5. パシュ   >

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロン

パシュ パーソナルスキンケアサロン

• 千葉県船橋市本町6-9-6 R  FIELDS  FUNABASHI 2 401号室
  • 船橋駅徒歩5分

なおまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:34:57.0

エステ版ポテンツァが以前より気になっており伺いました!
    施術者の方の技術はもちろん、終始細やかなお気遣いと、店内の清潔感のある居心地の良さで、癒されながら過ごすことが出来ました。

マシンのみの施術ではなく、施術者の方のハンド技術があるからこその期待以上の効果で、一度で顔が一回り小さくなり、
    くすみがなくなり、トーンアップした事にとても驚きました!
    ここでしかこういう効果は得られないんだろうなぁと思います。

目の開きも良くなり、視界も良好です!
    迷わず次回も予約させていただきましたので、
    宜しくお願いします!

POSH【パシュ】パーソナルスキンケアサロンからの返信コメント

なおまゆ様

担当者: 藤本真希 [新規]

★★いつも本当に有り難うござ様います。皆さまからの口コミの言葉を、励みに、また、改善点に気づかせて頂ける有難い機会だと思い、拝読させて頂いております★★

今回の受けられたメニュー

(1)[新規]40,50代~ミドルエイジ向け【Vリフトアップ最新美容】\エステ版ポテンツァ/

なおまゆ様

この度は、当サロンへの初のご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

「エステ版・ポテンツァ」が気になり、当サロンに足を運んでくださりました事、心より感謝申し上げます。そして、このような貴重な口コミまで頂きました事、本当にありがとうございます(^.^)。

終始、明るくハキハキと受け答え下さる、なおまゆ様との時間はとても楽しかったです。

マシン施術、手技技術、店内の様子、対応、そして、何よりもお手入れの効果、多岐に渡り、評価を頂け、なおまゆ様にとって、パシュでの時間が良い時間であったと知れて、安堵しております。

どうぞ、これからも、仲良くしてください。

POSH★フジモト

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:47.0

今日はお肌のトーンアップと仕上げにビタミンCのパックをして頂きました。もう二年目ですが毎回しっかり相談して決めて頂けるので安心です。
    自宅用のスキンケアも購入させて頂きました。成分、お値段、肌質や目的に合わせて選んで頂いたスキンケアなので、ネットで調べたり動画で知る必要が無いのが良いです。

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:29.0

カッピングとハーフフットの回数券で続けたお陰で、足はむくみに難くなり、肩こりも楽になった気がします半年頑張って続けて良かったてす。

固定【7day's導入美顔フォローアップ35分】美顔を受けてから7日間のChance!

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:40:17.0

ポテンツァの施術です。
    いつも丁寧な施術で安心です。
    気になるところは、より念入りに施術していただきました。
    親身になって丁寧にしてもらえるところは
    あまりないのでは?と思うくらいです。

• おきゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 04:37:16.0

五日間、2時間おきにお手入れをしなくてはいけないので、大変でしたが、それから2週間過ぎた今、とても喜びを感じています。肌が、柔らかく力もついてきた事を実感しています。色もくすみが無くなってきました。アイブローもびっくりするぐらい描きやすくなっています。施術を受け終わった直後より、その数日後からじわじわと肌が良くなっていています。

【本格肌質改善★たるみ・毛穴・ニキビケア】グリーンピール5day's ¥75,790→

• きゅきゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:22:18.0

頭皮環境の根源はやはり僧帽筋の凝りにあると感じました。そして、側頭筋後頭筋も付随しているとつくづく感じました。この部位がほぐれないと薄毛は治らないのかと思いました。

[投稿日] 2024-05-06 11:35:15.0

2Bのヒップをしていただきました。本当にヒップがプリンとして引き上がりました。はじめはヒップは2Bをしなくても大丈夫と思いましたが、していただきましてほんとうに良かったです。効果を実感します。おすすめしたいです

• ちどちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:58:09.0

デコルテDXとヒップから足全体のマッサージと、た~っぷり癒されました。半分夢の中という感じで相変わらずとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:42:24.0

気になっている箇所を伝えると集中的にケアしてくれるのでありがたいです。最近は口周りのたるみが気になっていたのですが、少し解消されて仕上がり満足です。長持ちできるよう自宅でのケアもがんばろうと思います。

• もも太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:01:52.0

久しぶりのハンドマッサージ気持ち良かったです。金箔のパック日射しが強くなる時期にしたかったので満足です

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:31:02.0

ポテンツア三回目を受けました。鏡をみると目元、アゴが、アレ? っと、いつのまにか目に見えてリフトアップしていると感じました。少し若返った気持ちにもなりました。セルフケアではえられない、やっぱり違うな、と実感しました。

40,50代~ミドルエイジ向け【Vリフトアップ最新美容】\エステポテンツア/

[投稿日] 2024-05-03 10:42:43.0

首肩背中肩甲骨周りがなんともつらくて、カッピングのコースにこちらの2つの筋膜リリースメニューを追加しました。電気が通ると首や肩の周りが少し軽くなります。合わせてカッピングとフットマッサージもやったので、全身の詰まり溜まりが流れたように思います。しっかりほぐしていただいたのでだいぶスッキリしました。いつも楽しい話しとともにありがとうございます。

今回の受けられたメニュー
    (1) Q-1【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 首肩背中・デコルテ周り[座位]
    (2) Q-2【クイックBODYメンテ】クイック筋膜リリース20分 背中~腰 [うつ伏せ]

Yasmin様

この度は、当サロンへのご来店、そして、口コミを下さりましたこと、心より感謝申し上げます。

そして、birthdayクーポンご利用下さりありがとうございます。

まずは、リリースで、胸筋→首→二の腕(上腕)→肩甲骨周り、の筋膜をゆるめ、
    背中から腰に掛けて、筋膜を緩めていきます。
    緩まった状態で、今度は、カッピングで筋肉を吸い上げていきながら、
    脚裏側の膝裏から足指まで、動脈マッサージを行います。

全身の巡りが良くなり、筋肉も緩まるので、カッピングとリリースのセット、お薦めでございます。

次回お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-03 10:35:44.0

久しぶりのボディメンテでした。全身がパンパンこちこちでしたが、カッピングは効きますね、背中が軽くなりました。フットマッサージも膝裏側のツボが痛い痛いでしたが、その後スッキリしました、ありがとうございました!

担当者: 秋下眞見 [指名]

今回の受けられたメニュー
    (1)●回数券O-1● [体メンテ]【カッピング背中・腰+ハーフフット】

Yasmin様

全身が張っていらっしゃるとの事で、久しぶりのボディケアでございました。
    今回は、追加で、リリースのお手入れもさせて頂きました。

背中の筋肉のこわばりを緩める事で、全身の筋膜・筋肉が緩まりやすくなりますので、
    カッピングとリリースのセットは、全身のこわばりに、相乗効果が得られます。

骨盤周り、背中が主本ですので、長く開けずに、続けていらしてくださいませ。

POSH★

• おきゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:58:19.0

施術後の五日間、2時間おきに保湿をしなくていけないハード施術でした。
    他人が見た目にはあまり変化がありませんが、自分では、肌に弾力の強さが、きめがでてきたようです。
    まだ暫く通ってケアを続けていかないと結果は分からないので、数ヶ月後を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-05-02 12:02:14.0

少し間が空いてのサロンでした、約1か月ぶりでしょうか。やはり施術をしてもらうと違います。目の周りがスッキリして目が大きく開くようになりました 笑!その後もフェイスラインもスッキリして。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-29 21:16:25.0

フェイシャルをしていただきました。とてもご丁寧にありがとうございます。気持ちよく寝てしまいました。目の下の痒みがどうも治りませんがいつも気を遣っていただきましてありがとうございました。

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 14:22:31.0

今回も[POSH美顔]にしました。今回はショートにし、選べる美容アイテムはアドバイスいただいて、陽ざしが強くなる季節に向けて美容液導入を選択しました。フェイシャルがスタートする前に、オプションでデコルテをお願いしていたんですが、首や背中までしっかりケアしていただいたので、流れがよくなり、更にフェイシャル後の仕上がりがよくなったようです。いつもありがとうございます!

yoko様
    担当者: 秋下眞見 [指名]

今回の受けられたメニュー

(1)G-1 [POSH美顔・ショート] [約40分] 1種の美容アイテム or 金箔
    (2)[再来]春の限定~顔ラインを下げる凝りをリセット~【マッサージ・デコルテDX】

yoko様

本日は、今の時期に合わせたお手入れ「ビタミンC栄養導入」をアイテムからチョイスして
    お手入れさせて頂きました。

また、今回は、首肩胸筋がお辛いほど強張っておりましたので、
    デコルテを先に行い、お顔のお手入れに入らせて頂きました。

お肌もワントーン明るくなり、透明感のある仕上がりになりました。

次回もお待ち申し上げております★

POSH★

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:32:04.0

2Bの施術後は本当に顔変わりますね。若返ります。笑
    手間もありますがハーブのお手入れやはり好きです♪

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:58:54.0

いつも、変わらず丁寧な対応でした。
    肌の状態は、落ち着いています。
    施術が終わり、最後にリンパを流して
    いただきましたが、特に肩がスッキリ
    しました。日頃から自分でも意識して
    やらないと、戻ってしまいますが
    継続して自分でもやる気になる
    きっかけとなりました。

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:04:17.0

首を念入りにマッサージしてもらいました。
    もみ返しで一時的に頭が、重たくなりましたが、
    一晩寝たら首が軽くなりました。

今回の受けられたメニュー
    (1)G-2 [POSH美顔・ベーシック] [約60分] 一1種の美容アイテム+肌別パックor金箔
    (2)N-2【からだセラピー】【首のOILマッサージ】 ショートネック 20分
    (所要目安時間 1時間50分)

あべちゃん様

久しぶりのネックマッサージをお顔のお手入れと一緒にご予約いただきました。

• ちはりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:35:19.0

久しぶりに伺いましたが、メニューを悩む私に寄り添ってくださったり、変わらぬ丁寧な対応と施術に癒されました。下に引っ張られるような顔の凝りを強く感じていましたが、柔らかくなり軽くなりました。ありがとうございました。

【たるみ改善★リニューアル7B】ハイグレードスピキュール顔首60分体験価格→

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:50:57.0

しばらく乾燥や毛穴が気になっていたのですが、最近は毛穴の詰まりも和らぎ、しっとりしています。開いた毛穴が長い時間をかけて、すこーしずつ小さくなってきたようです。グリーンピールとの組み合わせを続けてみてよかったと思います。先日、デパートでファンデーションをお試しで、付けてもらった時、"肌がとても柔らかいですね"と言われ、うれしくなりました。今まで、言われたことがなかったので。

[投稿日] 2024-04-22 23:46:48.0

2Bのボデで背中全体をしていただきました。施術後に赤みがあり、その日はチクチクと痒みが不快でしたが次の日は治りました。背中はその日に効果が目に見えてわかりました。明らかに引き締まりました。お尻や腕も楽しみです。

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:26.0

今日も有り難う御座いました。今日は前回相談して予約させて頂いたスピキュール50分の施術を行いました。電気を使って美容液を導入したりと肌に良いことを沢山してもらいました。肌にチクチクした感触が残っているのも、これからの肌の変化を楽しみにさせてくれます。
    今日はお二人とお話が出来て良かったです。
    次回は少し早い3週間後になります。また、宜しくお願い致します。

【たるみ改善★リニューアル7B】ハイグレードスピキュール顔50分 体験価格→

まつ様

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]【たるみ改善★リニューアル7B】ハイグレードスピキュール顔50分 体験価格

まつ様

まつ様、いつもご利用有難うございます。
    今回のお手入れメニューは、新しくなった、7Bスピキュールのメニューでした。

チクチクお肌に感じるスピキュールは、
    ご自宅に帰られてからも暫くは、まつ様のお肌のターンオーバー(お肌の新進代謝・生まれ変わりサイクル)を、活発になるよう働きかけてくれています。

次回、その後のお肌の変化を是非お聞かせください(^^)/

紫外線が強い時期突入しております。
    UV対策、引き続きよろしくお願いいたします。

POSH★フジモト

• あべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:50:18.0

カッピング後、頭の重みが軽減しました。
    定期的にやりたいとおもいます。
    グリーンピールのショートも私には丁度良いお手入れで満足してます

秋下眞見

今回の受けられたメニュー
    (1)E-6【グリーンピール クイック55sec/顔のみ】 一番ライトなコース
    (2)O-2 [体メンテ]【カッピング/背中~腰の全面 】3カッピング

あべちゃん様

【3カッピング】を担当させて頂きました秋下です
    ここ最近、頭痛が続いていると伺い、お背中、腰を満遍なく、
    そして、あべちゃん様の頭痛の元となる箇所と、お手入れさせて頂きました。
    何より軽減されて良かったです。

【グリーンピールクイック】
    藤本が担当させて頂きました。
    グリーンピールでは、一番軽いコースですが、ハーブのお手入れですので活性度がありますね。
    お肌に「活」を入れたい時にお薦めです。

次回もお待ち申し上げております。

POSH

[投稿日] 2024-04-16 14:27:05.0

いつもご丁寧にありがとうございます。2Bボディをはじめました。アフターケアの化粧品まで気を使って頂き感謝します。血管年齢のショックから生活改善をします。2日前からです^ - ^

今回の受けられたメニュー
    (1)F-1【MY2B会員様専用/顔・首・体】(ご希望のgとパーツをメモにご入力下さい)
    (所要目安時間 1時間20分)

さっちゃん様

さっちゃん様の、2Bバイオのボディのケア、久しぶりに入らせて頂きました。
    数年前のカルテ内容を参考にしながら、今回の希望パーツを相談させて頂きながら進めさせて頂きました。

今回は腹部全体の引き締め&ディープスキンケアとなりました。

お肌のターンオーバーも早まり落ち着くまでに一週間ほどはかかると思いますので、保湿されながら楽しみにお待ちください。

次回のパーツ、また、ご相談させて下さいませ。

POSH★フジモト

• きゅきゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:21.0

ポテンツアも7回目となります。
    毎回、頭皮の硬さが気になるところですが、この硬さをほぐすためにいろいろと考えてくださりありがたいです。

きゅきゅん様

(1)●J-3/回数券専用●エステ・ポテンツア{ヘッド}
    (所要目安時間 1時間)

きゅきゅん様

頭皮は、比較的、皆さん、固いが多いのが現実です。
    サロンでもお伝えいたしましたが、
    頭皮は良くも悪くも吸収が高い部位でもあります。

知らず知らずにストレスを抱えやすいですから、常にこわばりやすく、常にほぐしてあげたい箇所ということですね。

私も、頑張って頭使ったときは、「カチカチ」です((+_+))
    しょっちゅう、ほぐしてます。

以前より、こわばりが緩んでいるとおっしゃっていたので、良い兆しです。
    ひとつ一つ頑張りましょう。

POSH★フジモト

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:12:07.0

前回と同じメニューをしていただきました。
    施術が気持ち良くあっという間な時間でした。
    また、肌で気になる部分があったら、相談したいと思います。ありがとうございました。

20,30代~ファーストエイジ【Vリフトアップ最新美容】\エステポテンツア/

しん様

担当者: 藤本真希 [フリー]

しん様

二回目のポテンツア、その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

職場柄、ポテンツアに興味を持っていただき、美容に関して熱心な印象です。

お若いので、お手入れの反応も分かり易いですな。

お手入れが必要なタイミングで是非またご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-14 00:31:20.0

今日はお顔の筋トレです。痛いけど終わった後が引き上がり、顔色もよくなりました。赤みがあったのですが、血行よくなり顔色良くなりました。

今回の受けられたメニュー
    (1)[再来]固定【7day's顔筋トレフォローアップ35分】美顔を受けてから7日間のChance!
    ☆全ての美顔コース対応☆サロンで受けた美顔コースの効果と持続性を最大限に引き出す為に格安でご用意しました!美顔を受けてから7日間限定特別クーポン【クレンジング+洗顔+顔筋トレ=35分】

さっちゃん様

顔筋トレはちょっと効きますね。
    ですが、そのあとが、とてもスッキリします。

痛いから、、、と一旦顔筋トレ離れたお客様も、ほとんど、やっぱり痛い分効く!と、戻ってこられます。

お体と一緒、筋肉はいくつになっても鍛えれば必ず応えてくれます。
    反対に、鍛えなければ、退化します。

シンプルですね(^_-)-☆

POSH★フジモト

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:44.0

美顔のシステムが変わり、アイテム2種を2回施術してもらい、次回は3種でお願いしようと思います。
    1回目は、美容液1種とハンドでお願いしました。久しぶりの施術だったのでハンドで癒されて。2回目は美容液1種と筋膜リリースで。UVをつけて帰ったので、クレンジングして、肌を触ると柔らかくてビックリしました。美顔メニューはリピしてきましたが、今回、夜、お風呂に入るまでにツッパリ?乾燥?を感じました。今まで美顔を施術してなかったことなので…新しくなっても、私はこのメニューが好きです。
    また、来月もよろしくお願いします。

きく様

今回の受けられたメニュー
    (1)G-3 [POSH美顔・スタンダード] [約75分] 2種の美容アイテム+肌別パックor金箔
    (所要目安時間 1時間25分)
    -----------

きく様

前回から約半年ぶりに、きく様のお顔がみれて、とても嬉しく、本当にありがとうございました。

先日のお手入れ後、つっぱり感をかじるとの事ですが、その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、お話伺えましたら幸いです。

そして、
    昨年の終わりごろから、POSH美顔がリニューアル致しましたが、
    きく様がお休みの間に、リニューアルされていた事をしり、驚きました。

それでは、ご予約される際は、迷われてしまいますよね。
    大変失礼致しました。

次回はワンランク上のコースでのお手入れですね。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております★

パシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー