5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 12:23:16.0

当日急な予約でしたがまつ毛の状態に合わせて施術していただきました。
    しっかり上がっていて気に入っています。

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

s様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりとぱっちり上向きまつ毛になりましたね♪
    パリジェンヌラッシュリフトなら、ビューラーでは上げにくい目頭目尻のまつ毛も
    根元からパーマがかけられるので良いですよね!
    長持ちするようにお家でのケアも合わせてお願いいたします☆
    もし何かありましたらお気軽にお声かけくださいませ!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木ゆ

• ミレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:29:02.0

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

ミレイ様

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりについて
    ご満足いただけて本当に良かったです♪

自まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    何かお困りごとやご相談事がありましたら、いつでもお声がけくださいませ!
    お客様のお悩み・ご希望にお応えできるよう全力で対応いたします◎

ミレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草野

• RIKOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 13:55:09.0

痛みもなく、施術中はぐっすり寝てしまいました!!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    マツエク後の手入れなども丁寧に教えていただけるので普段困ってることとかも聞きやすかったです!

☆7月限定☆フラットW上両目140本¥9,790→¥8,400

RIKO様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)
    今後もまつ毛の状態や毛質に合わせたアドバイスをお伝えしますので
    ご自宅でのケアと合わせて、美しいまつ毛をキープしていきましょう♪
    お家での美容液ケア、ぜひ頑張ってくださいね☆
    ご質問があれば、いつでもお声がけくださいませ!

RIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    根本

• chanRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:58:00.0

初めてのHBLでした。
    ずっと気になっていて今回半額だったので思い切って予約しました。
    施術もとても丁寧にやっていただき、それだけでなくマツエクの相談も快くハキハキと応えてくださりとても気持ちの良い接客でした!
    次回はマツエクで伺いたいと思います。

★8月限定!HBL半額キャンペーン♪ ¥7,900→¥3,950★

chanR様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せくださり、感謝いたします☆
    マスク生活の今こそ、お目元の印象は特に大切ですよね◎
    セットでお得にお手入れもできますので、ぜひ次回もお試しくださいませ♪
    ご要望やご質問がありましたら、いつでもお声がけくださいね!
    これからも綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたします^^

chanR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:23:50.0

初めてで緊張しましたが、お店の方の対応が良くとても満足のいく仕上がりになりました!

★8月限定!アイブロウWAX半額キャンペーン♪ ¥5,800→¥2,900★

まな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

アイブロウの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛が整うとお顔全体の印象もUPするので大変人気のメニューです◎
    毎日のお手入れやメイクも格段に楽になったかと思います!
    綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので
    またやってみたいなと思った際は、ぜひご利用くださいませ♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    草野

• じゅんこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 15:05:33.0

今日もまつ毛の状態をしっかり見ていただきありがとうございます。次はオフしてみようと思います。
    今日もナチュラルな仕上がりに満足です。

【指名不可】タイムセールクーポン8/4(木)11:30~12:30にご来店で20%OFF

じゅんこりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)
    そして今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また次回も自まつげの状態をしっかりとチェックさせていただきますね!
    オフしてからまた再度綺麗にマツエク付けていきましょう♪

じゅんこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

相澤

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 05:32:59.0

携帯の調子が悪くて投稿が反映出来ておらずスミマセン。いつも丁寧な施術をありがとうございます。この暑さで、お店へ着くと汗が流れてくるのですが、落ち着くまでファンを貸してくださりいつも感謝です。今回は付け足しで、まつげが伸びてきていると教えてもらいました。美容液継続して元気なまつげを育てます。次回お直しなので、また本数や長さのご相談をさせてください。ありがとうございました。

りー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、感謝いたします(#^.^#)
    そしていつもご自宅でのケアもありがとうございます!
    これからも日々練習を積み重ね、よりご満足いただけるよう努力いたします!
    何か気になる点がありましたら、お気軽にご質問くださいませ(^^)/
    次回のお直しの際、一緒にご相談しながら決めていきましょう♪

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

根本

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:18:57.0

とても優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また伺います。

【指名不可】タイムセールクーポン8/3(水)9:00~10:00にご来店で20%OFF

まるちゃん様

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います^^

何か気になる点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• ころころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 22:43:04.0

今回もお世話になりました。

迷ったらコレ!〈ラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7,150→¥6,000〉

ころころ様

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?^^
    何かご要望やご相談事がありましたら、いつでもお声がけくださいませ。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

ころころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• れいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 00:37:44.0

雰囲気も良くまた利用したいと思います。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥4,500(2回目以降はこちら)

れいたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

自まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    何かありましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので
    またやってみたいなと思った際は、ぜひお願いいたします♪

れいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草野

• アケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:07:25.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。まつ毛の提案もしてくれていつも助かってます。

アケ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用嬉しい限りでございます(*'▽')
    今回の仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました!
    今後もお客様のご要望にしっかりとお応えできるように
    デザイン提案力や技術力をさらに磨き、頑張ってまいります。
    ご要望やご質問がありましたら、いつでもお声がけくださいませ○

アケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:30:59.0

いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございました。
    持ちがいいのでとてもありがたいです!

ゆず様

今回もご満足いただけたようで安心いたしました☆
    長持ちするようにこれからもしっかりと施術させていただきます。

PS.お誕生日おめでとうございます(*^^*)
    素敵な1年となりますようスタッフ一同願っております♪♪

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• izさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 14:17:15.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    デザインについても、親身になって相談にのっていただけるので、安心しておまかせできました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

iz様

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回のフラットラッシュもご満足いただけたようで安心いたしました☆

引き続きご満足いただけるよう、まつ毛の状態やより様のお好みに合わせて
    素敵にお目元仕上げていきますね^^

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

iz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    根本

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:31:58.0

初めて利用させていただきましたがとても綺麗で清潔感があり接客も丁寧でした。
    仕上がりも素敵だったのでまた次回も行きたいと思います。

【人気急上昇中★】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥9900→¥7500

ももこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトなら、ビューラーでは上げにくい目頭・目尻のまつ毛も
    根元からパーマがかけられるので良いですよね☆

個人差はありますが、1~1.5ヶ月でもう一度パーマをあてるのがおすすめです◎
    気になる箇所やご質問などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    草野

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 02:16:00.0

今回はまつげパーマのカールにしてみました。
    くるんと可愛くなって嬉しいです!まつげの状態を見てアドバイスもありがとうございました。

る様

今回もご満足いただけたようで安心いたしました☆

まつ毛パーマでくるんと可愛い上向きまつ毛になりましたね♪
    長持ちするようにお家でのケアも一緒にお願いいたします☆

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐藤

• ぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:59:46.0

店内が明るく清潔感があり、スタッフさんの接客もテキパキとして好印象でした。
    長さやカールの形など決めかねていると、とてもわかりやすく説明してくれました。

ぐち様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や接客について嬉しいご意見もありがとうございます☆

何か気になる点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    お家でのケアもぜひ頑張ってください♪

ぐち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐藤

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:11:29.0

毎月お願いしています。いつも丁寧に施術していただけて満足しています。

【指名不可】タイムセールクーポン7/26(火)9:00~9:30にご来店で20%OFF

みみまる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、本当にありがとうございます♪
    今回の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^

何かご要望やご相談ごとがありましたら、いつでもお声がけくださいね!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

みみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ちゃまきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:20:25.0

丁寧なカウンセリングで自分のまつ毛の状況を教えてもらい、
    あまりいい状況ではない中、駆使して頂き、とても満足な仕上がりにして頂きました。もちも長持ちもして、とても満足です。

ちゃまきよ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

ちゃまきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    相澤

• タシロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 22:24:04.0

初めての眉毛の処理と運年ぶりのパリジェンヌをして頂きました!
    スッカスカだった眉毛がフサフサに見える様になり、形もくっきりしているのでメイクが楽になると思います。
    パリジェンヌは定期的にやっていないので、上がりにくい事があると仰っていたのですが、個人的には十分でした。
    目頭と目尻の睫毛が切れて居るとの事で、手入れをしっかりやって、またお願いしたいと思います*

【平日限定!】 ★HBL+パリジェンヌ(上のみ)♪ ¥15,600→¥12,000★

タシロ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めての眉毛ケアをお任せくださり、感謝いたします☆
    話題のハリウッドブロウリフトは、その後いかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合についてもご満足いただけて安心いたしました!
    まつ毛と眉毛がセットになったお得なクーポンもご用意しておりますので
    またケアご希望の際は、ぜひご活用くださいませ^^

タシロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 20:40:56.0

いつもきれいにつけて頂いて気に入っています。
    長持ちします。

◇1ヶ月以内リペアクーポン◇バインドロック上両目50束 ¥7,800

みく様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけており、良かったです♪
    モチについても、キープ力をご実感いただけているようで嬉しく思います☆彡
    美しく健康的なまつ毛をキープできるように今後もサポートいたします!
    何かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^^)/

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    相澤

• コハルチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 17:16:22.0

初めてで不安だったんですが、綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!!お店の雰囲気も店員さんも居心地のよい、安心する感じで良かったです。また、行きます!!

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥9900→¥6500★

コハルチャ様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回当サロンのご利用が初めてということでしたが、
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)v
    モチを良くするためやバラつきを抑えるためにも
    お家でのケアも継続して頑張ってくださいね!
    これからもご満足いただけるよう、一生懸命対応させていただきます☆

コハルチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐々木ゆ

• あきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:47:32.0

優しく対応や説明もしてもらって、満足です!!
    家からも近いので通いたいと思います!

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7,700→¥3,980★

あきこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪
    その後、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり感はいかがでしょうか??

美容液でのケアもぜひ頑張ってくださいね!

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐々木ゆ

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:54:02.0

いつも信頼してお任せしているお店&担当者さんです。感じがよくてムダのない接客と技術。これからもよろしくお願いしまーす。

やえ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    いつも施術を担当させていただきとても光栄に思っております(^O^)

これからも美しく健康的なまつ毛をキープできるようサポートいたします!!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)

やえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    相澤

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 04:50:38.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。店内も綺麗で、仕上がりも気に入ってます!またお伺いします!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ上下♪〈¥9350→¥7000〉

mana様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

サロンについてや対応、そして
    まつ毛パーマの仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?
    長持ちするように、ご自宅での美容液ケアをお願いいたしますね(*^-^*)

何かありましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ!

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• こめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 03:19:31.0

とても丁寧に施術していただきました。パリジェンヌの綺麗なカールを楽しみたいと思います。

こめたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりとぱっちり上向きまつ毛になりましたね♪
    パリジェンヌラッシュリフトなら、ビューラーでは上げにくい目頭目じりのまつ毛も
    根元からパーマがかけられるので良いですよね!

長持ちするようにお家でのケアもお願いいたします☆

こめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    草野

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:20:54.0

今回無理な要望だったのにいつも通り満足のいく出来にしていただきありがとうございます!
    またお願いします

みさ様

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回バインドロックもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

PS.お誕生日おめでとうございます(*^^*)
    素敵な1年となりますようスタッフ一同願っております♪♪

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    相澤

• きみどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 19:58:21.0

バースデークーポンで利用させていただきましたが
    オプション、物販で高額になり残念でした。
    リピーターより今日の売上げという感じです。

きみどり様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、せっかくバースデークーポンを使ってのご利用でしたが
    オプションや商品のご提案により残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    あくまでお客様の自まつげの状態やお悩みに寄り添ってご提案でしたが、
    そのように感じさせてしまったことを反省しております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

よろしければ、きみどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:42:12.0

パリジェンヌをして頂きました。自まつ毛が細くて短いのに嫌な顔せず施術して頂き感謝です。アドバイス通り、朝晩しっかり美容液を塗ってマツ育頑張ろうと思います。

ぷーこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます★
    その後、自まつげやパーマの状態はいかがでしょうか??
    ご自宅でのケアと合わせて、どんどん健康的なまつ毛にしていきましょう♪
    お伝えしたアドバイスをご参考にしていただければ幸いです◎

ぷーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐藤

• ちゃまきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 14:43:41.0

いつも、楽しい会話と丁寧な施術でありがとうございます。
    お店の中の雰囲気も居心地が良いです。
    フラットラッシュのもちも良く、理想通りに仕上げて頂いて気に入ってます。

ちゃまきよ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、いつもありがとうございます★
    モチについてご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    夏は湿気やマスクの蒸れでモチが悪くなってしまうことがありますので
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします♪
    また次回楽しくお話させていただけることを心待ちにしています!

ちゃまきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• 23729さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:01:02.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!初めてのまつげパーマとハリウッドブロウでしたが満足でした!

23729様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛&眉毛セットでのお手入れをお任せくださり、感謝いたします☆
    今話題のハリウッドブロウリフトについて、その後はいかがでしょうか?
    段々となじんでくるとお顔全体の印象がUPします(^^)/
    まつげパーマやアイブロウワックスとセットになったお得なクーポンもご用意しておりますので
    またケアご希望の際は、ぜひご活用くださいませ!

23729様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木ゆ

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー