4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店

ポーラ ザ ビューティ クマガヤカマクラチョウテン

• 埼玉県熊谷市鎌倉町98
  • 上熊谷駅より徒歩3分、熊谷駅北口より車で5分
  • やぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:06:34.0

いつも定期的にお世話になっています。お肌診断から始まりその日に最適なコースとオプションなど提示していただき、仕上がりに毎回満足しています。足元もほぐしていただいて、デコルテ、お顔、頭までしっかりとケアしていただける至福の時です。忙しく働いてる自分にご褒美の時間です。次回もまたよろしくお願いします♪

「エステコースに入会されているお客様限定」コース分エステ予約♪¥0

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店からの返信コメント

やぎちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はハリケアにコアビューティーのオプションを追加したことで
    エステ後にはフェイスラインがキュッと引き締まり、くすみも取れて本来の明るいお肌色になりましたね!
    これからは紫外線も強くなりますので、更にしっかりとケアサポートさせていただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-28 14:37:57.0

肌がすごくあかるくなったかんぢがします!またよろしくお願いします。

えみ様
    いつもありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的に来ていただいていることで、お肌状態がだんだんと良くなり、
    またそれを実感していただけて嬉しいです。
    これからは紫外線が強くなってきますので、きちんと対策サポートさせていただきたいと思います。
    また今月もお待ちしております☆

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:57:07.0

私の状態を把握してくれていて、凝りが強いところや、気になるところは入念にマッサージしてくれていつも助かります!私にとって至福な時間です。
    肌プラも前回よりお肌の状態が良くなっているとモチベーションが上がるので日頃のスキンケアも丁寧に行うようになりました。またエステを受けるのが楽しみです!

口コミいつもありがとうございます。
    先日は肌プランニングの結果が上がっていたので、私も嬉しかったです♪
    また、エステも至福の時間と言っていただける様に頑張ります!
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:51.0

乾燥で肌のゴワつきが気になっていましたが、エステ後はしっとりもっちりな手触りになりました。身体も気持ちもリラックスできました。

なー様

お肌は安定でしたが紫外線による乾燥で、ごわつきがありました。これからの季節このような状態になりやすいので、潤いケアと紫外線ケアを気をつけてみてくださいね!

• 空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 13:06:42.0

今月は花粉や黄砂の影響で肌がごわついていましたが、エステでしっかりリセットされました!
    その時の肌の状態を知り適切に対応できるので、悪化せずに保てます。

空様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今年は花粉の多い年でしたが、きちんと毎月お手入れに来ていただいているので
    大きなトラブルも無く、美肌を保つことができ私も嬉しく思っております!
    これからは紫外線対策もしっかりとしながら、更に空様のお肌状態がアップするよう、
    ケアサポートさせていただきたく思います。

• みょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:11:12.0

イベント前に施術させていただきました。
    とても多忙な日々でしたが、疲れを癒すことができました。
    目元がとても上がりいつもと違うと知人に言われて嬉しかったです。おかげで写真うつりもよくとても楽しめました!!
    また近々お邪魔させていただきます!

みょ様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    お肌の変化を身近な方に気づいてもらえるのは嬉しいですよね!
    お疲れの際はいつでもお気軽にご来店くださいね。
    みょ様が疲れをとっていただけるようマッサージさせていただきますね。
    また次回もご来店お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• けつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:25:30.0

今回いつもにプラスで初めての施術をして頂きました    低周波です   ハンドとの相乗効果を感じました     このコ-スは好きな組合せが出来、体験してその後の検討にもなるので良いと思います
    また、毎回ですが本当にゆっくりとそっと流れる手の動きに心身が深く静寂し、脈、呼吸もゆっくりとなるようどす              極力音をたてない担当さんの動作も嬉しいです   仕切りは薄いと思われます   今回は 隣室が空いていたので静かで良かったです
    プロテインの美容液は皺に効果があるそうで、頂いた試供品を使っています     次回楽しみにしております

けつき様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回初めてコアビューティーをご体験いただき、効果を実感していただけて大変嬉しかったです。
    これからもけつき様のお肌悩みに沿ったケアと癒しのお時間を
    提供させていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-15 22:20:20.0

残業続きで凝りに凝っていた顔や肩をもみほぐしてもらい、身体がとても楽になりました。肌診断で水分不足と結果に出たので、保湿に気を付けようと思いました。

めたもん様
    毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    残業続きでお体がとても辛そうでしたが、エステ後はスッキリとしていただけて良かったです。
    睡眠不足もお肌の乾燥を招きますので、ゆっくりとお過ごしいただける時間も作っていただきながら無理なくお手入れを取り入れてみてくださいね。
    また次回もお待ちしております。
    いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:23:07.0

初めてうかがいました。ずっと行ってみたいと思っていて、緊張していたのですがとても親身に話を聞いてくださり丁寧なヒアリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりも驚くほどで、フットもやっていただいたのですがむくみがスッキリとれて軽やかになりました。
    顔もキュッと上に上がるようなハリと明るさになり小鼻のごわつきもとれて大満足です。
    あまりにも気持ちよくてほとんど寝てしまっていたのがもったいなかったです。笑
    やはり、POLAさんなのでトライアルではないとなかなか気軽には利用できない金額ではありますが、ご褒美感覚でまたどこかのタイミングでお願いできたらと思っています。
    今回は本当にありがとうございました!

【足のむくみと複合的なお悩みケア】¥23,650→¥16,500

サキ様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    当日はフェイシャルとフットマッサージもご体験いただきましたので、全身スッキリとしていただけて良かったです。
    お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、ぜひお時間を見つけてエステにいらしてくださいね。
    お手入れで何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談にください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-10 23:34:47.0

今回も仕事が忙しく残業続きで疲れた体をケアしていただきありがとうございました。肌も日頃のポーラの商品でお手入れしているおかげなのか体が疲れているわりにひどい状態じゃなくて良かったです。

ゆっぴ様
    お忙しい中にも毎月きちんとエステにいらしていただきご自宅でのお手入れもしていただいているので、
    このところお肌の状態が安定していますね!
    またご来店の際には肩~デコルテのケアもしっかりとしていきますので、
    疲れを癒していただければと思います。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 08:12:22.0

やっぱりあのジェルのパックはすごい肌が良くなるなぁとおもいました!よかったです!

えみ様
    いつも口コミありがとうございます!
    毎月きちんと定期的にエステに来ていただいているので、お肌がとても柔らかくふっくらとしてきたと感じております^_^
    これからは紫外線も強くなってきますので、続けてしっかりとケアサポートしていきたいと思います!
    また今月もお会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:39:53.0

月1回お願いしてます。
    今回乾燥が気になっていたのですが、機器チェックでも数値が低い事がわかり納得しました。普段自宅で適当に管理しているので、たまには肌状態をチェックしてもらうのも刺激になります。
    寝ながらやってもらえて、癒しの時間になってます。

はな様

いつもエステにご来店いただきありがとうございます。
    ご自身の手の感覚で乾燥に気付かれていたのさすがだと思います。そしてエステ後のお肌への化粧水の入り方大分違いを感じていただけていた様で良かったです。4月は寒暖差が大きい為自律神経が乱れやすい→ターンオーバーの乱れ→乾燥へとつながりやすくプラスして太陽光の量も急上昇ますます注意が必要になります。これからも季節々の美容のお話も交えながらはな様の綺麗のお手伝い癒し時間になるよう努めさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-04-02 22:07:09.0

月一度のリフレッシュ。少しずつ自分の肌が変わってきているのを実感しています。次回も楽しみにしてます。

先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    当日、リフレッシュしていただけるお時間を作っていただけて嬉しいです。
    エステ後はスッキリしてお肌のトーンもアップされましたね。
    今後もひら様がご満足していただけるお時間、空間をご提供できるよう努めさせていただきます。
    次回もお待ちしておりますね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:27:21.0

いつも肌がワントーン明るくなるし
    体もマッサージのおかげで
    楽になって、満足です!!

あみ様

いつもエステにご来店いただきありがとうございます。
    エステ後のお肌見惚れる程の透明感で毎回私まで嬉しくなります^^
    4月は太陽光の量が急上昇しシミ、シワリスクの増える大変な季節になりますが今のお肌状態をキープしていけるようこれからも定期的なお手入れでお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 02:09:07.0

初めてのエステサロンで不安な所もありましたが、施術前にカウンセリングを丁寧に行なって下さったので安心して施術を受ける事ができました!
    日々の疲れも取れ、お肌もツルツルになってとっても満足しました♪
    次回も楽しみです!(*´∀`*)

NEW【脱マスクケア!!】ハリケア+小顔効果70分¥11,000→¥6,050

アオイ様
    初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございました!
    エステ後にはお肌のザラつきも取れて、アオイ様本来の透明感のあるお肌に仕上がり、
    私も大変嬉しかったです^ ^
    これからもアオイ様のお肌のサポートをしっかりとさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:27:43.0

フェイシャルとヘッドをやっていただきました。基本優しいタッチで、凝っているところは強めに。エステ後はくすみもとれもっちりとした肌感になりました。リラックスもできました。

な-様

毎回エステを楽しみに来ていただき嬉しく思っております。このところ敏感が続いていますので優しいタッチでのお手入れを心がけています。ご自身のお手入れも少し気を付けてみてくださいね。

• けつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:09:48.0

3回目です    敏感肌の為、暫くは毎回肌診断をして担当さんに今日の施術の提案をして頂いています    ここはフェイシャル?   足裏、ヘッド、肩、デコルテ、腕……までを看てもらえるのは満足感が高いです        特に肩裏から鎖骨に向かって流してもらう手技はとぉっても気持ち良いです    最近は真似をし、毎朝自分でもしています     気品ある香りに包まれ今回も上質な時間でした    香り好きな方におすすめします

けつき様
    今回でエステ3回目となり、最初に比べるとお肌がとても柔らかくなってきているのを感じます。
    また、足~デコルテのケアもしっかりとさせていただいておりますので、
    全体てきにお肌色もとても明るくなってきていると思います!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

• 空さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:41:58.0

毎月の肌プランニングは自分の状態を把握するとともに最適なケアを知ることができとても良いと思います!
    また、前月よりも良い状態になると嬉しくなります。
    スタッフの方とのコミュニケーションも癒しの時間です。また来月もよろしくお願いします。

空様
    今月もご来店いただきありがとうございました。
    今年は花粉が多くお肌トラブルの起きやすい季節ですが、
    こまめにお肌をチェックしながら毎月のエステとご自宅でのケアで
    お肌が安定していて嬉しく思っております。
    私も毎月空様とお話しできるのを楽しみにしております。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 01:44:38.0

仕事が繁忙で疲れきっていたところ、ゴリゴリに凝り固まった筋肉をほぐしてもらいました!手入れも少し手を抜いてしまっており、少し肌のざらつきも気になっていたのですが、エステ後キレイにしてもらいすっきりしました!

めたもん様
    毎月エステにご来店いただき、ありがとうございます。
    忙しくお手入れができない時は無理せず、プロにお任せくださいね。
    エステでつるつる&すっきりしていってください。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 19:21:12.0

毎度のことながら来院した時よりも赤みや乾燥が改善して帰れるので、毎回楽しみにエステしてもらってます。自身の生活の悩みなども相談に乗ってもらい、心身ともにリラックスできました。次回も楽しみにしてます。

いつもエステにご来店いただきありがとうございます。
    少しずつではありますが、ひら様のお悩みが落ち着いてきていらっしゃるようで良かったです。
    ご自宅でのお手入れも含め、一緒に頑張りましょうね!
    今後も些細なことでもお気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2023-03-10 16:59:13.0

ここのところ、肌の調子がいいです! エステ中は気持ちいいため、半分半分寝てしまっているので記憶がないです。次回は花粉症が今年はいつもより強めに出ていて顔が痒いのでちょっと不安です

ゆっぴ様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    エステ後にはフェイスラインがキュッと上がって石膏マスクの効果を実感していただけたかと思います!
    今年は花粉が多いようですので、しっかりと相談しながら、エステとご自宅でのケアで敏感に傾かないようにしていきたいと思っております。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 12:44:04.0

肌がイキイキした気がする!やぱエステすると肌がしっとりしてる気する!

えみ様
    毎月欠かさずお手入れに来ていただいているので、お肌質も徐々にしっとりとしたツヤ肌になってきていますね!
    これからは花粉などでお肌荒れしやすい季節となりますので、
    より一層しっかりとお肌ケアサポートさせていただきますね。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:35:18.0

いつも全身のマッサージやアドバイスありがとうございます。いつも満足です。

いつもエステにご来店ありがとうございます。

日常のアドバイスお役に立てている様で嬉しく思います。これからも季節美容のお話を交えながらエステ後にはお肌も身体もスッキリ健やかになっていただける様お手伝いさせてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 00:35:46.0

今回もとてもリラックスできました。居心地が良くいつも寝てしまいます。
    初めて目のエステもしてもらいましたが、見違えるように変わりました。
    イベント前にまた利用させていただきます。

みょ様
    毎日お忙しそうですが、エステでリラックスしていただけて良かったです。
    目もと専用のマッサージとマスクでは目もとがパッチリ、スッキリされましたね。
    またいつでもご体験ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• 空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:26.0

毎月お世話になっています。
    毎回、お肌分析していただき最適なケアができるためエステ後にはより効果を実感しやすく感動します。
    お肌が生き返りました。
    また来月もよろしくお願いします。

空様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これから季節の変わり目になってきますので、お肌の様子をしっかりと見ながら
    その時のお肌に合ったエステでケアしていきたいと思っております。
    また来月もお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-24 23:01:38.0

いつもお世話になってます。毎度のことながら、肌の悩みや私生活の悩み、愚痴など様々な話を聞いてもらい、心身ともにスッキリして帰ってきてます。次回もよろしくお願いします!

いつもエステにご来店いただきありがとうございます。
    心の疲れがあるとお肌のトラブルも増えますよね。
    そんな時はお肌のお悩みだけでなく、ぜひいろいろなお話をしてスッキリとしていってくださいね。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 14:53:10.0

疲れが酷い時に入念にほぐして頂き、色々な知識を与えてくれるのも嬉しいです。
    肌の手入れもサボりがちでしたが、私に合ったコースと施術でいつも仕上がりに変化を感じられるので感動しています。またお世話になります!

いつも口コミありがとうございます。
    前回は、いつもよりカラダがお疲れのようでしたので少しでも楽になっていただけたら
    嬉しいです。また頑張ります!
    お会いできるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-06 22:28:22.0

後半、記憶がないほど、ゆっくりまったりした時間を過ごさせていただきました!

ゆっぴ様
    いつもありがとうございます^_^
    今の季節は寒さでつい体に力が入ってしまい、肩こりも起こりやすくなっています。
    また、お肌も硬くなりがちですので
    しっかりとほぐしケアをしていきたいと思っております。
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 20:02:33.0

仕事もバタバタしていて肌のお手入れが少し甘くなってしまっていたので、整えていただき白さを取り戻せたのが嬉しいです。
    また、マッサージしながら、首や肩の凝り具合から姿勢が悪くなっていることも指摘していただき、日頃の体の姿勢も注意しないといけない!と反省しました。普段気付かないことを教えてもらえるのはありがたいです!

先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    お仕事が忙しくてなかなかお手入れができない時こそ、プロを頼って楽してくださいね。
    姿勢を直すのは大変ですが、気づいた時に少し意識していただくと肩コリも変わってくると思います。
    また次回お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-02-01 21:41:43.0

肌の調子が少しずつ改善してきていることを実感できるくらい満足しています。まだまだ不安定ですが、その都度新しい手入れの仕方や改善案など沢山教えていただけるので、毎回たのしみです。次回もよろしくお願いします。

ひら様
    いつもエステにご来店いただき、ありがとうございます。
    乾燥するこの時期はお肌が安定せずお手入れしにくいですよね。
    少しでもお肌の調子が安定するよう、良い方法を一緒に考えていきましょうね。
    また次回のご来店お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー