5. シェリアン 下赤塚店(Chelien)   >

Chelien 下赤塚店【シェリアン】

シェリアン シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚1-9-12 リヴェール赤塚2・3F
  • 【東武東上線 下赤塚駅】徒歩2分 【有楽町線・副都心線 地下鉄赤塚】徒歩4分
  • まゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-27 05:59:34.0

いつも丁寧な対応有り難う御座います。
    終わりにまつ毛の状態も教えて頂けるので、自宅でのケアもできます。また、静かで綺麗な店内でリラックスし毎回寝てしまいす。ゴメンなさいm(_ _)m

☆8月限定☆フラットW上両目140本¥9,790→¥8,400

まゆゆ様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、こちらこそいつもありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです!

より美しい状態になるようにと、自まつ毛に合わせて最適なアドバイスをお伝えしております。
    ぜひご参考にしていただければと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• 優奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 03:04:20.0

長さやデザインの相談も親身になって聞いてくれて、綺麗に仕上げてくれて大満足でした!!

【初回オフ無料】最高級セーブル《上下つけ放題》¥14190→¥7900

優奈様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

マツエクの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の状態やケアの方法でお困りごとなど何かありましたら、
    どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので
    またやってみたいなと思った際は、ぜひお任せくださいね♪

優奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• マイロニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:44:16.0

仕上がりもとても綺麗にしていただき、メイクのコツも教えていただきました。

【平日限定!】 ★HBL+パリジェンヌ(上のみ)♪ ¥15,600→¥12,000★

マイロニ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛とまつ毛のセットでとっても綺麗になりましたね(^^)/
    マスク生活の今こそ、お目元の印象は特に大切ですよね◎
    メイクもいつも以上に楽しんでいただければと思います♪
    ご要望やご質問がありましたら、いつでもお声がけくださいませ!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

マイロニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木ゆ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:50:20.0

眉ワックスをお願いしました。仕上がりとてもきれいで満足しています!
    ワックスは以前別のお店でもやったことがあるのですが、ほとんど痛みは感じず、赤みもすぐに引きました。
    来店時土砂降りの雨が降っていたためかなり濡れており、少し配慮いただけたら更に嬉しかったな…と思いました(^_^;)

★8月限定!アイブロウWAX半額キャンペーン♪ ¥5,800→¥2,900★

ももか様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

大雨でお足元悪い中お越しいただいたのにもかかわらず
    お客様への配慮不足で申し訳ございませんでした><
    アイブロウワックスの仕上がりや施術につきましては、
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    ご要望やご質問がありましたら、いつでもお声がけくださいませ。
    これからも綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたします^^

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木ゆ

• らいらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 13:09:58.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、優しく対応してくれました!咳が止まらず困ってたら飴を下さり大変助かりました!またお願いしたいと思います>.<

【指名不可】タイムセールクーポン8/25(木)9:30~10:30にご来店で20%OFF

らいらい様

リピートでのご利用、誠にありがとうございます★
    ご帰宅されてから咳は大丈夫でしたか?><

ご自宅でのケアと合わせて、どんどん健康的なまつ毛にしていきましょう♪
    お伝えしたアドバイスをご参考にしていただければ幸いです◎

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

らいらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 11:57:33.0

昨日は大変お世話になりました。
    今回も丁寧に施術いただきまして、誠にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥4,500(2回目以降はこちら)

ゆな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    今回の施術もご満足いただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

気になる点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    これからも日々練習を積み重ね、よりご満足いただけるよう努力いたします!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:53:23.0

本日も素早く丁寧なお仕上がりでした。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

かじ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、いつも感謝しております♪
    その後、フラットラッシュの仕上がり感やモチはいかがでしょうか?
    これからも丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります♪
    気になる点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

かじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• あっぷるπさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 01:36:18.0

色々ご相談させていただきながらデザインを決められました。雰囲気もよく、相談もしやすかったです。仕上がりも想像通りのデザインにしていただけました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】選べるカラーフラットラッシュ♪上両目120本¥9350→¥6400

あっぷるπ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望にお応えできて本当に良かったです◎
    いつでもエクステの本数や長さ、デザインなどのご相談お申し付けくださいね!
    一緒に考えながら決めていきましょう♪

気分やメイク・服装に合わせてカラーラッシュの色味をお楽しみいただけますので
    ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

あっぷるπ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:02:01.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
    こちらの相談を踏まえてのデザイン、長さのご提案をいただき感謝申し上げます。
    モチもよく、技術も素晴らしく、また眉毛メニューがあるのが助かっており、
    少し遠いながらも毎回通わせていただいてます。

ポイントがなかなかいつ使ったらお得なのか分からないので、何か商品と交換とかのシステムもあったら、ありがたいなと思います。ぜひご検討をお願いします。

またお世話になります。

《オフ込み》バインドロック付け放題☆¥14,550→¥12,500

よっちゃん様

先日はシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも当サロンへ足を運んでくださり、本当に感謝しております★
    技術面においても嬉しいご意見いただきとても励みになります。
    その後、気になる点はありませんか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ^^
    ポイントについてのご意見、参考にさせていただきますm(__)m

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 16:24:33.0

いつも眉ワックス違うところでやってもらうのですがこちらはあまり痛みを感じずリラックスしてうけることができました!家も近いのでまた通いたいです!ありがとうございました!

みお様

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心いたしました◎
    アイブロウワックスの仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!

その後、仕上がり感はいかがでしょうか?
    またケアご希望の際は、お得な再来クーポンをご活用くださいませ(^^)/
    一つ一つの作業を確認しながら、今後も丁寧に対応させていただきます!

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

草野

• izさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 23:01:09.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛が伸びていたと言うことで、とてもうれしかったです!
    引き続きケアを続けて行きますね!
    今日会った友人に、「すごくきれいなまつ毛!」と言われました。

iz様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*'▽')
    ご友人の方からも褒めてもらえたようで本当に良かったです♪
    しっかりとホームケアも継続していただいているおかげですね◎
    今後もまつ毛の状態や毛質に合わせたアドバイスをお伝えしますので
    ご自宅でのケアと合わせて、美しいまつ毛をキープしていきましょう♪
    ご質問があれば、いつでもお声がけくださいませ!

iz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    根本

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:06:38.0

丁寧に施術して頂きました。
    今回はまつ毛が傷んでいた事もあり、傷みが酷かった方のまつ毛がしっかりとは上がりませんでしたが、アドバイスも頂いたのでまつ毛のケア頑張ろうと思います。

【人気急上昇中★】◇パリジェンヌラッシュリフト上下◇¥9900→¥7500

ななみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かご質問がありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    まつ毛の状態に関して、お伝えしたアドバイスをご参考にしていただければ幸いです◎
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木ゆ

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:03:44.0

とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました!
    普段のお手入れ方法なども教えて下さり、とても参考になりました。
    また行きたいと思います!

★美眉スタイリング♪¥3,300★

か様

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心いたしました◎
    お仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです(*^^)v

当サロンでは丁寧なカウンセリングを心がけ、
    お客様のなりたいイメージに合わせた施術を心がけております。

ご自宅でのお手入れ方法もぜひご参考になさってくださいね♪

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐々木ゆ

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:31:57.0

いつも安心してお願いしています。仕上がりが綺麗です。

じゅん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、いつもありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

その後はいかがでしょうか?

何か気になる点がありましたら、お気軽にご質問くださいませ(^^)/

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    柿崎

• 三奈子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 13:20:50.0

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です。また、来月にお邪魔します。よろしくお願いします。

三奈子様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)
    そして今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後のモチはいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態に合わせてアドバイスもお伝えいたしますね☆

ご質問があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいませ!

三奈子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    根本

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 21:04:29.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気や店員さんが丁寧で出来上がりも大変満足しました!
    次は眉毛とまつげパーマのセットで予約したいと思います!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪〈¥7,150→¥5,500〉

しおりん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

くるんと可愛い上向きまつ毛になりましたね♪
    仕上がりもサロンの雰囲気もご満足いただけてよかったです(^^)/
    長持ちするようにお家でのケアもお願いいたします!

まつ毛パーマとアイブロウケアがセットになったお得なクーポンもあるので、
    ぜひ次回ご利用くださいませ◎

しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

相澤

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:17:09.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます、下まつ毛の育毛頑張ります!!

スタッフおすすめ!《パリジェンヌラッシュリフト上下♪¥9,900⇒¥8,000》

ま様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    お客様の大切なまつ毛になるべく負担をかけないように、
    今後もまつ毛ケアに対するアドバイスをお伝えしますので
    ご参考にしていただければと思っています^^

美しく健康的なまつ毛をキープできるように今後もサポートいたしますので
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• ならさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 11:22:50.0

急に別日からお日にち変更してしまったのですが
    対応してくださいました!
    どういうマツエクや種類かわからなかったのですが、
    とてもわかりやすく説明してくださってすごく助かりました!

色やカールなどは
    基本おまかせにしてしまうのですが、
    想像してたカールになったので満足です!

《オフ込み》フラットWミックス上両目200本まで☆¥12,540→¥11,000

ならさき様

リピートでのご利用、とても嬉しいです★
    カールの具合喜んでいただけて良かったです♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お客様の大切な自まつ毛になるべく負担をかけないように、
    今後もまつ毛ケアに対するアドバイスをお伝えしますのでご参考になさってくださいね^^
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ならさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:02:34.0

丁寧に施術していただきました。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

miki様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用ありがとうございます♪
    気になる点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• ちゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 12:29:15.0

まつ毛パーマは初めてで少し不安がありましたが担当さんが丁寧に説明&施術してくれたおかげで不安から安心にかわりました! お店も清潔感があり受けていて気持ち良かったです。 今度はエクステをしようと思います。 ありがとうございました!

ちゃーこ様

先日は数あるサロンの中からシェリアン下赤塚店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、光栄です!

何か気になる点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/
    お家でのケアも頑張ってくださいね◎
    次回はエクステでの施術も楽しみにしております♪

ちゃーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木ゆ

• かおるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 16:54:52.0

このお店は、白のソファで清潔感があり雰囲気も落ち付きます。店内には3人の女の子がいましたか、3人ともそれぞれの仕事していて、店内にいるととても感じが良いです。
    担当の方は話し方がとても丁寧で、仕上がりも美味かったです。急遽のコース変更も引き受けて頂き有り難いです。また伺います。ありがとうございます。

かおる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後のモチはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもお声がけくださいませ!

綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    相澤

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:06:14.0

台風の中タイミング悪くどしゃ降りの時間に着いたので、洋服が濡れているにも関わらず、施術していただきありがとうございました。
    まつげが弱っているとのことでしたので、美容液、コーティングをしつかり継続します。ありがとうございました。

【2週間以内のご来店の方】 15%OFF!!

りー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、嬉しい限りでございます(*^^*)
    お足元悪い中のご来店大変でしたね><

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    佐藤

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 19:18:14.0

マツパのカール具合など相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ上下♪〈¥9350→¥7000〉

みっきー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、パーマの仕上がり感やモチはいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら、何でもご相談くださいませ♪
    お家でのケアもぜひ頑張ってくださいね◎

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

草野

• なたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:51:35.0

店内も綺麗ですしスタッフさんも親切でした

なたん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

自まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    何かありましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    綺麗な仕上がりとなるように精一杯サポートいたしますので
    またやってみたいなと思った際は、ぜひお願いいたします♪

なたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

根本

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 18:31:10.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

★パリジェンヌ(上のみ)+眉カラー♪¥7,800★

なおちゃん様

リピートでのご利用、誠にありがとうございます★
    今回の施術もご満足いただけたとのこと安心いたしました^^
    今後も丁寧な施術を心がけ、精一杯対応いたします!
    何かお悩みやご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 17:58:31.0

丁寧な対応ありがとうございました。

み様

リピートでのご利用、とても嬉しいです★
    その後、自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お客様の大切なまつ毛になるべく負担をかけないように、
    今後もまつ毛ケアに対するアドバイスをお伝えしますのでご参考になさってください♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

草野

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:42:10.0

自まつ毛が少し生えてきたのを気が付いてくださりありがとうございます。
    いつも綺麗にマツエクしてくださるので大変嬉しいです。

☆7月限定☆フラットW上両目140本¥9,790→¥8,400

あ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートでのご利用、ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました☆
    今後もご満足いただけるようにまつ毛の状態やお好みに合わせて
    素敵にお目元仕上げていきますね^^
    お家でのケアもこれからも継続して頑張ってください♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

根本

• ショーンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 14:06:19.0

毎回丁寧に対応して頂き、安心して施術をお任せしております。と言うか極楽過ぎて、いつの間にか寝てしまう程です。右のまつ毛が抜けて来ていると言う事なので、次回までにしっかり美容液でケアしたいと思います。

迷ったらコレ!〈ラッシュリフトorまつ毛パーマ¥7,150→¥6,000〉

ショーンママ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです(^^)
    大切なお目元を扱う施術なので、常に丁寧な対応を心がけております。
    お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ショーンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐藤

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:57:46.0

最初に仕上がりの好みからメニュー変更の相談をさせていただいたり、また施術後もまつ毛の状態を教えていただいたり、細やかな配慮をしてくださるサロンでした。ありがとうございます。

【人気NO.1】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500で上向きまつ毛

C様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンでは丁寧なカウンセリングを心がけ、
    お客様のなりたいイメージに合わせた施術を心がけております。
    一つ一つの作業を確認しながら、今後も丁寧に対応いたします!
    まつ毛の状態を見て今後もベストなご提案をさせていただきたいと思いますので
    何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    草野

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:11.0

仕上がりがとても綺麗で子供からも【綺麗だね】と言われて、嬉しいです。
    またお願い致します。

《サロン専用美容液+オフ+最高級セーブル上両目140本》◆¥12540→¥9900

まさこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも当サロンをご利用くださいまして、本当にありがとうございます☆彡
    そして今回の仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    お子様にも気付いてもらえたみたいで良かったです!
    その後、仕上がり感やモチはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    根本

シェリアン 下赤塚店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー