5. ダブリュー アイ ビューティー 表参道本店(W EYE BEAUTY)   >

ダブリュー アイ ビューティー オモテサンドウ ホンテン

• 東京都港区南青山3-17-7 BEN青山2F
  • 銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅から徒歩3分
  • Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:10:32.0

とても丁寧に施術してくださり、綺麗に整えていただきました!またお願いします。

W EYE BEAUTY 表参道本店【ダブリュー アイ ビューティー】からの返信コメント

M様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミまでありがとうございます!

メイクやデザインの変更など、お悩み等いつでもお気軽にご相談下さいませ◎
    引き続き、M様の眉のお手入れをさせて頂けますと幸いです^^

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:16:31.0

すごく綺麗な眉毛にしていただきました。今まで何回か眉毛サロン行ったことあったのですが、いまいちピンとこなくてリピートしたところはなかったのですが、こちらにはまたお願いしたいです。メイクの方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました。

mayu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気に合わせながら、ナチュラルで少し大人っぽいデザインでお作りさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    メイク等難しいところなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいね(^^)

mayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:06:17.0

初めて利用しました。
    SNSで見てずっと気になっていました。口コミ通り、カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合うスタイルを提案いただき、仕上がりもとても満足できました。また利用したいと思います。

ちー様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

骨格にピッタリはめてデザインお作りさせて頂いたので
    メイクも楽に過ごしていただけているかなと思います1

今回はほんのりピンク系のコスメでメイクさせていただきましたが、
    他にもたくさんコスメご用意しておりますので、使ってみたいコスメの色味や
    なりたいイメージなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のちー様のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA

• kunkunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:32:08.0

初めて眉毛を整えて貰い、緊張しましたが初心者にも分かりやすいように丁寧に接客いただけました。
    初回はなかなか予約が空いてないですが、前日に予約枠が復活していたりするので、こまめにサイトをみるのをおすすまします!

kunkun様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

初眉サロンということでお任せいただき、ありがとうございました!
    デザインの変更などもできるので、試してみたいデザインなどございましたらご相談ください♪

今回はコーラル系のコスメでメイクさせていただきましたが、
    なりたいイメージなどございましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のkunkun様のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:52:22.0

今回少し間が空いてしまいました。
    ですが、ここに通っているおかげで形が大きく崩れることなく保てていたと思います。
    私は眉マスカラしても落ちやすいのが嫌でカラーも一緒にお願いしています。
    その放置時間中に咳が止まらなくなってしまったのですが
    直ぐにのど飴を持ってきてくださいました。
    その気遣いがとても嬉しかったです。
    久々に眉毛も綺麗に整えてもらい気分が上がりました!
    やっぱり整えてもらうと全然違いますね(*^^*)
    お姉さんの笑顔にも癒されました
    いつ見ても本当に美しくて素敵な方です。
    あまり期間が空かないうちに行きますね。

F様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

希望通り!とのお言葉、とても嬉しく思います♪
    何年も通って下さているので、すっかり美眉が定着しましたね!

乾燥の季節、施術中気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

これからもよりご満足いただけるよう、アップデートしてお待ちしております!
    私の方こそお会いすると癒されてしまいます^^
    F様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店  SAORI

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:03:27.0

仕上がりの雰囲気の希望をふわっとお伝えしたのみだったのですが、期待以上に自分に似合うかわいい仕上がりで大満足でした。
    骨格等をみて、似合う眉毛のスタイルをいくつか提案してくださって、決めやすかったですし、実際にすごく似合う眉毛にしてくれたので本当に感動しました。
    眉のメイクのアドバイスまでしてくれて、すごく勉強になりました。またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!よろしくお願いします。

あやこ様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

期待以上の仕上がりとご満足いただけてとても嬉しいです!

骨格に合わせつつデザインお作りさせて頂いたので、
    メイクも楽に過ごしていただけるかなと思います!

今回はほんのりピンク系でメイクさせていただきましたが、

またお任せ頂けたら嬉しく思います♪
    次回のあやこ様のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:37:36.0

最初のカウンセリングの際に良かったので、今回指名させていただきました。
    今回も丁寧で書き方も再度教えていただき大変よかったです。

りこ様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

初回のことを覚えて下さっていてとても嬉しいです!(^^)!
    共通の趣味のお話もできててても嬉しかったです!

また眉のメイク難しいと感じる部分や試してみたいコスメの色味などございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

次回のりこ様のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA

• Dadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:00:33.0

今まで行ったアイブロウサロンの中でダントツで良かったです!!眉の筋肉(?)の動きも確認してくれるので、眉自体も自然で左右差もなくなったので、ぜひ次もお願いしたいサロンさんです!なりたい雰囲気やカウンセリングもしっかりしてくださり、扱いやすくなりました!ありがとうございました(^.^)

Dada様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

骨格だけでなく筋肉量にも合わせてあげることでより自然でメイクしやすくなりますが
    デザインやイメージ変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

次もお願いしたいサロンと思っていただけてとても嬉しいです!
    これからもDsda様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

W EYE BEAUTY表参道本店 SAYA

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:04:12.0

サロンでアイブロウを整えて頂くのは初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでメイクが楽しくなりました。
    しばらく通って定着させたいと思います。

咲様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

形が整っているとお顔の印象が明るくなり、なによりメイクが楽なります!
    メイクが楽しくなったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

最初は月に一度のペースでメンテナンスしていただくと形をキープしやすいです。
    咲様の理想の眉毛をキープできるようお手伝いさせてください(^^♪

W EYE BEAUTY 表参道本店 SAYA

• えりぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:17:50.0

今まで行ったサロンの中で一番良かったです。カウンセリング、接客も丁寧で眉毛スタイリングとしては高めの初回設定なのかもしれませんがお値段以上の価値を感じました。眉毛に関する悩みと対処法も詳しく教えていただき今後が楽しみです。ありがとうございました。

えりぼん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

お過ごし頂く中で、メイクやデザインなどで扱いずらい点が出てまいりましたら、
    お気軽にご相談下さいませ!
    今後も。えりぼん様の眉のお手入れをさせて頂けますと幸いです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:41:27.0

2度目の来店です。眉スタイリングをしていただきました。
    前回に引き続き素敵な仕上がりでした。次回も通います!
    今回は矯正もしていただきました。自分の凝ってる場所がわかって満足です。

小顔・美眉矯正+SAORI指名整え眉スタイリング¥11550(指名料込)

なべちゃん様

先日は2度目のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

素敵な仕上がり!とのお言葉、とても嬉しく思います♪
    小顔矯正もご満足いただけて何よりです^^

これからもよりご満足いただけるよう、アップデートしてお待ちしております^^
    なべちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店  SAORI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:57:33.0

久しぶりにお世話になりましたが、拙い説明で意図を汲み取ってくださり、短時間で希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

m様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

希望通り!とのお言葉、とても嬉しく思います♪
    ずっと通って下さているので、初期に比べ美眉が定着し施術時間も短くなりましたね^^

m様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店  SAORI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:08.0

担当スタッフさんに施術していただくのは2回目です。
    1回目に対応いただいたときに、距離感や話し方、雰囲気がとても自然で身構えずに過ごせました。

今回は2回目だったのでもっとお話ししたいなと思って言ったのに、心地よくてうとうとしまってお話しがほぼできませんでした。次は起きているようにがんばります。

weyeに関してはどのスタッフさんでも対応、仕上がり、スピードばっちりで、眉メンテをした翌日からメイクのりがよく眉毛がいい感じになります。どの方でも素敵に仕上げてくれるのですが纏う空気がタイプなのでまた担当スタッフさんにお願いしたいと思っています♪また次回もよろしくお願いします。

先日もご来店誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けていたようで安心いたしました^^

以前担当させて頂いたこと、覚えて下さっておりとても嬉しいです◎
    今後も、あや様の眉のお手入れをさせて頂けますと幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております◎

W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI

• こそゆうきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:36:21.0

早くて、満足の仕上がりでまたお願いしたいです。

こそゆうきた様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっと通ってくださっているので、時間が経っても形が崩れにくくなってますね(^^)
    こそゆうきた様の綺麗のお手伝いをさせていただけることても嬉しく思っております!

これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

W EYE BEAUTY 表参道本店 SAYA

• mti-14さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:38:48.0

ずっと同じデザインなので安定してきてます。
    2024年はイメチェンしてみようかな?とも考えたり。
    次回、一緒に決めて下さい。笑
    新年もよろしくお願いします。

mti-14様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

生えてきても形が残るようになりましたね!
    イメージチェンジぜひお伺いできればと思います♪

mti-14様のご来店楽しみにお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:47:11.0

眉についていくつか悩みがあったのですがすべて解消されて驚きました。メイクの仕方も細かく教えてくださり、これから実践するのが楽しみです。またよろしくお願いします。

a.様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

眉についてのお悩みを解消出来てとても嬉しいです。

周期を決めて、通っていただくと形の定着も早くなるのでお勧めです◎

次回のa.様のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:46:03.0

大満足な仕上がりです!
    丁寧なカウンセリングで、細かく調整してくださったので納得の行く綺麗な眉毛になりました( т т )
    お話されている雰囲気も可愛らしく優しい方で、説明もしっかりと理由までお話してくださるので、不安が一切なく、安心して任せることができました!また次回もお願いしたいです!

はなちゃん様

先日はご来店誠にありとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

細かい調整にお付き合いくださり本当にありがとうございました!
    ゆるアーチ眉とってもお似合いでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    デザインやメイクなどいつでもお気軽にご相談くださいませ〇

はなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI

• Nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 10:10:32.0

今回も最高でした。私がやりたいデザインの希望をお伝えすると!言葉通りではなくて、こちらの意図を汲み取り噛み砕き、プロの視点からアドバイスをくれるので、仕上がりにいつも大満足しています。技術力も高く、エクステが全然取れてこなくて長持ちするのでほんとに助かっています。

N様

先日もご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

気持ちナチュラルなデザインでお作りしております(*^-^*)
    前回、前々回の中間くらいのイメージで作っているので、またどうだったか教えて下さい♪

N様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 09:36:10.0

丁寧な接客と、手際の良さ。とても満足な仕上がりでした。
    また利用したいです。

モコ様

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    メイクやデザインのご相談などあればお気軽にお申し付け下さいね(^^)

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA

• 幸せになりたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:46:40.0

いつも通っています^_^
    年末年始でいつもより少し間隔が空いてしまい、ようやくキレイキレイできてとっても嬉しいです~!

上記のため、明らかに変なとこに生えてきてる眉毛は自分で抜いてしまっていたので、ある程度綺麗に保ててたのかな~と思っていたのですが、今日施術していただいたらボサボサだったんだなと実感しました汗

またお伺いします、今年もよろしくお願いします^_^

幸せになりたい様

当店をご利用頂きありがとうございます^^
    いつも口コミ投稿までしてくださって、本当に嬉しいです☆

眉の形も長年通ってくださっているので、
    とても綺麗に保たれていて、私もとっても嬉しいです(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    今年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

W EYE BEAUTY 表参道本店 MAKO

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:54:42.0

眉の似合わせ美眉スタイリングをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、こちらから質問もしやすい雰囲気で安心できました。
    仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思いました。

yk様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとのお声とても嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

定期的似通って頂くと形の定着も早いのでお勧めです◎

次回のyk様のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:31:39.0

カウンセリングの中で、こちらからの日頃から感じていた眉のお手入れについての質問にも丁寧に答えていただきとても良かったです。眉も次回はまつ毛パーマもお願いしたいです。

ちっち様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

普段のお手入れ方法以外にも、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

眉のデザインに合わせてまつ毛パーマの似合わせのご提案なども
    させていただいてるのでぜひお待ちしております(*^-^*)

次回のちっち様のご来店も心よりお待ちしております!

W EYE BEAUTY 表参道本店 MOMOKA

• さむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:01.0

今回もありがとうございました。
    今は指名無しですが、どのスタッフさんでも素敵な仕上がりです。
    やはりカットや間引きしていただいた眉毛は抜群にメイクしやすいですね。
    ホットペッパーの限定ポイントが来てたのでフェイシャルもお願いしてみました。
    港区PayPay還元もあり、とってもお得に施術していただけました。
    立地も通いやすく、19:00台も予約できるので仕事帰りに大変ありがたいです。

さむ様

眉が整うとメイクのしやすさが全然違いますよね(^^)
    スパの種類も何種類かございますので、ご興味あればお気軽にお申し付け下さいね♪

さむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店 ASUKA

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:44:26.0

SNSきっかけで来店しました。
    私の自眉は濃くて太いのが幼い頃からのコンプレックスだったので、初めて施術していただいた時は綺麗な仕上がりにめちゃくちゃ感動しました!
    数回施術をしていただいたのですが、人気の方なので自分の希望するタイミングでなかなか予約が取れず…
    そんな中、今回のスタッフさんの間引きが素晴らしいという投稿を見て、今回初めてお願いしました。
    結果、かなり綺麗に薄くして整えてもらえて大満足!だったので、ここのサロンはきっと本当に皆さん腕が良いのだと思います。
    引き続き通わせていただきます!

まーちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

イベント前とのことでしっかり間引きさせていただきました!
    間引きするとメイクも楽になりますよね♪
    色々なお話もさせていただけて楽しい時間でした(^-^)

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:36.0

丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しています。
    会話も楽しい時間でした。また伺います。ありがとうございました。

まっきー様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミまでありがとうございます^^

デザインのご相談やメイク方法などいつでもお気軽にご相談下さいませ!
    こちらこそ、毎回楽しくお話させて頂けてとても嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております!
    W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI

• nellさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:26:23.0

急遽、予約に空きができたので伺わせていただきました。
    初めての眉毛サロンでドキドキしましたが、施術方法やなりたい印象の相談まで丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。
    施術後の眉の仕上がりが理想的でとても驚きました!
    メイクレクチャーもしっかり教えてくださり大変勉強になりました!ありがとうございます!

【AYAKA指名限定】似合わせ美眉スタイリング ¥8250 (指名料込)

nell様
    ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

メイクしなくてもふんわり仕上がるように間引きをしっかりさせていただきました。
    理想の仕上がりとのこと嬉しく思います(*^-^*)
    コスメも多数ご用意しておりますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

nell様のまたのご来店心よりお待ちしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店 AYAKA

• もえちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:28:03.0

私の大好きな担当スタッフさん!私は頻繁には行くタイプではないのですが、いつも暖かく迎えてくださいます。眉毛を整える時も、しっかりヒアリングしてくれ、丁寧に行ってくださる印象です。知人にも「眉毛綺麗だね」とよく言われるのはホントに腕のいい方の多い、こちらのサロンのお陰だと思っております。いつも楽しい時間をありがとうございます◎

もえちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミまで投稿してくださって、本当に嬉しいです☆

綺麗な眉がキープされていているのは、長年通ってくださっているからです(*^^*)
    いつも私と同じ眉にしたいって言ってくださるのが、とっても嬉しいです♪
    信頼して任せていただき本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

W EYE BEAUTY 表参道本店 MAKO

• めぐりーぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 15:52:26.0

やっぱりダントツに仕上がりも、もちもいいです!
    また時間ができたら伺います。

ぬぐりーぬ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。

眉もまつげもなるべくキープしやすく、メイクしなくても不便がないように
    デザインさせていただいております。
    またお時間できましたら是非お待ちしております!

次回もよろしくお願いいたします!

W EYE BEAUTY 表参道本店 SAYA

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:19:11.0

今年もありがとうございました!
    お世話になって2年以上経ちます。いつも毛流れを可愛くしてくださりありがとうございます!
    頻繁に通っていることと担当スタッフさんの施術の速さで、施術時間がかなり短縮されるので、ありがたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

2年も眉を任せて下さること、とても嬉しく思います♪
    自眉のベースが定着したので、初期に比べ施術時間も短くなりましたね^^

これからもよりご満足いただけるよう、来年もアップデートしてお待ちしております^^
    A様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

W EYE BEAUTY 表参道本店  SAORI

• maronさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:01:29.0

はじめて行きましたが、とても満足しています。
    カウンセリングが丁寧で、担当してくださった方が色々提案して下さったので、具体的にこうなりたいというイメージがなくても理想的なデザインの眉にして頂けます。

maron様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^

とてもお似合いでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    デザイン変更や、メイクのお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいませ!

maron様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    W EYE BEAUTY 表参道本店 KAORI

ダブリュー アイ ビューティー 表参道本店(W EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー