5. エサージュ 銀座店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュギンザテン

• 東京都中央区銀座3-4-17 銀座オプティカビル7F
  • 銀座駅(丸の内線C8/日比谷線・銀座線B1徒歩3分)有楽町駅 中央改札徒歩6分

さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:47:14.0

眉毛サロンは初めてでしたが、なりたいイメージと自眉の形との兼ね合い含め丁寧にカウンセリングしてくださり、納得してお任せできました。施術後に今後のメイクのやり方を書いたシートをもらえたのですが、これがめちゃくちゃわかりやすくて感動しました!またメンテナンスの際には是非こちらでお願いしたいです。

【迷ったらこちら】眉毛スタイリング定価¥6600/60分(土・日・祝日+500円)

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ銀座店からの返信コメント

さえ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います!
    あれから形などいかがでしょうか?
    1か月周期でワックス掛けると形が安定しやすくなりますよ!
    メイクのシートも参考に、眉メイク楽しんでいただけたらと思います♪

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 浦島

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:57:28.0

まつげパーマをお願いしました。左は綺麗なのですが右は中央部分がまったくパーマがかかっておらず左右差が酷いです。鏡を見せられた時言葉が出なかったです。すぐにコーティング剤などの説明に入られたのでもういいやと思い会計しましたが、鏡を見る度、明らかに左右で違うので恥ずかしいです…。今後は最終チェックをしっかりお客さんと一緒にしてほしいと思います。

目元盛れ☆まつげパーマ新規¥5500(土・日・祝¥6000)/再来¥6600/60分

[投稿日] 2024-04-20 06:42:10.0

いつも通り 綺麗にしていただきありがとうございます

irin93様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました佐々木です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけまして嬉しく思います(*^-^*)
    また気になることなどあればご相談下さい(^^♪

irin93様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 佐々木

• ^. .^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:41.0

理想の眉毛とまつ毛になりました!

• あきさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:06:29.0

初めて伺いました!
    まつ毛サロン自体初めてだったこともあり、初歩的なことも丁寧に説明していただけました。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    Waxを剥がす時の痛みもそれほどでもなく、特に気になりませんでした。
    普段のメイクなどについても教えてくださり、とても満足でした。
    また伺いたいです!

黄金バランス!眉毛スタイリング¥6600→¥5500(土・日・祝日¥6000)/60分

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:33.0

自分でやるのが苦手なため、イベント前は毎回お世話になってます。
    今回もイメージ通りの眉になり満足してます。

ゆきんこ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しいかぎりです^^
    いろんなデザインをご提案させていただいておりますので、また気になることがあればご相談ください!

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 浦島

• ゆさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:53.0

メンズっぽ過ぎないどちらかと言えばレディース寄りな眉が良かったのですが、なりたいイメージをしっかり汲み取ってくださり、形や薄さ共に理想的な眉になれて嬉しかったです。綺麗にして頂きありがとうございました。

迷ったらこちら★眉毛+眉パック付き¥7100→¥6000(土・日・祝日¥6500)/60分

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:29:54.0

以前、違う眉毛サロンに行った際に太眉にされてしまい、いいサロンがないかと探していたところ友達の眉毛が綺麗だったのでお店を伺ったところ、こちらを紹介していただきました。
    理想の眉毛になったのでとても満足です。この度はありがとうございました。

学割U24★眉毛スタイリング定価¥5500→¥5000(土日祝¥5500)/60分

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:28:41.0

自分では上手くできないので、とても綺麗にして頂き満足です。また伺います!

【垢抜け♪学割U24】眉毛×カラー¥7500(土日祝¥8000) /60分

ちぃ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当しました、平山です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

形気に入って頂けたようでなによりです♪
    毛が生えそろってきたらより綺麗に整ってきますので
    毛足を頑張って伸ばしていきましょう☆

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    また次回確認しながら施術させて頂きますね。

ちぃ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ銀座 平山

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:19:47.0

いつもありがとうございます!受験後久しぶりに行きました。今回もまつ毛のカール感や眉毛の形、とても気に入っています。次回も楽しみにしてます!!

きょうちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました伊達です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)♪

ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います!
    久しぶりのご来店でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    また次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

きょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 伊達

[投稿日] 2024-03-07 07:09:26.0

希望通りの形で満足です
    ありがとうございます

irin93様

担当致しました小泉です!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

3~4週の周期を目安に整えていただく事をオススメします♪
    デザインなど変えても楽しんでいただけるかと思います☆

irin93様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:09:35.0

眉毛の形もカラーも今までで1番気に入りました!説明も一つ一つわかりやすく、丁寧でした。またお願いします。

メイク時短★眉毛×カラ-定価¥11000→¥8250(土・日・祝日¥8750)/60分

yuki様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました渡辺です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いでした!
    カラーも髪色に合わせて染めることもできるので、また気になることなどあればご相談下さい(^^♪

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 渡辺

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:48.0

眉毛を整えてもらって染めてもらったのですが、細すぎるし思ったよりも黄色っぽい色にされてしまったなという感じでした…
    黄金比うんぬんと書いてあったし、紹介元の友人は定規などで測ってくれると言っていたため、もっと丁寧なカウンセリングの上で形を決めてくれると思っていたのですが残念です。
    あと、公共交通機関の遅れでも、キャンセルはおろか遅刻でも何千円か支払わなければならないと言われ、他のサロンではあまり聞かない対応だなと感じました。
    もしかしたら10分ほど遅れて行ったせいでカウンセリングが時短でされてしまったのかもしれませんが、それならそうと最初に説明すべきだと思いました。
    早く眉毛のびないかな…もう利用しないと思います。

りか様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    事前にご連絡頂いたにも関わらず、ご来店前から不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本社とも共有させて頂き、対応改善いたします。

当店では以前からも定規などで測っての型取りは行っておらず、
    フリーハンドでお顔のバランスに合わせて形を決めさせて頂いております。
    お時間を十分に頂いた上で施術致しましたが、太さや色味に関しましてもご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

店舗で共有させていただき技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• アクアマリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:29.0

まゆげ整えていただきました。
    眉毛のメニューを受けたのは
    初めてでちょっと不安もありましたが、
    丁寧に説明して、悩みを聞いて
    向き合ってくださって
    大満足の仕上がりでした♪

【骨格・眉毛診断書付きクーポン】眉毛とセット限定※単品予約不可

アクアマリン様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回骨格診断もご一緒にさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    1か月周期でワックス掛けるとだんだん形が安定してきますよ♪
    またやってみたい形や、描きにくいなどあればぜひご相談ください^^

アクアマリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 浦島

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:26:31.0

いろいろ気遣っていただき嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

AK様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当しました、平山です。

今回も左右差合うよう整えさせていただきました。
    AK様の眉は左下が若干薄いので
    お化粧される際はその部分を少し足していただければと思います☆

AK様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エサージュ銀座 平山

[投稿日] 2024-02-10 07:13:26.0

仕上がりの形に大満足です 。ありがとうございます

irin93様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてこちらも大変うれしく思います!
    また気になることなどございましたら、ご相談ください!

エサージュ銀座店 浦島

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:22:52.0

眉毛カットをしていただきました。2回目の利用です。前回と同様理想の形にしていただきました。ありがとうございました。

【2、3回目の方限定】眉毛スタイリング 定価¥6600→¥5500/45分

さー様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました小泉です。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ワックスで眉周りもすっきりしますよね♪
    3~4週でのご来店で綺麗な状態も保ちやすくなります!
    形のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

さー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• szさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:03:11.0

いつもとても好みの形に仕上げてくださいます。
    いつもありがとうございます!!

sz様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました渡辺です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

自眉毛をいかしたナチュラル眉とてもお似合いです!
    また気になることなどあればご相談下さい(^^♪

sz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 渡辺

• タさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:10:23.0

パーマに関して自然な感じでやりすぎないようにとお願いしていたが、仕上がりはイマイチで、かなりガッツリの結果。
    パーマ後のコーティングが取れると、すぐにムラが出てきた。変なパーマ癖がかかって一本だけ流れに逆らっているものや、パーマがかかっていない部分など、総合的にかなりショック。
    働く人にとっても土日料金プラスはイタイ。

まつげパーマ×眉毛★ 定価¥11000/105分(土・日・祝日+500円)

タ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店長の今津と申します。
    この度はご希望に沿ったご提供ができず大変申し訳ございません。

店舗で共有させていただき技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。

タ様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら
    状態に合わせてご提案させていただきます。

• きょろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:54:43.0

色や形について丁寧に確認してくださり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

【垢抜け♪学割U24】眉毛×カラー 定価¥8800→¥7500 /60分

きょろ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    担当しました浦島です(^^♪

仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
    あれから描き方や眉の状態はいかがでしょうか?
    繰り返しワックスかけると、形が安定してきます♪

きょろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• NANAMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:57:42.0

担当スタッフさん、先日お世話になっております~

ずっと忙しいくて、長々来れなくて。ぐちゃぐちゃの眉を綺麗に整いって、顔の雰囲気一気に変わって、感動しました!!ありがとうございました!

NANAMI様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当した今津です♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのご来店でしたのでスタイリングですっきりしましたね♪
    また気になった頃にご来店お待ちしておりますね(^^
    メイクや形について気になった事ございましたら次回お気軽にご相談ください♪

NANAMI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エサージュ銀座 今津

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:51:44.0

まつ毛パーマをお願いしたのですが、今まで通ったサロンでいちばん下手でした。
    ・上がり方がバラバラである
    ・カールデザインなのにまつ毛の途中がカクカクと折れ曲がっている
    ・かかっていないまつ毛がポツポツある
    ・施術中何度もまつげを抜かれた
    ・ゴシゴシと強い力で拭き取られているのに瞼にのりがべったりついて目が空きにくくなる

まだお店に立てるレベルの店員さんではないと思います。

目元盛れ☆まつげパーマ新規¥5500/再来¥6600/60分(土・日・祝日+¥500)

あい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    店長の今津と申します。

店舗で共有させていただき技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を元に改善させていただきます。

あい様がまた当店に足を運んでいただける機会がございましたら
    状態に合わせてご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-12-09 11:16:55.0

希望通りの形をありがとうございます

irin93様 いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました伊達です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同様自眉毛を活かしたナチュラル眉に整えさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどがあれば次回お気軽にご相談下さいませ(^^♪

エサージュ銀座店 伊達

• まほめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:39:01.0

スタッフのみなさま、いつもありがとうございます!
    眉周りがすっきりすると気分も晴れやかです。
    どなたがご担当くださっても、仕上がりの高いレベルが統一されており、素晴らしいです。

まほめろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当しました手代森です(^^♪
    素敵な口コミをいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います!
    今後も、どのスタッフが担当しても、まほめろ様にご満足いただけるよう
    よりよい接客と技術の向上に努めて参ります。

まほめろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:55:35.0

丁寧なカウンセリングと声かけをしながらの施術で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    アドバイスのメモを見ながら今日は眉を描いてみましたが、整えていただいたので描きやすかったです。

ほくろ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました中武です。
    また、お忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回初めてのアイブロウスタイリングでしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何回かワックス脱毛をすることによって毛が生えるペースが遅くなってきたり
    より眉メイクが時短になりますよ♪
    形の変更も可能なのでその時のスタッフにご相談してください☆

ほくろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 中武

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:21:07.0

色んなサロンを巡って色んな方に施術をお願いしていただきました。
    接客対応も含めて丁寧にご対応いただきました。
    前のサロンでは、こういう感じで伝えてもスタッフさん独自のやり方で変な形にさせられましたが。
    今回はまつ毛のカール感もナチュラルに上がっていて自然体。
    眉毛の間引きや眉頭の処理もしっかりとできていていました。レベルの高い方がスタッフさんが揃っていらっしゃるなと感じました。

りえ様

担当致しました小泉です!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    眉毛tまつ毛のセットでご案内させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?♪
    3~4週でのご来店をおすすめしております☆
    またデザインなどまたご相談させていただければと思います♪

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:07:21.0

とても丁寧にカウンセリングと説明をして頂いて、仕上がりもきれい且つ自然で、大満足です。担当して頂いた方がスムーズで、迷っていてもとても的確にアドバイスしてくださいました。全体的に気持ちの良い接客で、次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。

学割U24★スタイリング定価¥5.500→¥5.000/60分(土曜日新規不可)

リサ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います^^♪
    カラーリングも当日追加させていただきましたが、いかがでしょうか?
    だんだん濃さも出てくるので、1か月周期で再度カラーとスタイリングがおすすめです!
    またなにかあればいつでもご相談ください!

リサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 浦島

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:12:12.0

紹介でお伺いしました。とても扱いやすくなり感謝しております(^^)ありがとうございます♪

【迷ったらこちら】眉毛スタイリング定価¥6,600/60分(土・日・祝日+500円)

キティ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当致しました小泉です!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

眉を整えると扱いやすい状態になり楽になりますよね♪
    形によっても雰囲気変わるのでいろいろなデザインを試すのもおススメです!

キティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:31:49.0

初めて利用させていただきました。眉毛カットもほぼ初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足でした。接客も丁寧で仕上がりも満足しています。また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

【迷ったらこちら】眉毛スタイリング定価¥6,600/60分( 土曜日+500円)

まる様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当した今津です。

元の角度をなだらかにした眉にさせていだたきましたが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回メイクや形について気になった事ございましたらお気軽にご相談ください♪

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エサージュ銀座 今津

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:24.0

最近眉毛迷子だったのですが、とっても綺麗に仕上げてもらいました!!また定期的に行きたいです。

ふー様 先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました佐々木です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけまして嬉しいです(*^-^*)
    定期的に通っていただくと形も定着しやすく毎日のお化粧が
    さらにラクになるかと思います☆
    また気になることなどあればご相談下さい(^^♪

ふー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    エサージュ銀座店 佐々木

エサージュ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー