5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • かじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:01:36.0

時間と相談しての本数変更などアドバイスをいただき、助かりました。ありがとうございました!

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

かじ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回も当サロンへ足を運んでくださり、誠にありがとうございます♪
    いつでも本数や長さ、デザインなどのご相談お申し付けくださいね!
    何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お伝えしたアドバイスをご参考にしていただければ幸いです◎

かじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• ショーンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 07:49:45.0

まつ毛パーマ、今回もしっかりまつ毛が上がって綺麗に仕上げてもらいました♪
    抜け毛があるとのことだったので、本日購入したまつ毛美容液をしっかり付けてケアしたいと思います。
    毎回まつ毛の状態を教えて頂けるので、ありがたいです。

迷ったらコレ!〈ラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7,150→¥6,000〉

ショーンママ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも当サロンをご利用くださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪

その後、仕上がりやモチについてはいかがでしょうか?

今後も美しくて健康的なまつ毛のサポートをさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ショーンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐藤

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:37:14.0

いつもいつもアドバイスありがとうございます!

《パリジェンヌラッシュリフト♪前回来店から5週間以内で¥7,700⇒¥6,000》

ま様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    より美しい状態になるようにと、自まつ毛に合わせて最適なアドバイスをお伝えしております。
    ぜひご参考にしていただければと思います♪

他にご要望がありましたら、何でもご相談くださいませ☆

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:03:37.0

毎回大満足な出来にしていただきありがとうございます!

☆6月限定☆バインドロック上両目120束!¥11,800⇒¥9,500

みさ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、誠にありがとうございます★
    エクステの状態はその後いかがでしょうか??
    長持ちするようにお家でのケアもお願いいたします♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• izさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 09:37:30.0

口コミ投稿遅くなりました。
    今回もキレイに付けていただき、ありがとうございました。
    安心してお任せできます。
    やはり予想通り、早速左が調子悪いようです。
    次回はオフして付け直さなきゃですね。
    よろしくお願いします。

☆6月限定☆フラットW上両目120本¥9,350→¥7,900

iz様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)
    そして今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    左目の自まつ毛の状態、また次回しっかりとチェックさせていただきますね><
    オフしてからまた再度綺麗にマツエク付けていきましょう♪

iz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    根本

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 18:17:06.0

何度か施術していただいていますが、毎回今のまつ毛の状態や、重点的にケアした方がいいところを教えて頂けるので、まつげケアのモチベーションにもなっています!いつもありがとうございます!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥4,500(2回目以降はこちら)

ゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態に合わせてアドバイスもお伝えいたしますね♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐々木ゆ

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:42:51.0

初めに丁寧なカウンセリングをしてもらい私の理想の形を一緒に考えてくださりました。施術中もとてもリラックスして過ごせました。仕上がりもとてもキレイに上がっていて感激しました。ありがとうございました。

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

きょうか様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心いたしました◎
    仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです!
    当サロンでは丁寧なカウンセリングを心がけ、
    お客様のなりたいイメージに合わせた施術を心がけております。
    一つ一つの作業を確認しながら、今後も丁寧に対応させていただきます!

きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木ゆ

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:26:13.0

綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    次回はオフした方が良い、など、適切なアドバイスも感謝しています。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

miki様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)
    そして今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今後もまつ毛の状態や毛質に合わせたアドバイスをお伝えしますので
    ご自宅でのケアと合わせて、美しいまつ毛をキープしていきましょう♪
    ご質問があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 23:56:13.0

いつも持ちが良くて気に入っています。

みく様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

モチが良いということで気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?
    引き続き、ホームケアとして美容液でのお手入れもお願いいたします!
    何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ(^O^)

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 23:41:37.0

とてもよかったです。

み様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

自まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    何かありましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので
    またやってみたいなと思った際は、ぜひお願いいたします♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• よっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 21:04:00.0

久々の来店でしたが、本日もご丁寧にありがとうございました。

予約画面の備考欄まで事前に見て確認いただけたら、ありがたかったです。
    (オフなし・眉カラーの選択欄が無かったので、予約備考欄に記載させていただいておりました。時間がなくなりマツエクの本数が少なくなってしまったのは少し残念でした。)

技術は相変わらず毎回素晴らしいので、
    また是非お願い致します。

よっちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

予約時の記入項目の確認漏れでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    残念な思いをさせてしまったこと深く反省をしております。
    そんな中、技術面お褒めくださり本当にありがとうございます。
    今後同様のことが無いよう再発防止に努めるとともに、
    またの機会がありましたら是非次回も施術をお任せいただけるようお願い申し上げます。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:17:54.0

施術も早く、綺麗にまつげが上がって良かったです。

スタッフおすすめ!《パリジェンヌラッシュリフト上下♪¥9,900⇒¥8,000》

り様

また、口コミの投稿もありがとうございます

その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    これからも丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります♪

綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐々木

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 21:27:00.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    施術中はリラックスしすぎて何度が寝落ちしました(笑)ありがとうございました!また伺えればと思います!

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥9900→¥6500★

ぽん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術共にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    そして、リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心いたしました◎

気になる点がありましたら、何でもご相談くださいませ♪
    お家でのケアも頑張ってくださいね◎

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    草野

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:37:24.0

久しぶりに伺いました。
    椅子も柔らかく
    爆睡してしまいました!!

リピーター様限定☆フラットWミックス!上両目200本まで¥10,890→¥9,500

みち様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    これからも日々練習を積み重ね、よりご満足いただけるよう努力いたします!

何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お伝えしたアドバイスをご参考にしていただければ幸いです◎

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐藤

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:48:38.0

お久しぶりにフラットダブルミックスで丁寧に施術して頂きました。
    希望どおりしっかり盛れて持ちも良いです。
    また宜しくお願いいたします。

あ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご要望にお応えできて本当に良かったです!
    モチについても、キープ力をご実感いただけているようで嬉しく思います☆彡

美しく健康的なまつ毛をキープできるように今後もサポートいたします!
    何かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^^)/

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    根本

• アケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 13:41:38.0

今回も丁寧にキレイにして頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

アケ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^

他にご要望がありましたら、何でもご相談くださいね!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

アケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐藤

• はるけいママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 04:09:08.0

いつももちが良くてずっとお世話になっています。仕上がりも満足です!

はるけいママ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用ありがとうございます♪
    モチの良さをご実感いただけて光栄です(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    また、仕上がりについてもお褒めいただき感謝いたします。

はるけいママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

相澤

• はるのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 16:47:02.0

久しぶりにまつげパーマしました!!今回も綺麗に上がって満足です!!なくなりかけていた美容液も補充できたので、マツ育にも力をいれていきます!

はるの様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも当サロンをご利用くださいまして本当にありがとうございます★
    引き続き、美容液でのケアもぜひお願いいたしますね(^^)/
    次回も自まつ毛の状態をしっかりとチェックさせていただいた上で
    最適なお手入れをご提供させていただきます!

はるの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木

• まめまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 16:11:28.0

気になっていたハリウッドブロウリフトをやってみました。
    WAXと毛抜きは少しだけ痛いですが、大丈夫でした。
    イスもふかふかで、お店も落ち着いた雰囲気でその他はうとうとしていました^^
    初めと終わりに丁寧に説明などしてもらい、仕上がりも満足です。
    赤みが少し出ましたが、しばらくしたら落ち着きました。
    駐輪場も近くにあって便利です。

【新規】★ハリウッドブロウリフト♪¥5,900★ WAX込み

まめまめ様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトに当サロンをお選びいただき、光栄です!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    毛流れが毛先まで整うことにより眉の存在感が変わりますよね!
    流れを整えた後はWAXで周りの産毛などをきれいにし
    ワックスがお肌の角質も取ってくれるのでお肌もツルッとするのがおすすめポイントの一つです♪
    ケアの方法や何かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

まめまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• mimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:52:42.0

施術の時の説明も毎回丁寧で、技術はもちろんですが安心してお任せできます。
    また、入店した際に窓際の席で日光が眩しく、暑かったのですが、
    さっとブラインドやクーラーの温度を下げてくださり、スタッフの方の気遣いもとても快適でした。

ケラチントリートメント付♪パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥7000

mimo様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、いつもありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います^^
    何か気になる点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

mimo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• みみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:38:07.0

毎月お願いしています。今回も丁寧にやっていただけて、満足しています。

みみまる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

みみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐藤

• やえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 18:20:29.0

担当スタッフさんの接客や気配り、技術もしっかりしていて、とても信頼しておまかせしています。これからもよろしくお願いしますね

やえ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます☆
    いつも施術をお任せくださり、嬉しいご意見まで頂戴し大変嬉しいです♪
    何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

やえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

相澤

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 16:51:09.0

初めてのまつげパーマだったのですが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、仕上がりも想像以上に良くてとても満足です!お店も落ち着いた雰囲気でリラックスしてできました。有難うございました。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉

ゆー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき、光栄です!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただくときれいな状態が保てますよ(^^)
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお声かけください!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    根本

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:46:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回はオフ回でした。いつも同じ場所の弱っているところがあり、今回親切丁寧に考えてくださり、本当にありがとうございます。美容液も継続しますし、また次回状態をみてまた相談させてください。本当にいつも安心してお任せできるので、今回更に信頼感が増して嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

りー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます★
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    美しく健康的なまつ毛をキープできるように今後もサポートいたしますので
    ぜひよろしくお願いいたします!
    何かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    根本

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー