3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビプラスビューティー 松山店(Biplus Beauty)   >

ジョセイセンヨウカアツトレーニングスタジオビプラスビューティーマツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町5丁目2-6 共栄興産千舟町第3ビル8階
  • 松山市駅前より徒歩3分圏内

なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:59:28.0

長年自己流で簡単な筋トレをしていましたが、なかなか身体が変わらなくて、初めて加圧トレーニングをしてみました。
    初めての人にもわかるように、ゆっくり丁寧に教えていただき、楽しかったです。
    他の方も言われていたように、終わった後のマッサージが気持ち良かったです。
    また次回からもよろしくお願いします。

週一回30分からOK!女性にオススメ人気ダイエット★加圧パーソナル体験60分★

女性専用加圧トレーニングスタジオ Biplus Beauty 松山店からの返信コメント

なっさんさん
    嬉しいクチコミありがとうございます!パーソナルのメリットや、マッサージの気持ち良さを感じていただけて嬉しいです☆
    頑張る姿が素敵で、今後の伸びしろもたくさんありそうななっさんの今後の変化が楽しみです!(*^^*)
    さらに嬉しい変化を感じて頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    女性専用 加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 松山店 大野

[投稿日] 2024-04-15 13:07:09.0

その日の体調に合わせてトレーニングを調整していただき、大変助かりました!
    後半はこちらの要望で、ポールを使ったトレーニングを行っていただき、肩まわり等もすっきりできました。
    本日のトレーニングもありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-07 13:23:42.0

ダンベルを持って腕を前後に回す運動は、簡単そうに思えてなかなかキツかったです!
    普段、前屈みになっているからか、肩が思うように回らず、可動域に左右差があることに気づきました。
    トレーニングの最中に、自分の体の特徴を知れることも、メニューを組み立てくれるパーソナルトレーニングのメリットですね!

【マンスリー45分会員様専用】

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    日常生活で肩を後ろまで回すことは少ないと思いますがトレーニングで
    しっかり動かし少しずつ可動域を広げていきましょう!肩こり・姿勢改善にも繋がります!!
    引き続きよろしくお願いいたします☆☆

女性専用パーソナルトレーニングジムBIOPLUS BEAUTY松山店土山

[投稿日] 2024-04-07 13:18:26.0

会社帰りの遅い時間でも通えるのが、このジムの魅力の一つだと思います!
    シューズやトレーニングウェアもレンタルできるので、思いついた時に予約が取れれば行ける、というのもいいですね。
    加圧後の有酸素運動を今回はサボってしまいましたが、シャワールームもあるので、お忙しい毎日を送る方にもオススメです!

【マンスリー45分会員様専用】

monakarin1さま 遅くまでお仕事お疲れ様です(^_^)/~
    そうなんです!!!
    仕事帰りの頭脳や心身を【お仕事モード】から【プライベートモード】へ切り替えるリフレッシュの場としてもご好評いただいています(^^♪
    加圧トレーニング終わりは、首や肩周りなどは、重い鎧を脱いだかのようにスッキリ~と解放感があり、帰宅後は自然な入眠へと導いてくれるのではないでしょうか!(^^)!

加圧の後は燃焼スイッチONのタイミング(^^♪有酸素運動のマシンで燃焼タイムへ突入する流れでフルコースを満喫していただくのがオススメです!!が、ご予定次第でムリのないご選択を☆彡

またこれからも心や筋肉が喜ぶ時間を共に過ごせたらと思いますのでよろしくお願いいたします(´▽`*)

女性専用 加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾

[投稿日] 2024-04-07 13:14:01.0

前回から少し間があいてしまったので、体がついていけるか不安でしたが、問題なくトレーニングでき、通い始めて2ヶ月間、だいぶ自分の筋力、体力に自信が持てるようになっていると思います。初めはダイエットと健康を。と思って通い始めしましたが、体重は劇的には変わらないものの、摂取するカロリーや栄養素を気にするようになりました。地道にコツコツとムリなく続けられると良いな。と思ってます!

【マンスリー45分会員様専用】

monakarin1さま いつもありがとうございます(*^^*)
    2ヵ月の間に、ご自分の体に対して前向きにアプローチを重ねていらして、実際に姿勢が良くなったと言われたり、体力にも自信が湧いて来たり(^^♪いい変化の兆しが色々と感じられている時期ですね★
    「習慣が身体をつくる」と言われているので、日々の選択の積み重ねで必ず体は変えられます(*^^*)!!
    これからも心身の声を聴きながら無理せずに(^_-)-☆
    加圧トパーソナルレーニングで変化を楽しみつつ一歩一歩進んでいきましょう\(^o^)/
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾

• おすしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:15.0

通い始めたころは運動は苦手、体力もなく不安な状態でしたが、通ううちに運動することが気持ちよく、心も身体もスッキリ過ごせるようになりました。週1のトレーニングが習慣になり、行かないと不調になるぐらいです。いつも優しく指導していただき、頑張れています。

【マンスリー45分会員様専用】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    トレーニングを始めた頃よりも体幹も安定しフォームや体力・筋力とレベルアップしている
    と感じております(*^^*)
    追い込みトレーニンングにも熱心に励む姿かっこよく思います!!
    引き続き楽しくトレーニング頑張っていきましょう☆☆

女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY松山店土山

[投稿日] 2024-04-02 12:24:09.0

仕事終わりだったので、トレーニング前から身体がしんどかったのですが、その日の体調に合わせてメニューを考えてくださるので、大変助かります。
    本日もありがとうございました!

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこ お仕事帰りにご来店ありがとうございました(*^^*)ご希望や動きを確認しながらのマンツーマントレーニングで様子を見させていただきましたが、上半身のトレーニングの途中からは調子が上がりはじめたので、来ていただけで良かったです♪
    一日座ったままのデスクワーク疲れの場合、適度に体を動かしたほうが血流も良くなり筋肉の緊張もほぐれて整う為、スッキリ楽に感じられる場合も多いです!(^^)!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-02 12:21:03.0

運動はきつかったですが、たくさん汗をかいて、トレーニング後は達成感を感じました。
    本日もありがとうございました!

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこさま 今回もご感想もありがとうございます!
    普段だと汗をかくほど頑張ったり、達成感を感じられる瞬間はなかなか貴重かもしれませんね(^^♪
    日々の生活の中でも「今日はエレベーターではなく階段で♪」とか、「少し遠いけど歩いてみようかな?」など「ついでの運動」習慣を取り入れてみるのもいいかもしれません(*^^*)また次回のキネシストレーニングご来店お待ちしています!!

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:08.0

3回目のトレーニングでした。前回のトレーニングの筋トレでの筋肉痛が残っている箇所があったので、その他の箇所を重点的にしていただきました。体調を毎回聞いてくださるし、その時の状況に応じてメニューを組んでくださるのが嬉しいです。毎回トレーニングはしんどいですが、担当の方が優しく、頑張れます。

【マンスリー45分会員様専用】

なっさん様 この度の加圧トレーニングもお疲れ様でした(*^^*)

一日として同じコンディションの日は無いのでその日の身体の声に素直に、頑張りたい時は応援させていただきますし、癒しが必要な時はストレッチ要素多めなどのリクエストも遠慮なくお聞かせください♪
    トレーニング後は美容のお話でも盛り上がれて楽しかったです☆彡また次回もご来店楽しみに、スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:02:27.0

初めて体験に参加させて頂きました。横について丁寧に教えて下さるのでとても安心でした。可愛いウェアもプレゼントして頂いたのでこれからモチベ上げて頑張れそうです!

3月31日まで10名限定★当日入会&クチコミ投稿で、体験料&入会金0円!

はるか様
    口コミありがとうございます(^^)
    ポテンシャルも高いはるか様☆彡オリジナルウェアもさらりと可愛く着こなされていました♪運動にピッタリの気持ち良い生地なのでぜひご活用ください♪
    これから理想に近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY松山店 大野

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:41.0

筋トレ後の筋肉痛にも慣れてきたら…さらにステップアップの時期だと知り…トレーニングもステップアップφ(..)
    でも、その日の体調にあわせて、無理ないトレーニングは安心できます。
    自分の身体の弱い部分も知れて、益々ハマってきてます。

【マンスリー45分会員様専用】

きょう様 ハマってきている、とは!うれしいご感想ありがとうございます(*^^*)

適度な負荷をかけながらも体調を考慮し無理は致しませんし、「頑張りたい!」という意気込みにはそっと背中を押せるようなサポートをさせて頂きたいと思っております☆彡楽しみながら、加圧トレーニングで疲れ知らずの体、すっきりボディ目指して一緒に一歩ずつ頑張りましょう♪

女性専用 加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:04.0

体験を終えて2回目でした。1回目よりもみっちり、自分では追い込めないところまでしていただき、次の日しっかり筋肉痛が来ました笑
    終わった後は、運動したぞー!という感じでスッキリします。最後のマッサージとストレッチはやはり気持ちが良いです。これからもよろしくお願いします。

【マンスリー45分会員様専用】

クチコミ頂きありがとうございます(*^^*)
    なっさんに合ったメニューで追い込み体の変化を感じていただけるようしっかり
    サポートさせて頂きます!!
    週1回リフレッシュの場となるようこれからも楽しく一緒にトレーニング頑張っていきましょう(^○^)
    よろしくお願いいたします☆☆

[投稿日] 2024-03-23 09:56:06.0

仕事終わりでしたが、無理なくトレーニングできました。

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこ様 ご感想ありがとうございます☆彡
    1人でトレーニングする場合、お仕事終わりで疲れているとついつい「今日はもういいかな?」なんて思いがちですが、「パーソナルの指名予約」だとしっかり頑張れたりしますよね(*^^*)

お仕事で凝り固まった体も、軽く運動することでリフレッシュしてぐっすり眠れ、続ければ疲れにくい体を手に入れられることもメリットです☆
    またトレーニング内容はいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 09:52:29.0

全身運動で息が上がりましたが、充実したトレーニングができました。ありがとうございました。

わらちょこ様
    加圧+キネシスのメニューですと、体幹もしっかりと意識して使うことで、全身の筋肉を同時にバランス良く鍛えることができますよね(*^^*)その分、短時間でもとても充実したトレーニングを行うことができます♪
    加圧トレーニング後の有酸素運動も30分間バッチリでしたね(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-17 13:09:19.0

頑張った後のマッサージが心地良かったです。食事の時間や栄養素などを教えてくれるので、普段の食生活も気にするようになりました。ダイエットも頑張らなければですが、まずは週に一回は運動習慣を取り入れるところから頑張ります!

【マンスリー45分会員様専用】

monakarin1さま 今回も加圧トレお疲れ様でした(*^^*)
    運動と食生活の両立ができれば、スムーズに体つくりが進められますので、ご自分に合った方法を一緒に探していきましょう♪
    加圧トレーニングで筋肉に効率よく刺激、ストレッチで最高のリフレッシュタイム、このコンビネーションでやる気が続くと嬉しいです♪通うのが楽しい、心地いい時間になるように私も腕を磨いて、情報もアップデートしながら頑張ります(*^^*)!!また次回も楽しみにお待ちしています☆

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:35:02.0

7年位通っています。
    運動が習慣化していなかった頃はすぐ風邪を引いていたのですが、加圧トレーニングを始めてから筋力がつき、体調を崩すことがなくなりました!
    鍛えたい箇所やその日の体調について毎回聞いてくださり、希望に合わせたメニューを組んでくれるので、いつも安心してトレーニングしています。
    美容や健康についても色々な情報を教えて頂き、楽しく続けられています。
    これからもよろしくお願いします♪

【マンスリー45分会員様専用】

いち様 長期ご利用の貴重なご感想をお寄せくださりありがとうごさいます!(*^^*)
    加圧トレーニングの継続でボディラインの変化以外にも免疫力の変化についてもご実感いただけて嬉しいです♪
    いち様はいつも指先の保湿や頭皮や美髪のケアまで行き届いていらっしゃるので、その美意識を目の当たりにすると私も同年代としてもっとボディケアやお肌の美容を楽しみたいと思います☆彡私が大好きなSPICAREのスキンケアアイテムも使って感じた魅力や情報もこれからもお伝えできればと思います(*^^*)

丸っと全身のケアをこれからもBIPLUS BEAUTY松山店で楽しみながら続けていただければ幸いです!また次回もよろしくお願いいたします☆
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY松山店 寺尾

[投稿日] 2024-03-13 18:25:38.0

重いものを持ち上げられるようになったり、回数をこなせるようになったりすると、体力がついてきたな~と実感でき、嬉しくなります。
    トレーニングありがとうございました!!

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこ様 嬉しいコメントいつもありがとうございます☆彡キネシスでの加圧トレーニングで今回も汗を流していただきました♪調子はいかがでしょうか?(^^)/~~~
    最近では「もう1レベルアップしても大丈夫だと思います!」と言ったレベルアップをリクエストくださる頼もしいお言葉を聞ける事も増えましたよね♪気持ちと体の前向きな変化!とても嬉しいです(*^^*)また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-13 13:28:28.0

無理なく1年以上通えています。
    その時の体調に合わせて対応いただけるので、安心できます。

【マンスリー60分会員専用】

わらちょこ様 毎週1~2回の加圧トレーニング、いつもご利用ありがとうございます!(*^^*)
    無理せず楽しみながら、体の声をちゃんと聴きながら、が運動の習慣を続けるコツかもしれませんね♪

毎回体調をお聞きしながら、運動のボリュームもリクエストに応えて調整いたしますので、何でもお気軽にご相談ください(^_-)-☆ また次回もお待ちしております☆彡
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾

[投稿日] 2024-03-12 13:27:28.0

子供達の幼稚園など送った後にジムに行かせてもらうことが多いのですが、いつも終わった後は帰りの足が軽くなります!
    加圧トレーニングを行った後に有酸素運動も出来るように機械を置いてくれているので、時間ある時は有酸素も取り入れていけるようにしたいです!

【マンスリー45分会員様専用】

yuki様 口コミありがとうございます!!帰りの際足が軽くなるとのことで大変うれしく思います。
    加圧トレーニング後30分間の有酸素運動は代謝も上がり効果的なので、お時間のある時にはオススメです(*^^*)
    今後もリフレッシュの時間に出来るようスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY松山店 大野

[投稿日] 2024-03-05 21:52:23.0

今回は何故か(?)筋肉痛があまりなく、初めの頃に比べるとだいぶ慣れてきたのかもしれません。
    トレーニングのメニューは、家でテレビを見ながら試してみたりしますが、やっぱりトレーナーさんがそばで意識する筋肉をレクチャーしてくれるのを聞きながらトレーニングする方が、安心感があり頑張ろうと思えます!

【マンスリー45分会員様専用】

monakarin1さま 今回も加圧トレーニングお疲れ様でした☆彡
    始められて1カ月、週1回ペースの加圧トレーニングで体が変化してきたようですね(^○^)!
    しかも自宅トレまで試されているとは素敵な変化です(*^^*)

筋肉痛ですが、加圧トレーニングはもともと一般的な筋トレと比べても、筋肉の回復を後押しする効果アップが期待できるため筋肉痛は起こりにくいと言われています☆継続してきたことで血行や筋肉など体が内側から変化してきているようで嬉しいです♪

最初は筋肉痛が苦手だったかもしれませんが、ないとちょっと寂しいように感じてきたなら、筋トレにハマり始めている証拠かも?!(笑)
    ではでは、次の一ヵ月はちょっとレベルUPしてみましょうか♪これからもいろんな筋トレを体験してカラダの変化を引き出していきましょう♪

[投稿日] 2024-03-05 21:39:17.0

トレーニングはしんどいですが、横でトレーナーさんが声かけてくれるのでいつもそれで乗り切ってます!
    姿勢や呼吸の仕方などもチェックしてくれるので、正しく運動出来てると実感できます^_^

【マンスリー45分会員様専用】

yukiさま 今回も加圧トレーニングお疲れ様でした(*^^*)
    「きつい筋トレをフォームを気にしながら自分一人でやり遂げる」なんて冷静さは、なかなか保てませんよね(^^;

動画サイトを見ながらの宅トレは手軽さが魅力ですが、お子さんが同じ空間にいるとなかなか集中できる時間が上手く取れない、子供が残した食事を余計に食べてしまうなど、お悩みも様々あるかと思います(^^ゞ

当店では一対一のパーソナルで集中でき、隣でトレーナーに真剣にみられているので、手が抜けない(笑)もしくはもうひと頑張りする力が湧いてくるのかな?と思います☆彡!(^^)!その分しっかりキツいのも事実ですのが、いつも笑顔で答えて下さりありがとうございます(^^)/~~~

これからもしっかり声掛け、フォーム修正などしながら楽しい体つくりを応援させて頂きますね☆彡

BIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:59.0

先生のレッスンはとても楽しくて、優しくて、体のことも詳しく教えて下さります^_^そしてこのジムの先生は皆さんとても可愛いいです♪
    いつも勉強になります^_^
    だんだんと筋力がつき、姿勢や体型で褒められることが増え自分に自信を持つことができました♪ずっと通いたいと思えるジムが見つかりとても嬉しいです♪

周りの方も一生懸命トレーニングに励んでいるため、
    見ると私も頑張ろうと思えます♪

これからもよろしくお願い致します^_^

【マンスリー45分会員様専用】

ななちゃんさま 先日はトレーニングお疲れ様でした!そして今回も嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    姿勢を美しく保つには正しく意識して、それを支えるインナーマッスルなどを鍛えることも大切です(^^♪
    日々の努力は嘘をつきません(*^^*)きっと毎日の生活の中で、出来ることから取り組まれてきたことが、
    体の変化に繋がっているのだと、お話をお伺いしながら感じています!私も負けていられないです(^▽^)!☆

完全個室ではないからこそ「私も頑張ろう」という気持ちになれますよね(*´ω`*)
    わたしもななちゃん様から、そのやる気を分けて頂いているひとりです☆彡
    一緒に頑張りましょう(*^^*)また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:22.0

女性専用なので安心して通うことができます。
    優しくてわかりやすく教えてくださるので楽しく運動できます!

【マンスリー30分会員専用】

まゆ様クチコミ頂きありがとうございます!!
    基礎からのトレーニングでしたが今では種目数も増えレベルアップしているなと感じております(*^^*)
    これからも楽しく一緒にトレーニングしながら目標達成を目指して頑張っていきましょう☆☆
    いつもありがとうございます(^ω^)

[投稿日] 2024-02-24 11:28:39.0

どの筋肉を意識するかを教えてくれながらトレーニングするので、1回1回が無駄にならずしっかり効いてるな。と思えます。もう1セット!と言われると、ヒェーッと思いますが、トレーナーさんが掛け声をかけてくれるので頑張れます。パーソナルの良いところですね。

【マンスリー45分会員様専用】

monakarin1さま、今回も加圧トレーニングお疲れ様でした!
    筋トレでは、効かせるために意識する事が大切です★これからもしっかりお声掛けサポートして行きます☆彡
    「はいあと1セット!!」と言われて疲れてしんどい時も「この後のマッサージがあると思えばあとひと頑張りできる」とのお言葉よ~く分かります!(*^^*)
    お仕事での心身の疲労感も、適度に運動することで回復の後押しができます♪
    これからも、一緒に体の変化を引き出していきましょう♪次回も楽しみにお待ちしております!!

• わらちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:13:56.0

運動が苦手な私でも、無理なく1年以上通うことができています。女性専用で、マンツーマンで見ていただけるところが魅力です。

担当スタッフさん、今回のトレーニングもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

わらちょこ様
    今回も加圧トレーニングお疲れ様でした!
    継続は力なり、ですね!デッドリフトやスクワットなども始めた頃より自信をもって取り組めるようになったのではないでしょうか?また次回も一緒に頑張りましょう(*´∀`*)楽しみにお待ちしています!

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:35:20.0

若さでカバーできてた身体も、痛みやむくみで悲鳴をあげてた時にお店を見つけて通い始めました。
    運動苦手の私でも、マンツーマンの指導で楽しくジム通いしています。40肩もよくなって、肩もあがるようになりました。
    トレーニング後のストレッチとマッサージはおすすめです。これを楽しみに来ているといってもいいくらいです!
    次は有酸素運動して帰れるようにがんばりますw

【マンスリー45分会員様専用】

きょう様 ご来店・クチコミありがとうございます!(*^^*)
    新しく挑戦に一歩踏み出し体の変化をj感じられていらっしゃること、私たちもサポートさせていただけること大変嬉しく感じております!!これからの加圧トレーニングのサポートにも、より一層の気合が入りそうです(笑)(^^)/~~~☆
    その分、筋トレ後のストレッチやもみほぐしにも腕を振るわせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    有酸素運動は加圧トレの後ならダイエット効率グングンアップ!!ぜひチャレンジしてみましょう♪ご来店たのしみにお待ちしております☆彡

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:59:35.0

ここにきて5ヶ月が経ちました^_^
    先生方も皆さん優しくてとても素敵な方でいつも楽しくトレーニングができています♪
    先生は体の使い方、家でのメンテナンス方法など詳しく教えて下さり、とても勉強になります^_^

体の方も友達からも体のラインがすごく綺麗だと褒められるようになりました♪今後もトレーニングを続けていきたいと思います^_^よろしくお願い致します^_^

【マンスリー45分会員様専用】

ななちゃん様 この度はご来店・クチコミ頂きありがとうございます☆彡
    ご友人からのコメント最高ですね★そして私たちスタッフの事をお褒めいただき私も嬉しいです!!(*^^*) 実際は私たちの方が元気をいただいるように感じています!
    いつも眩しい笑顔を輝かせながら「筋肉が喜んでる♪」と筋トレや有酸素運動に楽しそうに取り組んで下さるので、私たちも負けていられません♪
    カラダや心が前向きになれる場所となるように、これからもスタッフ一丸となってサポートいたします!(*^^*)次回のご来店も楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2024-02-19 23:41:01.0

上半身と下半身でしっかりトレーニングしてもらい、キツかった分最後のストレッチとマッサージがとても気持ち良いです^_^
    マンツーマンで自分に合ったレベルでやってくれるので、このまま継続して運動不足解消していけたらなと思います!

yuki様
    私生活も忙しい中、キツイトレーニングも諦めず、呼吸や効いている意識・実感して下さりいつもありがとうございます!!
    似ている境遇なこともあり、お話しさせて頂いたく時間もすごく楽しみにしております★
    これからもご満足いただけるよう、精一杯スタッフ一同サポートさせて頂きます☆
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 松山店 大野

• わらちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:53:20.0

キツかったですが、段々体力が付いてきている感じがします。ありがとうございました!

わらちょこ様
    いつもご指名ありがとうございます☆彡
    キツいながらもしっかりとポイントを意識しながら頑張って下さりありがとうございます!(*^^*)

1年半前はきつかった種目も、今では体力や体幹のバランスなども余裕が生まれて、さらにレベルアップされた種目もこなせるようにフォームも改善されています(*^^*)
    毎回のお話も楽しみなんですが、一緒にトレーニングを頑張って変化を感じられることが何より嬉しいです(*^^)v
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    BIPLUS BEAUTY 松山店 寺尾

[投稿日] 2024-02-10 22:16:14.0

久しぶりの運動、初めての加圧トレーニングで不安でしたが、丁寧に説明頂き安心してトレーニングができました!
    筋肉痛を覚悟していたのですがそこまでひどくならず、トレーニング後の至極のマッサージのおかげかもしれません。頑固な肩こりも翌朝軽く感じることができ、早速体の変化を感じました。これから宜しくお願いします。

ダイエットしながらキレイになれる♪ 加圧パーソナルトレーニング体験60分

monakarin1さま
    先日は体験へお越し下さりありがとうございました!
    翌朝のご様子をうかがうことができ、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからの新習慣として、週一回はお仕事帰りに加圧トレーニングジムへ行ってパ―ソナルトレーニングで心地良い汗をかき、ストレッチで心と体のリフレッシュ♪有酸素運動も合わせると、どこまでも進化して行けそうですね☆
    加圧はダイエット効果はもちろん、体が前よりもっと快適になれるスゴイ効果が沢山なので本当にオススメです(*^^)v
    体を動かすことで少しずつレベルアップして、体の内から変化を実感できるようサポートさせて頂きます!!これからがとても楽しみですね☆彡(*^^*)どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^ ^)!!

ビプラスビューティー 松山店(Biplus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー