先日は施術していただきありがとうございました。
なかなか自分では勇気が出なかった部分まで整えていただき、少しずつですが、メイクも頑張ってみようかなと思うようになりました。
また毛量やムダ毛が気になってきたので、担当スタッフさんにお願いできれば嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
似合わせ美眉スタイリング 指名なしの方 ¥7700
W EYE BEAUTY 表参道本店【ダブリュー アイ ビューティー】からの返信コメント
さんはぎ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店くださり誠にありがとうございました!
このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
美眉を早く定着させキープするには
眉毛が完全に伸びきる前にWAXで整えてあげることがポイントです!
また、眉毛は額から流れてくる汗を受け止める役割もある為
特に夏の時期は伸びてくるスピードが速くなります。
今の時期は3~4週間に一度のお手入れがおすすめです(^^)/
これからもさんはぎ様の綺麗のお手伝いをさせてください!
次回のさんはぎ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAYA
今回はいつもよりも更に自分の理想通りな感じがして大変満足しました!
Haruka様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
理想の眉になったとのことでとても嬉しく思います(^^)
もう少しこうしたい、デザインや印象少し変えてみたいなどございましたら
いつでもご相談くださいませ。
これからもHaruka様の理想を叶えられるよう
綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです!
次回のHaruka様のご来店も楽しみにお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAYA
今回も、アイブロウを整えていただきました。
私の要望に応えていただいて、綺麗な眉に仕上がっていて
とても嬉しかったです。
担当スタッフさんはとても丁寧な接客で、居心地が良かったです!
また、来店しますので、よろしくお願いいたします。
しおり様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
気持ちすっきりめにお作りさせていただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA
今日は担当スタッフさん施術ありがとうございました。
カウンセリングで私の要望しっかり受け止めて下さって
私史上最高の眉になりました(〃ω〃)眉ってこんなに印象変わるんだなーと施術して頂いてとても実感しました。
最後には眉メイクのポイントやコスメ教えて下さり嬉しかったです。また次回宜しくお願い致します。
ちゅんずー様
またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます^^
ほんのり丸みを入れたデザインがとてもお似合いでしたので、
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです◎
お過ごしいただく中でデザインやメイクのお悩みなどが出てまいりましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ!
今後もちゅんずー様の眉のお手入れをさせて頂けますと幸いです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
W EYE BEUATY 表参道本店 KAORI
今回は指名なしで予約しました。どのスタイリストさんでも綺麗に仕上げてくださるので安心できます。カラーも形も綺麗にしてくださってありがとうございます(^.^)!またよろしくお願いいたします。
Dada様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の色等に合わせてカラーさせて頂きました。
カラーするとマスカラ要らずで過ごせるので、メイクも楽になるかと思います!
また、デザイン変更したい際や、過ごしてみて眉メイク難しい点などございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
Dada様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA
昨年夏に初めてお伺いしてから、何度かお願いしております。口コミ投稿が遅れて申し訳ございません。
初回はもちろんですが、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、毎回綺麗に整えてくださいます。メイクの仕方をいつも聞きそびれてしまうので、次回お伺いしたいです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
もなか様
またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます^^
次回ご来店頂いた際に改めてメイク方法もお伝えをさせていただければと思います◎
デザインやメイク方法などお悩み事が出てまいりましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ^^
いつもお話させて頂けることもとっても楽しみにしております◎
もなか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
いつも通りとても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!
あり様
ご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもストレートでお作りしております。
定期的にお越しいただいてるので形がかなり定着してきましたね(^^♪
今後もさらに過ごしやすくなると思います!
コスメやメイク方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください★
あり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA
今回2回目の利用です。
丁寧なカウンセリングで理想に近い仕上がりになりました。
rinrinrin様
お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^。^*)
太さやデザイン等変えてみたいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪
rinrinrin様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY表参道本店 ASUKA
YouTubeなど見ながら自分で処理してもパッとしなかった眉毛が、こちらで施術していただくと本当に綺麗になります!
料金もちょうどよく、友人にもお勧めしたいです。
しらたま様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンで整えると自己処理より持ちも良くなりますし、過ごしやすくなりますよね♪
気に入って頂けて、おすすめして下さるのも嬉しいです!
お気軽にご相談ください(^^♪
しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA
伸びが早いので来店するときはフッサフサになるので、綺麗にしてもらえるのが嬉しいです。今回は私の雑談に付き合ってもらい楽しい時間でした!今月がラストとのことなので短い間でしたが、担当してくださりありがとうございました(^-^)
mti-14様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます。
短い間でしたが、いつもとても楽しい時間でした(^^♪
カルテにしっかり引継ぎさせていただいておりますのでご安心くださいませ。
またどこかでお会いすることがありましたらよろしくお願いいたします☆
体調などお気をつけてお過ごしください。
ありがとうございました(*^。^*)
mti-14様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA
眉毛を整えていただきました。
前回「眼鏡をかけているため、眉頭は近くないデザインがいい」とお願いした内容を、今回も覚えていただいて嬉しくなりました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
さおりん様
ご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
眉間を不自然にならないぐらいでお取りいたしました!(*^^*)
広げるとさらに柔らかくなりますね♪
さおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA
基本的にどのスタッフにお任せしても綺麗にしてくださるので満足です。
今回も指名なしで伺いましたが、指名なしだと案内される時間が遅いのでしょうか?
10分前に来て店内には他にお客さんはおらず、そのご5分前くらいに2名お客さんが来てその方達は指名していたのか来てすぐに案内され、私は予約時間数分過ぎてからの案内だったのでなんだかもやっとしました。
それ以外は毎回とても満足しています。
yun様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
お時間より早く来店頂いていたのに、ご案内が遅くなり、大変申し訳ございません。
指名の有無に関わらず、時間過ぎてのご案内にならない様に改善させていただきます。
大変申し訳ございません。
yun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA
定期訪問で、まつげパーマにお邪魔しました。
似合うカールをいつもお任せでお願いしており、今回もいい感じに仕上げていただきました◎
きっかり1時間で対応いただき、感謝ばかりです。
持ちも良いので、また少し空けてまたお伺いします。
しーちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
この様な嬉しい口コミまでありがとうございます^^
様々な種類のロッドをご用意しておりますので、デザイン変更のご相談もいつでもお待ちしております○
しーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
今回もありがとうございました♪今回は4ヶ月ぶりに伺いました。正直伸びたところをカットだけなら自分でちょこっと修正したりもするのですが間引きだけはできないので、これからの季節に軽やかな眉毛にしたくてまたお伺いしました。ほんとーにオススメなサロンです!通い始めは6-8週間くらいで通って綺麗な形を定着させるのでお金かかりますが、安定してくると通う間隔も空けられるし何よりメイクがしやすい!眉毛が綺麗に仕上がった日って気分良いんですよね。自分で眉毛を描くのが好きなのでアートメイクはしないって決めてます。今後もずっとお世話になりたいです^^
さむ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
このような嬉しい口コミもありがとうございます!
ずっと定期的にメンテナンスしてくださっていたので
かなり形が定着してきましたね!
とっても綺麗でした(^^♪
夏の時期は眉毛伸びてくるのが早くなります。
季節に合わせて毛量など調節いたしますので
またいつでもご来店ください!
次回のさむ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAYA
アイブロウで通ってます!今回も大満足でした!次の日からもメイクがしやすく形を作ってくれるので嬉しいです!
スーパー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも眉お任せくださり、ありがとうございます!
WAXで周りを処理するとメイクとってもしやすくなりますよね♪
過ごしやすいと感じて頂けていてとっても嬉しいです。
お気軽にご相談ください(^^♪
スーパー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA
前回は遅刻や投稿忘れで大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
遅刻の電話でも到着した際にも、時間の都合で出来ないことを伝えてくださいました。予約枠限界まで整えていただけたので、特に困らずにすみました。
ご迷惑をおかけした身なのに、最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
今回は形の要望だけで他はお任せしてしまったのですが、綺麗に仕上げてくださいました。メイクが圧倒的にしやすく助かってます。
特に指名をしないのですが、どの方も安心して施術を受けられるので嬉しいです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
しーこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
メイクがしやすくなったとのことで良かったです!
どのスタッフでも安心して任せていただけるとのお言葉もありがとうございます!
今後もしーこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAYA
眉スタイリングをお願いしました。骨格診断やメイクのアドバイスなどを、こちらの好みを確認しながら丁寧にしていただきました。ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。
もともと様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
骨格やもともと様の雰囲気に合わせてデザインさせて頂きました(*^。^*)
きれいめのデザインとってもお似合いでした!
過ごしてみて難しいことなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいね♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA
こちらに来店して初めて担当して下さったスタッフさんを指名させていただいてます。
柔らかい印象の担当スタッフさんですが的確になぜこうしたら良いのかも教えてくれます。
やっと自分に似合う眉に巡り会えて本当に嬉しいです。初回で細かくメイクの方法も教えてもらえたおかげで、毎日のメイク時間の短縮になってます!!
私の眉の変化を見て主人も先日来店しており、その際にもたまたま同じスタッフさんが担当してくださいました。帰宅後似合う眉っていいねー!ととても喜んでおりました。
眉を綺麗にしてもらえるのももちろんですが、担当スタッフさんとお話するのも癒しになってます!
今後は夫婦共々よろしくお願いします!!
senaxx様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもお任せくださりありがとうございます!!
似合う眉に巡り合えたとのお声とっても嬉しいです(*^^*)
初回のメイクレクチャーが毎朝の時短に繋がっているのも、とても嬉しいです。
また、わからないところなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
ご紹介もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです(>_<)
私も毎月の癒しになっております!
senaxx様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA
いつも通り素敵な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
あり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
あり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本殿 ASUKA
お店で初めて眉毛を整えてもらい自分では上手にできなかったので綺麗にしていただきとても嬉しかったです!
お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタッフの方がとても優しくて質問やメイクの悩みなど聞きやすくて参考になるものばかりでした!
眉メイクも分かりやすく丁寧に説明してくれてこれからのメイクが楽しみになりました!
次の予約も取れたのでまたよろしくお願いします!
yuu様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです○
お過ごしいただく中で、気になる事やメイクのご不明点など出て参りましたら、
いつでもお気軽にご相談下さいませ!
今後もyuu様の眉のお手入れをさせて頂けますと嬉しいです!
次回お会いできることを楽しみにしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
今回もとても綺麗に整えていただきました
ひな様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです○
お話も沢山出来てとても楽しかったです!
今後もひな様の眉のお手入れをさせて頂けますと幸いです。
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
ずっと行きたくて行けなかったのですが、やっと行くことができました^_^
ボサボサ眉毛が整ってとてもよい気分です!
少々遠方なので、頻繁にはいけないかもですが、今後ともお願いいたします~
楽しい時間でした!
のの様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
眉が整うと気持ちもスッキリ感じて頂けるかと思いますので、
今後もお手入れをさせて頂けますと幸いです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました○
のの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
さき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます^^
より理想の形に近づけていけるよう、今後もお手入れさせて頂けますと嬉しいです!
お過ごしいただく中でお困りごとなど出てまいりましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ◎
次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
丁寧にカウンセリングで希望をきいていただき、思った通りの眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
やまもと様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
お気軽にご相談ください(^^♪
やまもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA
眉メイクを施術して頂きました。
とても綺麗に仕上がり、毎日のメイクも楽になりました!
メイク用品のアドバイスも頂けて参考になりました。
今まで眉の手入れが難しかったのですが、とても楽になり嬉しいです。
これから定期的に通いたいなと思います。
【トップEC SAORI指名限定】似合わせ美眉スタイリング ¥ 17600(指名料込)
sakuran様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
メイクも楽になり嬉しいとのお声をいただき私も嬉しく思います♪
定期的なメンテナンスで美眉が定着します。
これからもよりご満足いただけるようアップデートしてお待ちしております^^
sakuran様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ゆ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAORI
今月もありがとうございました。
綺麗に間引きしてもらっているので毎朝の眉メイクは楽ちんです!笑
ここ最近は眉尻をシュッとしてもらっているのでスッキリしております。次回もよろしくお願いします。
mti-14様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます(^-^)
最近は眉尻をキュッと作っております!
少し変えるだけでも気分が変わりますよね☆
気になるコスメなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
mti-14様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA
素敵な仕上がりに満足です!!!
みんなに褒められました…!
次回も宜しくお願い致します!
haru様
当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、周りの方にも褒められたとのことで、私も嬉しく思います♪
定期的なメンテナンスで美眉が定着していきます。
haru様にまたお会いできますことを楽しみにしております^^
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAORI
いつもお願いしていた方が退職されても、変わらず綺麗にしてくださり、おもむく価値があるサロンです。また1人時間の際はどうぞよろしくお願いします。
めぐりーぬ様
先日もご来店誠にありがとうございました!
また、この様な嬉しい口コミまでありがとうございます^^
貴重なお一人時間にご来店頂けてとても嬉しいです○
またぜひ息抜きにいらしてください!
めぐりーぬ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI
前撮りを控えていたので綺麗に仕上げていただきました。
当日のヘアメイクとも馴染んで良かったです!
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
前撮りのヘアメイクとも馴染んだとのことで、私も嬉しく思います♪
ご結婚おめでとうございます!
これからもよりご満足いただけるよう、アップデートしてお待ちしております^^
ひろ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
W EYE BEAUTY 表参道本店 SAORI
ダブリュー アイ ビューティー 表参道本店(W EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー