5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:41:18.0

前回同様、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

迷ったらコレ!〈ラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7,150→¥6,000〉

にしお様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)
    そして今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!

これからも日々練習を積み重ね、よりご満足いただけるよう努力いたします!
    何か気になる点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    お家での美容液ケアもぜひ頑張ってください♪

にしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    草野

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:35:37.0

いままで色々行きましたが、一番丁寧で全く違和感なく満足です。ただもう少しお手軽な値段だと嬉しいかな…

まりも様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、嬉しい限りです(^^♪

安心して施術を受けていただけるよう当サロンの商材は
    化粧品登録されている国内産のものを使用しております◎

さらに技術を磨き、今後もご満足いただけるよう頑張ります!

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐藤

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:02:56.0

パリジェンヌは初めてでしたが、想像以上にパッチリになりました。
    施術も丁寧です。

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

さおり様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト当サロンをお選びいただき、光栄です!
    施術も仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただくときれいな状態が保てますよ(^^)
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐々木ゆ

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 13:34:38.0

今回も丁寧な施術いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《オフ込み》フラットWミックス上両目200本まで☆¥12,540→¥11,000

アケ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、本当にありがとうございます♪
    今回の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

何かご要望やご相談ごとがありましたら、いつでもお声がけくださいね!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

アケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐藤

• はるけいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 10:42:00.0

いつもお願いしています!とても丁寧にしてくださり、もちがよく大満足です。またよろしくお願い致します。

はるけいママ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

はるけいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    相澤

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:20:36.0

携帯機種変更した関係で遅くなりました。初めてのHBL、マツエクお直しでした。
    まゆ毛は、定着まで数回やるようなので様子を見てまたおねがいしたいと思います。またどうぞよろしくおねがいします。

★8月限定!HBL半額キャンペーン♪ ¥7,900→¥3,950★

りー様

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回初めての眉毛ケアをお任せくださり、感謝いたします☆

話題のハリウッドブロウリフトは、その後いかがでしょうか?!
    まつ毛と眉毛がセットになったお得なクーポンもご用意しておりますので
    またケアご希望の際は、ぜひご活用くださいませ(^^)

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    相澤

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:48:35.0

何度か利用させていただいています。
    店内は綺麗ですし接客も丁寧です。
    私はいつもマツエクをお願いします。
    シングルとダブルを混ぜてつけてくださったりと好みに合わせて提案してくださるので、自分では仕上がりのイメージができなくても安心してお任せできました。
    今回、とても自然な仕上がりに満足です。
    施術中も違和感がないので寝てしまいました。

けいちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、とても嬉しいです!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからもご要望に合わせてベストなご提案をお伝えさせていただきます!
    お客様のお悩み・ご希望にお応えできるよう全力で対応いたします!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柿崎

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 06:43:16.0

マツエクの付け足しで行ったのですが、シングルかダブルか悩んだときに相談に真摯に乗ってくださりました。
    仕上がりも満足でまたお願いしようと思います。

学割U24◆選べるカラーフラット♪両目100本¥8,140→¥3,980

さき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回も当サロンへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます♪
    いつでも本数や長さ、デザインなどのご相談お申し付けくださいね!
    何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お伝えしたアドバイスをご参考にしていただければ幸いです◎
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

相澤

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:54:30.0

対応良く施術していただいています。
    リピートしています。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

miki様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)
    今回の施術もご満足いただけたようで本当に良かったです◎
    今後もまつ毛の状態や毛質に合わせたアドバイスをお伝えしますので
    ご自宅でのケアと合わせて、美しいまつ毛をキープしていきましょう♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:57:12.0

先日はありがとうございました。とても自分好みの眉にしていただきました!メイクする時めちゃくちゃ楽になりました!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

s様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆
    今後もご満足いただけるように眉毛の状態やお好みに合わせて
    素敵に仕上げていきますね(*^^*)
    メイクがかなりしやすくなりますし、お顔の印象UPしますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• みくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:50:49.0

いつも長持ちするので気に入っています。

みく様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、いつもありがとうございます★
    モチについてご満足いただけて嬉しいです(^^)/

湿気やマスクの蒸れでモチが悪くなってしまうことがありますので
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします♪
    何かありましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 08:07:33.0

初めてだったのですが、担当してくださった方がとても丁寧な対応をしてくださり思い通りにできてよかったです。

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980★

にこ様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回当サロンのご利用が初めてということでしたが、
    対応についてご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^)
    その後、パリジェンヌの仕上がり感やモチはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもお声だけくださいませ!
    綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので、ぜひよろしくお願いいたします!

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

草野

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:27:19.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    伝えた通りのデザインになったので、また来店したいです。

【初回オフ無料】選べるカラーフラットラッシュ♪上両目120本¥9350→¥6400

R様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望にお応えできて本当に良かったです◎
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    何かありましたら、些細なことでもお悩みお聞かせくださいませ^^
    より良いサービスに努めてまいりますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:28:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また伺いますね。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

みーちゃん様

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回のバインドロックもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    何かありましたら、些細なことでもお悩みやご希望などお聞かせくださいませ◎

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

相澤

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:49:37.0

朝の早い時間から丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いします。

まさこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、ありがとうございます!
    今回のフラットラッシュもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

午前中にお目元のケアができると便利ですよね!
    朝9時からオープンしておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ♪
    こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします!

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:44:55.0

私自身、初めてのまつ毛パーマをしていただきました!

お店自体は、
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!

スタッフの方も
    仕上がりについて事前に説明をいただいたり、
    私がほぼ眠ってしまっていた際は、小声で話して下さり、
    とても丁寧でお気遣いを感じました!

施術中も、
    特に染みたりですとか違和感を感じることもなく
    気持ちの良い時間でした!

仕上がりについても
    初めてでしたが、ナチュラルに上がっていて
    とても嬉しかったです!

施術後は、
    私のまつ毛の特徴を教えていただき、
    美容液やコーティング剤を塗ると良いことを
    教えていただきました!
    お店にもそういった商品が販売されていましたが
    無理矢理買わせるようなことはなく
    ご自身でお持ちでしたら、と言っていただいたので
    安心しましたし、購入も検討したいと思いました!

また行かせていただければと思います!

ま様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマをお任せくださり、光栄です☆
    ナチュラル仕上げでとても可愛かったですね♪

お目元を扱う施術なので、これからも安心して施術を受けていただけるように
    丁寧な説明と施術を心がけ、対応させていただきます(^^)
    ご要望やお悩みがありましたら小さなことでもお聞かせくださいませ◎

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木ゆ

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 16:25:17.0

お店も綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧でした。久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、まつ毛の状態など詳しく説明してくださり助かりました。自宅も近いので通いたいと思います。

さつき様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパリジェンヌに当サロンをお選びいただき、嬉しく思います!
    その後、自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

より美しい状態になるようにと最適なアドバイスをお伝えしておりますので
    ぜひご参考にしていただければと思います♪
    他にご要望がありましたら、何でもご相談くださいませ☆

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木ゆ

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:13:57.0

担当してくださった方がとても丁寧に対応していただき仕上がりも満足で、また行かせていただきたいと思います。

【平日限定!】 ★HBL+パリジェンヌ(上のみ)♪ ¥15,600→¥12,000★

き様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

対応、仕上がりについてご満足いただけて嬉しいです♪
    大切なお目元を扱う施術なので、
    今後も一つ一つの作業を確認しながら丁寧に対応させていただきます!

何かご要望がありましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたします○

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

草野

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:52:16.0

久々のまつげパーマでしたが、きれいにカールされていて大満足。椅子もリラックスできるので、うとうとしてしまいました。また行きたいと思います。

きみちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです(^^)
    大切なお目元を扱う施術なので、常に丁寧な対応を心がけております。
    まつ毛パーマの仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    カールが長持ちするようにお家でのケアも合わせてお願いいたします☆

きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

草野

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 12:22:23.0

何回も利用させてもらっていますが、毎回仕上がりも対応も丁寧でまたお願いしたいです!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ上下♪〈¥9350→¥7000〉

ほのか様

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?^^
    何かご要望やご相談事がありましたら、いつでもお声がけくださいませ。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木ゆ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:24:19.0

前回バチっとしすぎたなと思ったため、今回は色を黒からダークブラウンに変えていただきました。自然かつ変化も分かり、とても気に入っています。ありがとうございます。

みう様

リピートでのご利用、誠にありがとうございます★

今回エクステのカラーをダークブラウンに変更させていただきましたが、
    ナチュラルなお色味でとてもお似合いでした◎
    他のカラーもご用意ありますので、よろしければお試しくださいませ(*^^*)

気分やメイク・髪色に合わせてマツエクも一緒に楽しんでいただければと思います♪

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木

• RRさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:12:05.0

目がぱっちりと大きく見えるようになって大満足の仕上りでした!ありがとうございます(^^)
    またお願いしたいと思います。

《オフ込み》バインドロック付け放題☆¥14,550→¥12,500

RR様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

バインドロックの仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お目元ボリュームたっぷりで可愛いですよね!
    長持ちするようにお家でのケアも一緒にお願いいたします♪
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

RR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ぷたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:56:56.0

もちも良くて満足です!ありがとうございました!

【初回オフ無料】選べるカラーフラットラッシュ♪上両目100本¥7040→¥5400

ぷたちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪
    フラットんラッシュのモチについても、キープ力をご実感いただき嬉しく思います☆彡
    カラーラッシュは、気分やメイクに合わせて
    他のお色味もご選択いただけますので、よろしければぜひまたご利用くださいね!

ぷたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草野

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:36:00.0

前回に引き続きお世話になりました!丁寧に施術してくださるので、引っ張られる感じがなくてとてもありがたいです。また宜しくお願いします*

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥4,500(2回目以降はこちら)

ぽん様

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました☆
    今後もご満足いただけるようにまつ毛の状態やお好みに合わせて
    素敵にお目元仕上げていきますね^^
    お家でのケアもこれからも継続して頑張ってください♪

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木ゆ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 15:12:44.0

今回で2回目でしたが、前回同様とても素敵な仕上がりにしていただきました!

★8月限定!アイブロウWAX半額キャンペーン♪ ¥5,800→¥2,900★

まな様

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回のアイブロウワックスもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    眉毛がスッキリ整うとお顔全体の印象がUPしますよね!

何か気になる点がありましたら、お気軽にお声がけくださいませ^^

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木

• kasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 22:51:27.0

カウンセリングで仕上がりのイメージを伝えてくださり、安心できました。
    仕上がりもきれいで満足です。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉

kasumi様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    一つ一つの作業を確認しながら、今後も丁寧に対応させていただきます!
    気になる点がありましたら、何でもご相談くださいませ♪
    お家でのケアも頑張ってくださいね◎

kasumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木ゆ

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:10:12.0

初めての眉waxでお世話になりました。
    元々眉メイクにこだわりも無く、肌もやや弱いタイプだったので、サロンに行くこともないかなと思っていたのですが職場の後輩に勧められて思い切ってお世話になってみました!
    説明も丁寧にしていただき、痛みも毎回痛くないか聞いていただけたのもあってか安心して施術していただけました。仕上がりも満足です!
    また、次回もお世話になりたいと思いました。

megumi様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウWAXに当サロンをお選びいただき、光栄です!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    眉毛の形を整えることはもちろん、ワックスで周りの産毛や角質も除去するため
    お肌もツルッとするのがおすすめポイントの一つです(^^)
    ケアの方法や何かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

megumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:32:47.0

2ヶ月ぶりに施術していただきました。
    施術は非常に優しく、余計な刺激がないですし、店内は静かで、最低限の音しか発生しないのでつい寝入ってしまうほどです。
    妊婦であることにも配慮してくださり、毎度ですがまつ毛の状態について丁寧に見たうえで施術してくださいます。
    美容液についても説明していただいたので、手持ちのものをあと少し使い切ったら、それだけでも購入しに行こうと思います。
    今回もありがとうございました。

まる様

リピートでのご利用、誠にありがとうございます★

大切なお目元を扱う施術なので、常に丁寧な対応を心がけております!

何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    お家での美容液ケアも引き続き頑張ってくださいね◎

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:09:27.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。また行きたいと思います。

な様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
    根元からしっかりと立ち上がりましたね(^^)

美容液またはコーティング剤でのケアをぜひ頑張ってみてください☆
    ご質問がありましたらいつでもお気軽にどうぞ!
    パーマが取れてきた頃にぜひご利用くださいませ。

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木ゆ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:23:35.0

まつげパーマして頂きました。
    いつも持ちがよくて綺麗に上がるので助かります。

目に染みたこともなく、施術中はいつも爆睡してしまいます。。
    またよろしくお願いします^^

り様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用ありがとうございます♪
    モチの良さをご実感いただけて光栄です(*^^*)
    何かご要望や気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木ゆ

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー