ずっと通っていますが今回の眉毛の形、太さ共にとても理想で大満足でした!スタッフさんのお名前を忘れてしまったので可能でしたらお店からの返信で教えていただけるとありがたいです...!これからもよろしくお願いします(*^^*)
W EYE BEAUTY 表参道本店【ダブリュー アイ ビューティー】からの返信コメント
かほ様
担当いたしましたASUKAと申します。
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ベースの形は残しつつ、生え方を活かしながら柔らかい雰囲気でお作りさせて頂きました♪
気に入って頂けてとっても嬉しいです!
かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA
お名前覚えていなくてスミマセン。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
snow様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日のメイクを少しでも楽に感じて頂ければ嬉しいです^^
お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ〇
snow様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
年内最後でした!いつも丁寧かつスピーディーに施術していただいて大満足です。来年も引き続きよろしくお願いします。仕上げで使用されていた眉マスカラもチェックしてみたいと思います。
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
大満足とのお言葉をいただき、私も嬉しく思います♪
眉マスカラとってもお似合いでしたのでぜひチェックしてみてください^^
これからもよりご満足いただけるよう、来年もアップデートしてお待ちしております^^
ひろ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAORI
毎回仕上がりも良く何度かリピートさせて頂いておりましたが、今回は眉毛に空白ができてしまって残念です。
何もしないより綺麗なのですが、満足いく仕上がりではありませんでした。
なみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
担当のスタッフにヒアリングし技術の指導を行いました。
ご不便をおかけしてしまった事、改めてお詫び申し上げます。
毛周期の関係でいつもより薄く見えてしまう場合もございますが
今後は当日の眉の状態をしっかり確認して施術するよう徹底いたします。
次回のなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
W EYE BEAUTY 表参道本店 店長 SAYA
プロの方の技は一味も二味も違いました。自己流では「なんとなく凸凹を整えている」という感じでしたがプロの方は「デザインする」という感じで、仕上がりをみて美しいと素直に思えました。ありがとうございます。眉に合わせて色々とレベルアップさせたいという欲が出てきました。またお訪ね致します。…暫く私が繁忙期に入るので1.5~2ヶ月後になるかと思いますがその際はぜひよろしくお願い致します。
お米ちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
骨格に合わせつつ、お米ちゃん様のイメージでデザインさせて頂きました♪
眉が整うと印象も変わりますよね!
メイクやファッション、その他美容も沢山楽しんで下さいね♪
メイク等難しいところがございましたら、いつでもお申しつけ下さい(*^_^*)
お米ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA
いつも通っています!
今回は特にドンピシャな眉毛でとってもハッピーです^_^
「前回より細くしてください」とオーダーし、結局お任せでいい感じにしていただけて嬉しいです。
私の脳内にある眉毛と実際の太い細いの認識がチグハグ?なので、困らせてしまい申し訳ないのですが、私の脳内眉毛に合わせて施術してくださるので天才です。
ちなみに、予約を遡りまして、
初めて指名させていただいたのが、2020/12/22でもう丸3年でした!^_^
今年もたくさんありがとうございました。
これからも来年もずっとよろしくお願いしますー!
幸せになりたい 様
当店をご利用頂きありがとうございます^^
いつも口コミまで投稿してくださって、本当に嬉しいです☆
少しの変化もいつも可愛すぎるリアクションで喜んで頂けて、
私のほうが嬉しくなります(*^_^*)
もう3年ですね。。。(:_;)!!
これからも満足していただけるよう、精進していきます☆彡
来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
W EYE BEAUTY 表参道本店 MAKO
今回もとても素敵に仕上げていただいてメイクが楽になりました!いつもありがとうございます。
なな様
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^-^*)
骨格に合わせつつ、いつもと少しデザインを変えさせていただきました♪
過ごしてみてメイクなど難しいところがあれば、いつでもお申し付けください(*´-`)
なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA
今回で3回目の眉毛お手入れありがとうございました
毎回とても丁寧に仕上げて頂いて嬉しく思います♪
今回は特にゆったりとした場所だったからか眠くなるくらい気持ち良く、多少の痛みも全く気にならなかったです!
眉毛が整うとウキウキしてしまうのは私だけでしょうか?
bit様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回はリクライニングシートでのご案内でしたね
寝られる方もいらっしゃいます♪リラックスしていただけてるようで嬉しいです。
眉が整うと気分があがりますよね☆彡
気になるコスメなどあればお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
bit様のご来店心よりお待ちしております!
紹介で行きました
お店の雰囲気と施術、スタッフの方の話し方など全て良かったです
他のサロンで失敗したことがあったので、納得のいく仕上がりでとても良かったです
りこ様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ほんのり丸みのあるデザインとってもお似合いでした◎
納得のいく仕上がりと感じて頂けてとても嬉しいです!!
今回は、オレンジ系のコスメを使ってふんわりメイクさせて頂きましたが、
使うコスメによって眉メイクの雰囲気も変えることができるので
お気軽にご相談ください。
次回のりこ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA
3回ほど通っております。
何ヶ所か通いましたが中々納得いく仕上がりにならず、インスタで見かけたこちらのサロンの予約がやっと取れて来ることができました。骨格やなりたいイメージからおすすめの提案をしてくださり、納得いく仕上がりになり嬉しいです!担当との方とのお話も楽しく、これからも定期的に通いたいと思ってます。
まっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです!
骨格からはずれ過ぎず、メイクしやすくなるようにつくらせていただいております。
定期的に通っていただくと形の定着も早くなるのでおすすめです◎
私もいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
毎回とても楽しみです!!
使ってみたいコスメの色味やなりたいイメージなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
次回のまっち様のご来店も心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA
2年以上前からインスタを拝見しその方目当てで予約しようとしていたのですが毎月即soldoutになってしまい、お店に行くのは半ば諦めていました。そんな中、他のスタッフさんのインスタを見たら皆さん素敵な仕上がりをあげていて、他の方でもお任せできるかもと思い予約を入れてみました。結果、大満足です!行く前は眉サロンでやる必要あるかな?と思った部分もありましたがbefore→afterが全然違います。左右差があるので眉尻の位置が毎日定まらずでしたが今回「眉毛の終着点」をバランス良く作ってくださり、ここを目指して描くと良いですよとアドバイスをいただけたので毎朝の眉描きがとてもやりやすくなりました。また、さすがの技が「間引き」。眉サロンならではの絶妙な間引きにとてもキレイな状態に仕上がりました。いつもインスタで見ていたあのお洒落眉に私もなっています。
初回は多少金額が張りますが2回目以降はお得な価格設定ですし、時間も短時間で済むのでまた近くに行く際に寄らせていただきたいと思います。
先日、元々お願いしたかった方が「スタッフみんなが上手です」とインスタに投稿されていましたが、本当にその通りだと思います。
【AYAKA指名限定】似合わせ美眉スタイリング ¥8250 (指名料込)
りえ様
ご来店誠にありがとうございます。
またこのようなとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
キレイめで優しい雰囲気になるよう、ストレートアーチの形でお作りしました。
間引きをさせていただいたので、眉尻の終着点も見えやすくなりましたね♪
普段の自己処理とは違い、ワックスだとお肌の古い角質も取れてラインがわかりやすくなります!
定期的に続けることによって、生えてきても気にならなくなります☆彡
多数コスメをご用意しておりますので、お気軽にご相談下さい(^-^)
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA
久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。
どのスタッフの方にお任せしてもいつも綺麗にしてもらっていますが、担当スタッフさんの施術の安心感は格別でした。安心しすぎて途中眠ってしまいました。
筋肉の付き方や生えぐせで自分的にかなり左右差が出てきたなと感じていましたが、仕上がりは本当に綺麗で左右差もなく、とても満足しています。メイクのポイントや眉マスカラなども教えていただけるのでとても助かります。
Sae様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
安心しすぎた、仕上がりも満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪
リラックスして施術受けていただけて良かったです。
これからもよりご満足いただけるよう、アップデートしてお待ちしております^^
Sae様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAORI
こんなにも行くのが毎回楽しみなサロンないです!通うようになって1年半ほどほぼ眉のみをお願いしてますが、途中ラッシュリフトや小顔矯正など初めてのメニューも追加するとその度説明が丁寧で安心できます。整え眉もいつも私のワガママを叶えてくださり、高い技術力と楽しいお話とでいつもすっきりした気持ちでサロンを後にしています。最初はなかなか予約が取れずでしたが諦めず空きが出るのを待って本当によかったです。
小顔・美眉矯正+整え眉スタイリング¥6600(指名料別途)
らん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
口コミまで投稿してくださって、本当に嬉しいです♪
このような言葉いただけて、技術者として本当に幸せです。
最初に担当で入らさせて頂いたときの事も鮮明におぼえていて、
それから一年半も担当させてもらえて、本当に嬉しいです(*^^*)
眉も形定着してきていますし、小顔マッサージもとっても効果出ていました(*^^*)
またなにかお手伝いできることがあれば嬉しいです♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
W EYE BEAUTY 表参道本店 MAKO
こちらの要望通りの仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います。
きょう様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
少し細めのデザインとてもお似合いでした!
太さやデザイン、イメージを変えたい時などもお気軽にご相談下さいね(^^♪
きょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA
前回に続き、今回もとても丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!やっぱり眉毛整えてもらってると日頃のメイクがとても楽だしモチベーションも上がります。施術中のお話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!
nononon様
先日もご来店誠にありがとうございました!
口コミとっても嬉しいです○
毎日のメイクを少しでも楽に、楽しく感じて頂けておりましたら嬉しいです!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
初めて来店させていただきました。
とても丁寧なカウンセリングで、骨格に似合う眉のかたちを提案していただきました。
また好みの形も細かく聞いていただけて、とてもよかったです。
また今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。
【SAYA指名限定】似合わせ美眉スタイリング ¥9350(指名料込)
えみこ様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
この様な嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆるいアーチのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
骨格に合わせつつ、お悩み改善と好みを入れたデザインでお作りさせていただきましたが
その後のお肌状態や扱いやすさなどいかがでしょうか?
気になることや印象変えてみたいなどございましたらいつでもご相談ください(^-^)
今後ともえみこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAYA
初めてだったので少し不安でしたが、眉毛が綺麗になって理想に近づき嬉しいです!
毎日メイクが楽になりました!
まな様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ほんのり丸みのあるデザインとってもお似合いでした◎
毎日のメイクも楽になったと感じて頂けてとても嬉しいです♪
今回は、オレンジ系のコスメを使ってメイクさせて頂きましたが、
使うコスメによって眉メイクの雰囲気も変えることができるので
お気軽にご相談ください。
次回のまな様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA
初回にすごく満足して2回目の施術を受けました。
前回よりわずかに細めでお願いします、としかお伝えしなかったのですがとても綺麗に仕上げていただけました。
眉が整うと垢抜けた気がして嬉しいです。
また伺います!ありがとうございました。
しーこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
WAXをすると眉の輪郭がより出てくるので、すっきりしますよね!♪
前回より気持ち細め、とってもお似合いでした(*^^*)
しーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA
2度目です。前回アドバイスや仕上がりがとても良かったので今回も担当スタッフさんにお願いしました。すごくきれいに整えていただきました。アイブロウメイクのアドバイスが本当に勉強になりますし、好みや似合う感じを提案してくださるのが嬉しいです。実際その後に自分で取り入れたりチャレンジしてアイブロウメイクが楽しくなりました。またお願いします!
CHI-U様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
前回とてもよかったとのお声嬉しいです♪
今回もお任せくださり、ありがとうございます(*^-^*)
ご自宅でも眉メイク楽しんで頂けていて私も嬉しいです!!
他にもコスメご用意しておりますので、使ってみたい色味や
なりたいイメージなどお気軽にご相談ください!
次回のCHI-U様のご来店も心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA
初めて眉毛を整え、快適に過ごさせて頂いてから4週間
だいぶ伸びやっと整えて頂き良かったです♪
私の眉は左右差がある為また気になり出したら伺いたいと思います
「この歳だから自分でやればいいや」と思ってましたが
「この歳になったからこそ整えると顔全体がスッキリ」
出会えて良かった
bit様
二回目のご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
WAXで整えるだけでラインが出て
お顔の印象も全然違いますよね(*^_^*)
定期的にお越しいただくと
生えてきても気にならなくなってきて
メイクもしやすくなります☆彡
次回もbit様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA
そろそろ伸びてきたなぁと思うタイミングが大体1ヶ月で、毛量も伸び方も以前と比べたらボサボサ感は減ったように感じています。今の形も気に入っています!また年内のうちに伺いたいです。
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
美眉キープ力が上がってきたようで、私も嬉しく思います♪
ひろ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAORI
初めてお伺いし、マツパをデザインはお任せで施術いただきました。マツパは定期的に続けていますが、ここまで自まつげを長く感じたのは初めてで、大満足です!
またお伺いします!ありがとうございました。
【眉への変更不可/平日限定】似合わせWラッシュリフト Jr.EC限定 ¥7700
しーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます〇
丸みのあるデザインがとってもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです!
デザインや、まつ毛ケアなどいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
しーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
マツエクをお願いしました。とてもていねいで的確なカウンセリングをしていただき、自分でも気がついていなかった自分の悩みに気がつかせていただきました。こちらの希望に合わせてご提案くださったデザインがわたしのイメージどおりで驚きました。施術から時間が経って、なおさら気に入ってます!
【眉への変更不可】似合わせエクステ130本まで 初回オフ無料¥11000
N様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お目元やまつ毛のお悩みをふまえ、お似合いになりそうなデザインでお作りさせて頂きました(^^♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!
長さやカール感、全体のデザインも変更出来るのでいつでもご相談下さいね(*^^*)
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA
本日5回目でした。いつも満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!施術以外の面でも、靴や服など、毎回どこかしら褒めてくれるのがすごく嬉しいです^^笑 私は自分から積極的に話すタイプではないので、たくさん会話をするわけではないのですが、不思議と落ち着くこの時間が月に一度の楽しみになっています。次回もよろしくお願いします。
えつこ様
先日もご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お洋服や小物、いつもとっても素敵です!!(*^-^*)
月に一度の大切なメンテナンス、いつもお任せ頂けること、楽しみにしてくださっていることが
本当に嬉しいです♪
次回もえつこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA
3回目にお伺いして、初めての時と2回目の仕上がりを記録してくださっていて、好みを相談して微調整してもらえたのがとても嬉しかったです。
あやの様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は初回のゆるアーチの形に戻しました(*^_^*)
そして間引きもしてふんわり仕上げております♪
今のペースでお越しいただくと定着が早くなりますので
メイクもどんどん楽になるとおもいます!
これからもあやの様の綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。
W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA
毎月お世話になっております。
眉の毛流れのクセが強い方なんですが、今年の夏で丸一年になり、少しずつ安定している実感があります。
10月に初めてまつげ美容液を購入し、仕事の日の朝はぬれませんが夜は毎日ぬってます。伸びた感覚はありませんが、しっかりまつげが生えている実感はものすごくあります。引き続き頑張ります!笑
mti-14様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
生えてきても形が崩れにくくなってきましたね♪
このまま継続していただくと眉の中の毛も薄くなり
生えてくるスピードも徐々に遅くなっていきます!(^^)!
美容液も習慣化されてるとのことで嬉しいです☆
優しい美容液ですので、あと1、2か月でもっと実感していただけるかなと思います!
来月もmti-14にお会いできること楽しみにお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA
いつも通っています♪
今回もオーダー+いい感じに綺麗にしていただきました!
私生活の相談ものってくださるのですごく助かっています~( ; ; )
また来月お願いします^_^
そうくん信者様
当店をご利用頂きありがとうございます^^
いつも口コミまで投稿してくださって、本当に嬉しいです♪
報告とっても嬉しかったです(*^-^*)
いつも楽しくお話させて頂けて、私も幸せです♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
W EYE BEAUTY 表参道本店 MAKO
まゆげを整えていただきました。痛いのは苦手な方ですが、ご丁寧な対応で安心してお任せできます。
前回と同じように、とお伝えしましたがちゃんと似たような仕上がりで満足しています。
昔から毛が多く、形も左右非対称なので自分で整える方法がよく分かっていなかったのですが
こちらで整えてからはメイクも楽になりました。
眉毛に悩みがあるのであれば、ぜひオススメしたいです。
なつき様
二回目のご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回も毛量たっぷりたらせていただきました!
毛抜き痛いですよね(;_:)保湿をしていただくとお痛み和らいでくると思いますので
保湿をしてみてください♪
そして定期的に通っていただくと毛の生えるスピードも
遅くなるので持ちもよくなります!
メイク方法やコスメなどお気軽にご相談ください(^-^)
これからもなつき様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA
月に一度眉毛のメインテナンスに伺っています。仕上がりが少し細く感じたので次回は太めにメイクして貰おうかと思っています。
あっちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりが少し細く感じてしまったとのことで申し訳ございません。
次回から太めにメイクさせていただきます。
またなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のあっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA
2回目の来店でしたが、今回も素敵に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします。
lemon様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!
丸みのあるデザインとってもお似合いでしたので気に入って頂けてとてもうれしいです^^
お話も沢山させて頂けてとても楽しかったです!
寒くなってきましたのでお身体お気を付けてお過ごしくださいませ○
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
ダブリュー アイ ビューティー 表参道本店(W EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー