初めてのネイルでしたが、終始丁寧な説明のもと安心してお願いできました。
来店してから1週間ほど経ちますが、完成度も高くとても満足しています。
【期間限定・ハンド】定額5980円→4500円 ※指名・保証不可
mahalo nail salon 横浜店からの返信コメント
ゆき様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルとのことでしたがご満足いただけたようで良かったです(^^)
ぜひ色々なカラー試してみてください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 吉田
いつもスピーディー、かつ丁寧な施術をしていただき、本当に有難うございます。
お店の雰囲気良くも担当して頂いたスタッフの方も来店時からとても感じが良く ネイルも可愛いくお気に入りです。
【Hand・平日限定】約300色から選べるワンカラー オフありの方のみ¥5,000
じゅん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
当店はカラーの種類が豊富なのでぜひ色々なカラーに挑戦してみてください(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
じゅん様のまたのご来店をお待ちしております。
マハロ横浜店 吉田
ツヤツヤの紅葉色のネイル、とっても綺麗にしてくれました。。季節感があり大満足です。ありがとうございました。
【Hand】90minお持ち込みアート☆¥8,980
いつもどなたでも素敵な仕上がりになるので安心しています。
今回も色チェンジの相談に的確にアドバイスいただき、満足な仕上がりになりました。
久しぶりにリピしたくなるサロンに出会いました。
スタッフさんの技術も、サービス面も大満足です。
【Hand・11月ご新規様限定】大人気マグネットワンカラー☆¥7,980→¥6,980☆
よみよみ様
この度は数多くサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください(^^♪
よみよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マハロ横浜店 小野
最近…乾燥してるからか爪が折れてしまい
長さだししてもらいました…とても
スピーディーで自爪の様な仕上がりで大変
満足してます
今回は少しラブリー系のピンク×ピンクラメ
ストーンも取れないように丁寧に付けて
もらい指先がキラッキラで女子力UPしてます
いつも可愛いく素敵にネイルしていただき
【ハンド】ワンカラー(ラメグラ可)2色+Art2本☆¥5,280 ※遅刻不可
いつもマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます♪
乾燥でお爪が折れてしまったとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
今回の派手派手カラーもとってもお似合いでした!
ストーンも取れにくいようにしっかりお付けしていますので、キラッキラをぜひ楽しんでくださいね♪
こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回はクリスマス前のデザイン楽しみですね♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております
廃盤カラーのコース
淡いピンク系とブラウン系フラッシュネイルで、ラメやホロとは違ったキラキラ感がとても綺麗です。
マグネット系のワンカラーも素敵で、お気に入りにネイルの1つになりました。
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
廃盤マグネットとフラッシュカラーの組み合わせはいつもとまた雰囲気が変わり素敵でした☆
冬はキラキラ系をやりたくなりますよね(*^^*)
廃盤マグネットのカラーが増えたのでぜひ次回ご覧になって見てください♪
マハロ横浜店 小野
前回行って満足だったのでまた予約していきました。
11月なので落ち着いた感じにしようと思ってたんですが
ネイルの色みるとキラキラがかわいすぎて全部キラキラにしました笑
また予約して行くのでお願いします。
【Hand】リピーター様人気No.1!トレンドデザイン☆定額 ¥7,980
先日もマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます。
前回に続き、また予約して来てくださったと聞いてとても嬉しいです♪
11月なので落ち着いたデザインに…というお気持ちも分かります!
色んなサンプルを見るとやっぱりキラキラかわいい!!となりますよね(^^)
クリスマス前で更に新しいサンプルが増えてます☆
ぜひ次回のネイルも楽しんでくださいね♪
マハロ横浜店 岡田
いつもとても丁寧に施術して下さるので安心してリピートしています
【Hand・11月平日リピーター様限定】 大人気マグネット ¥7,980→¥7,000☆
pirot様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
今回の赤系マグネットとても素敵でした。
平日リピーター様限定でお得なクーポンでていますのでまたぜひご利用ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
pirot様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 吉田
いつもありがとうございます!!
毎回素敵なデザインをつくっていただけてほんとに
嬉しいです^^
今回は次回行く時までにとれない事を願います( ; ; )
ha様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はボルドーを入れて秋らしいネイルでしたね!
大人っぽいニュアンスネイルで素敵でした(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 吉田
初めて利用させていただきました。初めに、ジェルは厚みを出さず薄くしてほしいとお願いをしていました。わかりましたと仰っていましたが、まずベースを二度塗り、そのあとカラーを二度塗り、最後コーティングでジェルが厚いと感じました。久しぶりにジェルをしたのでこんなものかな……と思いながら帰宅したのですが、今までしたネイルの写真を見返すと今回したものはやはり厚かったです泣 ムラはないですが、爪の根元は液溜まりぽくポテっとしています。ジェルが厚いと途中で言えばよかったのでしょうか…今まであまりこうなることがなかったのでどうしたらいいのかわかりません。スタッフさんの接客は丁寧でよかったと思います。
【Hand・平日限定】約300色から選べるワンカラー オフなしの方のみ¥4,000
mi様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
接客面についてお褒めの言葉いただき、ありがとうございます。
しかしながら、仕上がりに関しましてご満足していただけず、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際に、ジェルが取れやすい箇所があると伺いましたのでベースジェルは密着を高めるために2回重ねております。
また、カラージェルにつきましても一度塗りの段階で確認していただき、2度塗りすることをご了承していただいたと記憶しております。
コーティングは厚みを抑えるため、必要最低限の量で仕上げましたが、ご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングと技術の両面で向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
マハロネイルサロン横浜店
はじめましてのサロンさんでしたが、定額のデザインが豊富でよかったです!試し塗りも何色かさせていただけたりパーツの色も選べるのが良かったです。
爪の長さも細かく調整していただいたので快適です。
また横浜に滞在することがあればよろしくお願いします。
【Hand】人気No.1選べる定額 ¥6980→¥6200☆
りお様
この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当店の定額デザインは価格ごとに種類豊富で、月一度のペースでデザインが入れ替わります♪
お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 小野
定額のデザインが豊富で毎月楽しみにしてます。
今回も微妙な色変更にうまくご対応くださいました。
【Hand・10月平日リピーター限定!】選べるトレンド定額¥7,980→¥7,400
023様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
毎月デザインを楽しみにしていただけてとても嬉しいです♪
今後もご希望に添えるよう努めてまいります!!
もうすぐクリスマスや冬仕様のデザインが増えるので
こちらも楽しみにしていてくださいね☆
マハロ横浜店 岡田
丁寧にカウンセリングしていただけます!
またよろしくお願いします(^ν^)
みさきんぐ様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
今回はブラウン系の秋っぽいネイルでとてもかわいかったです!旅行は楽しめましたでしょうか?
次回のデザインも楽しみにしております(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みさきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 吉田
定額メニューから選んだデザイン。
パープル・ピンク・ブルーの繊維がたっぷり入ったファブリックネイルで、一気に秋らしくなりました。
黒と白のハートホロがアクセントになっています。
シルバー系ラメのワンカラーも入れて、程よい可愛さと華やかさのある仕上りになりました。
【Hand】スピーディ!選べるシンプルアート☆¥5,980 ※遅刻不可
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回は秋らしさの感じられるカラーでしたね♪
モノトーンカラーのハートだったので可愛くなり過ぎずお似合いでした(*^^*)
また次回も可愛いネイルにしましょう☆
マハロ横浜店 小野
程よくハロウィン感のある素敵なカラーにして下さりありがとうございます。
ひなかな様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
クリア感のあるグレージュとってもお似合いでした☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
少しずつ乾燥する季節になってますので保湿してあげてください(*^^*)
ひなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マハロ横浜店 近藤
どの色にしようか定まっていなかったのですが、相談に乗っていただいたり、試し塗りしていただいたりして非常に丁寧に接していただきました。おかげさまで大満足しています!今後もぜひ通いたいと思いました。
【学割U24】Handワンカラー ¥4,980→¥3,000☆ ※保証・指名不可
heal.24様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
限られたカラーの中でも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
今後も新色の入荷もありますので、お気に入りのカラーを是非一緒に見つけていきましょう♪
お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます(^^)
heal.24様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マハロ横浜店 小野
今回のネイルは…ボルドー&シルバーラメ&オーロラストーンで秋らしくキラキラゴージャスに仕上げてもらいましたっ
施術はいつもながらスピーディーで
丁寧です…ストーンはキラキラするように
いつもお手間かけて完璧にしてもらいました
明るい性格のネイリストさんとの会話は
いつも楽しいですっ
いつも可愛いくネイルして頂きありがとうございます。
けぃてぃ様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
秋らしいボルドーとラメ、とってもお似合いでした(^^)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!!
ぜひ次回も季節にぴったりのデザインを楽しんでくださいね♪
マハロ横浜店 岡田
前回初めて利用させていただきましたが、
パーツが取れたり、ジェルが浮いてくることもなく、
オフするまで綺麗な状態で保てたので、
今回も利用させていただきました!
今後ともよろしくお願い致します。
先日もマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます(^^)
前回のネイルが綺麗なまま保てたとのこと、とても嬉しいです!
これからも気に入っていただけるよう努めてまいりますので、
今後もネイルを楽しんでくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
マハロ横浜店 岡田
最近はデザインがなかなか決まらないまま行ってしまうのですが、その場で決めても毎回素敵なデザインにしてくださってほんとに感謝してます!
次もお願いします!
ha様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回はオレンジ系とブラウン系で秋にぴったりなデザインでしたね♪
次回のデザインも楽しみにしております(^O^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 吉田
とても丁寧な施術で、形も長さもちょうど良く、カラーも悩んだのですがアドバイス通りに選んで良かったです
大変満足しております!
【Hand・平日リピーター様限定】24種類!フラッシュネイル☆¥6,980→¥6,200
pirot様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
今回はフラッシュラメを使ってギラギラネイルになりましたね!
水色系とネイビー系のカラーが素敵でした♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
pirot様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 吉田
とてもスムーズで丁寧でした!ありがとうございました
獅子座様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
保湿沢山してあげると持ちも変わってきますので是非お試しください(*^^*)
獅子座様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
マハロ横浜店 近藤
前回行ったお店があまり良くなかったので
よく調べてからこのお店に決めて行きましたが満足です。
その日のお店の空間が私と定員さんだけの2人きりで少し緊張はしましたが相談したらアドバイスもくれたり
塗るたびに色の確認してくれたりありがたかったです。
ぜひ次回も予約して行きたいと思います。
ゆり様
この度は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
マグネットやフラッシュを使ったデザインもキラキラでお似合いでした♪
当店の定額デザインは月に一度変わりますので飽きずに楽しんでいただけます(^^)
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マハロ横浜店 小野
割れてしまって絶望的だった爪に、
チップをつけて見事に復活させてくださいました!
感動しました、ありがとうございます!
【Hand】ご新規様に人気!!選べる定額 ¥6,980
いつもマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お爪が無事に復活し、施術できて良かったです!
これからも皆様の綺麗を保てるよう努めてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マハロ横浜店 岡田
とても丁寧に対応していただき、有難うございました。
仕上がりもとても気に入っています。
モコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はラメ入りのベージュで上品なカラーでしたね♪ぜひ色々なカラーお試しください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
モコ様のまたのご来店お待ちしております。
マハロ横浜店 吉田
定番コースで根元からカラーをのせたデザインにしました。
肌馴染みの良い淡いピンクに、濃いめのピンクでニュアンス系アート。
その上に微細なオーロララメ掛けで、上品綺麗め系な仕上がりになりました。
久しぶりの根元からデザインを楽しんでいます。
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
今回は久しぶりにデザインコースでしたね♪
最近は秋デザインも増えてきましたのでぜひ次回は秋デザインも楽しんでみてください(^^)
マハロ横浜店 小野
今回は急な予約でしかも時間がない中、スピーディーに綺麗に仕上げてくださり感動でした。次回は地味なハロウィーンネイルをお願いいたします。
ひなかなさま、
いつもマハロ横浜店をご利用いただきありがとうございます!
今回もシンプルなワンカラーでしたが
パールもラメも入って綺麗な仕上がりになりましたね(^^)
次回はシンプルでハロウィンを意識したカラーにしましょうね♪
楽しみにしています!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
マハロ横浜店 岡田
他店のオフ、7,900円の定額でお願いしました。
オフとケアがとにかく丁寧!!
細やかで行き届いた下地作りをしてくれるお店は
信頼できます!
定額のデザインもおしゃれです。
私世代でも、安心してお任せできるサロンだと思います。
また、お邪魔します。
次はすずめじゃない時に笑
さきこちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
施術に関してましてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
定額デザインは定期的に入れ替わるのでぜひまたご利用ください♪
お店で流れている映画も毎月変わりますのでぜひそちらも楽しみにしていただければと思います(*^o^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
さきこちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
み様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます!!
今回はオフのみでしたがその後お爪の調子はいかがでしょうか?
またネイルする機会がございましたらその時はよろしくお願いします(^^♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
お忙しい中口コミありがとうございました。
マハロ横浜店 近藤
マハロネイルサロン 横浜店(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー