5. マハロ 17 ネイルズ 横浜店   >

mahalo nail salon 横浜店

マハロネイルサロン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜704
  • 横浜駅西口徒歩8分 ラウンドワンから1分 【TEL: 045-324-0102】
  • ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:03:33.0

◯予定時刻より30分遅く終わる
    あくまでも表示されているのは目安の時間な為多少前後するのは承知ですが、謝りの一つもなくそのことに関して触れられもしなかった為不愉快でした。

◯お願いした写真と仕上がりが違いすぎる
    定員さん自身も納得がいってなかったのか何度もやり直してくださっている箇所がありました。
    パーツが無く難しいのであれば事前に教えてください。

◯態度が悪い
    来店直後から態度が悪いなと思っていました。
    声のトーンや目を見るなど接客業において当たり前のことだと思います。

【ハンド】90分アートコース☆8980円

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:55:15.0

色変更やデザイン配置、パーツ追加などの相談にも快く対応していただき、安心してお任せできました^^
    パーツ追加の料金も事前に提示していただけてありがたかったです。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました!

【ハンド】 大人気!!定額6980円

mahalo nail salon 横浜店からの返信コメント

あやね様
    今回も当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

また接客や技術面に関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります。

定額デザインは毎月少しずつ変わるので色んなデザインにチャレンジされてみて下さい☆彡

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 19:47:04.0

悩みに悩んでシンプルにしてもらいましたが、安定の色で大満足です!また来月もお願いします!

【ハンド】ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆5280円 ※遅刻不可

maddie様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!

今回のお色も落ち着いたお色でとってもお似合いでした(*^-^*)
    また来月も可愛いを提案出来たらと思います☆

お忙しい中口コミありがとうございました!!
    maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マハロ横浜店 近藤

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:49.0

今回も一部ベースカラーを変更しましたが、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    伺う度に新しいデザインも出ているので選ぶのが楽しいです。

N様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けて大変うれしく思います。
    次回のデザインも気に入って頂けるよう努めて参ります☆

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

マハロ横浜店 近藤

• あんずあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:59:43.0

今回もとても可愛いです(^^)
    またよろしくお願いします!!

あんずあめ様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!
    今回のデザインも気に行って頂けて大変うれしく思います(^^♪
    次回もご満足頂けるように努めて参ります。

あんずあめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

マハロ横浜店 近藤

• ゆみーゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:50.0

今回はオフと甘皮のケアをしていただきました。丁寧な施術で満足です。

ゆみーゴ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    今回はお爪のお休み期間という事ででオフを担当させていただきました!
    また、お爪のお休み期間が空けましたら是非お爪のキレイをお手伝いさせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-05 09:19:08.0

今回のネイルはロイヤルブルー×ゴールドラメでかなりゴージャスな雰囲気に仕上げてもらい気持ちもゴージャスになりました。前回同様尖らせた爪に整えてもらいましたが尖ってる分ダメージもあり爪が割れてしまいました…ネイリストさんは丁寧にアドバイスもきちんとしてくれました。いつも素敵にネイルしていただきありがとうございます!(´▽`)

【Jr.クーポン】1カラー(ラメグラ可)+アート2本☆¥3500 ※遅刻・指名不可

けぃてぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    また、いつもお忙しい中 口コミもありがとうございます♪

ロイヤルブルーのお色が綺麗で私も青にしたくなりました(^^♪
    割れてしまったお爪は大丈夫でしょうか・・?
    また次回お越しいただいたときにカウンセリングさせて頂ければと思います。

マハロ横浜店 大庭

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:07:41.0

いつもお世話になっております。今回も120分で予約をし、SNSで見つけたデザインをお願いしました。春っぽくしたかったので桜のアートで花びらに奥行きがあったりと難しいものでしたが、写真と全く同じデザインに仕上がりとても満足しています。お時間押してしまって本当に難しいデザインで申し訳なかったのですが、お値段以上のものに仕上がりネイルを見るのが毎日楽しいです。ありがとうございました。

【ハンド】アートもパーツも付け放題120分☆10980円

さき様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

桜のデザインかわいかったですね(*^^*)
    また次回も可愛いデザインにしましょう♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:34:33.0

初ネイルからお世話になっています。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回迷ってしまうくらいデザインが豊富ですし、おまかせや持ち込みも可愛くしていただけるので毎月伺うのが楽しみです。

しょうちゃん様
    いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただけて大変励みになります(^^♪

これからも毎月可愛いデザインを更新していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:38:39.0

またお願いします

まいやん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

亀裂部分の為にもしっかり保湿してみてください♪
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

まいやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

マハロ横浜店 近藤

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:26:30.0

今回はスプリングネイルをお願いしました。
    カラーを一部変更したかったので相談させていただきましたが、綺麗めだとこれ、カワイイ系だとこれ、といったように細かくアドバイスをいただけて非常に助かりました。
    デザインも可愛らしくお洒落なものばかりですが、お値段も比較的お願いしやすいと思います。
    リピーターの自店オフ料金がもう少しお安いともっと嬉しいです。

【NEW】スプリングネイル☆7980円

N様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!

アドバイスお役に立てたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    定額デザインは月ごとに新しいものが追加されるので飽きる来なくお楽しみいただけます♪

オフ代の件ですが、検討させていただきます!

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マハロ横浜店 近藤

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:06.0

透け感のある乳白色・桃色ベースにボタニカル柄シールとMixラメで、春感たっぷりに仕上げて頂きました。

【ハンド】シンプルアート☆5980円 ※遅刻不可

M様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回のデザインは暖かくなってきた今の時期にピッタリなデザインでしたね(*^-^*)
    可愛いデザイン増えてきてますので次回も是非お楽しみください♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

マハロ横浜店 近藤

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、長さ出しやデザインなどアドバイスを頂けて安心してお任せできました!
    次回も是非お願いします!

【小野指名限定】☆定額ニュアンスデザイン☆ 7980円

あやね様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    分からないことなどがあればいつでもお問い合わせください(*^-^*)

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:30.0

初ネイルだったので色々と教えていただけて嬉しかったです!
    ただネイルの扱いが下手だったのか両手の人差し指が2週間で取れてしまって少し残念でした…

【ハンド】リピーター様人気No.1!トレンドデザイン☆定額7980円

る様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

しかしながら2週間でジェルが取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回以降はベースを2回にして密着を高めることも可能ですので、
    もし機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております!

マハロネイルサロン横浜店

[投稿日] 2024-03-18 13:07:34.0

久しぶりにデザインやって可愛くなって大満足です!
    また次回も楽しみです♪

maddie様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

今回は久しぶりのデザインでしたね♪
    スプリングデザインも増えてるのでぜひチェックしてみてください☆

maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• ゆみーゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:26.0

何度か利用させていただいてます(^^)
    いつも綺麗に仕上げてくれて満足してます。
    また利用したいお店です。

【NEW】スプリングネイル☆7980円

ゆみーゴ様

いつもマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

定額コースなどは定期的に新しいデザインが追加せれますので
    新しい発見も沢山あるかなと思うので是非お楽しみください(*^-^*)

ゆみーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 近藤

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:41:39.0

可愛い色味になりました。

シンプルオフィスデザイン♪6980円

はるちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• いどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:33.0

丁寧に施術していただき大満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【Jr.クーポン】1カラーorラメグラデーション ¥3000☆ ※遅刻・指名不可

いど様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    施術中に沢山お話しできて楽しかったです☆
    ネイルもシアー感が可愛くよくお似合いでした!
    是非また担当させて頂ければと思います(*^-^*)

いど様のご来店を心よりお待ちしております。

マハロ 横浜店 大庭

• あんずあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:42.0

今回もとてもかわいいです。
    素敵なデザインが多くていつも迷うのですが、
    いつも丁寧に相談に乗って、
    希望通りに仕上げてくださるのでとても嬉しいです。

あんずあめ様

いつもマハロ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    季節に合わせたデザインも多くございますので飽きることなく定額のデザインを
    お楽しみいただく事ができます!!
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中くちこみありがとうございます♪
    あんずあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 15:49:05.0

Jrクーポンでリーズナブル料金でした。大好きな蛍光ピンク&シルバーラメ&オーロラストーンといつもの安定デザインにしました。ネイリストさん。とても丁寧でこちらの要望もきちんとクリアしていただき爪の形を今回は三角風に尖らせてみましたが。キレイで指が長く見えます。いつも可愛いくネイルしていただきありがとうございます!!

【Jr.クーポン】1カラー(ラメグラ可)+アート2本☆5280→3500円 ※遅刻不可

けぃてぃ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中、いつも口コミくださりありがとうございます☆

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    蛍光色にストーンのネイルを気に入って頂けて
    私も嬉しいです!とてもお似合いでした(*^-^*)
    また、けぃてぃ様の施術できる日を楽しみにしておりますね。

マハロ横浜店 大庭

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:42:47.0

ほんのりピンク系、ブルー系の2色ラメグラにシルバーのリボンパーツで、珍しく10本全てシルバーラメベースのキラキラネイルにしてもらいました。

3週間弱経ちますが、大きめリボンパーツもしっかり付けて頂いたので、今のところ取れる心配等なく安心です。

M様
    いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は珍しくキラキラ系でしたがとてもお似合いでした!
    たまには普段やらないようなデザインもいいですよね(*^^*)

次回も可愛いネイルにしましょう☆

マハロ横浜店 小野

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:07:45.0

今回も120分アートとパーツ付け放題でお願いしました。SNSで見つけた春らしいデザインで、仕上がりは全く同じになり感動しました。同じパーツのものがなかったとの事でしたが、そちらも綺麗に切って同じように見せたり、なくてもここまでできるんだと驚きでした。いつも本当にありがとうございます。

【ハンド】アートもパーツも付け放題120分☆10980円

さき様
    いつも当店お越しいただき誠にありがとうございます!
    また、今回もデザインに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪

今後もご満足していただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします☆

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:19:40.0

とても丁寧に施術していただき綺麗に仕上がったので良かったです。
    ぜひまたご利用させてください。

【Jr.クーポン】1カラーorラメグラデーション4980円→3000円☆ ※遅刻不可

なかむら様

先日は、マハロ横浜店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます☆

ワンカラーが綺麗に仕上がり、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また、なかむら様のご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 大庭

• とびーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:28:36.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    初めてのネイルサロンだったのもあって
    かなり緊張していましたが、
    スタッフの方が丁寧にわかりやすく、
    手順を教えてくださり、大変助かりました!!
    是非、また利用したいです!

とびー様

この度は、マハロ横浜店へご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^♪

大変喜んで頂けて私まで嬉しいです!ドレスに合わせたカラーでとてもよく
    お似合いでした(*^-^*)
    素敵な撮影は出来ましたでしょうか?
    また撮影時のお話など出来たら嬉しいです☆
    とびー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 大庭

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:33:11.0

お直しの来店時、目も合わさずふてぶてしい態度に驚きました。「爪が短いから剥がれるんだから気を付けてください」と主張していましたが、私は主張とは別に、入店からお直しの一連の不機嫌撒き散らした言動に疑問を感じました。はじめに施術してくださったジュニアネイリストの方は特に不快には感じませんでした。お直しは後日別のスタッフの方にやっていただくこととなりました。一週間以内のお直し可能という紙をいただいて、剥がれたため電話で確認したうえで再来店しました。今回のお直しの人とは初対面にもかかわらず、入り口でコートを預かるところから不機嫌で怖くて、何故そのような態度になるのか疑問でした。

A様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

しかしながら接客面、保証に対する説明不足などにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    保証につきましては、お爪が短い方には口頭でリスクを説明し、了承を得たうえで最初の施術に入らせていただきましたが、説明が足らず申し訳ございません。

頂いたご意見を真撃に受け止め、技術向上に努めて参ります。

マハロネイルサロン横浜店

[投稿日] 2024-02-21 23:52:35.0

今回は落ち着いた感じのワンカラーにしましたが、可愛くてテンション上がってます!他にお客さんがいなくて、静かに映画観ながらやってもらえて居心地良かったです!来月も楽しみです!

maddie様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの方もいつもありがとうございます。

毎月違う映画もお楽しみいただけますので来月も楽しみにしてください(*^-^*)
    気になる映画などありましたら是非チェックしてみてくださいね♪

maddie様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

マハロ横浜店 近藤

• 金髪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:18.0

初めてのネイルにも関わらず、優しくご丁寧にカウンセリングしていただき、今回はデザインの参考画像をお見せしてお願いしたのですが、画像とそっくりな大変満足なデザインに仕上げてくださいました。とてもスピーディーな施術で、店内の雰囲気もとても良く、リラックスしてしまい、施術中眠くなってしまうほどでした笑。あとパーツが可愛すぎます。出来ることなら全部付けたいです。本日はお忙しい中、可愛くしていただき本当にありがとうございました。

【ハンド】アートし放題120分☆9980円

金髪様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客・技術共にお褒め頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    是非今後も色んなデザインにチャレンジしてみてください☆

金髪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

• アイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:46:55.0

希望通りにしてくださり、ありがとうございます!

アイ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

肌なじみの良いカラーでとてもお似合いでした。
    派手なカラーはNGとの事でしたので、次回は是非違うシンプルなカラーもお試しください(*^-^*)

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 大庭

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:47:29.0

今回は珍しくデニムネイルとレオパードのマットデザイン。
    初めてのデニムネイルは、グレー寄りのブルーにし、レオパードはベージュベースで全体的な色合いをソフトにしたので、普段使いにも合せやすかったです。

M様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミの方もありがとうございます!

いつもとは違った雰囲気のデザインでしたがとてもお似合いでした(^^♪
    次回もご満足いただけるように努めて参ります。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 12:33:05.0

前回のデザインネイルに味をしめてしまったので今回もデザインネイルにしました。ミラーネイルの少し凝ったデザインでとても気に入ってます。職場の人達にもステキなネイルって褒められましたよんっ。

けぃてぃ様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

今回のうずらネイル可愛かったですね♪
    またぜひ定額のデザインにチャレンジされてみてください(*^-^*)

けぃてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マハロ横浜店 小野

マハロ 17 ネイルズ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー