。また次回もよろしくお願いします。
muumi様
いつも当店へご来店いただき、
いつも嬉しく読ませていただいております!
長く通っていただいておりますが、まつ毛が痛んだり減ったりすることなく
綺麗な状態が継続できているのは日頃のケアやまつ毛の取り扱いの仕方がお上手なんだなあと毎回関心させられます!
また過ごされてみてお手入れや気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*'ω'(*'ω'*)はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
muumi様のまたのご来店心よりお待ちしております★
モア 銀座(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー