初ネイルでもわかりやすく説明していただけました。
[サンプル1万点超・持込OK]90分アート付放題/フレンチ・グラデ【オフ無料】
ネイル自体そんなにしないので出来る出来ないの範囲が分からなかったのですが上手くまとまらないデザイン案を出した所、こういうのも出来ますよ、こんなのもありますとご丁寧にサンプル等見せて頂けました。
左右で同じデザインにしたのですが後からやって頂いた方が少し荒らさを感じました。
どうせ1ヶ月しかもたないので個人的には満足してますが気になる方は気になるかなって感じです。
[人気No2キャラ・イベント]ジェル120分アートやり放題【初回オフ無料】
3回目のマツエクです。初回でなくても金額がかわらずで
続けやすく、もちにも不満なしです。
マツエク/最高級セーブル100本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
毎回しっかりとカウンセリングして頂き、まつ毛の状態にあった施術をして頂けるので本当に仕上がりが満足です!
担当店員は良いが他の受付店員が新人らしく金払っているのに客を名指しで悪口をいうので止めて欲しい。迷惑。
マツエク/最高級セーブル80本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
落ち着いた雰囲気で、場所も広くリラックスして施術してもらいました。
[選べる約10種]ハンド 定額ア-トAコ-ス【ジェルオフ無料】
とてもかわいい仕上がりで嬉しかったです!担当してくれたお姉さんも優しく丁寧に対応してくださり好きなデザインを相談しながらできました!ありがとうございました!!
平日10時~17時来店★持込OK!ジェル90分付放題【オフ有+1100円】
2回目の利用でした。
担当の店員さんも優しく丁寧な施術をしてくださいました。
また利用させて頂きたいと思います。
希望通りに手際よくして頂きました。
[サンプル1万点超・持込OK]90分アート放題/フレンチ・グラデ【オフ無料】
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
平日10時~17時迄限定★ワンカラーor アシメ【オフ有+1100円】
仕上がりがとても綺麗です!
スカルプオフを無料でできたため、利用させて頂きました。
デザインは見せた写真そのままに描いてくださりありがとうございました。2週間経ちましたが、欠損もなく毎日つい見てしまいます!ありがとうございました。
いつも素敵な仕上がりです。もちもよく、コスパもいいのでこのお店以外行けません!
ダメージレス!選べるロッド・まつげカール【何時でも同価格・初回オフ無料】
ここのネイルサロンに通って半年くらいになります
いつもデザインを持ち込んでやって貰ってます。毎度想像以上に可愛くしてもらっていてありがたいです
オフが痛かったことも仕上がりが納得しなかったことも無いので予定が合わなくてもここのお店以外利用する気になりません。
リクライニングチェアで施術頂けるのが他のネイルサロンとは違い、楽で嬉しいです
[人気No1・持ち込みOK]ジェル90分アートやり放題【ジェルオフ無料】
色々アドバイスもして頂けて仕上がりも良かったです!
ネイルが下手すぎます。これでこの値段高い
ネイル&まつげエクステTerra 新宿店【テラ】からの返信コメント
ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
ネイルのクオリティがご期待に添えなかったこと、重か受け止めております。
早急に技術とサービスの改善に取り組ませて頂きます。
ご不安な点がございましたら、Terra予約センターまでお電話いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
リピートの利用です。別のサロンで同じメニューを施術してもらうと、
技術の差なのか毛の流れがバラバラしてくるまでが早くて驚きました。
こちらで施術していただくと持ちが良くて、とても満足しています!
仕事の合間に伺ったのですが、今回担当してくださった方はお話しも楽しくて、気分転換になりました
また、よろしくお願いします!
大人気!パリジェンヌラッシュリフト【何時でも同価格・初回オフ無料】
初めてブラウンのマツエクをしたが、
すごく綺麗な仕上がりでした!
マツエク/最高級セーブル120本【初回全時間・再来は平日9時-18時50分】
とても満足のいく仕上がりでした!
カラーエクステですが、配色も素敵です。違うサロンでJカールつけて、今回もJカールにしましたが
つけ方がプロなのか、下がりすぎず綺麗。
仕事終わるのが遅いため20時半入店でもOKなのが、ありがたいです。また、コスパもいいです!
夜遅くまでやっているので、とてもありがたい。
マツエク/最高級セーブル140本【何時でも同価格・初回オフ無料】
安くて早く出来て満足です!またネイルできる時行きたいと思います!
いままで10回以上通ってますが、良かったところは
1.どのネイリストも基本可愛く仕上がります。
2.接客もフレンドリー。
3.たまに空いてるスタッフがいれば普段より安く追加オプションをおすすめしてくる所が好きです。
改善して欲しい所があるとしたら、昔の方が時間内にいろんなデザインをやってくれました。今はもう最初から何本しかデザインできないと言われてしまい、時間の追加になるので結構ガッカリします。
ネイリストの個人の技術やスピーディーさはすっごく大事なので、次回から昔してくれたネイリストを調べてもらって指名します。
また10日もよろしくお願いします。
この度はネイル&アイラッシュTerraをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様からの詳細なご意見、大変参考にさせて頂きます。
さっちゃん様にとって満足度の高いスタッフがいたということ、大変嬉しい限りです。
お客様の期待に添えるよう今後ますます努力してまいります。
次回からのご予約を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
とにかくお店が汚くてびっくりしました。座った椅子のところどころにラメが落ちているし、終わるまでずっと落ち着いて座ることができませんでした。店内はシンナーっぽい匂いが充満しており、リラックスして施術を受けれる空間ではないです。残念ながら二度と行きません。
マシーンで除去する本格フット角質ケア&スクラブマッサージ★フットバス付
この度はネイル&アイラッシュTerraをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が不快な思いをされたことについて、深くお詫び申し上げます。
店内の清潔さがご期待に添えなかったこと、心からお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて対策を致しました。
椅子の清掃や空間の匂いに関する問題に対処し、今後同様ご意見を頂くことがないように努めてまいります。
またのご利用をお考えいただけるよう、改善に向けて努力いたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
店内の空気がはじめは重く感じ不安だったのですがスタッフさんがやさしく声をかけてくださり会話も楽しみながら施術していただけました。このお店のほかの方がフォトにあげてたものをみしてデザインを伝えベースの色だけ変えてもらいました。デザインの相談もとても丁寧で写真にあるパーツのプラス料金や無料でできる代替デザインなども提案してくださりました。色も直接出して好みのものを選ばせてもらえました。完成は理想通りで大満足です。また指名して来店したいと思います。ありがとうございました。
爪が取れてしまっている指もあったのですが、丁寧に相談していただきました。希望通りの色になって嬉しいです。
平日9-17時迄限定★ワンカラーor アシメor定額Aコース【オフ有+1100円】
いつ伺っても迅速でご丁寧な施術をしてくださり長くお世話になっています。
私は顔を洗いすぎるためか、マツエクが取れやすいので、今まではエクステが取れたら直ぐ、
コスパが良いので、月に2回くらい通えてましたが、最近お値段が上がってしまい、頻繁には通えなくなりちょっと残念です。
【12/14迄】最高級セーブル120本【初回全時間・再来は平日18:50迄】
オフの方もネイルしてくれた方も上手でした。
中のきついシンナーの臭いを換気していただきたいです!
ハンド ジェル ワンカラー/ラメグラデーション【初回オフ無料】
いつもお世話になってます!
毎度の丁寧に仕上げてくださるので、とても満足度しております!
12/14迄【30分で完了★再来リペア】3週間以内 100本まで【平日18:50迄】
スタッフの方の対応もすごく丁寧です。マツエクのもちも良いのでやはりこの店舗は総合的にとても気に入ってます!
また次回も来店したいです!
【12/14迄】最高級セーブル100本【初回全時間・再来は平日18:50迄】
ネイルアンドまつげエクステ テラ 新宿店(Terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー