4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店

ポーラ ザ ビューティ クマガヤカマクラチョウテン

• 埼玉県熊谷市鎌倉町98
  • 上熊谷駅より徒歩3分、熊谷駅北口より車で5分

[投稿日] 2023-02-01 12:09:08.0

親切に貧血だといったら、コラーゲンサプリくれて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

「エステコースに入会されているお客様限定」コース分エステ予約♪¥0

POLA THE BEAUTY 熊谷鎌倉町店からの返信コメント

えみ様
    今月もご来店ありがとうございました!
    またエステコースも更新していただきありがとうございます^_^
    まだまだ寒く乾燥する日が続きます。更にこれから花粉の季節となってきますので、
    お肌のバリア作りをしっかりとしていきたいと思っております。
    また来月もお待ちしております。

• かれまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:02:11.0

今回もありがとうございました。いつも素敵な時間をいただいています。
    フットバス、今度自宅にも導入してみます^^

かれまる様
    お忙しい中、エステにご来店いただきありがとうございました。
    今回もたくさんお話をさせていただき、とても楽しく過ごさせていただきました。
    おみくじで当たった、フットバスサービスも気に入っていただけて嬉しいです。
    またエステにいらしてくださいね。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 00:35:23.0

お肌の状態に合わせてコースが選べるのもいいです♪
    仕上がりにもとても満足しています。
    いつも入念にマッサージして頂けてアドバイスも参考になるのでありがたいです。
    次回も楽しみにしています。

うーちゃんさんいつも口コミありがとうございます。
    楽しみにしていただけて嬉しいです。
    また肩、首まわり頑張ります!
    次回のご予約もお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:03:54.0

いつもスミズミまでマッサージありがたいです。ここにきてマッサージしてもらうと疲れがとれて、また頑張れます。肌もトーンアップでテンション上がる!

あみ様

暦の上では立春ですが寒い日が続いていますね。身体が冷えるとコリやむくみにつながりますし肌とくにお顔は冷えによってくすんで見える事も…冷えは大敵です!!
    毎月のエステで身体をあたためめぐりを良くし少しでもあみ様の疲れを癒しお肌日々のテンションUPにつながれば幸いです。2月は冷え、そして少し早いと思われるかもしれませんが本格的に紫外線対策に取組む季節です。これからも季節、季節のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-01-24 22:41:44.0

この時期は乾燥の時期ですが、アドバイスをいただきながら自分の肌と向き合い敏感肌にならずに安定して過ごせています。

空様
    今月もご来店ありがとうございました!
    以前は敏感肌で悩んでいらした時期もありましたが、毎月のエステとご自宅でのケアで
    最近はお肌の状態が安定していますね!
    これからまだ乾燥の時期が続きますので、変わらず美肌のサポートをしていきたいと思います。
    また来月もお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:54:03.0

始める前にお肌診断してもらってからエステしてもらいました。その日の状態にあったものでオプション入れました。
    エステ台の角度など他にもこちらの細かい希望に合わせてくれました。
    仕上がりも大満足です。むくみもとれてすっきりです。おすすめです。

のりこ様
    先日はエステにご来店いただいたありがとうございました。
    普段からお手入れをしっかりと取り入れていただいていらっしゃるので、エステでよりむくみが取れてスッキリされましたね。
    次回もご満足いただけるよう、しっかれ施術させていただきますね。
    口コミご投稿ありがとうございました。
    また次回お待ちしております。

• みじゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:51:21.0

以前子連れで体験させていただき、今回デコルテとフェイシャル、ヘッドマッサージをしていただきました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術により、しっかりリンパを流していただきました。
    フェイスラインがスッキリしましたし、肩こりも軽くなりました。そしてビックリしたのが、たった一回でも肌にツヤ感が出て、美白効果も感じられました。
    マッサージの強さも好みに合わせてくださるので、大変気持ちよく施術を受けられました。
    子どもがいてなかなか行けない場所と思っていましたが、子連れでも受けられるメニューもあり、子育て中のママにとって行きやすい環境なのがありがたいです。
    非日常を過ごすことができました。ありがとうございました!

【12月限定アイケアプレゼント】ハリケア+小顔効果70分¥11,000→¥6,050

みじゅり様
    この度はトライアルエステにお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    子育て中はどうしてもご自分のスキンケアなどは後回しになってしまいがちです。また、ホルモンバランスもまだ不安定でストレスが溜まりやすくなってしまいます。
    そんなママさん達のお手伝いを少しでもできればと思っております。お肌のことなどで何かありましたらいつでもお声掛けください。
    またお時間が作れそうでしたら是非リラックスも兼ねてお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• しゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:15:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回肌の悩みが日常生活とリンクしていてびっくり!生活でのアドバイスも詳しく教えていただいたので参考にします。
    また来月もよろしくお願いします!

しゃす様
    毎月エステにご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はしゃす様の生活スタイルをゆっくりとお伺いできて
    よかったです。
    取り入れていただけそうな事がありましたら、ぜひ試してみてください。
    来月もご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-16 18:09:36.0

とても気持ちが良く、リラックスできました。エステ後は肌がポカポカと温かく、くすみも改善してとても満足です!

な-様

今回は肌プランニングができずご迷惑をおかけしました。またお体の体温が低く冷たくなりやすいので、この時期はなるべく温まる様に工夫していきますね。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:26:03.0

いつも丁寧にやっていただいてありがたいです。
    肌もトーンアップしたし、体全身マッサージしてくれるのでで、全身ですっきりした感じになります。嬉しいです。

いつもエステにご来店いただきありがとうございます。

エステで首、肩、デコルテもほぐす事でお顔のトーンアップはもちろん身体のコンディションの良さも実感していただけている様で嬉しいです。今年もあみ様のベストなお肌状態を上へ上へと更新するお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-07 13:25:22.0

施術きもちよかったです!肌が慣れてきてしまったのか効果がわかりにくくなってきたきます!でも行った時は綺麗になります。

えみ様
    いつもありがとうございます^_^
    エステコースも4回目になり、敏感肌のえみ様も赤味がだいぶ消えてきて
    エステ後にはお肌色が大変明るくなりましたね!
    これから乾燥する日が続きますので、更にしっかりとお肌サポートしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-05 00:29:07.0

年末で仕事も立て込んで疲労が顔に出てしまっていましたが、たるみをキュッと引き上げてもらい、くすんだ肌も白さを取り戻していただきました!

いつもエステにご来店いただきありがとうございます。
    むくみは放っておくと、将来のたるみに繋がりますのでしっかりケアしていきましょう!
    白さを取り戻されたお肌、とてもスッキリ&ツヤツヤでしたね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:07:53.0

今回も、凝り固まった体と顔をほぐして頂きました。だんだん使っている化粧品の成果が出てきたのか、寝不足でもほとんど肌トラブルなく過ごせています。今回、更新だったので、もちろん継続させて頂きました。ますますキレイにしてください!

ゆっぴ様

昨年中は毎月エステにご来店いただきありがとうございました。
    毎月のエステとご自宅でのお手入れとで、ここのところお肌トラブルが無くなり、
    常にツヤ肌ですね!
    今年もまたしっかりとお肌とお身体のケアサポートをしていきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします!(^^)!

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 23:56:18.0

いつもお世話になっています。
    この時期は肌が揺らぐので肌診断は参考になります。
    今回も凝りを丹念にほぐしてもらいヘッドマッサージのサービスも嬉しかったです。
    毎月の自分へのご褒美だと思って毎回楽しみにしています!

[投稿日] 2022-12-20 15:42:33.0

予定していた内容を変更し、肌状態に合ったエステをしていただきました。突然の変更も快諾してくださり、ありがたかったです。ヘッドもしていただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。

[投稿日] 2022-12-18 19:28:46.0

毎月エステの日を楽しみにしています。
    今月はフルコースのスペシャルDAY。
    1年の自分へのご褒美。とても癒されました。
    いつも本当にありがとうございます。

今月もご来店ありがとうございました。
    今回は数量限定のハイグレードプログラム シーズナルラグジュアリーセットをご体験いただき、
    一年の疲れを取りつつ、お肌とデコルテに最高級のケアをさせていただきました!
    お仕上がりのお顔の美しさに私も大変嬉しくなりました。
    また来年もお肌とお身体のケアサポートをしっかりとさせていただきます。
    よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-12-13 20:52:25.0

いつも以上に日々のお手入れを頑張ってみたら成果をすごく誉めてもらえてモチベーションが上がりました!施術によってさらにコンディションを整えてもらい、肌の調子が更によくなった気がします!乾燥が気になる季節なのでエステでメンテナンスしてもらえるのはありがたいです。

めたもん様
    先日はエステにご来店いただきありがとうございました。
    めたもん様の日々のお手入れのご努力と、ポーラのエステでお肌のコンディションの良さをご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回もエステでしっかりとお肌のメンテナンスをさせていただきますね。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• しゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 06:20:14.0

いつもエステ後は肌がイキイキとして気持ちがいいです!
    そして、今回はいつも以上に顔が上がってフェイスラインがシュッとしてとても嬉しかったです!

しゃす様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もエステ後はお肌が生まれ変わるよう、イキイキしましたね。
    さらにお店限定のフェイスリフトアップマッサージもご体験いただきましたので、いつも以上にフェイスラインが上がりお顔立ちがかわりましたね。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね。
    またお待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:39:23.0

今回の施術も気持ちよくて、後半の記憶がありません。いつも自分以上に私の体や肌の状態を気にしてくれてうれしいです。紹介していただいた腹巻きが本当によくて気にいっています。洗い変えが欲しいですが、価格がもう少し下がるといいなぁ…

ゆっぴ様
    今月もご来店いただきありがとうございました。
    オルガヘキサの腹巻も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    これから益々寒さが厳しくなってきますので、お肌も身体も冷えてトラブルの起きないよう、
    しっかりとサポートしていきたいと思っております。
    年末は何かとせわしくなるかと思いますので、またリラックスも兼ねてケアさせていただきますね。
    来月もお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 16:52:10.0

めちゃめちゃ顔がすっきり明るくなりました。

あみ様

今月もご来店ありがとうございました。また喜んでいただけた様でこちらまで読んで嬉しい気持ちになりました、ありがとうございます^ ^

12月はあみ様のお誕生日月ですね。おめでとうございます!
    ささやかではありますが
    *毛穴ツルツルケア *ハリアップ小顔ケア *頭すっきりヘッドケア
    のオプションの中から次回のエステ時にお肌悩みに合わせて気になるもの1点プレゼントいたします。
    それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 10:26:27.0

肌悩みを真剣に考えてくれていつも助かります!肌バリラ強くなるといいなぁって思いながら、、、またいきます!

今月もご来店ありがとうございました。
    敏感肌のえみ様には、これからの乾燥する季節は大敵ですので、
    しっかりと肌バリア力をつけて保湿できるよう、サポートしていきたいと思っております!
    12月もご予約お待ちしております^_^

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:06:26.0

今回は更新のサービスでコアビューティーをお願いしました。即効性がありびっくりしました!!
    顔半分施行の時点で一度見せてもらいましたが、
    反対側と比較できる位リフトアップしていて、
    気になっていたほうれい線や眉間のしわが目立たなくなっていました!感動したので次からメニューにプラスしてもらおうか検討中です。
    マッサージも気持ちよくていつも癒されています。
    次回も楽しみです。

【バースデイクーポン】今月お誕生日の方へ☆

うーちゃんさん口コミありがとうございます。
    毎回、肌プラも真剣に聞いてくださり嬉しいです!
    コアビューティーも気に入っていただけてありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 07:22:34.0

顔面の筋肉が凝り固まっていたのを解してもらい、施術後とても楽になりました!顔もすっきりシェイプアップしてもらえて嬉しかったです!

めたもん様
    毎月エステにご来店いただきありがとうございます。
    エステ後のフェイスラインはとてもスッキリ、小顔になりましたね。
    お顔も凝る箇所がたくさんありますので、疲れた時はぜひほぐしてあげてくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:32:14.0

エステがとても気持ちが良く、リラックスできました。肌悩み相談に対して親身になってくださり、アドバイスを頂け嬉しかったです。

なー様

今回はお肌の状態が良かったですが、ストレスや気候の変化もあってお肌は敏感に傾きやすいので
    保湿をしっかりとしてエステではゆっくりリラックスしていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-11-13 20:41:35.0

次回予約でハンドマッサージをサービスしていただきました。またLINEを登録しておくことで、毎月楽しみのイベント情報が届きます。
    エステも楽しみですが毎月のイベントがとても工夫されており楽しみかつお肌に良いことばかりなので、お得感もあり嬉しいです。
    来月のエステも楽しみです。

空様
    今月はハンドトリートメントやフェイスリフトアップケアサービスが付いていて、盛りだくさんのメニューを体験していただけて良かったです^_^
    来月もしっかりとケアサポートさせていただきたいと思います。
    ご来店の日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-03 13:57:58.0

肌トラブルについて詳しくみてもらえるからよかった。

今月もご来店ありがとうございました。
    これからは乾燥が気になる季節となってきますので、またお肌状態を見ながら
    えみ様に合ったお手入れをしていきたいと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:55:13.0

いつもマッサージが気持ちよくてすっきりします!
    肌も満足です!

いつもエステにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事を頑張られているあみ様、毎回お帰りの際には気持ち良くスッキリ癒しの時間である様これからも努めていきたいと思います。
    乾燥や冷えの気になる季節ですが今の透明感あるお肌をキープしていけるように今後ともお手伝いさせてくださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ぴぴさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 08:26:34.0

毎回相談しながら、コースを決めます。
    今回は保湿重視、プラス美白。
    肌データが見られるので、とても良いです。
    エステはとても、気持ちが良くて、癒され、眠ってしまいます。おススメです。
    また宜しくお願いします!

ぴぴさん様
    これからは乾燥と冷えが気になる季節となってきますので、
    また色々と相談しながらトラブルの無い美肌をキープできるよう、しっかりとサポートしていきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-10-17 06:56:32.0

今回もフェイシャルエステでお世話になりました。エステ中から顔がポカポカとあたたかくなり、溜まっていた疲れがとれ、気持ちも体もスッキリしました。

なー様

このところ、お仕事が大変なご様子ですね。お肌が敏感続きなので優しく丁寧なお手入れを心がけました。これから秋冬に向けて乾燥してきますのでしっかりと保湿してくださいね!

[投稿日] 2022-10-16 23:41:22.0

肌分析ではその時の肌の状態をしっかりと把握することができ、ベストなケアやエステができるのが良いと思います。
    また、分析結果からスタッフの方にいろいろとアドバイスをいただけるのでとても助かります。
    また来月よろしくお願いします。

【バースデイクーポン】今月お誕生日の方へ☆

空様
    今月もご来店いただきありがとうございました。
    これからは空気が乾燥してくる季節になりますので、しっかりと肌分析をしてその時々に合ったエステをご提供していきたいと思っております。
    また、ホームケアについても空様と色々相談しながらお肌に合ったものを無理なくお使い頂ければと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ 熊谷鎌倉町店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー