5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • 23729さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:01:02.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!初めてのまつげパーマとハリウッドブロウでしたが満足でした!

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

23729様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛&眉毛セットでのお手入れをお任せくださり、感謝いたします☆
    今話題のハリウッドブロウリフトについて、その後はいかがでしょうか?
    段々となじんでくるとお顔全体の印象がUPします(^^)/
    まつげパーマやアイブロウワックスとセットになったお得なクーポンもご用意しておりますので
    またケアご希望の際は、ぜひご活用くださいませ!

23729様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木ゆ

• (((o(*゜▽゜*)o)))さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:49:49.0

カウンセリングが丁寧で、スタッフの方の雰囲気が柔らかくてとても綺麗なお店です。
    施術中にたくさんお気遣いいただけたので、快適に過ごすことができました。
    家の近くにこんないいところがあったなんて知りませんでした。まつ毛の様子を見てまた伺います、ありがとうございました!

(((o(*゜▽゜*)o)))様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたみたいで安心いたしました◎
    当サロンでは丁寧なカウンセリングを心がけ、
    お客様のなりたいイメージに合わせた施術を心がけております。
    一つ一つの作業を確認しながら、今後も丁寧に対応させていただきます!

(((o(*゜▽゜*)o)))様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木ゆ

• アケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:33:05.0

今回もキレイに仕上げてありがとうございました。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

アケ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    今回のフラットラッシュトもご満足いただけて嬉しく思います!
    その後、モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアも引き続き頑張ってください♪

アケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:18:06.0

予定が空いたので急遽予約して伺いました。
    久々に施術していただきましたが、毎回丁寧で安心してお願いできます。
    施術後、自まつ毛の状態についてアドバイス頂き、しっかりセルフケアしよう…と思いました。。
    またお願いしたいと思います。

【指名不可】タイムセールクーポン7/16(土)9:00~9:30にご来店で20%OFF

choco様

リピートでのご利用、誠にありがとうございます★
    お久しぶりの施術でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    自まつ毛の状態はその後いかがでしょうか??
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    お家でのケアも頑張ってくださいね○

choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木

• まゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:39:16.0

最近まつ毛が弱っていたので、暫く間を空けて行かせていただきました。でもまだ、まつ毛は弱ってると言われショックでした。これからも頑張って美容液をつけてまつ毛を元気にします。有り難うございました。

☆7月限定☆フラットW上両目140本¥9,790→¥8,400

まゆゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお家での美容液ケアもありがとうございます☆彡
    その後、エクステの仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    より美しい状態になるようにと、自まつ毛に合わせて最適なアドバイスをお伝えしております。
    ぜひご参考にしていただければと思います♪
    他にご要望がありましたら、何でもご相談くださいませ☆

まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:39:25.0

今回も綺麗に上がっててよかったです!
    目を開けた時に、少しかゆかったのですが調整してくださりすぐに治りました。

きょうか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用ありがとうございます♪
    今回のパリジェンヌも仕上がりご満足いただけて本当に良かったです^^
    美容液でのケアもぜひ頑張ってくださいね!
    これからも美しく健康的なまつ毛をキープできるようサポートいたします!!

きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐々木ゆ

• ちぇりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:24:26.0

お店の雰囲気も良く清潔感もあって良かったです。

【新技術!持続力&ボリュームUP】フラットW上両目140本¥10890→¥7000

ちぇりな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、仕上がりやモチについてはいかがでしょうか?!
    他にご要望・ご相談事がありましたら、何でもご相談くださいませ!
    綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたします○
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします☆

ちぇりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐藤

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:29:41.0

仕上がりも満足で、お店の雰囲気もとても良かったです!
    まつげパーマの種類についても説明していただき、はじめてでしたがとてもよかったです!

みほ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

パリジェンヌの仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?
    長持ちするように、ご自宅での美容液ケアをお願いいたしますね(*^-^*)
    何かありましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐々木ゆ

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:47:23.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    毎回アドバイスもいただき、美容の参考になります。

【2週間以内のご来店の方】 15%OFF!!

miki様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、とても嬉しいです★
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お客様の大切な自まつ毛になるべく負担をかけないように、
    今後もまつ毛ケアに対するアドバイスをお伝えしますのでご参考になさってください♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 01:27:18.0

前回お願いしてとても気に入ったため、今回もお願いしました。前回少し自然すぎるかなと感じたため、1mm伸ばしていただいたところ、想像よりバチっとしましたが、形はとてもきれいにしていただきました。ありがとうございます。

学割U24◆選べるカラーフラット♪両目100本¥8,140→¥3,980

みう様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用嬉しい限りでございます(*'▽')
    今回はご要望に合わせて少し長めのエクステで調整させていただきました○
    イメージに合わせてデザイン調整できますので、いつでもお声がけくださいませ。
    お客様のお悩み・ご希望にお応えできるよう全力で対応いたします!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 23:05:27.0

お世話になっております。
    今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥4,500(2回目以降はこちら)

ゆな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、誠にありがとうございます(^^)/
    お伝えしたアドバイス、ぜひご参考になさってくださいね♪

美しく健康的なまつ毛をキープできるように今後もサポートいたします!

何かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木

• なつきmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:16:37.0

今日もありがとうございました!
    まつ毛は前回同様とても満足です♪
    今回はまつ毛カラーも同時施術でお願いしました!
    前回おすすめして頂いて、今回初挑戦の眉毛カラーでドキドキだったのですが、黒かった眉毛よりも明るくなり眉毛の馴染みがよかったです!!
    これからメイクするのが楽しみです(*^^*)

★パリジェンヌ(上のみ)+眉カラー♪¥7,800★

なつきmg様

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^

眉カラーも一緒にやってあげるとお顔全体の印象が垢抜け明るくなり、
    メイクや髪色にも合わせやすいですよね◎

何かありましたら、些細なことでもお悩みやご希望などお聞かせくださいませ!

なつきmg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    草野

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 13:11:42.0

いつもお世話になっております!!
    まつげパーマを施術してもらう際は必ずこちらを利用させてもらっていて、仕上がりも対応もとても素晴らしいので今後もこちらを利用させていただくつもりです´`*

迷ったらコレ!〈ラッシュリフトorまつ毛パーマ上下¥9350→¥7500〉

ほのか様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも施術をお任せいただけて大変嬉しいです★
    今回の仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心いたしました(*'▽')

これからも日々練習を積み重ね、よりご満足いただけるよう努力いたします!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:41:26.0

アイブロウの仕上がり写真等も見せていただき、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛も前回同様一本一本丁寧に上げていただき、満足です。
    後から下がる事をきちんと計算してしっかりカールをかけていただけるのも嬉しいです!

★美眉アイブロウWAX♪【アイメニューセット¥4,800/単品¥5,800】★

まりな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    眉毛もまつ毛も今の状態とご要望に合わせて、お手入れさせていただきました◎
    気になる箇所やもっとこうしたい!などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    全力でお応えできるように頑張ります!
    まつ毛と眉毛セットでお得になりますので、今後もぜひご活用くださいませ♪

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

相澤

• ミントママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 13:04:53.0

とても気持ち良く過ごさせて頂いました。
    お店の雰囲気、担当者の方の接客や気遣い、マツエクの仕上がりすべて満足しました。

【指名不可】タイムセールクーポン7/15(金)10:30~11:30にご来店で20%OFF

ミントママ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や対応、今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

ミントママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    根本

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:36:36.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    安心してお任せ出来ます。

まき様

今回もご満足いただけたようで安心いたしました☆
    今後もご満足いただけるようにまゆげの状態やまき様のお好みに合わせて
    素敵に仕上げていきますね^^
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 22:02:46.0

説明やデザインの相談に時間をかけてくださったので安心しました。

【学割U24】 初回オフ無料 ◆セーブル120本◆¥8,250→¥3,980

アイ様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当サロンでは丁寧なカウンセリングを心がけ、
    お客様のなりたいイメージに合わせた施術を心がけております。

気になる点がありましたら、何でもご相談くださいませ♪
    お家でのケアも頑張ってください◎

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐々木

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:48:55.0

今回も仕上がり満足です!
    施術後は、まつ毛の状態も教えていただけるので、ケアする際参考なります。
    また次回もお願い致します!

迷ったらコレ!〈ラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7,150→¥6,000〉

M様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)
    今回もご希望にお応えできて本当に良かったです◎

今後もまつ毛の状態や毛質に合わせたアドバイスをお伝えしますので
    ご自宅でのケアと合わせて、美しいまつ毛をキープしていきましょう♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    相澤

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:38:04.0

3回目のパリジェンヌラッシュをお願いしました。メイクがとても楽になるので良かったです。

《パリジェンヌラッシュリフト♪前回来店から5週間以内で¥7,700⇒¥6,000》

よね様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪

綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    何かありましたら、些細なことでもお悩みお聞かせくださいませ!

よね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:10:30.0

時間に遅れて到着しましたが、丁寧に施術して頂け、仕上がりも綺麗で満足しています。

まさこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術、仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後のモチはいかがでしょうか?
    長持ちするように美容液とコーティング剤でのこまめなケアをお願いいたします^^

何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    根本

• 三奈子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 19:34:37.0

本日も大変満足させていただきました。
    私のまつ毛の状態に合わせた案を言って下さり綺麗に仕上げてもらい感謝してます。

三奈子様

今回もご満足いただけたようで安心いたしました☆

今後もご満足いただけるようにまつ毛の状態やお好みに合わせて
    素敵にお目元仕上げていきますね^^
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

三奈子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    根本

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:39:31.0

遅くなりました...
    付け足しの回で施術していただきました。フラットにバインドを少し入れてもらい、様子を見ることに、生え変わりの周期のようなので、様子を見ます!また、よろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

りー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*'▽')
    今回は右のまつ毛が弱っていたので、美容液ケアをよろしくお願いいたします。

ご質問があれば、いつでもお声がけくださいませ。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

根本

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 14:54:59.0

自まつ毛の量が左右で違ったのですがマツエクをつける量を左右で変えて調節していただけました。説明もしっかりしてもらえたので初めてマツエクしたのですが安心してお任せできました。

さき様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてまつエクに当サロンをお選びいただき、光栄です!
    そして、施術についても満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後の仕上がり感はいかがでしょうか?

何か気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^^

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 03:39:00.0

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気が清潔感がありとても良かったです!終わった後もまつげの状態を教えてくださり、一緒に購入した美容液、コーティング剤を使っていきたいと思います。
    次回もぜひお願いしたいです!!

aya様

仕上がりやサロンの雰囲気、アフターカウンセリングについて
    ご満足いただけて本当に良かったです♪
    美容液・コーティング剤のご購入もありがとうございました!
    何かお困りごとやご相談事がありましたら、いつでもお声がけくださいませ!
    お客様のお悩み・ご希望にお応えできるよう全力で対応いたします◎

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:56:43.0

丁寧で感じの良い接客でした!

ゆみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^)
    その後、パリジェンヌの仕上がりやモチはいかがでしょうか?

何かわからない点があればお気軽にお声がけくださいませ。
    今後も当サロンへ足を運んでいただけるよう
    より良いサービスに努めてまいりますのでぜひ次回もよろしくお願いいたします!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

草野

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 18:15:50.0

アドバイスも助かります。またよろしくお願いします!

ここ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)

お家での美容液ケア、ぜひ頑張ってくださいね☆
    ご質問がありましたら、いつでもお声がけくださいませ。

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• ジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:58:20.0

いつもキレイに仕上げて頂き ありがとうございます
    もちもよく 気に入っております。
    また次回もお願いしたいです。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

ジル様

リピートでのご利用、誠にありがとうございます★
    エクステの状態はその後いかがでしょうか??
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ジル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

相澤

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:42:01.0

いつも確かな技術で満足しています

じゅん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、いつもありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

その後はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら、お気軽にご質問くださいませ(^^)/

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    柿崎

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:54:45.0

前回同様とても丁寧にやっていただきました。
    モチも良いので、また行かせていただきたいです。

ありさ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

モチについてご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    夏は湿気やマスクの蒸れでモチが悪くなってしまうことがありますので
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします♪

その後、自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

草野

• みくちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:12:07.0

人生はじめての眉毛に手を入れるということで、不安と緊張もありましたが、丁寧なご説明、心地よい施術でした。
    ウトウトしてしまうほど、気持ちの良い時間でした。
    22年間何もしていないので自分の眉毛に悩みを抱えていましたが、終わったあと鏡を見て驚くくらい、満足な仕上がりにしてくださいました。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

★美眉スタイリング♪¥3,300★

みくち様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての眉毛のお手入れをお任せくださり、感謝いたします☆
    お悩み解決のお手伝いをさせていただけたこと光栄に思います^^
    その後、仕上がり感はいかがでしょうか?
    またケアご希望の際は、お得な再来クーポンをご活用くださいませ(^^)/

みくち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー