初めて利用させていただきました
顔剃りが初めてだったこともあり、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、不安なく始めることができました。細かな部分も丁寧に仕上げていただき、大満足です!
肌がスベスベモチモチ♪ やって良かった!
日焼け止めまでしてくださったので、そのまま帰宅しましたが、お化粧できる場所ももちろん用意されています。
ヘアブラシなどいろいろ揃っていました。
またぜひ利用させていただきますね
【顔剃り・お手軽】お試し美肌シェービング☆40分¥6050→¥5200
お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店からの返信コメント
めめ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後は敏感になっておりますので
たっぷりと保湿をお願いいたします。
また他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
是非またご利用くださいませ。
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのシェービングでしたが、肌荒れすることもなく、スッキリ肌がトーンアップした気がします。
会計も、特に追加のお勧めなどをされることもなく、安心でした。
グランツリーの店内の音がザワザワしていて、(仕方がないと思いますが)そこだけが残念でした。
また伺います。
フェイスシェービング、眉カットのコースを受けました。
スチーム付きは乾燥せず、もちもちした肌になるので付けるようにしています。
仕上がりも満足しています。
スタッフさんの対応も笑顔で丁寧です。
また次回も伺いたいと思います。
丁寧に施術していただきました。
シェービングは初めて、施術後、肌がヒリヒリしたりするのかと思いましたが全くありませんでした。
むしろ1日経って、肌がもちもちして、キメが整った気がします。
顔脱毛をしている為、年単位で久しぶりの顔の産毛剃りでした。施術はスピーディーで無駄な動きがなく、仕上がりもワントーン肌色が明るくなり大満足です!ありがとうございました。
本日は久しぶりのシェービングでした
仕上がりはワントーン明るくなりすっきりしました
施術は丁寧で気持ちよく受けさせていただきました
月1の利用です。今回もサッパリツルツル、ありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧でした!
rui様
是非またご利用くださいませ。
rui様のまたのご来店心よりお待ちしております。
優しいスタッフの方が丁寧にして下さったので大満足です。
時間をみつけて、定期的に通いたいと思いました。
【イベント前に・和装】うなじ美人コース☆50分¥10120→¥9000
さな様
たっぷりと保湿をお願いいたします。
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ともこ様
お顔そり後は敏感になっておりますので
たっぷりと保湿をお願いいたします。
ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回から1年以上経っていましたが、誕生日クーポンを見てシェービングでもしようかなと思いたち、誕生日クーポンとメニューは違いますが予約しました。
眉カット付きで眉もきれいにカットしていただき、シェービングの仕上がりも丁寧で、接客も感じよく、とても癒されたひとときでした。化粧のノリも全然違って良いし、また利用したいと思います。
ゆかりん様
ゆかりんさ様
是非またご利用くださいませ。
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、大変リフレッシュできました。
商業施設内なので、音が気になるなと思っていましたが、気づいたら、とても気持ちよく、寝てしまいました。
肌のトーンがあがり、化粧ノリが良くなりました。
定期的に通いたいと思います。
【顔そり・エステ】スピード小顔シェービング☆60分¥9350→¥7300
はる様
お顔そり後は敏感になっておりますので
たっぷりと保湿をお願いいたします。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
夏限定のキャンペーンで80分コースでしたが、施術後すぐに肌がトーンアップしたと実感しました。
敏感肌ですが、予後の肌荒れなどもなかったです。
丁寧にカウンセリング・施術してくださったので、とても安心して過ごせました。
また伺いたいと思います♪
【8月限定】夏の徹底美白大作戦☆80分コース¥18950→¥11500
ayato様
是非またご利用くださいませ。
ayato様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な説明と技術で安心して受けられました。きれいに仕上げてくださり、とても気持ちよかったです。
みぃ様
是非またご利用くださいませ。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
和装の撮影前にお世話なりました。キレイにシェービングしていただいたおかげで、普段の化粧ノリが良くなり感動しました!
施術中、グランツリーの館内放送が聞こえるのでリラックスするのは少し難しいですが
リーズナブルな価格が有難いですし、スタッフの方の対応に癒されたのでまた伺います。
しらたき様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
是非またご利用くださいませ。
しらたき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足の仕上がりでした
また予約したいと思いました。
まちゃみ様
是非またご利用くださいませ。
まちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉カット、綺麗に整えてくださいましたし、シェービング中はつかの間のリラックスタイムでした。今回もありがとうございました。
みき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
是非またご利用くださいませ。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにこちらに帰ってきたので、来店しました。
丁寧な対応で満足できました。
めいワンワン様
先日は当店をご利用頂き
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご利用ということで
嬉しく思います♪
また、サービスに関しましてもご満足頂けたようで
お褒めの言葉ありがとうございます♪
めいワンワン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひとみん様
是非またご利用くださいませ。
ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今日は週末に写真撮影があり、久しぶりに予約をしてシェービングして頂きました。
とても気持ちよく丁寧な接客で、久々なシェービングとケアを満喫できました。
また都合の合うときに伺いたいと思います。
【8月限定】時短美白・毛穴ケア40分メンバー¥7200ビジター¥8000
ふみ様
たっぷりと保湿をお願いいたします。
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
月に一回顔剃りのため通っております。毎月とても気持ちが良いです!ありがとうございます
【6月限定】時短美白ケアコース40分 メンバー¥7200/ビジター¥8000
あかね様
是非またご利用くださいませ。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて顔剃を行いました。くすみも取れて肌がもちもちになり感動しました!
レオ12様
たっぷりと保湿をお願いいたします。
レオ12様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに顔剃りを行いましたが、やるとやっぱり化粧ノリやスキンケアの入り具合が違います。
顔にニキビがあるのですが、触れると痛いところはないか等丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心してお任せできました!
める様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
是非またご利用くださいませ。
める様のまたのご来店心よりお待ちしております。
昨日はお世話になり、ありがとうございました。
慣れていて手際よく顔そりをやっていただきました。
【チケットお持ちでない方】2・3回目限定クーポン☆30分¥4950→¥4500
かねちゃん様
是非またご利用くださいませ。
かねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
旅行前などに何度か施術して頂いております。
痛みもなく、いつもありがとうございます!
hitomi様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
たっぷりと保湿をお願いいたします。♪
hitomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で、このようなエステは初めてでしたが安心して施術を受けられました!気持ちよくて眠れそうなくらいでした!ありがとうございました!
くるみ様
是非またご利用くださいませ。
くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術中は、リラックスでき、寝てしまいます。
肌がツルツルになり、満足です。
【紫外線シミ予防・小顔リンパ】徹底リフトアップ☆60分¥13060→¥10500
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちいたしております♪
2回目の来店です。鼻の頭や小鼻の脇、細かい所までちゃんと剃れているか指先でなぞりながら丁寧にやっていただきました。最初のクレンジングはもう少ししっかりやっていただけると嬉しいです。
海様
先日は当店をご利用いただきまして口コミ投稿ありがとうございます。
クレンジングに関して改めて技術の見直しをしてまいります。
シェービングでのお褒めの言葉ありがとうございました
海様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。また行きたいと思います。
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました.(*^^*)
又のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
通いやすいので利用させていただいています。肌のトーンが上がるので、また行きたいです
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
お顔剃りはお顔の産毛が剃れることでお肌のトーンが上がるだけでなく角質除去により肌触りもなめらかにツルツルになります(*^^*)
ぜひターンオーバーの3週間に合わせてのご来店お待ちいたしております
お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム グランツリー武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー