5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分

なおまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:34:57.0

エステ版ポテンツァが以前より気になっており伺いました!
    施術者の方の技術はもちろん、終始細やかなお気遣いと、店内の清潔感のある居心地の良さで、癒されながら過ごすことが出来ました。

マシンのみの施術ではなく、施術者の方のハンド技術があるからこその期待以上の効果で、一度で顔が一回り小さくなり、
    くすみがなくなり、トーンアップした事にとても驚きました!
    ここでしかこういう効果は得られないんだろうなぁと思います。

目の開きも良くなり、視界も良好です!
    迷わず次回も予約させていただきましたので、
    宜しくお願いします!

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

なおまゆ様

担当者: 藤本真希 [新規]

★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

今回の受けられたメニュー

(1)[新規]40,50代~ミドルエイジ向け【Vリフトアップ最新美容】\エステ版ポテンツァ/

なおまゆ様

この度は、当サロンへの初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

「エステ版・ポテンツァ」が気になり、当サロンに足を運んでくださりました事、心より感謝申し上げます。そして、このような貴重な口コミまで頂きました事、本当にありがとうございます(^.^)。

終始、明るくハキハキと受け答え下さる、なおまゆ様との時間はとても楽しかったです。

マシン施術、手技技術、店内の様子、対応、そして、何よりもお手入れの効果、多岐に渡り、評価を頂け、なおまゆ様にとって、パシュでの時間が良い時間であったと知れて、安堵しております。

どうぞ、これからも、仲良くしてください。

[投稿日] 2024-05-25 23:51:51.0

パソコンに終日向かっている仕事に加えてスマホの生活だと首肩が慢性的に疲れます。もうどうにも固くなってしまっているのでコンスタントに通うしかないとほんとうに思います。リリースしてカッピングは効きます、一日置きにやりたいくらい 笑。いつもありがとうございます、今回もスッキリそしてホワッと気持ちよく就寝できました。

[投稿日] 2024-05-25 23:45:38.0

今回もトツゼンノ追加を調整いただき誠にありがとうございました。だる重かった肩と背中が軽くなったと申しておりました。いつもありがとうございます。

• 3みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 14:40:07.0

肌の状態や悩みを細かくカウンセリングしてくださり、コース選択で迷っていましたが、納得して施術できました。
    終わった直後より、翌日の洗顔後の肌の白さにビックリしました。明らかに顔と首のトーンがアップしています。
    特に、最近ちょっと首にシワが…と思ってたのですが、薄くなってます!
    リフトアップはあまり実感できませんでしたが、肌は元気になった気がします。
    保湿と日焼け防止を心がけてみます。

[投稿日] 2024-05-24 15:39:15.0

ポテンツア+リリースは確実に顔首まわりをスッキリさせると思います。このコースを始めてから顔のメリハリが比較的継続して出来ている感じがしています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• クレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 11:23:33.0

前回は施術後に初めてメイクさせていただきました
    全体のたるみやくすみ、乾燥が気になってましたが、
    ファンデーションのノリと、アイライナーのノリの違いに驚きました。
    目の上のたるみも軽減されて、視界良好。
    顔のことを気にせず、ゆっくりとランチができました。

前回から日が立ちましたので、またお伺いして復活させたいです。
    引き続き宜しくお願いします。

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:55:58.0

先日はありがとうございます。肌の画像を見ながら色々アドバイスは参考になります。なるべく擦らないよにがんばります。気になってる眉毛の膨らみと、引き上げるた感じではない自然に中央に寄った小顔等、気にしていた事を的確に言って頂き、無理な勧誘もなく1回では中々決められないので3回色々受けれるのも安心できます。少しずつ続けて行けたらと思いました又宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-22 00:25:41.0

2Bの腕かれ脇をしていただきました。いつもご丁寧にありがとうございます。丁度気になる振りそでの部分が引き締まればいいなあと思います。経過観察します。他いつもアドバイスをありがとうございます。感謝します^ - ^

今回の受けられたメニュー
    (1)F-1【MY2B会員様専用/顔・首・体】(脇から二の腕)

さっちゃん様

この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

久しぶりにさっちゃん様の脇から二の腕のケアに入らせて頂きました。

デリケートな部位でもありますので、様子をみながら、伺いながら、入らせて頂きました。

程よく、熱量も感じました。

刺激の感じ方は、個人差がとてもありますので、一概には申せませんが、さっちゃん様は痛さに強い印象です。

頼もしいです。

POSH★フジモト

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:37:16.0

だいぶ肌の状態が改善され、柔らかさもでてきています。
    悩みは、右頬の毛穴のつまりからのプツプツがひっこんだり、出て来たり。今回の施術では、その点も考え、筋膜リリースを選んでいただきました。いつも、全面的に信頼して、内容はお任せです。ありがとうございます。

れい様

今回の受けられたメニュー
    (1)●G-2回数券●[POSH美顔・ベーシック] [約60]1種の美容アイテム+肌別パックor金箔

れい様

れい様、心にズシッとくる口コミコメントありがとうございます!!
       ↓↓↓
    「いつも、全面的に信頼して、内容はお任せです」

技術者として、ご来店下さっているお客様の肌悩みを解決に導くために出来る事、やるべきこと、やった方が良いこと、をベースに導入する技術を選んでいます。

100%正しい答えを出せるわけではありませんが、
    経験と知識で見立て、経過を追います。

その中、れい様の肌質改善は良い結果が見られる中、「毛穴詰りの改善」が残された課題ですね。

これからも、追っていきたいと思います。

POSH★フジモト

• しづっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:26:28.0

2回目の施術で伺いました。安心や安全にこだわった施術についても丁寧にご説明くださり、1回目同様楽しい時間を過ごすことが出来ました。効果は即時に感じましたが、翌朝からも肌の柔らかさを実感でき満足です。毎日のお手入れが一番大切とわかっていても、中々持続出来ない私。定期的に通って気持ちもリセットしたいです。

しづっち様

担当者: 藤本真希 [ビギナーズ]

今回の受けられたメニュー
    (1)[新規]エレクトロポレーション ★ヒト幹導入&肌の質問時間★ 基本の美顔コース60分

しづっち様

しづっち様、嬉しいです!

コメントにあった

「毎日のお手入れが一番大切とわかっていても、中々持続出来ない私。定期的に通って気持ちもリセットしたいです。」 の言葉。

やはり毎日のお手入れ(基礎的な事を大事に)して頂き、サロンでお肌の状態と確認&メンテナンス&レベルアップを丁寧に一生懸命差せて頂き、共有。

この地味な二人三脚の繰り返しが、しづっち様の肌育=キレイ作り

生き物ですから、思い通りにならず不安になる事もあります。
    その時は、スタート時のお肌を思い出してくださいね。

[投稿日] 2024-05-17 22:03:29.0

ありがとうございました。首肩がスッキリしました。

• white teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:57:24.0

口周りの動きが軽くなって、とても感動しました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

white tea様

今回の受けられたメニュー
    (1)G-1 [POSH美顔・ショート] [約40分] 1種の美容アイテム or 金箔

white tea様

white tea様、口コミ頂けて嬉しいです。

なんだかんだと、お付き合いは年単位ですが、この度、口コミを頂けたのは珍しいことなので、ちょっとテンション上がっております。

プライベート時間を使って頂くわけなので、感謝しかありません。

忙しかったり、体調崩したり、人生いろいろあって、お手入れ遠のいたりすることもありますが、

来店できる状況+必要になって時=やっぱりパシュへ

と、なってくれてる事を感じられて、最近密かに嬉しいです(*^_^*)

口回り、見た目も変化しましたね。(^^)v 喜んで頂けて良かったです。

POSH★フジモト

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:47.0

今日はお肌のトーンアップと仕上げにビタミンCのパックをして頂きました。もう二年目ですが毎回しっかり相談して決めて頂けるので安心です。
    自宅用のスキンケアも購入させて頂きました。成分、お値段、肌質や目的に合わせて選んで頂いたスキンケアなので、ネットで調べたり動画で知る必要が無いのが良いです。

まつ様

まつ様

まつ様、いつも口コミ有難うございます。

もう、お付き合いさせて頂いてから二年になるんですね(*^_^*)

有り難いです。

本当、数沢山あるエステサロンの中から、当店パシュを選んで下さり、そして、今日までご縁頂けていること。

私自身、いつも、もっとまつ様に、ご満足いただける動きが出来るはず、、、と思ったりしています。

要は私は欲張りなのですね。

お顔の結果も勿論ですが、まつ様の人生の中でパシュを選んだことを◎にする事を大切にしています。

調べもの減ったことも嬉しいです。

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:29.0

カッピングとハーフフットの回数券で続けたお陰で、足はむくみに難くなり、肩こりも楽になった気がします半年頑張って続けて良かったてす。

固定【7day's導入美顔フォローアップ35分】美顔を受けてから7日間のChance!

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:40:17.0

ポテンツァの施術です。
    いつも丁寧な施術で安心です。
    気になるところは、より念入りに施術していただきました。
    親身になって丁寧にしてもらえるところは
    あまりないのでは?と思うくらいです。

k様

今回の受けられたメニュー
    (1)●H-1-1/回数券専用●【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド)

k様

k様、頂きました口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

受けたお手入れに対しての感想、そう思って頂けてることを知れ、光栄でございます。

それも、ひとえにk様が他人任せでなく、サロンに頼りながらも、ご自身で時間やお肌を管理下さっているからこそ、スムーズに良い形で進めていけてるのだと感謝しております。

k様の望むお肌を一緒にこれからも追いかけていけれること、光栄に思います。

POSH★藤本真希

[投稿日] 2024-05-10 04:37:16.0

五日間、2時間おきにお手入れをしなくてはいけないので、大変でしたが、それから2週間過ぎた今、とても喜びを感じています。肌が、柔らかく力もついてきた事を実感しています。色もくすみが無くなってきました。アイブローもびっくりするぐらい描きやすくなっています。施術を受け終わった直後より、その数日後からじわじわと肌が良くなっていています。

【本格肌質改善★たるみ・毛穴・ニキビケア】グリーンピール5day's ¥75,790→

担当者: 藤本真希 [ビギナーズ・指名]

今回の受けられたメニュー
    (1)[新規]【本格肌質改善★たるみ・毛穴・ニキビケア】グリーンピール5day's \75,790→

おきゅん様

グリーンピール後のお肌の様子をリアルに表現下さり、とても嬉しいです。

他人任せでなく\お肌は育て、作り上げていくもの/の、理解を持って下さり協力下さる事。

とても頼もしいです(*^_^*)

そのおかげで、「おきゅん様のなりたいお肌」 に向かって

進めていけてることが、良い反応を早めお作りで来ているのだと思います。

お肌のことを考えて、お勧めした基礎化粧品を大事に使って下さり、
    肌の触り方など気を付けて下さり、
    今後数が月の肌計画も一緒に建てる事が出来ました。

楽しみです。

[投稿日] 2024-05-10 04:25:44.0

グリンピールの後にこちらを受けましたが、肌質が変わってきて、化粧水の入りも以前の数倍入ります。
    肌年齢が戻ってきて、柔らかく、力がついてきた感じです。色も白くなってきました。
    私の場合、今まで肌が突っ張っていたのか、目の形も変わってきて、周りの人に驚かれました。

これからも通わせていただいて、どのように変わっていくか楽しみです。

担当者: 藤本真希 [指名・ビギナーズ]

今回の受けられたメニュー
    (1)[新規]エレクトロポレーション ★プラセンタ導入&肌Q&A★ 基本の美顔コース60分
    【顔色が暗く、くすみを感じる】【張りがない】【肌力の衰え】と感じる方にはプラセンタ美容液導入の美顔コースをお薦め。ワントーン明るく・透明感・張りを与え紫外線に負けないお肌を作ります

おきゅん様

本格的に、グリーンピールでお肌の活性をし、今回、栄養導入。
    現在、基盤作りのファーストステージの段階となります。

グリーンピール直後に、今回の栄養導入のメニューに入る入らないでは、
    かなりの違いがあるな、とお客様のお肌をみて感じております。
    今回おきゅん様は、そこの点、ご実感頂けたかと思います。

POSH★フジモト

• きゅきゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:22:18.0

頭皮環境の根源はやはり僧帽筋の凝りにあると感じました。そして、側頭筋後頭筋も付随しているとつくづく感じました。この部位がほぐれないと薄毛は治らないのかと思いました。

きゅきゅん様

(1)
    ●J-3/回数券専用●エステ・ポテンツア{ヘッド}
    (所要目安時間 1時間)

きゅきゅん様

頭皮の凝りが気になるようですが、固さやツッパリ具合、マッサージによる赤み(内出血)は以前に比べて、軽減しています。

その点は、抜け毛が気にならなくなった事に比例していると思います。

お仕事もお家のことも、頑張りすぎてしまうのでは?と思いますので、

呼吸も深く、意識してみて下さいね。

[投稿日] 2024-05-06 11:35:15.0

2Bのヒップをしていただきました。本当にヒップがプリンとして引き上がりました。はじめはヒップは2Bをしなくても大丈夫と思いましたが、していただきましてほんとうに良かったです。効果を実感します。おすすめしたいです

さっちゃん様

久しぶりにさっちゃん様のヒップのケアに入らせて頂きました。

口コミで、初めて知ったのですが、

「はじめはヒップは2Bをしなくても大丈夫と思いました」、、、

そうだったのですね。

ヒップは絶対的にやりたいパーツにひとつだと勝手に思っておりました。

ですが、最終着地点で、やって良かったとの事で、
    私としましては、ガッツポーズです。

お役に立つ事が出来て良かったです。
    こらからも、どうぞ宜しくお願い致します。

POSH★フジモト

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:58:09.0

デコルテDXとヒップから足全体のマッサージと、た~っぷり癒されました。半分夢の中という感じで相変わらずとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

ちどちゃん様

今回の受けられたメニュー
    (1)N-5【からだセラピー】【ロングデコルテ背中のOILマッサージ】デコルテDX 45分+N-8【からだセラピー】【ヒップ・足全体のOILマッサージ】 レッグ(足浴付) 80分
    (所要目安時間 2時間25分)

ちどちゃん様

今回は「お体メンテナンス」。

脚全体のマッサージと首肩背中のデコルテマッサージ。

じっくりお体を緩める。

たまに、こんな時間も良いですね。

半分夢の中とのコメント、ゆっくりして頂けたようで良かったです。

POSH★フジモト

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:42:24.0

気になっている箇所を伝えると集中的にケアしてくれるのでありがたいです。最近は口周りのたるみが気になっていたのですが、少し解消されて仕上がり満足です。長持ちできるよう自宅でのケアもがんばろうと思います。

今回の受けられたメニュー
    (2)N-5【からだセラピー】【ロングデコルテ背中のOILマッサージ】デコルテDX 45分
    (所要目安時間 2時間15分)

siva様

siva様がいつも丁寧に自分と向き合って、気になる箇所をお手入れ前に伝えて下さるので、いつも課題が明確になり、とても助かっております。

私からみて気になる箇所と照らし合わせ、お手入れをさせてて頂きます。

今回は盲点でもある、でも、とっても大事なお口回りのケアを集中させて頂きました。

効果も感じて頂けたことで、お口元のケアの大切さも感じて頂け嬉しいです。

POSH★フジモト

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:01:52.0

久しぶりのハンドマッサージ気持ち良かったです。金箔のパック日射しが強くなる時期にしたかったので満足です

もも太様

担当者: 藤本真希 [フリー]

今回の受けられたメニュー
    (1)G-2 [POSH美顔・ベーシック] [約60分] 一1種の美容アイテム+肌別パックor金箔+
    (2)●回数券O-1● [体メンテ]【カッピング背中・腰+ハーフフット】
    (所要目安時間 2時間20分)

もも太様

今回は、愛犬達とのお泊りというお出かけに備えて、紫外線対策に、金箔パックをされたい!というご意向をうかがっておりました。

流石の選択です。

そして、久しぶりに、もも太様にフェイシャルマッサージを施させて頂きました。
    お顔Lラインもl凝りもスッキリされたいとの事。
    お顔の状態を確認しながら、入らせていただきました。
    咬筋(かみしめた時に張る筋肉)をかなり緩めさせていただきました。

POSH★フジモト

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:31:02.0

ポテンツア三回目を受けました。鏡をみると目元、アゴが、アレ? っと、いつのまにか目に見えてリフトアップしていると感じました。少し若返った気持ちにもなりました。セルフケアではえられない、やっぱり違うな、と実感しました。

クレア様

担当者: 藤本真希 [ビギナーズ]

今回の受けられたメニュー
    (1)[新規]40,50代~ミドルエイジ向け【Vリフトアップ最新美容】\エステポテンツア/

クレア様

ポテンツアのお手入れを気に入って3回受けて下さり有難うございました。

回を重ねるごとに、お肌に力がついてきますので、お肌反応が良くなったのを感じて頂けたかと思います。
    そのことのよって、お手入れの効果、持ちの良さも感じて頂けたかと思います。

何よりも嬉しいことに、クレア様がビギナーズ後も、パシュでのお手入れを続行下さるとの事。
    大変うれしいです。
    今後もよろしくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-03 10:42:43.0

首肩背中肩甲骨周りがなんともつらくて、カッピングのコースにこちらの2つの筋膜リリースメニューを追加しました。電気が通ると首や肩の周りが少し軽くなります。合わせてカッピングとフットマッサージもやったので、全身の詰まり溜まりが流れたように思います。しっかりほぐしていただいたのでだいぶスッキリしました。いつも楽しい話しとともにありがとうございます。

担当者: 秋下眞見 [フリー]

今回の受けられたメニュー
    (1) Q-1【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 首肩背中・デコルテ周り[座位]
    (2) Q-2【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 背中~腰 [うつ伏せ]

Yasmin様

そして、birthdayクーポンご利用下さりありがとうございます。

まずは、リリースで、胸筋→首→二の腕(上腕)→肩甲骨周り、の筋膜をゆるめ、
    背中から腰に掛けて、筋膜を緩めていきます。
    緩まった状態で、今度は、カッピングで筋肉を吸い上げていきながら、
    脚裏側の膝裏から足指まで、動脈マッサージを行います。

全身の巡りが良くなり、筋肉も緩まるので、カッピングとリリースのセット、お薦めでございます。

次回お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-03 10:35:44.0

久しぶりのボディメンテでした。全身がパンパンこちこちでしたが、カッピングは効きますね、背中が軽くなりました。フットマッサージも膝裏側のツボが痛い痛いでしたが、その後スッキリしました、ありがとうございました!

担当者: 秋下眞見 [指名]

今回の受けられたメニュー
    (1)●回数券O-1● [体メンテ]【カッピング背中・腰+ハーフフット】

Yasmin様

全身が張っていらっしゃるとの事で、久しぶりのボディケアでございました。
    今回は、追加で、リリースのお手入れもさせて頂きました。

背中の筋肉のこわばりを緩める事で、全身の筋膜・筋肉が緩まりやすくなりますので、
    カッピングとリリースのセットは、全身のこわばりに、相乗効果が得られます。

骨盤周り、背中が主本ですので、長く開けずに、続けていらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-05-02 15:58:19.0

施術後の五日間、2時間おきに保湿をしなくていけないハード施術でした。
    他人が見た目にはあまり変化がありませんが、自分では、肌に弾力の強さが、きめがでてきたようです。
    まだ暫く通ってケアを続けていかないと結果は分からないので、数ヶ月後を楽しみにしています。

担当者: 藤本真希 [新規フリー]

今回の受けられたメニュー
    (1)E-1 【グリーンピール・アフタ―トリートメント/顔首】60分(5DAY's / 3DAY's専用)

おきゅん様

ハーブのお手入れの五日間を無事終え、大変お疲れ様でございました。

触れた時のお肌の弾力はご本人が一番感じれる項目です。
    その弾力を、見重ねると、今度は周囲も気づき始めます。

今回グリーンピール5day'sの一回目を終えました。
    次、二回目、三回目、そのころは、周囲にも気づいてもらえたら嬉しいですね。

おきゅん様の頑張りに応えられるよう、私も頑張ります!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-02 12:02:14.0

少し間が空いてのサロンでした、約1か月ぶりでしょうか。やはり施術をしてもらうと違います。目の周りがスッキリして目が大きく開くようになりました 笑!その後もフェイスラインもスッキリして。いつもありがとうございます。

今回の受けられたメニュー
    (1)●オプションH-1/回数券専用● ポテンツア専用リリース(顔・首)+
    (2)●H-1-1/回数券専用●【新美容・ポテンツアinエクソソーム】 トータル(顔首ヘッド)

Yasmin様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

Yasminh様は、この最近は、ご家庭のことから、お仕事のことまで、さまざま、変化に対応されなければならない時でしたので、久しぶりになってしまうのは仕方ありません。
    その中、本日お手入れの時間を作ってお越しいただけて良かったです。

ヘッドもネックも同時ケアですので、
    お顔の巡りも勿論良くなりますので、お目元のスッキリ感、お手入れ後のお顔をみて感じておりました。

[投稿日] 2024-04-29 21:16:25.0

フェイシャルをしていただきました。とてもご丁寧にありがとうございます。気持ちよく寝てしまいました。目の下の痒みがどうも治りませんがいつも気を遣っていただきましてありがとうございました。

今回の受けられたメニュー
    (1)回数券C-1 【ハイグレード7Bスピキュール 顔首 60分】 ヒト幹9cc導入

さっちゃん様

今回は、目元の痒みが強かったのか?目頭~周辺の赤みが目立ちました。
    寝ている間にかいてしまうようですね。
    痒みは本当に辛いですから、酷くならないことを願っております。
    どうしても、お肌のバリアが弱まってしまうので、保湿剤でバリアしたながら、ひどくされませんように。

お肌全体としましては、ヒト幹細胞培養液で潤い、
    7Bスピキュールで活性。

艶と張りがでました。

POSH★フジモト

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 14:22:31.0

今回も[POSH美顔]にしました。今回はショートにし、選べる美容アイテムはアドバイスいただいて、陽ざしが強くなる季節に向けて美容液導入を選択しました。フェイシャルがスタートする前に、オプションでデコルテをお願いしていたんですが、首や背中までしっかりケアしていただいたので、流れがよくなり、更にフェイシャル後の仕上がりがよくなったようです。いつもありがとうございます!

yoko様
    担当者: 秋下眞見 [指名]

今回の受けられたメニュー

(2)[再来]春の限定~顔ラインを下げる凝りをリセット~【マッサージ・デコルテDX】

yoko様

本日は、今の時期に合わせたお手入れ「ビタミンC栄養導入」をアイテムからチョイスして
    お手入れさせて頂きました。

また、今回は、首肩胸筋がお辛いほど強張っておりましたので、
    デコルテを先に行い、お顔のお手入れに入らせて頂きました。

お肌もワントーン明るくなり、透明感のある仕上がりになりました。

次回もお待ち申し上げております★

POSH★

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:32:04.0

2Bの施術後は本当に顔変わりますね。若返ります。笑
    手間もありますがハーブのお手入れやはり好きです♪

今回の受けられたメニュー
    (1)F-1【MY2B会員様専用/顔・首・体】(ご希望のgとパーツをメモにご入力下さい)+N-5【からだセラピー】【ロングデコルテ背中のOILマッサージ】デコルテDX 45分
    (所要目安時間 2時間15分)

siva様

\ハーブのお手入れはやはり好きです♪/のお言葉。
    凄く嬉しい出すね!

ハーブのお手入れは、
    ・痛い
    ・アフターケアがちょっと大変
    ・お高い
    などなどございますが、、、、

それでも、やはり、ハーブトリートメントをされたお客様は、
    「大変なんだよねー、でもやりたくなるんだよねー。やると良さが分かるから」 と言います。

天然の力を借りて、綺麗に♪

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー