5. ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店

ポーラ ザ ビューティ クマガヤカマクラチョウテン

• 埼玉県熊谷市鎌倉町98
  • 上熊谷駅より徒歩3分、熊谷駅北口より車で5分

[投稿日] 2023-08-16 15:03:31.0

いつも気持ちのよい接客なので月に1回しか行けませんが、本当に楽しみにしていて毎回気持ちのよい施術に大満足です。

【バースデイクーポン】今月お誕生日の方へ☆

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店からの返信コメント

ゆっぴ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きそうですので、
    エステに来ていただいた時はゆっくりとリラックスしていただき、お肌も体もリフレッシュしていただけるよう努めて参ります。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-11 13:41:49.0

肌の赤みがとれてうれしかったです!

「エステコースに入会されているお客様限定」コース分エステ予約♪¥0

えみ様
    今月もご来店いただきありがとうございました。
    エステ後には暑さと紫外線の影響で出たお肌の赤みが取れ、透明感がでましたね!
    今年の夏はまだまだ暑さが続きそうですので、ダメージを受けないよう、
    しっかりとケアサポートしていきたいと思います。
    また来月もお待ちしております。

• けつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:28:32.0

今年は特に暑い毎日です     汗をかいたり、冷房で寒いの繰り返しで顔も体も疲れています
    ヘッド、首、肩まわりまでぐぐっと圧を入れてもらい静かな時間をゆったりと過ごせました      最近アイゾ-ンを追加してもらっています     常に酷使していて目周り全体が疲れていると、マッサージして頂くことで実感しました     気持ち良かったです    自分でも化粧水等を塗る際に優しくゆっくりと塗らなければいけないと思いました

けつき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    本当に今年の夏はとても暑く、体にもお肌にもかなりダメージを受けている方が多いように思います。
    エステにいらしていただき、リラックス効果とお肌の細胞を活き活きとさせることで、この夏を乗り切り、更に敏感に傾きがちなけつき様のお肌をトラブルにならないよう、しっかりとサポートしていきたいと思っております。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております^_^

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:02:00.0

とても肩こりが酷かったのですが、かなり丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    あっという間に寝てしまいました。顔もしっとりして満足です。

はな様

いつもエステにご来店いただきありがとうございます。
    残暑きびしい毎日で秋はいっきにお肌はもちろん身体にも疲れが出やすくなりますね。忙しく頑張られているはな様の癒しの時間になる様これからもお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぴぴさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:23:28.0

毎回、リラックスできて、肌の様子もわかるのでいい時間を過ごしてます。ワントーン明るいお肌になり、嬉しい。

ぴぴさん様
    今の季節は暑さで疲れやすく、お肌も思っているより紫外線などのダメージを受けていることが多いです。
    エステでリラックスと日頃できないスペシャルなお手入れをしていただくことが大事ですので、
    またあまり期間を空けずにお越しいただければと思っております。
    またのご予約をお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-28 11:47:45.0

肌診断で敏感の結果となり、肌状態にあったパックと柔らかなタッチのおかげでとても心地よい時間を過ごすことができました。今回もリラックスできました。

なー様

季節の変わり目はお肌が揺らぐので丁寧なお手入れを心がけました。この時期は紫外線による乾燥があります。いつもより多めにローションを使ってしっかり保湿して下さいね。日差しに多くあった後はローションパックもオススメです。

[投稿日] 2023-07-27 23:50:59.0

予約日の数日前に怪我をしたところがシミのようになってしまいショックを受けていましたが、施術で肌全体の明るさを取り戻したことで少し改善したことに加え、状態改善に向けたお手入れのアドバイスをいただきました!

めたもん様
    毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    傷跡がシミにかわってしまうのはショックですよね。
    傷跡にも美白のお手入れがオススメですので、一緒にお手入れしていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-23 14:09:51.0

毎月お世話になっています。
    いつもお肌悩みに親身に対応していただき、とても心強いです。

空様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    POLAにはエステやスキンケア品の他に充実したインナーケアの商品がございます。
    お肌悩みによってはサプリメントなどで内からケアした方が近道の場合もありますので
    一緒に相談しながら空様に最適なケアをご提案していきたいと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-19 18:40:39.0

今回も敏感肌の診断が出ました
    最近はW洗顔、朝洗顔をしているので肌が少しずつ良くなればと思います    顔汗も多い時期、日にも焼けるのでホワイトニングで肌を健やかにして頂きました

けつき様
    毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    少しずつではありますが、お肌の触り心地が変わってきていると感じます。
    お肌が安定してくるようエステでしっかりとケアさせていただきますね!
    ご満足いただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:25:38.0

年齢的な肌の悩みがあり、エステでどれくらいの効果が出るのかと思い行きました。
    丁寧な説明や肌チェックをして下さり、改善点など分かりやすく提案して頂きました。(チェックシートを持ち帰れたらもっと良かったと思います)
    施術はとても丁寧で気持ち良かったです。効果は1回では分からないので、ひとまず半年コースの予約して半年後の結果を楽しみしています。

本格ハリケア【シワ、たるみケア+小顔効果】60分¥14,300→¥9,350

あーちゃん様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    一回一回のエステにご満足いただけるよう、そして理想のお肌に近づけるよう、ご希望をお伺いしながらしっかりとケアサポートしていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-17 00:01:09.0

月1のエステの時間はあっという間に終わってしまいます。毎回丁寧な施術ありがとうございます。

ゆっぴ様
    いつもありがとうございます!毎月のエステを楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからの季節、真夏の暑さと紫外線からお肌がダメージを受けないよう、
    しっかりとケアサポートしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-07-10 10:21:33.0

定期的に通ってます。肌診断をしてからエステしています。その時の肌の状態がわかるので、普段のお手入れにも役に立ちます。
    最近はアプリで肌診断の結果が見れるようになりました。季節でどのように変わるかわかって参考にしてます。
    エステも肌にあわせてするので仕上がりバッチリです。気になることがあれば、相談しながらするといいと思います。

のりこ様
    いつもエステにご来店いただきありがとうございます。
    お肌診断の結果や、ポーラのアプリをご活用いただきありがとうございます。
    普段からお手入れをしっかりしていただいているので、お肌診断の結果がいつも高得点で嬉しいです。
    この状態をキープできるよう、一緒にお手入れを楽しみましょうね。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 23:25:12.0

いつもよりマッサージおおくて、気持ちよかったです!

えみ様
    今月もご来店いただきありがとうございます!
    これからは暑さと紫外線の強さで、お肌にダメージを受けやすい季節となりますので
    しっかりと対策していきたいと思います!
    また夏の疲れ癒しも兼ねてお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 16:59:26.0

いつもすごいリラックスできて
    マッサージしてもらって気持ちよく
    充電できるのでいつも感謝です!!

あみ様

いつもエステにご来店ありがとうございます。
    8月気温の上昇太陽光紫外線、多方面から夏老化が進む過酷な季節あみ様がお肌はもちろんリラックス+充電満タンになって帰っていただける様これからもエステでしっかりサポートさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2023-06-30 23:21:12.0

今月も癒しの時間をありがとうございました。
    1ヶ月に一回の自分へのご褒美です。そして肌も良くなる。また来月もよろしくお願いします。

空様
    毎月欠かさずエステにご来店いただきありがとうございます。
    これからも空様の癒しのひと時になれるよう、そして美肌を保っていただけるよう、
    しっかりとケアサポートしていきたいと思います!
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 17:38:31.0

アペックスのトライアルを使い始めました
          洗顔フォームはネット使用で細かくて密度の濃い泡になりました   1cm弱出せば充分です      肌にのせると気持ち良いので、優しく労りながら洗顔しようと自然に思う事がでします         現品なら数ヶ月持つのでは?と思います     クレンジングはクリームタイプでした      スルスルと肌に馴染みますが、重い印象    油膜がはったような感覚で洗顔で油分を落とすのに苦戦しています   こつがいるかと思いました    私の肌に合うとのことなので、ビニール肌が通常肌になれば良いと思います

けつき様
    スキンケアについては、色々と相談しながら感触なども含めてけつき様に合った方法を一緒に見つけていきたいと思っております。
    毎月エステに来ていただいているので、お肌の触り心地も変わってきましたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-19 18:11:14.0

今回も優しいタッチで肌の調子を整えてくれました。エステの気持ちよさと雰囲気の心地よさでとてもリラックスできました。

な-様

今回もお肌の状態が安定で良かったです。この時期は紫外線の影響があるので、日焼け止めクリームは忘れずに塗って下さいね。ホームケアでは美白のお手入れを(ホワイトショットCXS)心がけて下さい。

[投稿日] 2023-06-12 14:53:42.0

いつも定期的にエステしています。自分の肌にあわせしてくれます。自分がこうしたいとか希望があれば、聞いてくれてあわせてくれて、アドバイスもらったりします。
    いつも希望に対応してくれてありがとうございます。
    なんでも相談するといいなと思います。

のりこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    POLAのエステはマスクやオプションメニューが充実しておりますので、お悩みに合わせて最適な物をお選びいただけます。
    これからも、技術やお店の雰囲気等、のりこ様のご希望にそえるよう努めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-08 14:14:50.0

いつも気配りのきいた接客で本当にいつも癒されています。だんだんエステ効果で肌トラブルも減ってきてうれしいです。

ゆっぴ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからは紫外線も強くなり、さらに湿度も高くなることでお肌トラブルが起きやすくなる時期ですが、ゆっぴ様のお肌を安定した状態でキープできるよう、細やかにサポートしていきたいと思います。
    また、むくみなども気になる季節ですので、エステではしっかりと老廃物を流してスッキリとしていただきたいと思っております。
    また来月もご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-05 20:14:26.0

緊張感のある仕事が続いた1ヶ月、ケアも十分にできていなかったのでコンディションがあまり良くなく、エステでしっかりメンテナンスしていただきました。顔の輪郭もすっきりして、肌のハリを取り戻した気がします!

めたもん様
    今月もエステにご来店いただきありがとうございました。
    1ヶ月間も緊張しながらのお仕事は大変ですよね。
    そんな時はエステでリラックス&リフレッシュしてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    また来月、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-03 21:29:55.0

ダブル洗顔無しのクレンジングオイルを使っていますが、そこに何か原因があるのかも?との事で今回はアペックスをお願いしました     私に合うスキンケアを作ってくれるとの事
      次回用意されるので、試しにクレンジング、洗顔フォームをきちんとわけて使用してみようと思います

けつき様
    毎月のエステの効果でお肌がとてもふっくらとして艶やかになってきましたね!
    今度は是非ご自宅でのケアも、けつき様に合ったお手入れを一緒に考えていければと思っております。
    またのご来店を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-06-03 14:11:42.0

マッサージが気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

えみ様
    今月もご来店ありがとうございました^_^
    エステはお肌を元気にするのはもちろんのこと、疲れた体も元気にしますので
    また来月もパワーチャージをしに来ていただければと思います!
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 14:10:57.0

首のとこのマッサージとか
    すごい気持ちよくてリラックスできました!

あみ様

いつもエステにご来店ありがとうございます。
    マッサージによりリラックスしていただけている様で嬉しいです。首、デコルテ、お顔のマッサージでめぐりを良くしてこの時期に心配なくすみやハリ弾力低下など無縁な今のよいお肌状態を維持し艶艶お肌で素敵な楽しい夏を迎えるお手伝いが出来ればと思っています。

[投稿日] 2023-05-26 20:50:51.0

顔面のくすみがすっきりしました!花粉症で少し敏感肌気味なのでケアについて気を付けるポイントを教えてもらいました!

めたもん様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    お肌が敏感に傾いている時のお手入れは大変ですよね。
    少しずつできる事から取り入れてみてくださいね。

[投稿日] 2023-05-23 18:07:47.0

紫外線が強くなってくる時期、毎月エステでリセットです!
    毎回エステ後には自分で触っても気持ちがいいお肌になります。そして見た目も真っ白に。
    嬉しくなります。
    また来月もよろしくお願いします。

空様
    今月もご来店ありがとうございました。
    今回は石膏マスクのメニューに美白シートマスクのオプションを追加していただいたことで、
    ハリ、保湿、美白のケアが一度にでき、エステ後には空様本来の透明感のあるしっとりした美肌になりましたね!
    これからは紫外線に加えて湿度も高くなりお肌も蒸れやすくなってきますので
    また来月もしっかりとエステでケアさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-22 19:03:31.0

肌状態に合ったエステを提案してくれ、その内容でお願いしました。エステ時間はとても気持ちがよく、心も身体もゆったりと過ごすことができました。エステ後の肌は手触りがしっとりと柔らかくなり、気持ちもリラックスしました。

なー様

いつもエステを楽しみにしていただき、こちらも嬉しく思います。今回は安定でしたが、季節によってゆらぎのあるお肌なのでその時の状態によってお手入れも変わっていくようですね。サプリの効果が出ているので次回も楽しみにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-05-18 21:59:36.0

エステは月イチの楽しみです。あっという間に時間が過ぎてしまいます。

ゆっぴ様
    毎月エステにお越しいただきありがとうございます。
    私もゆっぴ様とお会いしてお話しできるのを楽しみにしております。
    これから蒸し暑くなってきますと、むくみなども気になってくるかと思いますので、
    次回もリラックスもかねてゆっくりとお過ごしいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-13 17:26:56.0

何回か通っていますが、今回水分量が5段階評価のうち最高の5になりました   とても嬉しい事です    また敏感肌ではあるのにこの結果にびっくりです     モチベーションも高くなります     2~3ヶ月先の肌の良い変化に期待をしているところです

けつき様
    今月もお越しいただきありがとうございます。
    敏感肌トラブルも少しずつではありますが、確実に良くなってきているのを感じております。
    これからの季節、紫外線も強くなり湿度も上がってきますので、
    引き続きしっかりとケアサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-10 12:21:58.0

いつも丁寧にやっていただいて
    マッサージも気持ち良くてリラックスできます。

あみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    エステ時お肌、心身共にリラックスしていただけている様で嬉しいです。
    5月は太陽光、日照時間の増加など紫外線対策を今まで以上に気を付けていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-05-07 20:47:28.0

エステを行う前に肌診断をしました。
    診断をもとにエステのオプションするかどうか決めました。今回は以外と肌の調子が良かったのでオプション無しにしました。
    オプション無しでしたが、むくみがくすみが取れて、顔が明るくすっきりぷるぷるの仕上がりです。
    御願いしたいことなどあれば、なんでも相談するといいと思います。

のりこ様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    いつも以上にお肌診断の結果が高得点だったのは、お肌の調子に合わせてご自宅でのお手入れを工夫していただいている、のりこ様の日々の努力の結果ですね。
    のりこ様がいつも、すっきりプルプルのお肌で過ごせるよう今後もお手伝いさせてください。
    また次回もお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー