4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店

ポーラ ザ ビューティ クマガヤカマクラチョウテン

• 埼玉県熊谷市鎌倉町98
  • 上熊谷駅より徒歩3分、熊谷駅北口より車で5分
  • りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:28:52.0

スタッフさんが親身になってお肌の状況をきいてくださり対応がすごくよくまた伺いたくなりました!

肌プランニング【無料】

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店からの返信コメント

りか様
    本日はお越しいただきありがとうございました!
    季節ごとにお肌チェックをし、自分に合ったお肌ケアをしていくことで
    今のお肌悩みが解決できたり、これからのお肌トラブルを防ぐことができます^_^
    また今度は是非当店オススメのエステもご体験ください。
    またのご予約をお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:31:49.0

足ツボや頭皮マッサージがすごい気持ちよかったです。またお願いします?

「エステコースに入会されているお客様限定」コース分エステ予約♪¥0

えみ様

今の季節は気温差や花粉などでお肌が揺らぎやすくなっております。
    えみ様のお肌は敏感に傾きやすいので、
    しっかりと丁寧にケアさせていただきます。
    また来月もお待ちしております^_^

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:48:35.0

いつも満足いくコースありがとうございます!
    肌も復活してまた1ヶ月頑張れそうです^_^

あみ様

いつもエステにご来店ありがとうございます

エステ後,お肌復活してまた頑張れる^_^ なんて素敵な言葉 とても嬉しく感じます
    寒暖差も大きく花粉も飛んでいるこの季節はお肌の為身体の為にも積極的に免疫力を上げる発酵食品ぜひ摂ってみてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:21.0

定期的に通ってます!今日は背中のエステもやってもらいました! やってもらうと、体の循環が良くなって体が暖かくなり、軽くなったような感じがします!
    やったことない方一度試してみてはいかがでしょうか!気持ち良いですよ!

のりこ様
    今回はお背中のマッサージも合わせご体験いただきありがとうございました。
    なかなか自分では手の届かないお背中のコリがほぐれると、お体が楽になりますよね。
    フェイシャルエステとの相乗効果もありますので、ぜひ定期的にご体験ください。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• めたもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:11:50.0

花粉も気になる季節になってきたので、その影響からかざらつきが出ており気になっていたところ、日常的なケアのアドバイスをもらいつつ、当日の施術で綺麗にしてもらいありがたかったです!また、オプションとしてヘッドマッサージをやってもらい、リフトアップ効果に驚きました。またお願いしたいと思います!

先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    花粉が舞うこの時期はお肌ににもトラブルが出やすくなりますよね。
    ご自宅でのお手入れとエステで外からの刺激に負けないお肌づくりをしていきましょうね。
    ヘッドケアは疲れている時にもオススメですので、いつでもお気軽にお申し付けください。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• みょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:11:30.0

久々にお邪魔して、こりが酷かった肩までマッサージしていただきすっきりしました!
    PC作業が増えたので目にいい商品まで紹介していただいたので、推しに会う目を大切にする方法を聞けてよかったです。

みょ様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    お仕事内容が変わると、体の使い方が変わり思わぬ所にコリが出ますよね。
    これからも、みょ様の生活スタイルに合わせてお手入れさせていただきますので、何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-20 18:01:01.0

疲れが溜まっていましたが、心も体もリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

なー様

まだまだ寒さが続きますね。この時期お身体、お顔の冷えが気になります。エステで温まって頂くと基礎化粧品の浸透が良く効きが良くなります。ご自宅でも、お風呂上がり直ぐに基礎化粧品を使ってくださいね♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:01.0

仕事で心も身体も疲れた状況で伺いました。静かにマッサージをしてくれて、かなり癒されました。いびきをかいて寝てしまったと思います。ごめんなさい。1ヶ月に1回の至福の時間になっています。ズボラな私ですが、これからも宜しくお願い致します。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

はな様

いつもエステにご来店ありがとうございます

はな様のように仕事,お家の事ひと一倍頑張っている方は自分のお手入れ後回しになってしまう…なんてお話よく耳にします
    はな様にとってエステ時間が至福の時間と感じて頂けている事とても嬉しく思います
    これからもお肌はもちろん身体,心ほぐしにいらしてくださいね

[投稿日] 2024-02-10 10:04:40.0

いつもちょうど疲れている時に伺うので施術時間は本当に至福の時間です。長いこと担当していただいているので疲れているところやマッサージして欲しいことがわかるのか、始まって数分で気持ちよくなって寝てしまいます。また新しい商品の説明も分かりやすく購入の参考になっています。いつもポーラでは癒やされています。

ゆっぴ様

今月もご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもゆっぴ様の癒しのひとときとなるよう、ゆったりと過ごしていただけるように努めてまいります^_^
    また、ポーラの最新の研究を生かした新商品もいち早くお試しいただければと思います。
    また来月もお待ちしております。

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:15:25.0

色々なアドバイスもいただけて、私にあったものを提案してくださるので肌の調子が良いです。
    次回もよろしくお願い致します。

はち様

いつもエステにご来店ありがとうございます

将来(未来)のご自身のお肌をしっかりと考えて定期的に通われているはち様のお肌、年間通して大きくゆらぐこと無く安定していて素晴らしいですね
    季節、季節の気になる事、気を付ける事等これからも一緒に考えはち様の美しいお肌のお手伝いをさせて頂ければと思います

[投稿日] 2024-02-06 20:37:56.0

毎月のエステでお世話になっています。
    エステは自分へのご褒美と美容へのモチベーションも上がります。
    なくてはならない時間です。
    リンクルショット、ホワイトショット使うのが楽しみです。

くま様

今月もエステにお越しいただきありがとうございました!
    また新しく生まれ変わった美白美容液ホワイトショットフェイシャルセラムもご購入いただきありがとうございます^_^
    次回のエステでお会いする際に、ご自宅でのケアの効果も楽しみにしております。

• しゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:26:06.0

今月も肌のお手入れをしていただいてありがとうございました!
    いつもエステ後はお肌の調子が良く化粧ノリも断然良いいです!
    次回もよろしくお願いします!!

しゃす様
    毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子が良いとメークも楽しくなりますよね。
    この状態をキープできるよう、次回もしっかりお手入れさせていただきますね。

[投稿日] 2024-01-12 15:03:08.0

今回、ヘッドマッサージをしてもらい頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。フットマッサージもいつも丁寧にやっていただき、フェイスだけでなくどこの部位のケアもしっかりしてくれてありがとうございます。

ゆっぴ様

今年も宜しくお願いいたします。今月もお越しいただきありがとうございます!
    寒い季節は身体も硬くなりがちですので、しっかりとほぐすことで血流やリンパの流れも良くなり美肌に繋がります。
    まだまだ寒さと乾燥が続きますので、また来月もしっかりとケアさせていただきます!

• めたもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:44:45.0

顔面や肩の筋肉が凝り固まっているのをマッサージでほぐしてもらいすごく楽になりました!数ヶ月ぶりにお肌診断をしたところ皮下組織や真皮層など内側の状態が前より改善傾向だと言ってもらえたのでお手入れのモチベーションが上がりました!

先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    お肌診断の結果が良くなられていて、私も担当者として嬉しかったです。
    定期的なお肌診断で、めたもん様のお肌に合わせたお手入れをしていきましょうね。
    来月もエステでしっかりとお顔の凝りをほぐしていきますね。
    ご来店お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ぴぴさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:12.0

乾燥が、気になり、伺いました。
    相談しながら、自分に合ったプランを選べてとても良かったです。お手入れ方法も教えてもらいました。
    自分へのご褒美で、気持ちよくてとても癒されます。

ぴぴさん様

今回は乾燥から敏感肌になっておりましたので、お肌のバリア力を上げていくケアをさせていただきました。
    まだまだ寒く乾燥する気候が続きますので、油断せず保湿ケアのお手伝いをさせていただければと思います!
    また来月もご来店お待ちしております^_^

• みょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 02:55:05.0

去年最後のエステ行かせていただき、素敵な特典で
    初めてのフットマッサージをしていただきました。
    立ち仕事に変わった為、ほぐしていただきリフレッシュできました!

みょ様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    立ち仕事と冷え足元が辛そうでしたので、フットマッサージでリフレッシュしていただけて良かったです。
    ぜひフットマッサージも定期的に取り入れていただくとお体も楽になると思います。
    次回のご予約もお待ちしておりますね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 22:07:35.0

ブライダルエステ最終日でした。
    最高のエステでした。ここまで、親身に寄り添っていただき満足でき自分にも自信が持てて当日が楽しみです。
    これからもエステでお世話になります。

くま様

ご結婚おめでとうございます!
    そしてブライダルエステをお申し込みいただきありがとうございました。
    お式当日にくま様のお肌が最高の状態になるよう、精一杯ケアさせていただきました。

また次回ご来店の際にお写真など見せていただけると嬉しいです。
    お会いするのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:53:46.0

今の肌に合ったケアをしてくれて助かりました。ありがとうございます。

あみ様

いつもエステにご来店ありがとうございます。
    2024年今年もどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

1月下旬~2月空気は乾き寒さもピークに…乾燥に負けないようにお食事、生活習慣等のお話これからさせていただけたらと思います。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:21:29.0

頭皮マッサージと足ツボマッサージがすごい気持ちよかった。いい指圧具合で気持ちよかったです。

えみ様

今月もご来店いただきありがとうございました^_^
    今の寒い季節は身体もついつい力が入って硬くなりがちです。
    肩やデコルテからケアすることによってお肌もキレイになりますので、
    寒さに負けないよう、しっかりとケアサポートさせていただきます!
    また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 21:41:25.0

毎月お世話になっています。普段眠りの浅い私ですが、エステの時だけは寝落ちしてしまいます。
    本当にリラックスでき自律神経もオフにできます。
    本当にありがとうございます。

くま様

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもくま様の美肌へのサポートはもちらんのこと、心からリラックスしていただけるように
    そして疲れを癒していただけるよう
    しっかりとケアしていきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 13:29:06.0

今回また更新させていただきました。今までもエステをいろいろやってきましたがなんとなく長続きしなかったのですがこちらにお世話になってから担当が決まっているせいか安心してお任せできるのでまだまだ頑張れそうです。これからもよろしくお願いします。

ゆっぴ様

今月もご来店いただき、エステコースを更新していただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお肌、お身体共に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 18:04:00.0

今回もフェイシャルエステでお世話になしました。
    とても心地よい時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。

なー様

月1回のエステですが、リラックスしていただけると嬉しいです。特にこの時期は皮膚温が下がり易いので、できるだけ暖かくしていただけるといいかと思います。

• しゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 08:24:27.0

いつもお肌を綺麗にしていただいてありがとうございます!
    最近は肌のトラブルがなくお化粧が楽しいです!

しゃす様
    毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    毎月のエステとご自宅でのお手入れも取り入れていただいているので、大きなトラブルなくお過ごしいただけて良かったです。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• チャリ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:43:44.0

今日も完璧でした。顔はもちろんですが、デコルテに首筋とにかく気持ちよかったです。そこ!というポイントをおさえてほぐしてくれるのは流石プロでした。
    間あけないように行きます。またよろしくお願いします。

チャリ娘様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事などで日々のお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、デコルテ.肩から流したことでだいぶスッキリとされましたね^_^
    これからは寒さと乾燥との戦いになってきますので、またお時間を作って美肌と疲れ癒しにお越しいただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:16:08.0

乾燥と敏感に悩まされる季節になりましたが、肌診断から自分に合った施術が受けられ、毎回変えられるので、お肌が保てています。今回も気持ちよくて爆睡してしまいました。
    この時期の救世主です。また次回楽しみにしています。

これから2月にかけて、乾燥のピークになりますのでまたメンテナンス
    されにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております♪

• 森田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:23:56.0

施術が終わるとデコルテまでもちもちになります。POLA製品はホワイトショットとAPEXの洗顔を使っていますが、毛穴・くすみ悩みがなくなりました。

ホワイトショットCXSとAPEXのウォッシュがお肌に合っているようで良かったです。もともとお肌のポテンシャルが高いので、ご自身に合ったスキンケアを使用することで更に良い状態をキープすることができるように、今後もお手伝いをさせてください。
    またのご来店、こころよりお待ち申し上げております。

• めたもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:43:00.0

空気がだんだん乾燥してきたので、潤いを失いかけていた肌をしっかりメンテナンスしていただきました。日常的に保湿を意識しないといけないなあと改めて痛感しました。

めたもん様
    毎月エステにご来店いただいた、ありがとうございます。
    今後もご自宅でのケアとエステでしっかりと保湿ケアし真冬の乾燥を乗り切りましょうしましょう!
    また次回のエステでお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 15:15:50.0

毎月の楽しみに時間です。
    今月からはブライダルエステもお願いしています。
    ボディーはなかなかやる機会がありませんでしたが、とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    来月もよろしくお願いします。

くま様

今回よりブライダルエステでボディも入らさせていただきました。
    ウエディングドレス姿が美しくなるよう、フェイシャルはもちろん背中や二の腕ケアもしっかりとさせていただきます!
    ご結婚式に向けて、また来月も気合いを入れてケアしていきますので
    よろしくお願いいたします^_^

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:25:07.0

フェイシャルをお願いしてます。とにかく、私がいい加減なお手入れしかしてないので、この時間はなくてはならない時間です。肩や首のマッサージもやっていただけるので、今回もぐっすり眠ってしまいました。いつも、本当にありがとうございます。

はな様

いつもエステにご来店ありがとうございます。
    忙しいはな様の月に1度自分のお肌と向き合える時間になれている様で嬉しいです。
    本格的に寒くなり乾燥が気になる時には寝る前にもう一度エマルションを重ねてつける追いクリーム是非お試しください、オススメです。

[投稿日] 2023-11-20 18:12:26.0

肌診断では敏感が出ましたが、毎月エステで整えてくださるおかげで、少しずつ調子が良くなってきているのを感じています。今日もリラックスできました。ありがとうございました。

なー様

この時期はお肌が敏感になりやすいですが、エステを楽しみにしてお手入れしていただけるとうれしいです。少しでも心地よい時間を過ごしていただけるといいかと思います。

ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー