銀座にもかかわらず、良心的な値段設定とハイクオリティな仕上がりで大満足です(T ^ T)
★【人気No.2】マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本¥5,990→¥4,540
学生時代からお世話になってます。早くて綺麗で座席もあるので、特に平日は直前でも入れるのが魅力的です。いつもはまつぱと眉毛だけお願いしているけどいつかマツエクもしたいなと思っています。
まつげパーマ+アイブロウ¥12,460→¥8,490自分史上最強の目元と美眉
いつもきれいな仕上がりに満足しています。
少し予約時間より早めに行ってしまいましたが対応良くしていただきありがとうございました。
マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ120本¥5,990→¥3,990
はじめて束間まつげパーマをやりましたが、ロッドの選定を慎重にしてくださりとても満足の仕上がりになりました!
more銀座 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】からの返信コメント
coco様
いつも当店へご来店いただき、
また、お忙しい中今回も高評価の口コミ誠にありがとうございます♪
今回はいつものまつ毛パーマとは違う束感まつ毛パーマでの施術でしたが
気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
過ごされてみてお手入れや気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
また日本に帰国された際はいろいろなお話聞けるのを楽しみにしております(*'ω'*)
coco様のまたのご来店心よりお待ちしております★
more銀座 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】伊東
まつエクもアイブロウスタイリングも連続で施術いただきました。
どちらも素早く丁寧で予定より早く大変助かりました!
また自分ではわからなかった毛流れなど説明いただき有り難かったです。またよろしくお願いいたします。
らびあ様
いつも当店へご来店いただき、
また、高評価の口コミも誠にありがとうございます(*^o^*)
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスでのご予約でしたね!
お忙しい中いらしてくださる貴重な時間を少しでも短縮できるよう努めさせていただきました♪
お褒めいただきありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
らびあ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
初回の施術がスピーディーで仕上がりもよかったので再度伺いました。今回もスピーディーでよかったです。意外と上を向いて寝ているのは疲れるので、スピーディーが1番重要だと思っている私にはぴったりです。ありがとうございました。
マツエク120本+アイブロウ¥11,970→¥7,980エクステ束感仕上!最強目元と美眉
丁寧な接客で店内も広々していて良かったです。
眉毛とまつ毛パーマで1時間も掛からず、手早くてありがたかったです。仕上がりも満足してます!
★まつげパーマ+アイブロウ¥12,460→¥9,450自分史上最強の目元と美眉
おいちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
また、高評価の口コミも誠にありがとうございます(*^^*)♪
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスを担当させていただきました。
まつ毛パーマは初めてとの事でしたがご満足いただけて大変うれしく思います。
眉毛は元々綺麗に整えていらしたので、形は変えずに周りの産毛をワックスするだけでもはっきりとした印象になりましたね♪
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
おいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
知り合いから紹介してもらって、体験で行ってみました。痛いのが苦手なので、それを伝えましたが
アイリストの方はすごく優しく施術していただき、「これは痛くないですか?」などすごく寄り添って
対応いただいているのが分かって嬉しかったのと、自宅で眉毛を整える際、痛みが和らぐ方法などを
教えていただいたりしたので、すごく参考になりました。
他のお店と比べてもアイリストの方のレベルはすごく高く感じましたし、何より価格も安くて、
仕上げり、対応を見ても、もう他店に行くことはないなと思うくらいでしたので、大満足でした。
※個人的にアイリストの方の雰囲気、話し方などすごく良かったです!!
★【限定シークレットクーポン】メンズ眉毛ケアアイブロウ30分¥5,980→¥3,990
短時間でもきちんと仕上げてくださりありがとうございました。
今回もきれいに仕上げてもらえました。
技術や接客がすばらしくお店もきれいでリラックスしていつも安心して施術してもらってます。また次回もよろしくお願いします。
muumi様
いつも当店へご来店いただき、
また、お忙しい中今回も高評価の口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しく読ませていただいております!
長く通っていただいておりますが、まつ毛が痛んだり減ったりすることなく
綺麗な状態が継続できているのは日頃のケアやまつ毛の取り扱いの仕方がお上手なんだなあと毎回関心させられます!
また過ごされてみてお手入れや気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*'ω'(*'ω'*)はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!
muumi様のまたのご来店心よりお待ちしております★
駅から近く、何度も通わせていただいています。
今回は、なりたいカールの仕上がりを具体的にお伝えしたところ、初めて別のロッドをご提案いただきました。
これまでも毎回とても綺麗に仕上げていただいていたので、今回も安心してお任せしたところ…
今まで以上に理想の仕上がりで、本当に驚きました!
次回もぜひ、今回使用したロッドでお願いしたいと思っています。
【マスカラパーマ】似合わせまつげパーマ×まつげカラー¥7,580→¥5,600
あっという間に キレイに仕上げていただき
いつも大満足しています
【フラットラッシュ】最高級セーブルマツエク120本¥5,990→¥3,990
すばやく
丁寧に施術していただいて
いつも仕事帰りに寄らせていただいています
わか様
いつもMOREにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お褒めの言葉、とても励みになります♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
暑い季節になり、エクステが取れやすくなりますのでコーティング剤等でのケアがおすすめです♪
何かお悩みや気になることなどあれば次回ご相談くださいね(*^-^*)
わか様のまたのご来店お待ちしております。
仕上がりはよかったのですが、
1週間もたたないうちにボロボロと束で取れてしまい
お直しにいきたかったのでしすが、行ける日が5日以降になってしまったのでそのまま、1週間後には片眼はほぼなくなりました…
ワンホン風似合わせ束感マツエクデザイン¥8,980→¥6,600
手際よくとても上手で、持ちもよいです!有難うございます。3回も予約させていただきます。宜しくお願いします。
★【限定シークレットクーポン】ライトブラウンマツエク120本¥5,990→¥3,990
予約の時間より早めに伺ってしまいましたが待ち時間もほぼなく施術していただきありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
★【マスカラパーマ】似合わせまつげパーマ×まつげカラー¥7,580→¥6,150
みわ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
また、高評価の口コミも誠にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
今回のデザイン、とてもお似合いでした☆
他にもデザインに種類がございますので、何か気になる点や”もっとこうしたい”というご希望がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
more銀座 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】 伊東
担当していただいた方がとても丁寧かつ迅速で気持ち良く施術が受けられました。
引き続きよろしくお願いします。
むぎ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
今後もお客様が快適に施術を受けていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
むぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MORE銀座
2年ぶりに伺いました。雰囲気がガラリと変わってました。施術や価格は変わりないようで、安価で短時間で綺麗に仕上がりました。色の希望をお願いしたところきちんと対応くださいました。指名制があるようですが、担当者の名前が聞き取りにくかったので、名前が記載されてるモノがあると良いなと思いました。
ロミ様
お久しぶりのご来店、とても嬉しく思います(^^♪
仕上がり、価格ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
いただいたご意見はサービス向上のため参考にさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
more銀座 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】山田
初めてまつ毛カラーをしましたが、濃くなった感じでとても良いです!ありがとうございました^^
【平日限定マスカラパーマ】似合わせまつげパーマ×まつげカラー¥7580→¥4600
リサ様
この度は当店へご来店いただき、
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
今回施術させていただいたまつ毛カラー、
マスカラをしなくてもはっきりとした濃さがでるので良いですよね♪
とてもお似合いでした(*^-^*)
お手入れや気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
何度もリピートしていますが、最近は取れやすくてしっかり目にお願いしてるのにかかわらず4~5日もせずに半分以下になってしまいます。本とに安くて良かったのですが何度も何度も行くようなのでお店変えようと思います。
安いけど、持ちもいいのでまたお願いしたいです
ミカ様
また、お褒めのお言葉も頂けて大変うれしく思います♪
モチがよかったようで安心いたしました(*^^*)
今後もデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
希望通りでとても満足しています。またお願いします。
★【限定シークレットクーポン】フラットラッシュマツエク120本¥5990→¥3990
ここ様
先日は数あるサロンの中からMOREにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつげエクステを任せてくださり嬉しかったです^^
ご満足いただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お過ごしいただいて気になるところはございませんか?
次回気になることやデザイン変更などお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
ここ様のまたのご来店お待ちしております。
まつ毛パーマはばっちり上がるし、眉毛も自分でできないくらい綺麗に仕上がって、かつすごい手早いので通っています。
みっこ様
いつもMOREにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
とても励みになります☆
その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
お過ごしいただいて気になるところはございませんか?
何か気になることなどあれば次回ご相談くださいね♪
みっこ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧に迅速に施術してもらえます。仕上がりも持ちもとてもよくいつも安心して楽しみに通っています♪
muumi様
いつもMOREにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、今回もお忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*´∀`*)!
お褒めの言葉、とても嬉しいです☆
長く通っていただいておりますが、日頃丁寧にケアして頂いているので
いつも綺麗な状態のまつ毛で私も嬉しいです^_^
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどあれば次回ご相談くださいね♪
muumi様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいています。
欲張りですが、シンプルでナチュラルに目を華やかに魅せたい希望があり、伝えております。角度や付け方にコツがあるのか、毎回希望どおりにしていただいています。そして、何よりもちがとても良いです。1年以上通っていて、異動されてからも通い続けています。いつもありがとうございます!
ねこた様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
いつも楽しい会話と素敵な笑顔に癒されております♪
いつでも気になることやお悩みなどあればご相談ください☆
ねこた様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
この度は素敵な口コミありがとうございました♪
MORE銀座
初めて伺いました。希望本数を初めてのカウンセリング込みで45分で素早く丁寧につけていただき、ご対応もすてきでした。細さのバリエーションも多く、もちもよいです。ぜひまたお願いしたいです。
★マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ140本¥7,990→¥6,540
らびあ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点あればお気軽にご相談ください☆
これからもご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けてまいります!
らびあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何年も利用させていただいております。
以前は3週間くらいは持っていたのですが最近は2週間で通わなければいけないくらい落ちるのが早くなりました。
なので今回は本数を増やして通うスパンが伸びればなぁと思ったのですが施術当日からまばたきで数本落ちてしまったり、自宅でのケアも気をつけていたのにポロポロ落ちてきました。
せっかく本数を増やしたのに当日にその分落ちたらお金と時間を捨てたようなものです。
何年も通っていた分ここ最近の落ちる速度と、まばたきで落ちるレベルの接着はいかがなものかと思います。
今後の改善を期待しております。
マツエク最高級セーブル/フラットラッシュ140本¥7,990→¥5,990
あーちゃん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、当店のサービスで残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスおよび技術の向上に努めてまいります。
改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
最高の仕上がりに感謝しております。
りんりんりん様
いつもMOREにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
りんりんりん様のまたのご来店お待ちしております。
店内はキレイで落ち着きがあり、広々としていてとても過ごしやすいです。
駅出て1分という好立地。
スピーディーな施術が終わり、目を開ける時に光が眩しくないよう手をかざしてくれるのも好印象。
何年も通い続けてます。
ochio様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
いただいたお言葉に甘んじることなく今後もお客様にとって
より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
ochio様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
モア 銀座(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー