5. アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)   >

eyelash・salon A&A

アイラッシュサロン エーアンドエー

• 茨城県水戸市宮町1-1-1 エクセル本館 5F
  • 水戸駅 エクセル本館5F

まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:28:02.0

いつもパリジェンヌをして頂いています。このお店に通わせていただいて半年以上経ちますが、本当にいつでも接客、お店の雰囲気はよく、施術中はいつも大爆睡をしてしまいます。それでも毎回綺麗なまつ毛に仕上げてくれて、基本的に指名等はしないのですが、毎回綺麗に仕上がっているので、このお店の方々は基本的に技術力があると思います。ただあまりの居心地の良さに毎回寝てしまうのでいつも恥ずかしいです笑

【前回のパーマorパリジェンヌから1ヶ月半以内】パリジェンヌ6600円→5500円!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    施術中は眠っているお客様も多いので大丈夫ですよ!
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(#^.^#)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も接客・技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております☆

• なペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:10:53.0

バイトの関係で深爪になってしまっていたのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【Jr.ネイリスト施術】練習モデル2200円!ハンドワンカラー・ラメグラ※オフ無

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お爪が伸びるまで少しお時間はかかるかもしれませんが、綺麗に伸ばすことも可能ですので、様子を見ていていただければと思います。
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:36.0

ジェルお休みするので、オフをお願いしました。
    当日時間変更すみませんでした、丁寧に手早に仕上げてくださりありがとうございました!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お爪が自爪の状態に戻ってしまったので
    ぶつけたりなどお気をつけ下さい☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:36:28.0

水戸に勤務地が変わってから長い間こちらのサロンにお世話になっていました。他のサロンでは目に染みてしまったり、テープの位置がいまいちだったりする事も、ここではそのようなトラブルもなく仕上がりの持ちも良いしお値段も他に比べお手頃で本当に助かっていました。

最初は指名なしでどのスタッフさんにあたっても満足できましたが、ずっと同じスタッフさんを指名させていただきました。目の形に合ったカールをお勧めしてくださったり、施術の仕方が本当に丁寧で肌が敏感な時の目元も安心してお任せできました。施術の時の物音も静かで、いつも爆睡しに行ってたと言っても過言ではないです…笑今まですごく良く仕上げてくださってありがとうございました!

転勤で今後通えなくなってしまうのですが、駅中でアクセスもいいし出来上がりもとても良いので是非お勧めしたいサロンです。

【12月1日~前回のまつげ施術から3ヶ月以内】まつげパ-マ6600円→5280円!

みさき様☆

こちらこそ大変お世話になりました!
    いつも優しくてとても癒されていました♪
    転勤すると聞いてびっくりしましたしとても寂しいです(;_:)
    これからもお身体に気を付けてお仕事頑張ってください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    もしまた機会がありましたらご来店をお待ちしております♪

長い間ご指名いただきありがとうございました!(^^)

• アヤネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:58:31.0

エクステ初めてでしたがとっても優しく丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです( ; ; )また伺います!

【学割U24】学生様限定セーブルCカール140本まで☆6000円→5000円!オフ無料

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)
    中央長めのデザインとてもお似合いでした♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:18.0

20年振りに、まつパをしようと検索して立地の良さに惹かれてお世話になりました。口コミ通り丁寧な説明、接客でした。緊張していて時間の感覚が分からず不安だった事を伝えるとより一層親身になって下さり後半はあっという間でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様】 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト6600円!ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お久しぶりのパーマで不安な点も多かったかと思いますが、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    色々お話させていただきとても楽しかったです。

素敵な卒業式になりますように。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:07:24.0

すごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗です!!★

【Jr.ネイリスト施術】練習モデル1650円!ハンドワンカラー・ラメグラ※オフ無

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

キラキラのお手元になりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    これからお仕事大変かと思いますが頑張ってください(^^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:33:28.0

過去5回ほどお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりにしていただいて雰囲気も良くリラックスできる環境なので今まで通ってきたまつげパーマのお店の中で1番リピートしています^_^
    料金は最初の頃と比べて高くはなっていますがそれでも料金に見合った施術だと思っています!
    スタッフさんも皆癒されるような声色でとってもかわいいです、、、!
    まつげパーマをするならA&Aさんをおすすめします^_^

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    立ち上げカールとてもお似合いでした(^^)

今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    接客、技術の向上に努めてまいります!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• 茉莉花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:12:43.0

今回のデザインも気に入っています♪
    次も宜しくお願いします。

【リピーター様限定】定額ネイルハンド☆ゴージャス9900円

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お気に召して頂き大変嬉しいです(*^^*)
    また次回もお待ちしております!!

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:59:31.0

先日はネイルしてくださりありがとうございました!
    すんごい丁寧に施術してくださりデザインも最高です、、
    めちゃくちゃ気に入りました!!!またネイルするときあればお願いします!ちゅるんってしてていい感じになっててほんと上手でした

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    グラデーションがとてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ、またネイルされる際はよろしくお願いいたします♪

• ライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:09:54.0

初めてのジェルネイルでした。冬で、爪が割れやすく引っかかりもありましたが、旅行の予定もあったので、やってみたらとても良かったです。Jrネイリストさんでしたが、とても丁寧で、初めてのネイルを楽しめました。継続してやりたいと思っています。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます!
    ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
    今回ジェルネイルが初めてだったということで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後も技術の向上に努めてまいります。

• いずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:21:27.0

仕上がり綺麗でした。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも技術の向上に努めて参ります。

口コミの投稿ありがとうございました☆

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:54:51.0

先日は素敵なネイルありがとうございました。
    シンプル希望と伝え色をご一緒に考えて下さったり
    とても丁寧な方でお気遣い頂きつつも楽しい時間を過ごすことができ、ネイリストさんさすがだなぁと思いました。
    何かと共通点も多く奇遇にも誕生日が一緒だったり、、、
    最高です!笑
    終始お話させて頂き時間があっという間でした。
    またネイルお願いしてお話もしたいです!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがたい限りです(^^)
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪

今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:43:49.0

前回の仕上がりも良かったので再度伺いました。
    今回も素敵に仕上げていただき、明日からがまた楽しく過ごせそうです♪
    また伺います!!

【Jr.ネイリスト施術】練習モデル1650円!ハンドワンカラー・ラメグラ※オフ有

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりをお気に召していただけて嬉しいです(^^)
    次回のお色選びも楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております☆

• 1.2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:43:32.0

当日マツエクに変更してもらったのですが丁寧な対応でとてもよかったです。
    また仕上がりも大満足です。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

初めてのエクステお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

最初なので2~3週間でエクステが取れ始めてくるかと思います。
    残っているエクステに付け足す事も出来ますし、オフしてから
    付ける事も出来ますので、状態見て付けて見て下さい☆
    オフする場合はオフも選択お願いします。

デザインや長さを変える事も出来ますので
    お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:01:18.0

【ご新規様】 セーブルCカール140本まで☆6000円オフ無料※要詳細確認

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

中央長めのデザインとてもお似合いでした(^^)☆

ご要望等ございましたら気軽にご相談ください(^^♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:42:34.0

前回かなり良かったのでリピートさせていただきました…!今回も色々聞いてくださって思っていた通りの形になりました!凄い抜けやすい時期だったのでまつ毛もかなりバラついていて大変だったと思いますが綺麗にしていただけて満足です!またよろしくお願いいたします。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

理想通りのお仕上がりになったようで安心しました(^^)
    今回、左の目尻側が抜けてしまっていて、そこは取れてくるのが早いかもしれないので様子を見て頂ければと思います。
    何か気になる点などございましたら次回ご来店の際、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 沖野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:49.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく親切に対応していただきました。
    お色も綺麗に塗っていただけて大変良かったです。
    今回は初めてでどんな感じなんだろう…と思いこちらを選ばせて頂きましたが確実にお値段以上の仕上がりだと私は思います。本当にありがとうございました。
    次はコースの価格でお世話になりたいと思いました!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです!
    ネイルサロンが初めてということで、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

今後も技術の向上に務めてまいります。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:12:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回満足出来て、もちもいいです。

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

今回のお仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも技術の向上に努めて参ります!
    何かご要望等ございましたら、次回ご相談下さい☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:18:09.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    毎回丁寧に施術していただき仕上がりもとても良いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)♪

何かご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さい☆

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:33:39.0

雰囲気の良い空間と接客でとても満足な仕上がりもしてもらえて、また利用したいと思いました。

【学割U24】ご新規学生様まつ毛パ-マ6600円→5280円♪ケア付

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    とても可愛らしく、お似合いでした!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:17:49.0

練習モデルとして施術して頂きましたが、こちらが申し訳ないくらいキレイに仕上げていただきました!
    雰囲気もとてもよく、お話も楽しかったです♪
    明日からがすごく楽しみになるくらい、ネイルで気分を上がってますので、満足です。ぜひ今後も頑張ってください!!

【Jr.ネイリスト施術】無料練習モデル☆ハンドワンカラー・ラメグラ※オフ無

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も技術の向上に務めてまいります。

• なぁのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:18:30.0

いつもありがとうございます

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回もとても可愛らしく、お似合いでした(*^^*)
    かけ方は次回も変えることが出来ますのでご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:06:37.0

東京から水戸に引越してきたばかりで、駅近でまつげパーマをしてもらえる店を探していました。3年ほど同じサロンに通っていたので新しいお店は不安でしたが、結果希望どおりの仕上がりになったので大満足です。
    パリジェンヌよりまつげパーマの方が上がり方が好みなので、パリジェンヌだけじゃなくまつげパーマのロッドがいくつか選べるところがよかったです。
    接客は丁寧で、説明に無駄がなくとても気持ちよく過ごすことができました。(立地上仕方がないのですが、駅ビルの館内放送が少しうるさかったのが残念です…)
    また是非お願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりに出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    慣れない場所での施術は不安になりますよね(;_:)
    少しでも安心できる場所になれれば幸いです☆

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:23:22.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    キレイなまつげで羨ましいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:22:42.0

毎回初めにどのまつげのカールにするのか、前回のかかり具合も親身になって聞いてくれるので嬉しいです!
    居心地もいいのであっという間に寝れます

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

まつ毛長くてパーマお似合いでした(^^)☆

まつ毛の状態によってもお仕上がり変わってくるので
    気になる点がございましたら気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• asarinpicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:22:31.0

月に1回の楽しみじゃ足りないくらいなので目を増やして毎週毎日通いたいくらい、いつも最高です!だいすきです!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

こんなに楽しいお褒めのお言葉は初めてです(^_-)☆
    わたしもだいすきです(^_-)☆
    いつもありがとうございます!!!

これからも大切なまつ毛をお任せいただけるよう、
    技術の向上に努めて参ります♪

またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:07:29.0

前回より長めのマツエクを付けて頂きました!
    とても満足してます!

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

長めのデザインとてもお似合いでした♪

デザイン変えたいときは気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:02:37.0

安定に丁寧で寝れちゃうほど良い

eyelash・salon A&Aからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術中ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:38:14.0

3回目になります。指名はしておりませんが、どなたにやって頂いてもバッチリな仕上りです。皆さま技術力が高くて安心してお任せできます。
    また、今回は睫毛がない部分があったものの…担当してくれた方が見抜いてくれ、気にならない仕上りにしてくれました!
    本当にありがとうございます。
    ネイルはしておりませんが、ハンドケアをお願いしてみたいなぁ。と思いました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげの状態も毎回違うので、その都度合ったかけ方を
    今後もご提案させていただければと思います!
    ハンドケアも是非お試ししてみてください!ご不明な点など
    ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン エーアンドエー(eyelash salon A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー