5. 検索結果一覧  >
  6. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)   >

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 3F
  • ■JR稲毛駅30秒 [稲毛/フェイシャルピーリング/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛]

かいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:06.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。普段のスキンケアや肌の状況など、細かく分析しながら的確なアドバイスが貰えます。
    施術中に少し冷えてきて捲っていた袖を下ろしたのですが
    、何も言わずにすぐブランケットを持ってきてくださり、担当の方の細やかな気配りと対応力に感動しました。
    流れ作業になりがちな大手のエステよりもしっかりと時間をかけて対応して頂けるので満足度高いです。
    今回は初回クーポンのお得な金額で受けましたがまた是非お願いしたいと思います。

【滑らか肌】毛穴くすみ改善☆保湿特化の機械ピーリング¥11000→¥3850

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛店からの返信コメント

かいる様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして素敵な口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います♪

当店のフェイシャル施術前、カウンセリングシートをご記入いただきますので
    お客様の普段のお手入れ状況や健康状態からホームケアのアドバイスも
    させていただいております

月に1度のメンテナンスでお肌を最高の状態に導きます

フェイシャル担当 大久保

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:53:55.0

久しぶりに行きましたが満足のいく仕上がりにしてくださいました!安定です!ありがとうございました!

フラットマットラッシュ140本 ¥9900

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:32:31.0

説明などはよかったのですが
    施術中に
    担当の方の携帯音がたまに鳴り
    しまいには
    PayPayの支払った音が耳元で聞こえてきて、
    とても不快でした。
    とても残念に思いました。

【滑らか肌】(W洗顔付き)毛穴開きや保湿◎ピーリングコース¥11000→¥3850

• にゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 06:29:04.0

黄金比眉毛のメニューをやっていただきました。眉毛サロンは初めてでしたが、大満足の仕上がりでした。眉毛の周りが綺麗になったからか、眉毛が濃く見えて、毎日のメイクの時間も短縮されました。通います。

【人気No.1】アイブロウWax 黄金比美眉スタイリング☆顔タイプ診断メイク付

にゃー様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がりを喜んでいただけてよかったです!

黄金比に合わせつつ、お顔タイプ診断の結果も取り入れて似合う眉のデザインにさせていただきました!
    眉周りの産毛がなくなると自眉毛が協調されてより綺麗に見えますよね♪
    メイク時間も短縮できたとのことでワックスの良さが伝わって嬉しく思います☆
    気になる点などございましたら次回ご相談ください♪

【稲毛駅徒歩1分】

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:28:03.0

眉毛Waxを初めて体験しました。
    お店に入るとカウンセリングを記入し、顔写真を撮ってから部屋に入りました。部屋は2人が施術できるようになっていて、カーテンで仕切りされていました。施術前に注意事項なと色々説明を受けてから、私の顔に合った眉毛の形を提案していただきました。
    施術はかなり痛いのかと思ってましたが、思っていたほどではなく、終わった後も冷やしていただきそれほど気になりませんでした。初めてで分からないことを聞いても、優しく答えていただき終始和やかな雰囲気でした。waxした後には眉毛の書き方を詳しく教えていただき、大変参考になりました。
    また、今回急遽まつ毛パーマも別担当の方にご対応いただき、無事眉毛waxもまつ毛パーマも終える事ができ大変満足です。
    また、定期的に通うことができればと思っています。

あきちゃん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    最初にお顔タイプ診断をさせていただき似合うデザインを提案をさせていただきました!
    ワックスの後は鎮静効果のあるお化粧水をつけているのですが、お家に帰ってから赤みがぶり返したりしていないでしょうか?
    メイクのポイントもお伝えさせていただきましたので描きにくい所などあれば次回ご相談ください♪

まつげパーマも別担当で当日お伺いができてよかったです

【稲毛駅徒歩1分】

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:09:56.0

初めての利用でした。ピーリングも初めての体験でもあったので詳しく説明、肌質などのカウンセリングもすごく丁寧にしてくださり安心して受けられました。肌もすっきりでしたが雰囲気もリラックス出来て癒されました。

【滑らか肌】(W洗顔付き)毛穴開きや保湿◎ピーリングコース¥11000→¥4400

しょうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

嬉しい口コミいただき大変嬉しく思います♪
    初めてのピーリングとお伺いしておりましたので
    施術前のカウンセリングでご自身のお肌質を理解
    していただきました。

取り入れやすいホームケアのアドバイスもさせていただいておりますので
    施術後の状態がキープできるようお家でのケアを
    心掛けていただけると幸いです

フェイシャル担当 ookubo

• かっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:07.0

丁寧に日頃のスキンケアを解説してくださったり施術する内容を細かく教えてくださいました。また行く機会があったらよろしくお願いします。

【肌質改善】人気No.1ピーリングコース+イオン導入¥13300→¥4950毛穴/透明感

かっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

ご自身に合うスキンケアがわからないという事でしたので
    お肌質を知るためにカウンセリングで適正なケア方法
    をお話しさせていただきました♪

お家でもお伝えしたケアを行っていただくと施術後のお仕上がり状態を
    なるべくキープできますのでご参考下さい

フェイシャル担当 ookubo

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:02:35.0

1回で効果が十分目に見えて分かりました。とてもお肌がツルツルになりました。
    マッサージもしていただたいたおかげか顔のフェイスラインもスッキリしました!

【小顔マッサージ】美肌ピーリング+ハンド&機械マッサージ ¥13200→¥6050

そる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

ピーリングやフェイシャル自体が初めてという事もあり
    「自身の肌を知る」を中心のカウンセリングをさせていただきました
    元々のお肌質滑らかでしたが、更に磨きがかかり透明感アップでしたね♪

また、機械と手技の2パターンでもマッサージさせていただいたので
    より効果実感していただけて幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております

フェイシャル担当 ookubo

• わさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:00.0

カウンセリングから施術に至るまで丁寧にしてくださりました。スキンケアのアドバイスや肌質についても詳しく説明してくださったのですごく参考になりました。施術後も明らかにトーンアップし、毛穴が薄くなった部分の変化も写真で見比べられるので◎また1ヶ月後利用します。

わ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

年齢がお若い方特有の毛穴開きや黒ずみ毛穴などを
    効果実感いただきとても幸いです♪
    施術前のカウンセリングを大切にさせていただいて
    おりますので少しでも参考になったようで嬉しいです♪

またお肌やスキンケアに関してもわからないことがございましたら
    気軽にご連絡くださいませ
    また1約1か月後ご来店お待ちしております♪

フェイシャル担当 ookubo

• sakic19さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:43:54.0

カウンセリングもお手入れもとても丁寧で大満足でした。正しくお手入れをすると、たった1回でも肌がこんなに明るくなってもちもちになってハリが出るんだと驚きました。今日のお化粧のノリも全然違いました。アドバイスしていただいたとおり、これからは家でもスキンケアを頑張ろうと思います。定期的に通いたいです。

sakic19 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

施術前のカウンセリングでお客様のお悩みがどこから関係してくるか
    紐解いて口頭でアドバイスさせていただいております!
    少しでも普段のスキンケアのモチベーション上げていただけるよう
    身近なアイテムや簡単な工夫法までお伝えさせていただいております♪

スキンケアが入りやすく尚且つキメが整い透明感やハリ感が手に入りましたね
    この状態キープしていくために月に1度のメンテナンスおすすめしておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

フェイシャル担当 ookubo

• やぐぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:44.0

希望通りに叶えてくださって満足しております。
    顔診断から似合う眉を提案してくださるだけでなく、細かい部分も丁寧に聞いてくださり、書き方等アドバイスも頂けました。前髪で隠したかった眉も今ではおでこを出すようにしています。
    また次回もお世話になります。ありがとうございました。

やぐぅ様

アイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がりやカウンセリングなど喜んでいただけて嬉しいです♪

眉毛が整うと気分も上がりますよね☆
    夏は暑くておでこを出すことも多くなる季節なのでこれからは整えた眉毛どんどん出していきましょう☆

【稲毛駅徒歩1分】

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:20.0

電話対応、カウンセリングから施術まで大変丁寧にしてくださいました。
    マツエクもちの様子をみて、良ければまた行きたいです。

4/22~4/27来店限定パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付き¥6000

ちーたん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

接客等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回お目元に合わせてデザインもご提案させていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら気軽にご相談ください!
    またコーティング剤の使用で綺麗にケアもできますのでおすすめとなっております♪

マツエクは3週から1ヶ月でのメンテナンスがオススメです!
    またエクステされる際は是非担当させていただければと思います♪

(ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:40:41.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、カウセリングも丁寧で自分の顔に合う眉毛にしてもらいました!
    次回以降の見通しも話してくださって、とてもわかりやすかったです。

ま様

アイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    緊張していたとのことですがサロンではゆっくりお過ごしいただけましたか?
    お顔タイプ診断や黄金比に合わせてデザインの提案をさせていただきました!
    次回はもう一つのデザインもやってみましょう☆
    気になる所などあれば次回ご相談ください♪

【稲毛駅徒歩1分】

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:19:15.0

自分に似合う眉毛が分からなかったので、綺麗に整えていただき感動しました。普段変化に気づかない家族も雰囲気変わったと言ってもらえました。引き続き通わせていただきたいです!

み様

アイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    お顔タイプ診断の結果と黄金比に合わせてデザインさせていただきましたので似合う眉毛になりましたね☆
    ご家族の方にも褒めていただけたようでよかったです♪

【稲毛駅徒歩1分】

• honuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:44.0

人柄がとても良くて幸せな気持ちになりました。
    悩み事も聞いて下さり、仕上がりも満足です。

4/6~4/12ご来店限定☆フラットラッシュ100本

honu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりカウンセリング等ご満足いただき大変嬉しく思います!
    今回お目元やお悩みに合わせてご提案させていただきましたが数日経ちエクステの状態はいかがでしょうか?キレイをキープできていると嬉しいです♪
    お家でケアしていただき気になる点ございましたら気軽にご相談ください!

エクステ後は3週間~1カ月ほどでのメンテナンスがおすすめです♪
    次回もぜひ担当させていただければと思います!

【稲毛駅徒歩1分】

• YYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:15.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂き、技術面でも申し分ないくらい素敵でした。施術時もどちら側から行うのか随時声掛けがあり流れもスムーズでとても快適に過ごせました(^-^)
    術前後の写真も撮ってくださり変化が分かりやすかったです。ありがとうございます。

YY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

おうちでのケアが申し分ないほど普段からご丁寧にケア
    していただいておりましたが、お悩みであげてくださっていた事を少しでも
    改善していく方向でプラスのアドバイスもさせていただきました♪

施術や接客にご満足いただき嬉しく思います

フェイシャル担当 大久保

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:25.0

いつもグルーで痒くなるのですが低刺激グルーでかなり軽減されました。施術もテキパキしていて仕上がりも良かったです。

4/13限定☆【トライアルクーポン】まつ毛パーマ◇立ち上げ ¥3850

ふわり様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

まつげパーマを任せて頂きありがとうございました!
    いつも染みやすいとのことだったので低刺激のお薬を使って施術させていただきました!
    お仕上がりも喜んでいただけてよかったです☆

【稲毛駅徒歩1分】

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:20.0

本日はありがとうございました。
    とてもお肌がもちもちになり、すっきりリラックスできました。
    クレンジングオイル、洗顔、お化粧水も買いました笑
    またお伺いしたいです。

たき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿も有り難うございます

施術前のカウンセリングでエイジング肌もお悩みに記載
    していただいてましたのでご予約クーポンにプラスした
    10分間の手技マッサージも取り入れさせていただきました

お肌全体をもちもち滑らかにしながらもリラクゼーションマッサージ
    をお喜びいただき大変嬉しく思います♪

また、ご自身に合うスキンケアがわからないとお伺いしておりましたので
    まずは身近で手の取りやすいアイテムからオススメさせていただきました☆

フェシャル担当 ookubo

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:16.0

初めてのマツパだったのですが、とても丁寧にしていただきました。
    ケアの方法まで教えたいただき、とてもたすかりました!

4/13限定☆【トライアルクーポン】まつ毛パーマ◇カール ¥3850

ふうか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのパーマを担当させていただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!パーマお似合いでした♪
    数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、またやってみたいデザイン等ございましたら気軽にご相談ください!
    お家でのケアもぜひお試しください!

パーマは1ヶ月ほどでメンテナンスをしていただくのをオススメしております!
    是非また担当させていただければと思います!

(ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:26.0

いつも睫毛を管理してもらいありがとうございます。
    パーマを続けていましたが、イベントがあるのと期間も空いてしまい、思い切ってエクステにしました。
    デザインは満足に仕上がり、手入れも教えてくださったのでエクステ生活を楽しめそうです!
    次回は、まつ育のためにパーマに戻すつもりですが、提案いただいたパリエクも気になってしまったので色々調べてまた伺います!
    可愛くしていただいてありがとうございます!

最高級セーブル100本 ¥7150

U様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もまつげ担当させていただけて嬉しかったです!
    エクステもいつもと雰囲気が変わりよりぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    お出かけ前にメンテナンスできてよかったです!
    なりたいイメージに合わせて次回もご提案させていただきますのでまた気軽にご相談ください!

エクステ後は3週から1ヶ月ほどでのメンテナンスをオススメしております!
    次回はまたパーマぱっちりかけさせていただきますね♪

返信内容に「投

• runyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:22.0

先日は娘がお世話になりました。黄金比の眉スタイリングで伺いました。仕上がりとても気に入りました。左右良い感じで可愛くしてもらいありがとうございました。

runya様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お顔の雰囲気に合う様骨格も見ながらデザインさせていただきましたが、眉まわり綺麗になり左右の差も整えられて良かったです!
    数回ワックスしていくとより整っていきますのでまたやってみたいデザインありましたら気軽にご相談下さい!

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:02:32.0

今回 初めて伺いましたがカウンセリングもとても丁寧で こちらの細かいオーダーに対しても色々とアドバイスをしてくださり仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    次からも引き続き こちらでマツエクをお願いしたいと思います。

最高級セーブル140本(初回オフ無料)¥9350→¥7700

ちび様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回まつ毛の密度が出るようにデザインさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や次回試してみたいデザインなどございましたら気軽にご相談いただければと思います!
    また3週~1か月ほどでつけ直しをしていただけますとキレイな状態がキープできます!
    その際は是非担当させていただければと思います!

【稲毛駅徒歩1分

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:02.0

丁寧に色々と対応してくださり嬉しかったです!またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト+グラマライズコーティング ¥10835

みーちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お目元に合うデザインに変更させていただきましたがまつ毛がとても長く、仕上がりもぱっちりとしてお似合いでした!
    朝のメイクがしやすくなっていると嬉しいです♪
    コーティング剤を使っていただくとキレイな状態がキープできますので、是非お試しください!

1か月ほどでパーマかけ直しをおすすめしておりますのでまた機会がございましたら是非担当させていただければと思います!

【稲毛駅徒歩1分

• nontaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:47:34.0

左右でまつげの上がり方が異なり悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、左右差が気にならないまつげパーマに仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

nonta様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    左右差もなくぱっちりしてよかったです!とてもお似合いでした♪
    数日経ちまつ毛の状態いかがでしょうか?
    またパーマをかける際はぜひ担当させていただければと思います!

【稲毛駅徒歩1分

• めめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:32:44.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。

めめこ様

アイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がりを喜んでいただけて良かったです!

元々他のサロンさんで整えていたのもあって綺麗な眉でしたが
    お顔タイプ診断をさせていただき似合う眉の形でデザインさせていただきました♪

【稲毛駅徒歩1分】

• Kozuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:45.0

色々と丁寧に説明してくださいました。
    美容室内の一室での施術でしたが、部屋が狭く箱の中に入るようなお部屋で個人的には少し圧迫感がありました。
    もう少しゆとりある空間であると心地よいかと思います。

今回久しぶりの施術で半額でした。
    2回目以降の料金設定を伺いましたが、専門の他店さんに比べると割高に感じました。
    サロンを利用していたりすると同じ場所なので通いやすさなどもあって良いのかもしれません。

丁寧な施術ありがとうございました!

kozu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングご満足いただけてとても嬉しく思います!

施術ブース、料金につきまして貴重なご意見ありがとございます。
    お客様に喜んでいただける空間になるようスタッフ一同心がけてまいります。

この度はご来店いただき有り難うございました。

【稲毛駅徒歩1分】

• ackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:29:10.0

初めて来店しました。丁寧にアフターケアをご説明いただきました。
    とてもナチュラルにまつ毛が上がっていいて、仕上がりに満足しています。
    また宜しくお願いいたきます。

【人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト[トリートメント付♪]¥8800→¥6600

ackey様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お家ではコーティング剤を使っていただき少しでもケアがしやすくなっていると嬉しいです!
    また気になる点や試してみたいデザイン等ございましたら気軽にご相談下さい♪

メンテナンスは1ヶ月程が目安となっております!
    その際は是非また担当させていただければと思います!

【稲毛駅徒歩1分】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:29:48.0

フェイシャルは初めてで少し緊張していましたが、接客が爽やかというか、、笑
    プチプラな化粧品だとどんなのがいいかとか、ツボを教えてくれたりと私に特になる話でした。
    私は営業トークが苦手なので、とても安心してお任せできました。ありがとうございました!

仕上がりもとても良かったです。朝、起きてからも肌がモチモチさらさらでした。いい肌になれるように月一で通ってみたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定】毛穴くすみ改善☆保湿特化の機械ピーリング¥11000→¥3850

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました
    フェイシャルのサロン自体が初めてとお伺いしていたので
    ご不明点がありませんようご説明やスキンケアアドバイスを
    させていただきました。

施術後はホームケアではお手入れしきれなかったお肌の奥の層まで
    トリートメント浸透効果がでましたね♪
    この状態をキープできるよう月に1度のメンテナンス
    一緒に頑張ってまいります!

また来月もよろしくお願い致します
    フェイシャル担当 大久保

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:05:27.0

エステの進行から料金の説明まで始まる前に細かく説明していただき安心してお任せできました。
    担当者の方も清潔感のある方で好感が持てます。
    またお願いしたいです。

【期間限定】人気No.1クーポン☆機械ピーリング+イオン導入¥13300→¥4950

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    1年通して乾燥しやすいお肌質とニキビがお悩みでお越しいただきました
    施術後は乾燥による毛穴開きや肌キメの改善につながりました♪

カウンセリングや説明にご不明点がないよう進めてまいりました
    2回目以降は月に1度のサイクルでお越しいただくと乾燥しやすい
    お肌質が戻らずお手入れできるかと思います

またのご来店お待ちしております☆
    フェイシャル担当 大久保

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:09.0

雰囲気も良く,仕上がりも満足でした。
    自分に合うメニューを教えてくださり,次回の伝え方など,まで丁寧でとても気持ちよく施術を受けられました.

【迷ったらコレ】時短アイブロウWAX+ダメージレスまつ毛パーマ¥8800

しほ様

アイブロウを任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がりなど喜んでいただけて良かったです!

濃さや左右差など、眉毛のお悩みに合わせておすすめのメニューを説明させていただきました!
    お顔タイプにも合わせてデザインさせていただいたので似合う眉毛になりましたね♪

【稲毛駅徒歩1分】

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー