5. 検索結果一覧  >

Gemini 小顔専門店

ジェミニーコガオセンモンテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-26
  • 川口駅徒歩3分

モモンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:15:25.0

つい気を抜いてしまうとあっという間に前回の施術から2ヶ月経過してしまい急いで予約しました!
    今回は石膏パックでは無くイオンパックをしていただいたのですが、仕上がりがいつもよりサッパリ、スッキリしていました。もともと脂性なので、これからの季節にはピッタリだなと思いました。
    毎回、爆睡してしまい、目覚めると肌がトーンアップしていて大満足です。パック中にお願いするリフレクソロジーもオススメです。

美肌&小顔矯正☆・フェイシャル90分通常¥9600→会員¥8200(税込)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:53:18.0

今回もスッキリ満足です!
    首肩周り少ししっかりめにやってもらえたような…?
    コリもヒドいのでしっかりやってもらえたら嬉しいです。

小顔矯正トリートメント/石膏パック付70分  通常¥7400→会員樣¥6200(税込)

[投稿日] 2024-05-13 11:40:25.0

足のむくみが取れ、ラクになりました。ありがとうございます。

フェイシャル(70分)5回コース+1来店サービス回数券お持ちの方 ¥0

[投稿日] 2024-05-12 07:29:59.0

セルフで頑張っても解消されなく、数日続いた顔のむくみが施術でスッキリ取れて良かったです。
    さすがです!ありがとうございます。
    又よろしくお願いします^^

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:07.0

11回目、忙しくてなかなか行けないけど段々痛気持ち良くなってきました。自分にご褒美、顔も気持ちもスッキリ、次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-04-29 06:52:48.0

丁寧な施術で毎回しっかり顔の浮腫が取っていただき満足です。石膏パックもじわーっと温かくなり気持ち良いです。
    またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-04-26 20:40:35.0

施術中の痛みはまだありますが、終わった後は顔がスッキリするので、頑張れます。
    頭のマッサージも毎回の気持ちいいです。

• ジャスミン茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:11:26.0

定期的に通わせていただいてます。
    フェイシャル、とても気持ち良くて、いつも気がつくと寝ています!
    終わってから、また今回も寝てしまった!と思います。
    そのくらい気持ち良い施術です!

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:41:40.0

10回目、忙しくてなかなか行けずにやっと行けたら初回ほどじゃないけど久しぶりに痛かった(笑)自分のご褒美時間。終わるとスッキリリフレッシュ。また次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-04-19 13:43:27.0

顔のむくみが数日続いていたのですが、フェイシャルと頭のカッサで施術後はスッキリし、血流も良くなったみたいで、疲れ目も改善されて目もよく見えるようになりました。本当に心地よく、癒しをありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-15 21:16:47.0

頭もすっきり癒されます。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:25.0

二月に回数券を購入したので、そちらのクーポンを使って施術して頂きました。
    顔の施術はもちろんのこと、オプションでお願いしたボディの施術も本当に気持ちがよかったです。多少痛む箇所はありましたが、丁寧にほぐして頂き大満足です。
    癒しの時間をありがとうございました。

小顔フェイシャル70分×3回コースお持ちの方☆  ¥0

アッキー様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

先日は回数券のご購入ありがとうございました。
    まだ箇所で痛むところはあると思いますが、徐々に流れが良くなると感じ方、変化もしていくので今後はそれも楽しんでいただけたらと思います(^^)
    また追加でのオプションで疲れてるところはプラスでいれて部分入れてあげると身体全体の筋肉も繋がっているので、スッキリさも違いますよね。
    これからも少しでもアッキー様の癒しのお時間を提供出来たらと思います。
    次もお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-28 14:12:29.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    顔の浮腫も取れて、頬の位置が上がって来てるのを実感しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:26:29.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱり効果絶大でした!

K様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

効果をしっかり感じいけてること、大変嬉しく思います(^^)また
    これからもしっかり実感していただける様にしっかり入らせて頂きたいとおもいます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。
    Gemini 森川

• モモンガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:56:27.0

変わらず大満足の仕上がりです。
    肌のトーンアップ、黒ずみケア、頭から首、デコルテまでしっかりマッサージしてくれるので、疲れが一気に吹っ飛びます。痛いはずなのに、毎回寝落ちしてしまって、気づいたら整っているとか最高です!
    毎回、石膏パック中に足のリフレクソロジーを追加でお願いしています。膝裏まで、しっかりほぐしていただけるのでオススメです。

モモンガ様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

いつも当店の施術の効果を感じて頂いけたこと、また嬉しくお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもしっかり実感を感じて頂けることはもちろん、日々のリラックスにも繋がる様にしっかり入らせて頂きたいと思います。

またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

Gemini 森川

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:08:54.0

久々にヘッドマッサージを入れて、カッサでもゴリゴリしてもらってスッキリしました!

9周年限定ダブルフェイシャルメニュー☆Wフェイシャルコース¥12500

ゆり様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

頭皮をしっかり解すも血流がよくなるので、全体的にスッキリしますよね。
    また是非お会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 21:46:27.0

いつも仕上がり楽しみに通ってます。痛さも無くなってきて終わるとスッキリ、施術中のアドバイスとても参考になります。次回も楽しみです。

ともとも様、
    何時も素敵なご感想とご来店頂きありがとうございます。

ともとも様は定期的に期間を空けずご来店頂いてることもあり、体感の痛みやスッキリ感の変化を感じていただけてるかと思います。
    是非当日でもお時間があるときには気軽に立ち寄りいただければ幸いです。

また是非お会い出来る事を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 08:22:16.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    心も穏やかに過ごせる至福のひとときとなっています。
    毎回しっかりと効果も実感できます。
    定期的なメンテナンスのため回数券を購入させていただきました。またよろしくお願いします^^

む様、
    何時もご来店いただきありがとうございます。

素敵なご感想、大変嬉しく感謝しております。
    そして前回回数券のご購入、ありがとうございます。これからも心地よい環境としっかり効果を感じて頂ける様、努力に努めていきたいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

Gemini 森川

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:17:03.0

久々に大量に汗をかきました。

事前の説明も、施術も、ひとつひとつが丁寧で、
    とても安心して過ごすことができました。

静かに、ただただ身を任せるだけの時間を過ごしたのは久しぶりです。

今後の変化が楽しみです。
    またぜひよろしくお願いします!

人気No.1!小顔&全身トリートメント☆石膏パック付140分 ¥16000→¥9980

ひまわり様、
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きご来店頂いてありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただき、大変励みになります!

リラックスしてお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。また汗を定期的に出す習慣をつけると、基礎代謝も上がり、冷え防止にもなります(^^)
    その後、お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店ではデトックスでしたら月一でオススメしておりますので、また近いうちにメンテナンスとしてお越しいただけたらと思います。
    その他にもご自宅ケアで不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またお会い出来る事を楽しみにしております。
    Gemin森川

• しーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:21:16.0

before afterの写真も撮ったのですが写真でも直接でも分かるくらい一回で変化しました!!

彼氏が「え!?」めっちゃ痩せたねってびっくりしてたくらい人から見ても変化がありました^_^

1日目は少し浮腫んだ感じはありますが、顔の内側から浮腫んだ感じがするだけで見た目は変わりません!

2日目は施術した直後よりもさらに細くなって全然違います…

担当スタッフさんもすごく丁寧に施術してくれるのと、綺麗な方なので私も担当スタッフさんみたいな女性になりたい!!と思い

私の年齢では高い値段ですが次回の予約もしたくらいです!
    美容室にも通わない私が初めて通いたいと思ったところです^_^
    これからもよろしくお願い致します!

No2美肌&小顔矯正☆石膏パック付フェイシャルコース90分通常¥9600→¥6400

しー様、
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

当店の施術に実感をして頂き、
    大変嬉しく思います。
    まだ年齢も若く、お値段に関しては難しいところもありますが、もう少しリーズナブルのフェイシャルメニューもございますので、是非お気軽に相談をしていただけたらと思います。

この度は素晴らしいご感想、またご来店頂いた際にはしっかり満足して頂けるよう、努力に努めていきたいです(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 08:26:41.0

9回目、回数重ねるごとに痛さ軽減。回数券販売が今月までという事なので前回同様回数券購入。頑張って通いたいと思います。

[投稿日] 2024-02-17 11:00:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    顔がスッキリするだけでなく、肌の調子も良いように感じます。

ちーちゃん様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    これからもしっかり実感して頂けるようしっかり入らせていただきます!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 10:09:11.0

7回目、通うほどに痛さ軽減、まだ右側より左側の方が痛いかな、最後はさっぱりすっきりして終わります。また次回も楽しみです。

ともとも様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

筋肉の凝り具合で変化の個人差はありますが、ともとも様はしっかり定期的にご来店頂いてることもあり、痛みは徐々に変化して来たことを繊細に感じで頂けてかと思います。
    左右差の痛みはまだ痛みはありますが、是非両方とも大丈夫!と言える日が来るように頑張っていきましょう!
    また回数券も追加購入して頂き、今後しっかり結果を感じ頂ける様、引き続き私もしっかり入らせて頂きたいと思います。

次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回効果を実感できるので通うのが楽しみになっています。フェイスラインがすっきりして顔のむくみやたるみが改善されとても嬉しいです。またよろしくお願いします♪

む様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

変化を実感出来るとモチベーションも上がりますよね(^^)
    嬉しいご観想、大変嬉しく感じでおります。
    これからもしっかり実感して頂けるよう、日々の生活でのアドバイスもあればご指導させていただきたいと思っております。

またお会いできる事を楽しみにしております!
    Gemini森川

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:57.0

顔の施術をして頂きました。
    初回から全然痛くなく途中ウトウト眠ってしまうほどですが、施術後はフェイスラインがスッキリしむくみも取れ、ちゃんと結果が出るので大満足です。

アッキー様、
    何時もご来店頂いきありがとうございます。

初回ご来店頂いた時には痛みにビックリしたのではないでしょうか。
    今は徐々に解れてきたので、痛みも随分軽減されたようで嬉しく思っております。
    今後も変化をしっかり感じて頂けるようしっかり入らせて頂きたいとおもいます。

またお会いできる事を楽しみにしてます(^^)
    Gemini森川

• ぱんださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:12.0

前回から少し空いてしまったので、痛いだろうなぁと覚悟して行きましたが、思ったより痛くなくとても気持ちよかったです♪
    施術後はいつも通りスッキリした感じがあります。
    なにより癒されますよねぇ。
    これからも定期的に通いたいと思います。

小顔フェイシャル70分×3回コースお持ちの方☆  ¥0

ぱんださん様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

以前から定期的にご来店頂いてたので、戻りづらくなってきた事もあり今回は期間が少し空いても痛みが少なかったと考えられます。
    また終了後のスッキリさも体感されていただけて嬉しく思っております。
    これからもご来店頂いた際には心地より空間でいられるよう、努力に努めていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-02 15:26:57.0

楽しい会話やアドバイスも頂き、楽しい癒しの時間です。術後の顔がスッキリと浮腫みがとれて、我ながらみちがえます。ありがとうございます!
    引き続き、よろしくお願いします。

いーちゃん様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

私もいつもちーちゃん様との会話が楽しませて頂き、感謝しております。
    そして施術前後での違いも感じでいただき嬉しく感じでおります。
    また日頃のお手入れなどでまた持続も変わっていきますので、これからも私の方でも何かあれば伝えていけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-25 20:19:32.0

ヘッドマッサージで、肩こり取れました!ありがとうございました!

ひろちゃん様、
    何時もご来店頂きありがとうございます。

頭皮を解すと全体的に血流もよくなり、スッキリさが違いますよね(^^)
    また次もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-16 17:36:56.0

施術をしてもらう度に、フェイスラインが引き締まって来たのが実感出来ます。頬の位置も上がってる感じがして、嬉しい限りです。
    また来月もよろしくお願いします。

ちーちゃん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

変化が目に見えてきて、私も大変嬉しく感じでおります。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:07.0

6回目。やっぱりまだ右側より左側の方が痛いけど徐々に痛く無くなってるような気がします。最後のパックで気持ち良く眠ってしまい、終わるとスッキリ。また次回も楽しみです。

Gemini 小顔専門店からの返信コメント

ともとも様、何時もご来店頂きありがとうございます。

まだ痛みはあると思いますが、変化にも気づいてもらえて嬉しく思います。
    またお写真などに残すと変化も更に分かりやすくなるかと思います。

Gemini 森川

ジェミニー 美筋小顔専門店(Gemini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー