4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店

ポーラ ザ ビューティ クマガヤカマクラチョウテン

• 埼玉県熊谷市鎌倉町98
  • 上熊谷駅より徒歩3分、熊谷駅北口より車で5分

[投稿日] 2022-09-08 20:40:44.0

毎回その時の肌の悩みを聞いてくださり、様々な提案してくれるのでとても助かります!!次回のエステが楽しみです!

「エステコースに入会されているお客様限定」コース分エステ予約♪¥0

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店からの返信コメント

ひら様
    毎月エステにご来店いただき、また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お肌が敏感なひら様は、毎月コンディションがかわりお手入れ大変ですよね。
    アドバイスさせていただいたお手入れ方法を取り入れていただき、少しずつですが安定してきましたね。
    次回のエステまでに何かお困りのことが出てきましたら、いつでもご相談くださいね。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 20:30:18.0

この日は肩こりがひどくて、フェイスの施術はもちろんですが、デコルテからのリンパ流しがホントに気持ち良かったです。疲れが取れました!

ゆっぴ様
    今月もご来店ありがとうございました。
    今回はだいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、デコルテ~肩のケアをしっかりとさせていただきました!
    これからもお肌と身体の両方をしっかりとサポートしていきたいと思っております。
    来月もお待ちしております。

• 空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 14:47:48.0

8月末に予約をしていましたが、前日に都合が悪くなってしまい連絡すると、急遽の変更でしたのに快くすぐに対応していただきました。
    おかげで、エステに行けない~と悩まずに、大好きなエステをする事ができました。

臨機応変な対応と心遣いに感謝です。
    今月もありがとうございました。

空様
    今月もご来店いただきありがとうございました^_^
    これからの季節は暑さも残りながら朝晩は冷えてきますので、空様のお肌が敏感に傾かないよう、しっかりとサポートしていきたいと思っております。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-04 14:47:31.0

お勧めしてもらったインナーケアの効果が出てきて嬉しいです。今日のエステもとても気持ちがよくリラックスできました。心も体も癒されました。

なー様

今回も肌プラは敏感と出ましたが、インナーリフテイアの効果が出ていましたので、私も嬉しく思います。お店に来ていただいた時だけでもリラックスできたらいいかと思います。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:06:38.0

いつもお世話になっております。毎回、お肌もストレスもリセットでき、素敵な時間を過ごさせていただいております。また伺います。

ジャスミン様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    お肌もストレスもリセットしていただけたようで良かったです。
    次回もご満足していただけるよう努めたいと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますね。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:11:35.0

お肌の状況だけでなく、エステするお部屋の明るさやエステする角度とか私のお願いに対応してもらいました。
    気持ち良くエステできてとても良かったです。もちろん仕上がりも良くて、たるみも取れて美白もできました。ありがとうございました。

しょうこ様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    エステ後はしょうこ様のお肌に、さらに磨きがかかり透明感がアップしましたね。
    鎌倉町店でのお時間を気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    今後もしょうこ様にご満足いただけるよう、心を込めてエステさせていただきます。
    またお待ちしてますね。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:50:53.0

肌質がよくなった気がしました!肌診断やって色々しれてよかったです!

【毛穴集中ケア】毛穴洗浄+引締めマスク70分¥13200→¥8,250

えみ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました^_^
    エステ後にはお肌の触り心地も変わり、透明感がでましたね!
    これからもえみ様の美肌のサポートをしっかりとしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めたもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 14:53:23.0

前日残業でどっと疲れていましたが、凝りをほぐしてもらってとってもすっきりしました!顔のくすみもとれて嬉しいです!!

めたもん様
    毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    暑さもあり疲れやすい時期ですので、エステでスッキリしていただけて良かったです。
    エステ後はくすみがなくなり、透明感もアップしましたね。
    まだまだ暑い日が続きますので夏バテしないようお気をつけてお過ごしください。
    また次回もお待ちしておりますね。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 12:04:22.0

エステが終わったあと肌が白くなったのを感じました。やってよかったです。

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

あみ様の目指す若々しく今以上に透明感のあるお肌になるようこれからもお手伝いさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-08-08 22:27:21.0

月に一回のエステで心身がリセットされました。エステ後は化粧ノリがいつもと違いました。自宅でも継続できるようお手入れの仕方や悩みを相談させていただいてとてもありがたいです。

ひら様
    今月もエステにご来店いただきありがとうございました。
    エステ後はお肌がとても滑らかになり、透明感もでましたね。
    ぜひご自宅でもお手入れを取り入れてみてください。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 20:44:42.0

スタッフのみなさん、お店の雰囲気、施術にはなんの不満もないのですが、施術していただくときのベッドが腰痛持ちなので、長時間仰向けスタイルが結構キツイです…

ゆっぴ様
    今回はハイグレードエステをお選びいただき、1回の美肌効果も大変高かったのですが、
    その分お時間がいつもより少し長いメニューとなりましたので、その点を配慮できず申し訳ありませんでした。
    次回からも気持ち良くお帰りいただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴぴさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:15:00.0

今回も肌の調子を、初めに調べてもらいました。土日に、日焼けをしたので美白エステをしてもらいワントーン明るくなったように思います。気さくな方でいつもリラックスできます。

ぴぴさん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    紫外線の強い季節がまだしばらく続きますので、うっかり日焼けしてしまった際には
    またお早めにご予約いただければと思います。
    リラックスも兼ねてまた是非お越しください!
    またぴぴさん様とお話しできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-07-25 18:33:12.0

肌診断で敏感の結果。肌の状態にあったコースをおすすめしてくださり、ヒリつきなくとても心身ともに気持ちの良い時間でした。エステ後、全身の循環が良くなりました。

な‐様

今回はお肌が敏感と出ましたが、心地良くエステを受けていただくことができてよかったです。心身共にリラックスできるのがお肌にも良い影響を与えてくれるのでエステの時間は楽しみにいらしてくださいね。

• 空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 16:03:59.0

今日はハイグレードエステで最高の時間を過ごせました。
    来店時には自分の希望からエステをどの内容にしたらいいかと迷っていましたが、スタッフの方に相談して1番良い内容で決めることができ、お肌だけではなく心も癒され幸せな時間でした。

空様

今月もご来店ありがとうございました^_^
    今回はお肌の様子からお身体の状態なども考慮させて頂き、ハイグレードエステを選んでいただきました。
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    まだこれから暑さが続きますので、しっかりとお肌のサポートをさせていただければと思います。
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-11 13:43:09.0

最近バタバタしていて、お手入れが疎かになりがちですが、月一のお手入れのおかげで思ったより肌がダメージ受けていないのがうれしいです。

ゆっぴ様
    今の季節は暑さと紫外線でお肌のダメージが大きいので、ご自宅でのお手入れで足りない部分をエステでしっかりとケアさせていただきました。
    また、エステの時間は日頃のお忙しさを忘れてゆっくりとリラックスしていただきたいと思っております^_^
    来月もお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:38:44.0

初めての美白のフェイシャルエステでしたが、終わったあとにトーンがアップしてるのがわかりとても嬉しかったです!接客も心地よく、マッサージも気持ちよかったです。また自分のご褒美で行きたいと思います。ありがとうございました。

オススメ☆【美白ケア】くすみを改善し透明感あるツヤ肌へ ¥11000→¥6,050

しほ様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    エステ後にはお肌が大変明るくなり、しほ様の本来のお肌の透明感が出たのを見て私も大変嬉しく思いました。
    今年は暑い期間が長くなりそうです。お肌の負担が大きい季節となっておりますのでまたぜひお越しください!
    ご予約をお待ちしております。

• めたもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:08:13.0

少しざらつき気味だった肌をスッキリつるっとしていただきました!(忙しさを言い訳にしっかりお手入れできていなかったことを反省…) 凝り固まった顔面をほぐしてもらえてとても良かったです!!

毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    エステ後はツルッとしたお肌を取り戻していただけて良かったです。
    これからの時期はあせや皮脂の分泌が盛んになりますので、いつも以上にクレンジングとウォッシュのお手入れを頑張りましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-27 17:57:00.0

マスクの擦れで肌がヒリヒリとしていて、その悩みに沿ったエステプランを立ててくれました。リラックスもでき、大満足です。

な‐様

お肌の状態は安定でしたが、マスクずれ等の影響を受けているようですね。今後もその時のお肌に合ったお手入れを提案していきますね。

[投稿日] 2022-06-24 21:02:28.0

月一回のエステで、肌質の改善やリフレッシュができて、毎回新しい発見があるのでとても楽しいです。
    次回も楽しみにしてます。

ひら様
    毎月エステにご来店いただき、ありがとうございます。
    今月もリフレッシュしていただけて良かったです。
    ひら様のお肌がキレイになるお手伝いができるよう、これからも頑張ります。
    来月もお待ちしておりますね。

• かれまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 07:22:29.0

体が癒されるだけでなく、お話から心まで癒されています。いつも最上級のリラクゼーションをありがとうございます^^

かれまる様
    お忙しい中、エステにご来店いただき、ありがとうございました。
    緊張感のある日々をお過ごしでしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:35:05.0

久しぶりのエステでした。自分のために使える時間(エステ)に癒されました。お肌の見直しをするいい機会にもなりました。

くみちゃん様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    毎日お忙しいからこそ、自分のためのお時間はとても大切ですよね。
    貴重なお時間を一緒に過ごせてとても嬉しかったです。
    次回もたくさんお話ししましょう!
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしておりますね。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:56:54.0

お店の場所は知っていたのですが、なかなか来店する機会がなく…今回思い切って来店しました。
    肌の診断等も詳しくしていただきました。サービスももちろんですが、施術の腕がとてもすごかったです。気持ちよくて大満足でした。施術後は肌が生まれ変わったようで、もちもちのふわふわに。またよろしくお願いします。

ボディ【背中&腕】背中集中トリートメント60h¥9,350

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    エステ後にはお肌のごわつきも取れふわふわになり、本来の透明感が出てきましたね!
    また、お身体も大変お疲れで凝っていらっしゃったので背中やデコルテ、ヘッドのケアもしっかりとさせていただきました。
    これからの季節は汗もかきやすくなり紫外線も強くなりますので、お肌のケアサポートをしっかりとさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー