3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ シンジュクヒガシグチホンテン リラクエステ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区歌舞伎町1-6-6橋本ビル5F
  • ★新宿東口1分★新宿三丁目駅2分★ドン・キすぐ

mgmghgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 21:52:27.0

2回目の訪問。
    今日は90分の全身アロマ。
    日頃の自分にご褒美。気持ち良かったです。
    次回はコースを変えてチャレンジしてみようかなぁ~。
    5,000円で10,000円分の回数券を前回購入。
    1回1,000円の利用で使用期限は1年。
    1年に10回は通いたい。

【完全個室】全身リンパマッサージ+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み 90分7500

More Refresh モアリフレッシュ新宿東口本店 リラク&エステからの返信コメント

モアリフレッシュ新宿店にご来店いただき誠に有難うございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め
    研修を重ね、技術の向上を努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂き、有難うございました。

-------------------------------------morerefresh
    モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227

• Keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:59:19.0

初回利用だが、丁寧な接客で良かった。店内の冷房があまり効いていなかったのか、少し室温が高い気がした。

【平日新規限定】全身もみほぐし60分 3700円(1回限定・2回目土日祝4500円)

• Mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 19:18:57.0

血行が良くなった気がします。
    アロマの香りもよく、リラックスできました。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6990

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 14:05:26.0

一生懸命接客してくださいました。

【新規限定】全身アロママッサージ+美脚&眼精疲労《60分3980円》

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 20:28:40.0

施術中に痛いところがあっても相談しやすい環境なので、安心してお任せできました。

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:48:47.0

とっても疲れて肩凝りが酷かったのですが、強さなど丁寧に聞いてくれてとっても良かったです。途中から気持ち良すぎて眠ってしまい、終わったらスッキリでした。

【新規大割引】全身リンパ+温蒸布+美脚+ヘッド+デコルテor腸揉み90分5980円

• りむるてんぺすとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 17:42:28.0

いつも最高です!

【当店オススメ】人気ハイパーナイフ痩身自由に選べる2部位+全身リンパ100分

• angelさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 04:00:58.0

これからも宜しくお願いします。

【店長オススメ!人気!大満足!】全身360°リンパdetox+美脚+ウエスト120分

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:14:20.0

何回来てもハズレの担当者さんがおらず、すごくリフレッシュできます!
    力加減も最高です!

【高技術×完全個室×1対1施術】全身アロマリンパ+美脚+目頭 《60分4980円》

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 09:37:47.0

オイルマッサージを依頼。
    既にこちらの店舗には10回以上は通っています。
    いつもどの方にお願いしてもお上手なので安心していたのですが、
    今回最初に担当された方があまりにひどく、途中で担当者を変わっていただきました。

<最初の方>
    ・なでるような力の強さ
    ・強くするように依頼しても「ワタシ、チカラナイ・・・」と調整拒否
    ・暑い暑いといって扉を開けて施術しようとする(こちらは紙ショーツのみ)

お店でちゃんとしたご指導をお願いしたいです。

代わっていただいた担当の方はいつものこのお店の高クオリティな接客、マッサージでした。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:40:25.0

力加減めちゃくちゃ良かったです。
    温蒸布がめっちゃ良かったです。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0308
    morerefresh------------------------------------

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:37:26.0

ふくらはぎが気持ち良かった。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 19:32:53.0

担当の方は優しく丁寧でした。背中のアロマは気持ちよく眠ってしまい満足。デコルテとヘッドスパはツボに入らず良くなかった。
    今回はお試し価格で施術してもらったけど、次回はシーツ代がかかるから、それが無料になるならまた行きたい。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 19:16:08.0

初めての来店でどのコースを選べばよいか分からなかったので長めの90分コースを選びました。当日の急な予約にもかかわらず、すぐに対応していただけてとても助かりました。

施術では全身と特に首や肩まわりをほぐしてもらいました。帰宅後に鏡を見たところ、顔色が明るくなっていて、驚いたことに眉間のシワまで薄くなっていて驚きました。

また伺う際にはぜひお願いしたいと思います。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:30:19.0

もみ返しが少しありましたが、体がスッキリした気がします。ありがとうございました!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:53:14.0

強めの圧が好きな方にはとても良いと思います◎

仰向けの際に顔にタオルをかけて上から結構擦られるのでしっかりメイクしていたり用事のある時ではなくすっぴんで何も無い日に行くのが良いかも◎

メイク台もあったので時間がある時はそこでお直しも出来ると思います♪

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 20:16:06.0

ご要望に強めが好きとお願いしたら、しっかりと強めに行っていただけました♪
    雰囲気も良くて、施術後のメイク直し、ヘアアイロンができるドレッサーがあるので施術後に遊びの予定入ってましたが、しっかりと身だしなみ整えられて楽しく遊べました。また、行きたいと思います。担当してくれた方ありがとうございます!!

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:03:46.0

とても気持ちよかったです

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0201

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:12:54.0

仕事終わりに駆け込みで予約しましたが、すぐに対応してくださって助かりました。雰囲気も施術内容もとても良かったので、またお願いしたいです。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:46:16.0

力加減がちょうどよかったです。
    安いのでまた全身流してほしいときに行きたいなと思います。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235

• はやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:24:59.0

初めてマッサージを利用しました!
    とっても気持ちよくて贅沢な時間でした

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0208

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:09:36.0

フェイシャルで利用しました。熱さや力の強さをしっかり確認してくれたり顔半分施術後に鏡で違いを見せてくれて対応がとても丁寧でした。

顔むくみ.たるみ改善★フェイシャル+ハイパーナイフ+デコルテ+パック付 60分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0219

• のりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 14:03:08.0

【W機種】下半身集中引締めx速攻痩身ハイパーナイフ+シェイプ+リンパ60分

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0235

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:46:25.0

定期的に通うようになって顔がむくみにくくなってきた気がします。またよろしくお願いします^^

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 11:53:43.0

気になっている部位を重点的にほぐしてくれたのがよかったです。
    力加減もちょうどよかったです。
    アロマの香りも選べてリラックスできました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 02:04:13.0

今回もありがとうとっても気持ちよくてリラックスできました!

【完全個室・男女OK♪】肩こり、腰痛解消!台湾式全身整体《90分6750円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0208

• スーパーサラリーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:20:18.0

ふと時間ができたので、都合の良い時間に予約できたので90分のアロママッサージを受けました。
    10種類?から自分の好きな匂いを選べました。
    担当の方の手技と力加減ともにとても良く、全身かなりスッキリしました。
    90分は長いかなと思いましたが、あっという間でした。
    また利用したいと思うます。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 12:22:21.0

久しぶりに来店しましたが安定の気持ちよさでした(^-^)
    次から次へとお客さんが来るのも解ります(*^^*)
    また伺います(*^ω^)

【ご予約No.3】全身指圧+ストレッチ+足裏+ヘッドスパ 《100分7750円》

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0212

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:20:32.0

初めて来店しましたが、とてもリラックスできる環境で、しっかりもみほぐしていただきました。
    担当の方がすごくにこやかで、強さも確認していただきながら、安心して施術を受けられました。
    また身体がしんどくなったらお世話になろうと思います。

【ご予約No.1】全身アロマリンパマッサージ+ハイパーナイフor小顔 90分6980円

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0210

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 12:10:45.0

首、肩のこりが楽になりました。まだ行きたいと思います。ありがとうございました。

モアリフレッシュ新宿東口店 担当0227

モアリフレッシュ 新宿東口店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー