薄くなっていた爪がついに割れて、血が滲んでしまうレベルになったので慌てて予約し初めてお伺いしたのですが、お店選び大成功と自分を褒めたくなるレベルで素敵なお店でした!リペア箇所もどこか分からないくらい綺麗ですし、このお値段で良いんですかと聞きたくなるくらいサンプルデザインが全部かわいい…セルフネイル派でしたが、このお店には通おうと思います。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
マグネットネイル気に入りました♪
デザインがどれも可愛かったです!
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
施術中に映画が観られてとてもリラックスできるのがお気に入りです。
さくらんぼネイルとてもかわいいです!
今の時期らしさがあって満足です。
とっても可愛いさくらんぼネイルにしていただきました!サンプルからさくらんぼの本数を増やしてくださったりとアレンジもしていただき歓喜です!!
この季節ならではのデザインをいつも提案してくださるので、毎月のネイルがとっても楽しみです。
今回は梅雨の時期らしいネイルにしていただきました。
映画も面白かったです!
今回も季節に合わせて、紫陽花カラーのパープルラメのお色にいて頂きました!!
程よい透け感のある上品なパープルに、ゴールドのラインを入れて、シーズン感がある仕上がりになりました。
梅雨時期の憂鬱感も、手元のネイルを見れば気分が上がって頑張れそうです!今回も大満足の仕上がりでした。
次回も宜しくお願いします!!
数年ぶりに伺いましたが変わらないリラックスできる空間と仕上がりでした。またお願いします。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
いつもセンスいいネイルのご提案をありがとうございます!
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
サンプルが豊富で、華やかで可愛らしく品がある私好みのデザインが多く選ぶのが楽しかったです。そして、ずっと気になってたアジサイネイルにでき大満足です♪
施術中は映画を流してくださり、リラックスした時間を過ごせました。
定額アートコース◆沢山のサンプルを選べるのでオススメ【パラジェルベース】
先日は有難うございました。
今回は前回と違う爽やかグリーンネイル!
上品なのにマグネットが華やかで綺麗です。
とても丁寧な施術も毎回感心します。
次回も楽しみにしてます。
今回はフットネイルでお伺いしました。
選んだデザインの色変えを提案してくださり、とても可愛くて気に入っています!
スクラブマッサージ気持ち良く、最後のフットクリームもとても良い香りで癒されます。
他店でしてたのですが、ネイルサンプルが可愛くて予約させていただきました。
すごく可愛くて職場でも家族にも好評でした。
ありがとうございますした。
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
今回のショートネイルも気に入りました!
次回も宜しくお願いいたします。
いつも通わせていただいております。
毎度のことながらオフが丁寧で、全く痛くなく短めでも綺麗に見えるように整えてくれます。
旅行の予定など聞いてくれ、それに合うデザインをご提案してくださいました。
とってもお気に入りです!
今回はグリーンネイルをしていただきました。
爽やかなカラーでとっても可愛いです!
前回は桜ピンクマグネットネイルだったのですが、今回は夏らしいラメ感のあるホワイトをご提案頂きました。
とても綺麗な発色で、派手すぎずシーズン感が出せ、シルバーのラインも入れて頂き大満足の仕上がりです。
いつも丁寧な施術と、素敵なネイル提案ありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!
サンプルが豊富で、毎回選ぶのが楽しみです。デザインもとても可愛くて満足でした。
トレンドネイルコース ¥6600【パラジェルベース】
今回は5月の新緑っぽいグリーンの押し花ネイルをしていただきました。
ベースが薄いモスグリーン色のマグネットネイルで、普段グリーンは合わせにくいと思っていたのですがとても肌なじみのいい色で気に入っています。
次回もどんなデザインにするか楽しみです!
新緑色の押し花ネイルをしていただきました。爽やかでお気に入りです。また来月もお伺いさせていただきますね。
とてもかわいくて満足しています!!映画を見ていたので時間もあっという間に感じました!!またお伺いします!!ありがとうございました~!!
フットジェルArt10本コース♪ ¥8800【フットバス・スクラブマッサ-ジ付】
ブライダルネイルで立体的な白い薔薇のネイルにしていただきました!和装にも洋装にもあう、特別なネイルでゲストの皆さんにも可愛いと言ってもらえました。
式が終わっても指先を見るたびに結婚式を思い出せて嬉しいです。
【3Dアート】ブライダルネイルコ-ス[パラジェルベースパラフィンパック付]
最近はずっとマグネットネイルしていただいてます。
シンプルだけどキラキラしてるデザインで可愛いです。
映画も最後まで見せてくださり、とても面白かったです!
春らしい押し花のネイルにしていただきました。
季節感を考え、色々とご提案してくださるので毎度ネイルの仕上がりが楽しみです。
仕事柄長さが出せないのですが、短くても綺麗に見えるように仕上げてくださるので嬉しいです。
横から見た時のフォルムの美しさには欠けますが、接客やお値段、デザインの面では大変満足しております。
次回も宜しくお願いいたします。
オフィスネイルに最適♪美爪ネイルコース【パラジェルベース】
今回は、ピンクの押し花ネイルをしていただきました。すごく可愛いいし、テンションが上がります。
そして、ネイルの施術中は、映画を観せていただきました。
映画が終わる5分くらい前に、ネイルが仕上がりましたが、映画がを最後まで観せていただきました。
嫌味のない自然な配慮に、感謝です。
前回は桜ネイルにしていただいたため、今回は5月を先取りした感じでさわやかな淡いグリーンの押し花ネイルにしていただきました。周りからの評判がすごく良いです!!押し花ネイルかわいくてとてもお気に入りです!
今回は新緑にちなんだ季節のネイル、上品で爽やかなデザイン楽しでます。
爪がもろくてネイルをしても直ぐに割れたりしてましたが、こちらのサロンに通ってから爪が丈夫になり助かってます。丁寧な施術でデザインも豊富なので毎回楽しみにしてます。
とても丁寧で可愛い仕上がりになりました。
施術中もブライダルにまつわるDVDを用意していただき楽しい時間を過ごせました。
シンプルネイルコース ¥6050【パラジェルベース】
ネイルサロンブラン(nail salon BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー