2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分

エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 19:51:16.0

初めて伺いましたが、施術後 顔にふっくらとハリが出て、顔の輪郭が変わっているのに驚きました。
    あまり行ってはいませんが、今まで行ったエステの中で一番効果があったと思います。
    カウンセリングも丁寧にして下さってありがとうございました。

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

エム様

担当者: 藤本真希 [新規・フリー]

★★有り難うございます。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

今回の受けられたメニュー

(1)[新規]【メニューが決められない方はコチラ】 まずは\ミニ・エステで肌チェック/

------------

エム様

この度は、当サロンへの初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

「今まで行ったエステの中で一番効果があったと思います」のお言葉は、ガッツポーズするくらい嬉しいです!!有難うございます(^^)/

今回、初来店のエム様が選んで下さったメニュー内容は、

~事前ヒアリング~
    お顔の悩み
    なりたい理想のお顔&お肌
    体調面

スコープでお肌
    写真でお顔、を一緒に確認

顔洗浄と美容パックでサロンケア

ケア前&後の写真で変化を一緒に確認&アドバイス
    \なりたいお顔&お肌/に向けて\なれる/をイメージし易くなります。

------

エム様が描く、理想のお肌に近づけるチャンスにされて下さいね♪

POSH★フジモト

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 23:59:30.0

グリーンピールヘッドをして頂きました。
    毎回思いますがフェイシャルをしてないのに、顔色が変わります。ヘッドは重要なことに気付かされます。いろいろ他の話題も出て貴重な時間となりました。ありがとうございます。

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:14:33.0

顔にアトピーが出ていたのですが、肌の状態に合わせて対応いただき、施術中も終わったあとも、家に帰っても全くかゆみがなく、久しぶりにストレスなく過ごすことができました。今回はデコルテ、背中までのコースだったので、いい睡眠もとれました。次回までのお手入れ方法も教示いただき、ありがとうございました

●モニター価格 POSH美顔スペシャルエイジングプラン110分 29,700→30%OFF

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 18:28:46.0

最近は栄養導入が続いてたので、肌の状態を整える施術をお願いしました。
    今日も楽しいお話しで1時間があっという間でした。
    月1回の癒しの場所になっています。
    次回は新しいメニューで予約をさせて頂きました。

• Yasminさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 23:28:21.0

久しぶりのサロンでした。もっさり疲れきっていた顔をスッキリしていただきました。あらためてすごいなと思うのは、クーポンで頂いたカッピング加え、デコルテのマッサージで余分なものが流れたようで、しばらく引きこもっていたたるんだ顔周りがほぐれて、翌日スッキリしたことです。これはほぐしてくれたおかげです。
    サロンに通うことが?と思うこともあるでしょうが、確実に効果はあるので続けたいと思うわけですー

POSHオンラインセミナー参加者特典クーポン【3カッピング】7,150円→50%OFF

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 21:45:18.0

今回は、顔の筋トレ。初めてのメニューでした。
    パシュ美顔の内容は、その時の肌の状態を見て、こちらの要望も取り入れながら、考えて頂けます。いつも安心してお任せしてしまいます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-31 18:37:25.0

足浴でじんわり体の中まで温まったところでマッサージ。痛いところもありましたがじっくり揉みほぐしていただきました。
    オイルの香りも相まって帰りの足どりは軽かったです。心なしか顔まですっきりしたような感じです!

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:21:55.0

毎回、丹念に施術をしていただき満足しております。

• ちはりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:34:33.0

額にニキビが何個かできてしまったので、額にしっかりめにハーブを入れていただきました。目も開きやすくなり、リフレッシュできました!ありがとうございました。

• きくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 23:38:46.0

前回より間があいてのお手入れです。
    久しぶりに伺いましたが、いつもながら丁寧、美容器具とハンドの使い方、手抜きなしです。進化もしてます。船橋から引っ越しをしましたが、やはり、お肌はここのサロンでお願いしたいです。

[投稿日] 2025-05-24 21:13:07.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    本日はスペシャルです。
    温活水素→筋膜リリース→3クールカッピング+フットマッサージ→アームハンド、です。
    久しぶりの温活水素とカッピングを追加しました。
    汗だくだくで良かったです。
    アームハンドは毎日したい、けど、筋膜リリースが加わりより効果が出ます。
    悩みどころです。

[投稿日] 2025-05-23 14:21:14.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    本日のメニューは筋膜リリースとアームハンドです。
    筋力が無くなった来ているので、アームハンドで押したり曲げたりされると強く抵抗してしまいます。かたい、ですね。手や腕の操作を提案されていますので、日々実行して行きます。その積み重ねが自分に跳ね返って来ますね。

[投稿日] 2025-05-22 17:17:42.0

初めてのポテンツァでした。フェイスラインがキュッと上がって肌のトーンも明るくなり、目もパキッと開いていたのが印象的でした。施術中は機械の音だけが聴こえており、肌当たりが優しかったため、ここまで変化を感じることができる思っていなかったため、驚きました。施術後の変化がとても分かりやすく、速効性があると感じました!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-05-20 18:02:58.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    メニューは筋膜リリースとアームハンドです。
    アームハンドの効果すごいですね。あまり体調良くなく
    身体はガチガチで固かったです。お手入れ出来て良かったです。
    暑かったり、雨降ったりと、気温が変化する中、
    筋膜リリースの前に温活水素して、身体を内側から温めて体調わや整えたいと感じました。
    次回は時間等の関係もありますが、調整しようと思います。

[投稿日] 2025-05-10 22:24:22.0

最上級のフルコースでした!
    今回はいつにも増して肌が白くなってシミも目立たなくなったような気がします。明るくなってツヤツヤしてます。フェイスラインもすっきりしています。
    ハンドマッサージを選んだのですが最高でした!やっぱりこれ!これ!気持ち良すぎです!
    デコルテまでやってもらい夢心地でした。

• クレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 20:20:38.0

初めてデコルテ、バックのメンテナンスを受けました。頭、顔、肩周りがスッキリして、体重は減ってないですが、軽くなった気持ちになりました。
    季節の変わり目で、肌が不安定になりがちですが、落ち着きました。

[投稿日] 2025-05-07 15:56:39.0

5日間洗顔ができないと、このアフタートリートメントの日が楽しみでなりません!お手入れ後に鏡を見る瞬間が一番好きです。今までと同じメイクをしていても、艶があるねと周りの人から褒めていただく機会が増えました!いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2025-05-07 15:52:41.0

グリーンピール、何回受けても痛みには慣れませんが確実に変化を感じています(^^)こまめにクリームを塗り直す大変さはありますが、お肌が綺麗になると思えば全く苦ではありません!頑固なニキビ肌が改善に向かっており、とても嬉しいです♪

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 07:43:57.0

今回もまんべんなくカッピングをしていただきました。
    カッピングをした後は、肩背中腰が少し楽になります。
    また利用します。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:12:41.0

フェイシャルのコースでした。お肌が蘇りました。額のブツブツが消えたのが不思議ですが、本当に感謝です。全体とても乾燥していたことに気がついていませんでした。今はしっとりもちもちです。

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:29:21.0

7Bの回数券で定期のお手入れと久しぶりのカッピングでリラックスかつ血流改善出来ました、またクーポン出るの楽しみにしてます

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 23:55:28.0

施術はもちろん満足ですが、日常のケアも親身に教えていただけます。いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-30 13:08:45.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    本日は、筋膜リリース+アームハンド、です。
    腕の疲れが残っていたのか、負荷がかかっていたのか、
    飛び上がるに近いくらいの感じ方でした。
    自分自身ではあまり気にならなかったのですが、とても
    大切なお手入れになりました。手三里、ですか、痛いくらいでした。
    疲れが溜まらないようにするにしても、自身のメンテにも
    気を付けます!

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 19:33:51.0

いつも、その時の肌の状態でメニューを考えていただいています。今回は、日差しが強くなって来て、日焼けも心配だったので、それに合わせた施術をしていただきました。ずっと悩みだった稗粒腫については、皮膚科を調べてくれたり、いつも親身になっていただき、感謝しています。

• れいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 19:32:05.0

クーポンを使って、久しぶりのカッピング。近頃、肩こりや背中の張りが続いていたのですが、施術後は、すっきりしました。カッピングの前のアロマオイルマッサージも香りもよく、気持ちよかったです。

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 18:56:33.0

いつも有り難う御座います。
    今日は額と頬に赤みが出ていたので
    筋膜リリースは止めて栄養導入にしました。
    帰りには赤い部分が落ち付いた色に戻っていました。
    プラセンタをたっぷり肌に浸透させて頂きました。
    体重、体脂肪、内臓脂肪が下がってて良かったです。

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 07:47:52.0

エイジングプランを試してみました。
    仕上がりは、はりつやが出てとても良かったです。
    マッサージ方法や美容液など選べその日の肌によって決められるからとても良いです。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 15:25:53.0

今日も丁寧にありがとうございました。とてもお肌がみずみずしくなり痒みも治りました。乾燥していると痒みの原因ぬるのだと分かりました。化粧水の使い方で効果が良くなることを学びましたが以前から言われていましたので思い出させてくれました。

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:25:56.0

顔のムクミが気になって相談したら、フェイシャルの前にデコルテを当日追加で入れてくれました、首のリンパの流れも良くなってリラックスした時間を過ごせてました。いつもありがとうございます

もも太様

担当者: 藤本真希 [指名]

★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

(1)回数券:ハイグレード7Bスピキュール60分
    (2))当日追加::N-4【からだセラピー】【デコルテ・背中のOILマッサージ】 ショートデコルテ  35分

---------―――

もも太様

この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

今回は、お顔のむくみがあるとのことで、

「首・肩・背中・デコルテ」と酸素オイルを使い、ゆっくりお流しする、ボディメニューを急遽ご案内させていただきました。

浮腫は細胞に水分がうまく取られず、浮遊している水分が多い状態の事ですので、ただ浮腫を取るだけではなく、その浮腫を流すことで、本来行くべき細胞に水分がきちんと届くようになります。

その状態を早く作るお手伝いをさせていただきました。
    むくんでいると体やお肌の負担大きいですので(^_^*)

次回のご来店、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-04-12 16:51:32.0

たるんでいた顔が真ん中にキュッと引き締まった感じです。
    この状態が続くよう念も入れてもらいました!(^^)
    肌色のトーンも明るくなって透明感が出たような…
    これが続くよう乾燥しないようにしっかり保湿します。

ちどちゃん様

担当者: 藤本真希 [指名]

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]NEW・体験・先着 【プラセンタ原液\驚異の6ml/inポテンツア75分】顔首頭
    最新美容Vリフトアップポテンツアに「プラセンタ原液」が仲間入り!■目的は加齢たるみ改善に特化■3つの仕掛け(刺さない針・顔筋活性・むくみ血色ケア)を、顔・首・頭の3方向から仕掛けます
    ---------―――

ちどちゃん

今回は、お顔しっかりケアの回となりました\(^-^)/
    頂いた感想、嬉しいですね。
    ・真ん中にキュッと引き締まった
    ・トーンが明るく
    ・透明感up
    ですね。

念も入れて、、、笑。
    コチラの効果はあやしい、ですが。

とても良い仕上がりでしたね。
    次回のご来店、お待ち申し上げております。

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー