5. リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-16-3 用賀パレス 1F
  • 用賀駅北口より商店街を美術館通り沿いに徒歩2分

えのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:13:36.0

月に何度も利用させて頂いてます。
    スタッフはとても丁寧で適切な対応をする印象です。
    マッサージも上手にこっている箇所をほぐしてくれます。
    みなさんいつも笑顔で素晴らしいです。
    今後もよろしくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 用賀店【リラク】からの返信コメント

えの様

いつもご来店ありがとうございます(´▽`*)
    また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

えの様は腰を中心に全体的にお疲れのご様子でした。
    腰は下半身の柔軟性がとても大事です。
    是非ストレッチ続けてみてください。
    またお身体が元に戻りきる前にほぐして頂くのがオススメです♪
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう。

これからもお客様に満足して頂けるように
    サービスと技術の向上に努めてまいります。

えの様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾崎

• たっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:32:52.0

とても癒されました^^

口コミ投稿していただけるお客様へ500円割引

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:46:38.0

寝不足と疲れで背中と首肩周りが辛く、急遽予約を入れさせて頂きました。店内は清潔感あり、落ち着きます。スタッフの方々の対応も丁寧で、担当のスタッフさんの施術も完璧、身体が本当に楽になりました。 ありがとうございました。

【期間限定】疲労撃退コース(ボディケア&ストレッチ)60分 ¥6600→¥4980

• はこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:25:52.0

前回とても良かったので今回2回目の利用です。今回は別の方に施術していただきましたが、前回同様とても丁寧でマッサージも気持ちよく大変満足しました。

★何度でも使える★疲労撃退コース90分 ¥9900→¥9405

• manaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:35:28.0

首肩肩甲骨周りがかなりこっていたのですが、施術していただきだいぶ楽になりました。
    初めのカウンセリングも丁寧で、施術も好みの力加減で気持ちよかったです。
    ただ、これは個室ではないので仕方ないことだとは思いますが、他のお客様が大きい声で会話していらっしゃるとリラックスしづらいなと感じました。
    それ以外はとてもよかったです。
    また伺います。

★何度でも使える★全身ケア(疲労撃退60分&アロマフットケア30分)

mana様

Re.Ra.Ku 用賀店の高橋と申します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    数ある店舗の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

Re.Ra.Kuでは活気溢れる明るい空間作りを目的としておりますが、間隔が狭く仕切りもない空間です。
    mana様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    また健康管理サービスの一環として毎日健康で快適な生活を送って頂きたいという思いから、お客様の心と身体の緩和のためにお客様と担当スタッフとのコミュニケーションを大切にしております。
    ですが、周りのお客様にご不快にならない程度のコミュニケーションの取り方や内容、声の大きさについてスタッフと今一度見直し、改善をさせて頂きます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まりきる前のメンテナンスとして当店をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

高橋

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:24:46.0

疲労撃退コースを受けました。体がほぐされて寝そうになりました。最後の方でやるストレッチも気持ちよく体が伸びました。育児中で時間がなかなか取れませんがまた行きたいと思います!

あやか様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    あやか様は首肩まわりに特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まりきる前に、
    ぜひまたお身体のケアをしにいらしてくださいね(^^♪

あやか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 高橋

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:30:14.0

首周りの凝りが酷かったので急遽伺いました。
    全身をほぐしていただき自分では気づいていなかった部分も実はかなり凝っていたようでスッキリしました。
    施術も説明も丁寧で最後に私に合った簡単なストレッチも教えていただきました。
    また酷くなる前に伺いたいと思います。

【期間限定】疲労撃退コース40分&ヘッドスパ20分 ¥7260→¥5480

YY 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵なメッセージありがとうございます(#^^#)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    YY様は特に首肩まわりと右半身にお疲れが溜まっていましたね。
    目元や頭まわりのお疲れもございましたので、
    是非次回もボディケアとアイヘッドケアで全身ケアしていきましょう♪
    またご自身の生活に合わせたストレッチもお伝えできればと思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋

• akaoyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:33:05.0

肩と腰が辛く、当日思い立ってお伺いしました。辛い部位を丁寧にストレッチいただき、かなり楽になりました。ありがとうございました。ストレッチも教えてもらったのでセルフメンテもしようと思います。

akaoy様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    akaoy様は、腰まわりと足裏の各反射区もお疲れが溜まっていらっしゃったので
    フットケアは40分以上のコースもおススメです(^^♪
    夏でも冷房などの外気によって脚の疲れが出やすくなります。
    お疲れが溜まってしまう前にまたほぐしにいらしてくださいね。

またご来店された際にはプラスでできるケアをお伝えできればと思います。
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!

akaoy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:57:00.0

目のショボショボ感がとれず、睡眠も浅くなってきたので、ヘッドマッサージしてもらいました。施術後はスッキリ!頭皮のガチガチがほぐれてその場で寝てしまいました。おかげでリラックスできました!

口コミ投稿していただけるお客様へ500円割引

• えのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:42:05.0

首周り、肩がとても楽になり、それぞれの可動域が広がりスッキリしました。
    スタッフ皆さんの対応や人柄もいつも素晴らしいと思います。
    また時間のある時に、全身のケアをお願いしたいです。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:08.0

全身の滞りと脚のハリが緩和しました。肩甲骨周りや気付かなかった部分もしっかりほぐされ、途中爆睡。座りながらできる簡単なストレッチも教えてくれました。アイヘッドケアも追加させていただき、お顔周りもすっきり。ありがとうございました。

N 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    そしてお忙しい中、たいへん励みになる素敵なコメントをありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    N様はとくに脛やふくらはぎ、足裏までお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    フットケアは40分以上のコースもおススメです(^^♪
    これから暑い季節になりますと、冷房などの外気によって脚の疲れが出やすくなります。
    是非次回もフットケアとボディケア、アイヘッドケアで全身ケアしていきましょう♪

お疲れが溜まってしまう前にまたほぐしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• アルトゥーロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:36.0

楽になりました。いつもありがとうこざいます。

アルトゥーロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アルトゥーロ様はご自身でもケアをされているとのことでしたので、
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!(^^)

アルトゥーロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• はこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:27.0

初めて訪れましたが、疲労がたまった身体にマッサージが心地よく、スタッフの方も丁寧で家で出来るストレッチのアドバイスもいただき、とてもよかったです。また是非お願いしたいです。

【期間限定】疲労撃退コース60分&ヘッドスパ20分 ¥8800→¥6980

はこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活に合わせたお身体のストレッチ方法などもまたお伝えさせて頂けたらと存じます。

はこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´▽`*)

担当者 高橋

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:17.0

いつもお世話になってますが、押す力もちょうど良く疲れた時に行かせていただいてます。
    物腰も柔らかくとてもいい方ですし、施術もとても良いです。

ななみん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活に合わせたお身体のストレッチ方法などもまたお伝えさせて頂けたらと思います。

ななみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

担当者 尾崎

• 山手さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 02:45:45.0

こういう全身マッサージはほぼ初めての利用でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気もとても良く快適な時間を過ごせました。是非また次回利用してみようと思います。

★新メニュー★肩くび Reフレッシュコース 60分 ¥7700→¥6160

• にょろりくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:26.0

フットケア60分をお願いしました。

気候のせいか何かわかりませんが、3日前から急に足がひどくむくんでしまいました。とても辛かったのですが、施術を受けてスッキリ軽くなりました!
    ピンポイントで押していただいた所は、あ、ツボなんだな と、勉強にもなりました。
    やはり、自分でマッサージするのとは大違い。
    とても心地よい時間と結果に満足です。

ただ、お借りしたハーフパンツのウエスト部にヒモなどがなく、私にはあまりに大きすぎたので、調節できるようになっていたら良いのになと思った点だけ、マイナスさせていただきました。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:38.0

丁寧にもみほぐしていただきました。また、生活のなかで実践できるストレッチも教えていただきました。機会があればまた行きたいです。

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵なコメントもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    K様はとくに首にお疲れがたまっていましたね。
    パソコンを使っている時間が長いとのことで目の疲れもあると思います。
    次回ご来店の際はアイヘッドケアも一緒に受けて頂けると、
    スッキリ感が増しますのでぜひ試してみて下さい(*´▽`*)

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:33.0

セルフケアではどうにもほぐせない時に駆け込ませていただいてます。いつも丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく過ごさせていただいていますし、毎回とてもリラックスできます。自宅でできるケアも、内容を絞って伝えてくださるので取り入れやすいです。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    はな様は首肩のお疲れが特に溜まっていましたね。
    お疲れを溜めないうちにほぐして頂けると疲れにくい身体になっていくので、
    お忙しいとは思いますが、お時間できたらぜひほぐしにいらしてください!

はな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾崎

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:49:32.0

限られた時間でもこのメニューだと肩、首の凝りがだいぶ解消されます。ありがたいです!頭皮マッサージでちょっとした睡眠も取れるため終わったらスッキリして、その後の予定をこなせます。なので予約したらその日は朝早く起きて活動したり、午前中バリバリPC仕事したり。まさにご褒美メニューです。

• windnikeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:43.0

お店は静かな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    かなり疲れていたので、疲労撃退コース 60分をお願いしました。
    非常に気持ちよく、途中で眠りそうになりました。
    腰が一番気になっていたところでしたが、全身をやってもらったことで、
    意外な部分が張っていたこともわかり、ストレッチの仕方などを教えてもらいました。
    ストレッチで自分でもケアできるように教えてくれたり、全体的にとても丁寧な対応をしていただいたと感じました。
    2度目の利用でしたが、とても好感を持ちました。

• 渡辺えり男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:14:06.0

とても良かったです。

デスクワークでの仕事量が多く、慢性的に、首と肩につらさを抱えています。

整形外科や、鍼灸などにも通いつつ、パーソナルトレーニングを受けるなど自分でもできるだけのことをしています。

とはいえ疲労すると痛いものは痛いので日々困っているのですが、昨日はじめて伺いました。

奥にあるわかりにくいコリも、コミュニケーションをとりながら特定して頂けました。

ひと押し一押しにも、意図が感じられました。

押したり伸ばしたりしつつ、ひとつの動作ごとに、体の反応を見ながら調整して頂けている感じがあり、このお仕事にコミットされているのだなとも思いました。

またお願いしようと思います。

渡辺えり男 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

今回は肩周りを中心にお疲れが出ていましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差がありお疲れ溜まりやすい時期かと思いますので、またお気軽にお立ち寄り下さいませ(*^-^*)

渡辺えり男様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヤマダ

• スポンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:11:02.0

1ヶ月ぶりに行きました!リフレッシュできました^_^

• かじごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:58:59.0

施術内容や、今の体の状態、今後はこんな感じでストレッチしてみるといいと思います!など、1つずつ丁寧に確認やアドバイス頂けました。施術もその都度力加減だったり、体の状態確認しながら進めてくださったので、とてもリフレッシュ出来たと思います。

★新メニュー★肩くび Reフレッシュコース 90分 ¥11000→¥8780

かじごん様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

かじごん様は首も肩もガチガチにかたまっていました。

首や肩は肩甲骨と沢山の筋肉がつながっています。
    是非お伝えしたストレッチを続けて頂いて、お疲れが溜まる前にまたRe.Ra.Kuでしっかり解して頂けたらと思います(^^)

かじごん様のご来店、心よりお待ちしております☆

尾崎

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:33:10.0

肩がガチガチに固まっていたので、スッキリほぐして頂けました。定期的に通いたいです。

口コミ投稿していただけるお客様へ500円割引

• ねずみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:05:02.0

首肩の凝りが辛くなってきたので伺いました。
    しっかり丁寧にほぐして頂き、ストレッチで自分では伸ばせない箇所も伸びてスッキリ楽になりました。
    また伺いたいと思います。

ねずみちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*´▽`*)

ねずみちゃん様はとくに首肩まわりにお疲れが溜まっていましたね。
    目元や頭周りをほぐしてあげると脱力して首肩のスッキリ感に
    繋がっていくかと思いますので、またぜひお試しください♪
    お疲れが溜まりきる前にほぐすことで疲れにくいお身体が出来てきますので、
    ご一緒に目指していきましょう!

これからもお客様に満足して頂けるように
    サービスと技術の向上に努めてまいります。

今後とも、Re.Ra.Ku用賀店を宜しくお願い致します。

高橋

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:05.0

2回目でしたが、やっぱり最後にやってもらう首筋のマッサージは最高。
    最後にやった方がいいストレッチとか教えてもらえるのもいい!

指名料がかかるのだけは…辛い。
    これが無ければもう少し行けるんだけど…。

口コミ投稿していただけるお客様へ500円割引

• アルトゥーロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:07:51.0

肩が楽になりました。ストレッチのアドバイスも頂きありがとうこざいます!

アルトゥーロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アルトゥーロ様は肩、肩甲骨まわりにとくにお疲れがたまっていましたね。
    ご自身でもストレッチをされているとのことでしたので、
    継続的にほぐして疲れにくいお身体を作っていきましょう!

高橋

• セバスちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:47:04.0

いつもと違う骨盤ケアコースというのを選んでみましたが、ほぐれてよかったです。安心して通いたくなります。

★何度でも使える★グレードアップ骨盤ケアコース90分 ¥12100→¥11495

セバスちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

セバスちゃん様はしっかり運動もされているので、
    運動後に今回のようなストレッチの入ったコースでほぐすのもいいと思います!
    ぜひ次回も受けてみてくださいね☆

セバスちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• ねずみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:45:40.0

数日前から首肩の凝りが酷くて、頭痛を感じるようになったので当日予約して伺いました。
    施術後はとても楽になって助かりました。教えて頂いたストレッチもやってみようと思います。

ねずみちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ねずみちゃん様は、とくに首肩まわりにお疲れが溜まっていましたね。
    お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まる前に、ぜひまたお身体のケアをしにいらしてくださいね(^^♪

ねずみちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*´`*)

担当者 高橋

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:52.0

初めての訪問。
    チェーン系だから…っと思ってたら!
    ビックリ!凄く気持ちよかったです。
    特に最後に詐術してもらった首!最高でした。
    お店出た時の首・肩に血が動いてる感じ!最高!!
    また近いうちに伺いたいと思いました。

ゆうちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆうちゃん様は左肩と右腰が特にお疲れでしたね...
    お伝えさせて頂いたセルフケアを是非やってみて下さいね!
    一緒に目指していきましょう!(*´▽`*)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

リラク 用賀店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー